172 123456
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

[VIP]比夜更黑(修改版) BY 金大

文案
一群小人物,一群下等人,他们的故事……
剧情狗血,外加好结局~~

本故事纯属虚构
鞠躬~

内容标签:都市情缘 青梅竹马 虐恋情深

MB的故事。

主线是李学文,看起来没心没肺脸皮比城墙厚的李学文。

嘻嘻哈哈为了钱糟践自己也无所谓,却比任何人都心软的李学文。

每个人背后都有一个故事,李学文背后的故事太沉重,是梦魇,是心魔。

幸而有个路南,让他还能爱,还能有幸福的可能。

美丽是典型的小MB,年轻,漂亮,胆小,爱说点小是非,又单纯,可惜后来迷上了赌博,泥足深陷。

凯子霸道,任性,骄傲,一心想赚了钱就洗白自己,被老板坑了,吸上毒,最后跳楼死了。

这是一群小人物的悲喜。这是一群下等人的故事。

这不是个大团圆结局。

可这是一个可以称得上好看的故事。

决不辜负你的1录入币。

五星推荐。
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 写完推荐1录入币还能赚回来哈哈哈 2008-9-1 19:34
  • 大魔王 钞票 +10 写完推荐1录入币还能赚回来哈哈哈 2008-9-1 19:34
  • 大魔王 圆形方孔 +8 写完推荐1录入币还能赚回来哈哈哈 2008-9-1 19:34
I'll be your shelter

不是九月的文,但是是我九月才看的文OTL
(本来想储藏好多文等开学看的…………我……我还是没忍住啊囧……)
风流债 BY 葬骨

文案
如果说相遇是一场劫数,相守是一场阴谋,那么至少让相爱,纯粹

楔子
涟苍铭一睁开眼,就看见了寒青时那似笑非笑的嘴角。
和记忆中一般,温润柔滑的水红色,勾勒出一抹不动声色的诱惑。
于是涟苍铭慢慢撑起身子,回以微笑,且开口道:“请问……你是谁?”
寒青时面上微笑不动如山,只往一侧歪了歪脑袋。
“若要装失忆,至少请先问‘我是谁’。”
兵来将挡水来土掩,千古不破的真理现在失了准头,涟苍铭低下眼莫测高深,实际上只是穷途末路黔驴技穷,而已。
寒青时哼笑一声,从涟苍铭躺着的床畔起身离去。
这是涟苍铭与寒青时的第二次见面,尽管相较于他们的第一次见面,这场景已经风平浪静得太多,却仍旧让涟苍铭暗自出了一身冷汗。
庆元十年九月初九,青音教教主寒青时于天一山约战当今武林盟主涟苍铭,赴约途中涟苍铭意外被袭坠崖,一场战事不了了之,众多武林人士四下寻找坠崖的武林盟主,未果。
次日,寒青时携手下离去。
杂乱的脚步声渐渐远去,确定外面已经没有人之后,栾雪轻手轻脚从藏身的灌木丛中爬出来,远远看了一眼山上影影绰绰的房屋,那是自己生活了十一年的村庄。
少年略带倔强的目光中隐隐透出一丝决绝。
栾雪带着一头一身的杂草枯叶飞快地向山下跑去,奔跑途中不慎脚一滑。
于是,关于栾雪关于寒青时关于涟苍铭单个人的故事就此结束,而同时属于他们三个人的故事,才刚刚开始。

感想:
……
…………
………………………………
看文案是看不出个所以然的…………=   =|||||所以放楔子出来OTL~
正派盟主攻X温文尔雅蛋定教主受
教主受教中大权旁落,在一次约战返回途中被教中夺权者暗算重伤,正派盟主攻因为爱~~~的原因(攻:…………)带着他一路避开教中人追杀,最后修成正果的故事…………(=  =||||)
对不起我语言功力有限OTL…………
强强。该文文笔不错~难得写得也不算流俗,最赞的是人物性格塑造的非常成功- W -
教主受真的很有爱啊啊啊啊啊

