发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

我也想看暗夜那篇><但手机翻页好不方便,还是翻存货去555
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-4 18:39 发表
今天看了祸害成环要承载

挺好看的,以前没看进去,现在坚持着看了下去,确实是挺搞笑的文,作者很有意思,当初说哪对比较虐来着?医生那对么?
他养的那只八哥太有意思了= =||
教主……
嗯,我也爱那只八哥= =
这篇文我最喜欢的也是医生那对》《

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-6 21:59 发表
我还没看完呢……就看了1/3,太忙了,看一点放一点
着1/3还是我看了2填的成果,不过真的挺好玩的,那女的也很搞笑

最虐的是哪对啊?难道就是医生那对?我总觉得少根筋那对会很虐……
嗯,最虐的那对是医生,不过这两人是HE,放心
另,教主你又发功了……

引用:
原帖由 流金岁月 于 2008-9-7 20:54 发表
《男色时代》by fakeyang
类型:现代娱乐圈
结局:不好说
感想:娱乐圈一堆男女形形色色的光怪陆离的故事,作者非常有功力啊,BH的文,精彩绝伦,每个出场的人物都有自己的性格,主角张继只是个串联故事的人,八面 ...
哎呀,这个大人是强人来着,n个马甲,上海绝恋就是她掀起的狂潮,而且很奇妙的是……她居然是佛学的博士= =(那个系叫什么我忘记了,大概就是佛学吧)

引用:
原帖由 小京 于 2008-9-8 22:06 发表
1.焉知鱼乐(腹黑美攻/平凡受) BY 舍南舍北
腹黑美攻与平凡受的组合
开头第一篇很有 难言之欲 的影子,作者也承认有有些借鉴的意思,
不过后面发展的有些意思,可以一看,
平凡受易风小时候寄居中在舅舅家,性格懦弱, ...
幸魂感觉太泛滥了……我起码在3个以上的地方听到过了= =

一生孤注掷温柔 卷一 相见欢•少年游 BY 阿堵

文案
二十高名动都市
一身孤注掷温柔
平生未信江南好
但折梨花照暮愁
这是前人(袁寒云,王辛笛)集龚定庵句,实在爱煞,借来做了文案。这样真风流之句,要糟蹋也得偶亲自糟蹋不是?哈哈……

感想:
九月看的第一篇,感叹一句——
这个作者不仅是在写耽美啊……
有很多可以挖掘的更深层的东西,在这篇文里边。
虽然这篇文ms(不是ms ,是确实)是穿越文,但主角的穿越的身份在这篇文丝毫不显得突兀,只是一个铺垫而已。
请更多的把这篇文看成是一篇半架空的古代文。
作者说明了她写这篇文是为了掉书袋,但又何妨——爱煞她信手拈来的每一句。
还有文中的这一对——子释和长生我都大爱!!
最后,附上长生/符生的自白——
没有太平盛世属于我,何来一方净土赠与他?
本帖最近评分记录

阅世心语 上(强强) BY 水勿
阅世心语 中(强强) BY 水勿
[VIP]阅世心语 下(强强) BY 水勿

内容标签: 强强 情有独钟 穿越时空

内容简介(胡乱写的):穿越,作者在YY乱世中的项羽跟韩信^^

感想:
这篇是圈圈说不错,我就开看了。
的确还不错,文笔流利不拖拉,对这两人的YY还是根据了一定的历史根据,然后科幻的背景也蛮扑朔迷离的,让人有追看下去的欲望。
这个作者很厚道,第一部的VIP章节放在第二部前面慢慢解锁,跟JJ和某些作者因解锁系统尚未解决无法解V的借口相比形成了一种可以说是鲜明的对比= =
H也写得很香烟,中部完全是HHHHH,H的大放送啊……
可惜的是,这篇文中的主角,李渝,或者说是韩信,我并不喜欢。
阴柔有余,刚强不足,虽然说是强强,但抱歉,我真的不喜欢这样拖泥带水的韩信。
或许会有人喜欢这样的主角,但对于我来说,我最欣赏的是【天意】中塑造的韩信,那个明知结局会如何却仍敢去反抗神的韩信,即使面前是无底深渊也毅然前进的韩信。
所以,珠玉在前,不能怪我…

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-18 00:54
  • sherry 钞票 +10 2008-9-18 00:54
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-18 00:54

