发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(8月)

虾米?beck大出新文了?!啊啊啊啊aaa~
谢谢totomi!!爱死你了!
奔过去看

引用:
原帖由 totomi 于 2008-8-6 18:12 发表

8用谢~~~~嘿嘿~~~~~~

这个比以前的更温馨,没什么特别纠结的地方~~~~~~
看完了回来报告——
真是让人舍不得读完的好文呐!!!
beck的文字里有种如沐春风的温柔,很容易打动人心。甜蜜的酸楚.....大概是这样的感觉。
而且,我对超有爱心、爱照顾人的小攻最没抵抗力~
<全文完>三个字出现的时候感觉就像sherry说的,意犹未尽,意犹未尽!
beck以前几篇文都是互相关联的,可这本的哥哥似乎以前没出现过?
于是想,作者接下去会不会写哥哥和老梗男的故事?那样的话,就可以在那篇里再见这两只了。

[水果系列第二弹]Real Lemon BY Beck

「简任潮,你喜不喜欢我?」
「……喜欢。」
「有多喜欢?」
「很喜欢。我跟你上床,陪你看电视,抱着你睡觉,帮你打扫你家,煮东西给你吃,被你骂也不回嘴,都是因为喜欢你。」
「原来你对我这么好,为我做了这么多事。」
「那你呢?你为我做了哪些事?」
「我让你跟我上床,让你陪我看电视,让你抱着我睡觉,让你打扫我家,吃下你煮的东西,还有骂你。」
「你是哪里来的大爷啊……」

Beck水果系列的第二本,小蓝在她那贴里简单推荐了。因为喜欢,忍不住再来写个详细的。

“没有什么比唾手可得的温柔更适合用来安抚失恋的创伤”(和第一本开篇一模一样的台词,吓我一跳,还以为链接错了)。
失恋的杨胤舟到酒吧买醉,和简任潮一夜情,又因为及其巧合的邻居关系,阴差阳错发生了二夜情三夜情……
胤舟看不起简任潮的轻浮做作,因为需要安慰和方便,任性的享受他安慰的怀抱,美味的饭菜,任他呼来喝去的好脾气。
但有一天胤舟忽然发现,这个厚脸皮没正经的老梗男竟然有一直认真深爱的人,他不平衡了……

两个人和第一本客串时候给人的感觉有点不太一样。小受其实没那么任性,小攻也挺滑稽有趣。另外小攻2号很优啊,觉得他好性感,可惜可惜~

Beck很善于写平凡生活,她让我联想起木原音濑和榎田尤利,即使是些平常人平常事,经她们写出来就处处闪耀着不平淡的光芒,时时给人感动,或发出会心一笑。其中贯穿始终,我认为最成功的一点,就是能把人物内心的感受,寒冷的温暖的,都透彻的传递出来,然后温柔的把我感动了。

=================================
呵呵,果然好心有好报,写评的时候随手乱翻竟然发现了这个的番外[比较级],讲弟弟刚搬过来的时候,温馨的兄弟情。
少爷,可以贴在文后面吗?

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 可以贴吧^_^ 2008-8-31 18:47
  • sherry 钞票 +12 可以贴吧^_^ 2008-8-31 18:47
  • sherry 录入币 +1 可以贴吧^_^ 2008-8-31 18:47

发新话题
版块跳转 ...