比如这一段,教主受(寒青时)检到掉下山的盟主攻(涟苍铭)
寒青时微微一笑,伸手递过那碗药汁来。
“先喝了这个。”
涟苍铭倒也不含糊,接过药抿了一口试试温度,之后几口喝尽。
“好喝吗?”
寒青时侧过头看他,眼神中似乎有少许的期待。
“…………”
涟苍铭回答说。
“这是什么药…………”
涟苍铭又说。
“这不是药,”
寒青时低柔的嗓音不急不缓地流淌而出,“是我专门给涟盟主熬的汤。”
“黄连,苦菜汤。”
寒青时笑得还是十分温柔。
涟苍铭的背后,北风呼啸而过。

绝对是近期难得的好文之一…………萌得俺的小心肝啊~~~(抽打~)
如果要评星星的话…………俺给4颗半

本帖最近评分记录

哇哈哈哈哈,9月拉!踩一脚!

放心吧!9月我一定看文写推荐!

倒楣就倒楣 附番外 BY 阿七
类型:古代 神怪 HE
主角:李梳 典墨
文案:
他李梳原本只是个平凡到不行,整天只想睡觉的小童工。
谁知道会被那传言是恶人聚集地的平心崖掌门看上,然后莫名其妙成了第六弟子。
要不是被句:「修炼成功之后不需日日吃喝拉撒,还可以长睡千日」给拐了。
他现在还是勤奋工作的良民一枚呢!
不过好家在平心崖的床还满舒服的,比较差的就只有餐点没外送而已……
啥?他只不过坐了把椅子,就成了别人的师父。
这大师兄究竟是在搞啥把戏啊?
看著眼前这除了黑还是黑,连正面反面都搞不清楚的典墨,就这麽成了他的弟子……
而且为师的不过摸了他几下罢了,这不肖徒弟竟然就索了他一个吻!?
这这这……明明他才是师父,为什麽却有种被蛇盯上的感觉啊
感想:这个文不知道有没有推荐过,最近看到的,这个作者的文没看过。随便翻来看看,人物刻画的我挺喜欢的。李梳一睡就是10年,醒来就莫名的收了个徒弟典墨。徒弟对他算是百依百顺,但却另有目的~~~最后典墨还是选择了师傅。算吧。。。番外中的掌门师兄和小狐狸很萌啊>< 还算挺好玩的文
本帖最近评分记录

好快速呀。。没时间写长推了。。但是还是要吼一下,,梨花烟雨的那个十二生肖的兔子,就是流氓兔和窝边草很好看,典型的生子小白文,虽然情节不合理,没有结局,但是真的让人能够很顺很舒服的看下去的文,而且我1点开始看不会睡觉。。。推荐。。。
还有就是烟狗的冯陈楚卫,警察间的爱情故事呢,虽然有点不符合现实实际,但是不可否认,很符合大家理想中的警察生活。。好看哦

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 2008-9-2 19:50
  • sherry 钞票 +10 2008-9-2 19:50

啊酸你说的这个,是新出的2么?

= =9月了..
我该好好学习了...orz
千夫所指,万人无知.

折翼欲飞   作者:老草吃嫩牛
类型:现代都市 HE
主角:宋钰翔,曾褚豫,丁一、谢木(不是NP)
文案:以爱的名义折断高飞的翼,
爱是原罪!
感想:小受宋钰翔以前是职业军人,冷静犀利,身手不凡,可一场意外让他失去了健康。他的父亲在他小时候跟一个男人走了,他的母亲心怀怨恨,对他非常不好,他生长在一个没有爱的环境里。他的父亲死了之后,让他继承遗产,他才逐步了解父亲及父亲的情人。他为了父亲的情人失去了健康,父亲的情人给了他无微不至的关爱和并不纯粹的爱情,父亲的情人在他心上刻上了名字,终又逝世。宋钰翔觉得他不会再爱人了,也没有爱人的能力,丁一用他的霸道、深情和无赖走进了他的世界。我们以为以丁一的强势,他们没有阻力会永远在一起,可老套的狗血的情节来了,丁父得了绝症,丁一妥协了,和一个女人结了婚。宋只能放手,最后和另一个最后出场、着墨不多的谢木在一起,结局应该是圆满的,每个人都求仁得仁。故事里还有几个配角的故事也很吸引人,这里就不再介绍了。
   我看很多读者的留言,都不能接受丁一和宋的爱情就这么轻易的结束了,我也觉得不太能接受,我喜欢破镜重圆。可细想想又释然了,那里有那么多破镜重圆和鸳梦重温,我们能够学会放手,能够轻身以前,就是幸福吧