引用:
原帖由 lovemango 于 2008-9-17 12:59 发表
嗯嗯,re楼上,天意那文超赞,虽然好几年前看过内容都忘得差不多了==
如果我没记错的话,作者是中学历史教师,03年写的,04年出书……我爱这本》《
我有TXT版,发贴去,有兴趣的童鞋可以去看看,注意,【天意】为科幻小说,非耽美。

天意 BY 钱莉芳

三代禅让,商汤伐桀,宗周革命,春秋战国……秦失其鹿,天下英雄共逐之!
然而又有谁能想到这“其兴也勃焉,其亡也忽焉”的王朝更替背后,竟有一股神秘力量在操纵。
在大秦帝国即将崩溃的前夜,淮阴韩信虽然才高八斗,学富五车,身怀治国平天下之策,却无人赏识。潦倒中,一位神秘的黑衣人出现在他面前,向他许下一个魔鬼交易。历史之轮自此徐徐转动,隐秘于上古神话中的黑手渐渐露出它庞大的身影,而韩信亦踏上逐鹿中原的征战之途。
历史会按照黑衣人的计划再度重演吗?那个注定要在史书中以“名将”相称的年轻人,韩信,会屈从于黑衣人的意志吗?在历史之轮停止前没有人能知道答案。

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +8 2008-9-18 00:55
  • sherry 圆形方孔 +6 2008-9-18 00:55

一网倾心 BY donggua1986

文案
菲耶作为职业网坛的新秀,立志要打败同龄的天才球手朱利安诺,并为此一路披荆斩棘。可当冷傲的朱利安诺对自己的态度变得暧昧,甚至强势的追求,菲耶的心又该如何面对呢?
且看两位天才职业网球运动员如何从互相追逐到互相欣赏甚至相互引发别样的情愫。

内容标签:强强 情有独钟 强取豪夺
主角:菲耶,朱利安诺┃配角:拉斐尔,克劳德,托比┃其它:网球,大满贯

感想:
H写得不错不错不错不错……
情节内容,人物设定等方面这个作者已经掌握得不错了,虽然始终在某方面稍显单薄,但整一篇看下去很舒服,没有过大的硬伤。
最主要的是——人物性格设定真的击中我的萌点啊》《
即使我对网球这种运动一窍不通= =
不过,话说,又有几位真的是在看网球技术呢,这是篇耽美小说,大家看看,开心就好》《
再重复一句,H真的不错……

—————————————————————————————————————————
吾命骑士系列 BY 御我
第一集 骑士基本理论     
第二集 骑士每日例行任务     
第三集 拯救公主

有人已经推荐过了,我就简单说几句好了。
不是耽美,但该死的萌点全中了= =
并且我居然不雷第一人称写法耶……好吧,我本来就不雷的,但LOLI写的雷文用多了,才导致我抵触。
冷笑话一串串,暧昧CP最明显的就是太阳跟审判,太阳跟魔狱(虽然罗兰不是正牌的= =)。
很喜欢太阳这种FH的滥好人,其他那些骑士的性格设定与传说中的反差也非常非常的有趣XDDDDDD
下面的快点出吧》《我现在在找这个作者的文看希望也能像这系列这么有趣~~
链接就不做了,我懒……有劳发网童鞋了~~~

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 签名图片不错哦 2008-9-23 15:25
  • 珍珠果 钞票 +10 签名图片不错哦 2008-9-23 15:25
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 签名图片不错哦 2008-9-23 15:25

似是古人来(公众版结束) BY 寒衣

内容简介(自己写的= =):古板的将军在现代社会的新生活。

感想:
很好看的穿越》《
我再度拜倒在这个作者的穿越文下了^^(幸好我向来只看文,嗯)。
跟日月那篇是同系列的,只是系列而已,故事完全没有关联性。
要说类型,就是魂穿,古穿今吧。
小受是个穿过来的有点古板的将军,正牌小攻是个,呃,闷骚性格的好人,哈哈。
目前小受与正牌小攻的恋情受到家庭阻力。
而且正被他身体的前任男友(喂,好马不吃回头草)虎视眈眈中,到了一个很狗血的情节。
本来想完结后再写的……结果今天看了一点解馋的就忍不住了》《
少主我对你的爱戴之情请参照sh跟水莲对你的表白哈~~~
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 荔枝,同道中人啊,我也完全拜倒在这个作者的 ... 2008-9-25 10:42
  • 珍珠果 钞票 +8 荔枝,同道中人啊,我也完全拜倒在这个作者的 ... 2008-9-25 10:42
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 荔枝,同道中人啊,我也完全拜倒在这个作者的 ... 2008-9-25 10:42

发新话题
版块跳转 ...