53 12
发新话题

[分享心情] 8月看文(才发现,是小蓝推文一周年纪念)

珍珠,你速度真是太快了~~~

情酹山河我很喜欢啊,虽然中间虐身的情节多了点,还是不失为一篇好文!!!!!!!!!

华丽邂逅(师生年上) by 区区小鸟
师生年上彪悍华丽人品地一篇搞笑文——我以为能超过笑猫,但是还是差一点点

这篇既然是和微笑的猫差一点点,那搞笑的程度一定不低。。。这类文大爱。。。

1、六月雪(又名白马骨) BY 江城/千朵桃花一树生,推荐指数:★★★★☆
这篇文有点沉重,不如《陈三郎》来的潇洒,但还是好文

2、十凶墓 BY 伽蓝雨/雨中波尔卡,推荐指数:★★★★
现代淘沙官宗长的继承人,和他的小混混师叔祖,一个豆丁小正太,以及一个被开除神职的外国前神甫(恋童癖)的冒险经历和爱的罗曼史!——作者迷《鬼吹灯》的产物

3、挽天河 BY 陈小菜      ,推荐指数:★★★★☆
古代,两国战争,强强。
李若飞是个聪明但很固执的小朋友。——作者话。

4、如珠似宝 BY 寒衣,推荐指数:★★★★☆
很简单的一篇文,看的真舒服,有点小白,很有趣~~~~

本帖最近评分记录

今天把《瞻彼日月》看完了,是还挺不错的呢~~~谢谢小蓝推荐喔~~~

被前面2个的名字萌到了
白马骨,十凶墓…………听着好气势啊啊啊啊 (这个名字控...........)
倒是挽天河,总是看不下去OTL,因为大劈棺去找来看的,结果比大还是差了些= A =(不过这个是作者在写大之前的了.......只能说现在有进步拉,好事啊好事)
反正挽天河就是给我感觉莫名的不自然OIL,木原因..........(抽..)

谢谢小蓝推荐~速度真的好快啊啊啊啊~~> 33<

推荐的都很不错啊,去看看

《十凶墓》名字不错,看小蓝推荐的,人设也很有意思。。。

有很多文都没看过呢。谢谢小蓝的推荐了。让我慢慢看吧。

承蒙各位不弃,俺会努力滴~~~~

小蓝可以直接先告知是HE还是BE吗?
小煌偶跟#2一样也不爱BE啊….

先回答上面的问题,俺一般都看HE,没有特别指出的话都是HE,BE俺会强调滴!!

1、小人难为 BY 江洋,推荐指数:★★★★☆
文案 :
流放三千里的犯人遇到强抢民男的恶霸,不知道应该谁欺负谁
这是《小捕快与大盗贼》、《小侯爷遇龙记》、《小猪寻亲记》的一个系列文,但是我个人认为这个是写的最好的一部。兰子杭和严喧的性格都那么的鲜活,很多地方都心有戚戚,不住的点头,只道说的太对了。
江洋的文,一贯的活泼跳脱,完全没有深沉的家仇国恨,是俺的大爱~~~

2、大劈棺(架空) BY 陈小菜,推荐指数:★★★★★
文案
盛世故事。
13、14、15的故事
13好武学,求剑道
14好权谋,求天下
15只求个现世安稳
应该算比较轻松的文。——啥都不说了,五颗星!!!

3、起居注 BY 寒衣,推荐指数:★★★★
这个是上期《如珠似宝》的系列文,也是很轻松的。
最近在追寒衣的文,以前没有关注过,就看过《花眠柳宿》,再有就是前面的《瞻彼日月》,发现这个作者值得我扫一下,一个是文笔好,一个是作品多,所以最近有余量了~~~~

4、惯听清歌 BY 寒衣,推荐指数:★★★★
古代,武侠,竹马竹马~~~

5、与子同袍 BY 寒衣,推荐指数:★★★★
又是古代,宫廷,竹马竹马,还是三角

本帖最近评分记录

呵呵,小蓝推文已经一周年了啊,说恭喜不会太奇怪吧~~~
发现很多推荐的偶都看过了啊,HOHO

那个寒衣的作品是真的不错,偶也强烈推荐啊~~~~

Second Banana BY beck
偶去看这个~~~~

起居注和惯听清歌我都看了

起居注我早该想到结局的~><
宫廷背景文,属于新皇上任那时候的事情,不说动乱,也没什么勾心斗角,挺好看的
惯听清歌……青梅竹马古代武侠类,比较温馨轻松

307啊,俺看文比较跟不上形势,很多作者都是过好久才看到,另外就是文的质量高高低低,要选择,以免被雷飞;很多别人说好的文,俺都看不下去,唉~~~~年纪大了,脱离潮流了……

举手问一下,幽灵人间和十凶墓恐怖吗,太恐怖可不敢看

引用:
原帖由 云弄影 于 2008-8-23 16:18 发表
举手问一下,幽灵人间和十凶墓恐怖吗,太恐怖可不敢看
十凶墓算是盗墓文,亲认为这种恋童设定能恐怖到哪去吗?整体还是挺轻松的~当然,也有可能标准不同~
幽灵人间没看,不清楚。。

恭喜恭喜~~一周年纪念!
呵呵,我估计这些文一定可以在8月让偶好好看各过瘾~~PS:大家注意保护眼睛,多做眼保健操阿!

哈哈~~~~不管小蓝看文跟不跟得上形势~~~~
反正偶们是知道的:小蓝推荐,品质保证啊

PS:偶也要有一个星期不能上网看文啊,君子啊~~~怨念啊~~~~

多谢307美言

那什么,再坚持一下下,下个月俺就可以上网扫文啦~~~

俺现在看文越来越挑剔了 只有【华丽邂逅(师生年上) by 区区小鸟】能看的下去

1、纯情式神饲养法 三 附番外 BY 鸫,推荐指数:★★★★
前面都看了,这个也得看下去,这次是闹鬼的补习班九楼。里面那个牌鬼超搞笑的存在。

2、青青子衿 BY 瑞者,推荐指数:★★★★
瑞者著名的小倌文,冰山和钱迷小鸨头

3、Real Lemon BY Beck,推荐指数:★★★★
前面那个温柔体贴的弟弟,现在讲任性哥哥的故事。

4、《白黑白之白黑》 by 寒衣,推荐指数:★★★★
电脑黑客和小白,我超喜欢这种组合,白的真不是一般的水平啊~~~

5、《男妓韵事浮华篇》BY:楼小苏,推荐指数:★★★★
写的还不错的小倌文,系列文,男妓韵事 第二部 锦瑟篇男妓韵事 第三部 一世如梦

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-8-29 23:09
  • sherry 钞票 +12 2008-8-29 23:09
  • sherry 录入币 +1 2008-8-29 23:09

3、Real Lemon BY Beck,推荐指数:★★★★
前面那个温柔体贴的弟弟,现在讲任性哥哥的故事。
==================================================
Beck!又见Beck!!而且是各个的故事555,感动涕零!!
推文的亲们真是太好了! MUA~~~~~~~~~~

53 12
发新话题
版块跳转 ...