本帖最近评分记录

过来踩一脚,众亲真是迅速

吾命骑士 作者 御我    第一部     第二部     第三部
十二个圣骑士以及其他的圣骑士下属骑士,全在太阳骑士领导下。他剑术差,魔法好,本能成为“最强的教皇”却成为了最弱的“圣骑士”,他总是面带笑容,三句不离“光明神”,实际是这些只是为了“全大陆都知道”的表面,在他领导下“全大陆都知道”的骑士其他多数都是面上一套,底下一套,众骑士没人敢得罪他,因为得罪他的报服。。。嘿,看完书就知道了。但他为了朋友不惜得罪国王,太子,公主和圣骑士的爱情得他帮助,将善良的朋友死亡领主罗兰偷天换日变成圣骑士之一“魔狱骑士”,为救绿叶骑士付出失明的代价。他究竟是一个怎样的人,好人?坏人?看《吾命骑士》就会知道。
这是一部令人捧腹大笑之作。9月推荐给大家。注:此书没H。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-2 19:58
  • sherry 钞票 +9 2008-9-2 19:58
  • sherry 圆形方孔 +7 2008-9-2 19:58

我说的是一,二是狐狸和师兄
折翼欲飞我只想说,丁一这个炮灰戏份ZEN ZEN 多啊 = =|||

战途 by thaty
文章名称:战途
作者:thaty
文章类型:一攻三受、生子
时代:现代-魔幻世界
攻受类别:强攻强受(攻是变态的强,受是一般的强?)
结局:HE
主角:乌利尔(岳剑锋)、夜星(岳剑波)、夜歌(冯骥)、艾索尔

第一部文案
游戏+耽美+女变男+玄幻+未来战士(^_^这个是搞笑~~~)
岳剑锋是个女军人,还是个优秀的女军人,可她这次的任务竟然是玩游戏--玩游戏就玩游戏吧!玩到后来却变成男人了,还好,身材不错、身高不错、就是长相......
混蛋死魔王,竟然阴她,不对,以后都是他了。变成女人的时候他看不上男人,可是变成了男人他却看上男人了,怎么办?!他们岳家的男人,从来都是勇往直前的!!!

第二部文案                     
“精灵的食谱难道只有水果吗?我不要吃二百年!”
“玛娜(男性母亲的称呼),给我找个新爹吧!”
“嘿嘿,我可是多一条尾巴的,绝对能够同时满足你们两个!”
“你就是我爹?”
“该杀就杀,该放就放,没事扮什么慈悲?”
“我宣判,你有罪。”
某穿越的地球军人在一段时间后发现自己其实是反穿越以及之后的故事……
本人是坚定的美攻强受派~~~这部文里出现的攻受“交流”都是绝对爱意融融的场面~~
此文一攻三受,男男生子,入者慎重!!!

第二部多了一个小受,之所以推荐战途是因为我喜欢魔幻,感觉这篇文像奇幻文多过像耽美文。感觉进程比较慢,但是很完整。如果喜欢玄幻的筒子这篇真的很不错。一开始我以为这是一篇网游文,后来越看越想看,但竟然结束了,(真的想把作者溶了,不过为了第二部算了。)原本以为第二部出了很久,一直都忘了去找。但突然就让我看到第二部的出现。感觉乌利尔(岳剑锋)真的是一怪物啊。好像很多玄幻文都是男主角围着女主角转,但是看完战途后有种乌利尔果然是真正的男主角,其他的都是配角。(人地本来就是主角的说),
话说之前写过一篇文章推荐还没有加录入币的说(8.17写的),所以一直都不够钱买殷魂不散。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-2 20:05
  • sherry 钞票 +10 2008-9-2 20:05
  • sherry 圆形方孔 +7 2008-9-2 20:05

泥鳅很好吃 BY 小腰牌游泳圈
类型:现代 HE
主角:泥鳅 江浩
文案:(截了一段,觉得很好玩)
——别耍我了,我不好玩!
——你以为我人笨,就不会伤心吗?
——泥鳅怎么了?
——泥鳅就不会痛吗?
——泥鳅也是鱼啊!
感谢:作者语这是一篇小白文。的确是篇轻松可爱幽默的小白文,不长。看下来觉得挺温馨挺好玩的。王倪球(性格迷糊小白)和江浩(温柔FH?小攻)是同事,2人算是互相喜欢。没什么钩心斗角,也没什么曲折的剧情。就是看着舒服的一类文~~大家可以看看,或许还有番外吧
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 钞票 +8 这文好像不错哦 2008-9-2 21:34
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 这文好像不错哦 2008-9-2 21:34

青青子衿 BY 瑞者
文案:
為了当上南馆的鴇头,白寧可是费尽了心思。
可不像前人那般压榨底下的小倌红牌,
他努力拚命赚钱也不过是稍稍把南馆撑个不倒罢了。
而这时,他才知道就算当上了南馆的头儿,没有靠山要撑著也不容易啊……
哟,没想到他去人市捡回来的破布哑巴,
伤好洗净了居然是个让人尖叫流口水的俊帅少年兄,
他说他叫苍冽……哼哼,连名字听起来都来头不小的样子。
而且那武功之高……嘖嘖,教人不好好削他一把都会良心不安啊……

瑞者大人小倌系列新作.继《君醉尘香》尚香 、《春日茶熟》尚红、《乱红舞尘》玉琉离开南馆后,描写白宁通过玉琉让御史韦勉弄倒了郑猴头后,坚持留在南馆,并作了南馆的鴇头,为了南馆以后的经营去“人市”无意中在“人市”遇见了一个最落魄时的苍冽,带回南馆。玉宁的善良和善解人意打动了冰山般的苍冽。苍冽从此留在南馆和白宁一起.

此系列的文每部都不错,错过了挺可惜.特来推荐.
本帖最近评分记录

FAITH BY 暗夜行路
主角:于耐 崔龙易
于耐,一个小人物,一个打不死的小人物。什么钱都赚,为了妈妈,别人误会他背叛,没有关系。背叛、抛弃、伤害都没有关系,因为小虫会保护我,他答应会罩我,我相信他。即使全世界都抛弃他,伤害他,对爱,还是有一份最纯真的执着,还是相信会有人来爱他····
崔龙易,他瞧不起于耐,于耐身上几乎柔和了他所有讨厌的因素,可是看到他为了妈妈的墓地,拼命的打工,看到他卑微的对那个男人祈求爱,似乎有什么有什么改变了。···他答应于耐会罩他,可是他却也是伤害他的人。于耐,请相信我会爱你,给你幸福···

这是我刚刚看完的,说实在的,看到完结了,我却不太敢去看,这位作家可真是没少赚我的眼泪啊,看完后会很心疼。但是也很自虐,还是看完了。结局是好的,所以我也有信心写了推荐。
这是个精品文,人物写得很好,看到于耐受的苦很是心痛,爱人间没有了信任是多么可怕。于耐很自虐,笑脸下是溢血的伤口,当MB,为刘畅付医药费,当MB却还碰上个变态,大人可真是狠得下心虐啊!!
再就是小虫,我有点生气,他没保护好自己的爱人,没有全心全意的相信他,受了很多的苦也不知道,他不配于耐。可于耐喜欢他,喜欢小虫,在监狱里保护自己的身体,因为小虫要个清清白白的爱人。还好小虫对于耐好,不会抛下他,小虫也是爱着他的。
我最想说的是后面出现的那位霍老板。恨他,也很可怜他。他那么对于耐,伤害他的身体,摧残他的灵魂,践踏他的尊严,以为钱可以主宰一切,可是他错了!!所以他失去了爱于耐的资格,也失去了得到真爱的机会。可怜,可恨···
就像暗大起的题目《FAITH》相信一样,爱情直接的相信是很可贵的,不要因为一点点的错误失去最爱的人,请相信他(他),你们会幸福···

写的不好,大家将就一下吧,不过真的是好文那,五星推荐的~~~
汗一个~~~!!!真是虐啊,暗大,要手下留情啊~~~
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 很详细哦!今天完结的文 2008-9-2 21:35
  • 珍珠果 钞票 +10 很详细哦!今天完结的文 2008-9-2 21:35
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 很详细哦!今天完结的文 2008-9-2 21:35

看到暗夜行路的名字都觉得我的小心肝儿一颤一颤的。。实在是被虐得怕了。。

恩,这篇文也粉虐 哈哈

跑进来就是要推荐 暗夜行路的Faith,
发现已有推荐,但好文不怕一推再推~~

暗大的小受儿子们,
有那个不是「心」,被虐得天昏地暗,
「身」,被虐得死去活来,离死不远,
所以看的要有强硬的心脏,充足的泪水,否则会被影响心智,
心存怨念,郁闷非常!(这是看罢「有种你爱我」的後遗症~~~)
还好Faith是HE,(但怎麽小满就这麽命苦,一直在怨念

看至中段时,就想着,活得最辛苦的,不就是一身是伤的,面上还要装出开心、快乐的样子的人,
後来,朝阳就点出这点,
「朝阳蔑视他一眼,你就没一点正经。又正经看他一眼,于耐,我跟你说,有一种人,活得最累,就是明明挺闹心还装HAPPY那种。朝阳瞅着他,刚要继续说,于耐接了茬,朝阳你骂我。
“你知道就好。”朝阳也不反对。」
暗大,还好你知道耐耐的苦,让他有个HE~~

这文最讨厌的人不是于争,不是崔龙威,不是霍西佟,而是刘畅,是他让于耐进入这世界,是他让于耐对他有希望和依赖,也是他一手推开于耐,而选择一个令于耐找狂的人「于争」,所以就这样挂掉,真的有点便宜了他!
相信于耐对刘畅的,也不是爱,只是是成长中的一份依赖,就算刘畅不爱于耐,但至小也会觉得他会是站在自已的那边,所以当刘畅选择了于争时,于耐就觉得被亲人所背叛,而至发狂!(可怜的耐耐~~)

另外,也喜欢这句:
崔龙易说的:“如果咱们互相有爱了,自然会做。”

为这小攻加了分~~

也不知自已写了什麽,总之是值得一看的好文~~~
推荐!推荐!
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-3 11:59
  • sherry 钞票 +10 2008-9-3 11:59
  • sherry 录入币 +1 2008-9-3 11:59

嗯嗯,看了你们的推荐(指暗大)偶又恢复信心了~~~~
SH,为啥你的介绍那么狗血啊~~~~
PS:看完后偶再来评价吧,看你是不是一针见血,哈哈

我是神兽不是神受  作者:暗薇夜色   上部  下部
内容简介
穿越
我的运气怎麽这麽背!
看见老弟为了救只猫咪快要淹死  
情急之下竟忘了自己也是只旱鸭子
傻傻地一起去做陪葬
居然还来个借尸还魂再活一次
那对象竟然还是个亡国皇帝
什麽?
我怎麽会有鸟尾巴!?
天哪,我从来没有自恋过怎麽可能成为孔雀啊!!
还是只没有成年的雏鸟
你说这不是孔雀是朱雀!?  
不都是鸟嘛!有什麽区别!
那三个抢了”我”国家的混蛋竟然还在商量怎麽分我   

我心地善良但不是好欺负的!
谁敢欺负我,我一定会还以颜色!
鸟怎麽了,看看书上写著的——朱雀可是四大神兽之一,别以为我会输给你们! 喂!不要曲解我的话! 是神兽不是神受!  
我可是只柔弱的小朱雀,哪经得起你们三个的蹂躏啊!!!

感想:追了超久的文,终于完结了!还是很搞笑的!很多人应该都看过!

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +7 2008-9-3 11:58
  • sherry 钞票 +10 2008-9-3 11:58

哦哦哦~~~~~~~大家动作好快~~~~~~已经先推了~~~~~~~

FAITH BY 暗夜行路

强推!!!强强推!!!!!!!

暗夜行路的文我也是因为上一篇有种你爱我的后遗症,一直等着这篇完结才敢去看,看了几位亲说是HE结局,于是赶紧看去了

我准备今天把FAITH  看掉
有种你爱我 真的很吐血,最后死了 = =|||

我也想看暗夜那篇><但手机翻页好不方便,还是翻存货去555
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

《Faith》上部不错,下部太拖沓狗血了,因为我追过一阵,所以感触比较深,可能一气看完能感觉不那么强烈?
《泥鳅很好吃》还不错,比较温馨的小品文,情节比较简单,看着轻松。
《比液更黑》,只是主角算是有了好结局,其他人算不上啊。对于李同学这种滥好人,我不是特别喜欢,对别人好可以,但不能没有原则。反正我是觉得阿南和这种人在一起太累太辛苦,因为他们在一起,是一体的,所以李同学的烂好人必然要阿南也要付出代价。最后看到李同学和那个我最讨厌的王家乐上床,简直无语了,虽然他们是在一起了,但王同学简直像个苍蝇一样,时不时围在旁边使点坏,这生活也够烦的。
我就是讨厌王这种神经质般执着心术又不正骨子里透着阴气的人。
我觉得凯子和美丽都比他强很多,可怜最后都没有好结局,反而是他或碰乱跳,唉。

最后,小推荐一个文:《千金不换》 BY 莫心伤
这个作者的文,我比较喜欢《路人甲的爱情故事》,《心魔》不怎么感冒。
这个文是路人甲系列文,也算一个比较温馨的故事吧
小攻苦恋小受十几年,小受是风流不羁花心男,唯一一次动心还是对路人甲那文里面的主角,结果做了炮灰男二。这文里,小受失恋以后,二人开始了从上床开始的爱情,一个风流滥情,一个始终无法信任,最后一场灾祸算是成全的二人的圆满结局。

总体来说,我个人认为不如前篇路人甲好看,对我来说没什么大的萌点,但也可以看看,这个作者的文还算是比较有保证的。

本帖最近评分记录
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

酸奶,偶昨天看Faith看到凌晨两点半,真的粉不错.
暗夜文的小受都是那种小身板单薄,但是有极强的任性的那种人,怎么折磨也不会挂掉的,(当然有种里面的那个除外= =)

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-9-4 10:05 发表
酸奶,偶昨天看Faith看到凌晨两点半,真的粉不错.
暗夜文的小受都是那种小身板单薄,但是有极强的任性的那种人,怎么折磨也不会挂掉的,(当然有种里面的那个除外= =)
极强“任性” = =
她文里挂掉的好几个啊,还有几个疯了的啊。
完全正常HE的,只有这篇和北京正午吧,再加上我要的不多。其他好像都有缺陷啊,就是燃里面,小受也失忆了一段,最后。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

喜欢你 BY 徐曦LCY

文案:
  一个跨时代的人体实验,演化出一段令人玩味的同性恋情!
  生性单纯、有点自卑的程喜只想于纵一夜,没想到第一次玩一夜情居然玩出火来,不记得对方的脸却怀了对方的宝宝,当场摇身变成未婚的单亲‘妈妈’?

感想:
不是很推荐,可以打发时间的小白文,但是比作者之前的同居系列有差距。大概作者只是focus在男人生子上,可以算爱吃巧克力的孕夫日志。对感情的描写很少,文章都进行一半了正牌小攻只短短的出场了两次。感情波澜不惊没有悬念,最后的关底boss也挺弱的。倒是里面的一个强人女配形象还挺鲜明的。

流氓兔与窝边草(出书版)By 梨花

文案:  
  想他一代风流兔子精居月,修行千年。  
  如今下得山来,最想做的事情便是与美女有那么一段千古奇缘。  
  什么?  
  不能飞升成仙?  
  如果能有美女姐姐相伴,就算不能飞升成仙又有什么关系?  
  兔子居月幻想着和美女姐姐的美好生活,满眼桃心。  
  康健头疼地看着这个令自己丢尽脸面的兔子精,  
  这家伙……看见美女便迈不动步子,口水更是流得有三丈长。  
  什么?!那个谁!你还要送他十几名绝美舞姬?!  
  开玩笑!等那舞姬进了府,  
  这只兔子的眼里还会有他的存在吗?  
  来来来,好居月,我带你去拗皇帝的贡品萝卜吃呦!  
  康健笑眯眯的,  
  用一根萝卜拼命勾引着直盯着美人看的某只小兔子。  
  嘻嘻哈哈,你拐我蒙,  
  这是一只聪明的流氓兔和他的窝边草的故事——

感想:还算可以的小白文。攻的形象很单薄,兔子精塑造的还可以,秉承了十二妖一贯的天真纯良,但是又多了点聪明能干的样子,可以杀时间。

天下太平 BY 清静

感想:
主线是大型忠犬和高岭之花主人的爱情,好像一幕幕的舞台剧,间有三剑客的插花,轻松搞笑无厘头,然则看的很茫然,话说清静就是BANANAFISH咩?

我与小黑的二三事 附2番外 BY 凉弓

感想:
不错看的文。专栏小说家养成变异系乌鸦同时兼发表乌鸦养成观察日记维生,最终被吃掉。作者应该还蛮下功夫研究乌鸦的习性吧,故事很新颖有趣,主线就是乌鸦源源不断的求偶尝试,闪亮东东博取好感,为”雌性“捕捉食物共同进食,当然是昆虫腐肉,与”雌性“共筑爱巢,兼适应人类社会,所谓主人就是不断收拾烂摊子的存在啊,远目。

朵朵的故事 BY 淡墨清蘅

感想:
狐狸受追求清冷神仙攻,有着狐狸文一贯的可爱风,甜度也比较充分,还算可以的下午茶小点心。

本帖最近评分记录

首先感慨一下~很久都没有写推荐了~所以写得有点不像推荐了TAT

小问题 附番外 BY 立夏
类型:妖孽受&温柔攻 直男攻 HE
文案:
张彦说:他是好哥们的前男友……我是真没想到这还传染……BK的以前怎么看也是一清纯少年,现在越来越妖孽,用术语就是一女王。遇上他就俩字——废了!
陆凡说:……他是我前男友的哥们,我是真没想跟丫有什么关系,纯是形势所逼。而且!而且!我想问问,丫是直人么?崩溃
之我见:
厄,主角间的关系文案已经非常直接的点出,但是,剧情真的真的很复杂啊~感慨一下- -。
攻和攻哥们的男友巧遇,巧遇的几年前攻哥们和小受就分手了(原因很复杂啊~><),一回生两回熟,两人由于某些原因同居了,然后奸情了,然后攻的哥们又出现了再然后破坏原先攻哥们和小受的人又出手了,最后小受与小攻披荆斩棘HE了。
厄~如果推荐就到这里~我相信大家会咬死我的- -。
文章剧情紧凑引人入胜,关系复杂(真的很复杂啊~请容许我再感慨一下),语言幽默,惹人爱的配角繁多。大背景是酒吧乐队(小受所在),部分黑帮。虽然我的剧情简介很烂,但是这篇文真的是一篇蛮好的文。值得一看。

邂逅的旋律 BY 我颓了
类型:乐天受&温柔攻 温馨 芭蕾钢琴背景 HE
文案:
人总是在不能挽回的时候才意识到可贵
他带着梦想来到这里
他带着痛苦存活于世
他们相遇
绝望中他带来了希望
可是逝去的已无可挽回
命运会给再他们一次机会么
之我见:
小受是芭蕾舞学员,梦想变成芭蕾王子;小攻曾经是钢琴王子,可惜因为得了艾滋,被世人唾弃。偶然相遇的他们,厄~由于某些原因住在一起(同居果然就是奸情的源头),小受坚信着小攻用自己的爱拯救小攻的文。
文章并没有过分虐心的地方,虽然最后小攻死掉了,可是还有来世- -(我知道这个有点雷)。的确剧情有些狗血,但是每一次看到这样的文我都会满含着幸福的看完。很温馨很温馨,让人可以相信世上还有真善美还有爱情。推荐一下。

网游之旅者 BY 流暄 卷一 卷二 卷三 卷四 卷五 番外
类型:类网游 攻守定义不明 HE
文案:

之我见:
文章非常非常好,文章非常非常长。
小受是考古学家,练的是药师厨师擅长布阵。小攻是等级强的冷面武士。类网游,可以当武侠来看。每一卷可以独立看。非常好看的文章,就是太长不知道如何推荐。有时间的亲可以感受一下,集盗墓烹饪等古典知识为一体,罐头报心大推。真的真的要去看一看。
本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 lychee 于 2008-9-4 00:54 发表
我也想看暗夜那篇><但手机翻页好不方便,还是翻存货去555
亲爱的荔枝,你有装有关TXT的jar软件的木?用那个手机翻页很方便的~
脑残?废柴?谢谢。

172 123456
发新话题
版块跳转 ...