发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

FAITH BY 暗夜行路
主角:于耐 崔龙易
于耐,一个小人物,一个打不死的小人物。什么钱都赚,为了妈妈,别人误会他背叛,没有关系。背叛、抛弃、伤害都没有关系,因为小虫会保护我,他答应会罩我,我相信他。即使全世界都抛弃他,伤害他,对爱,还是有一份最纯真的执着,还是相信会有人来爱他····
崔龙易,他瞧不起于耐,于耐身上几乎柔和了他所有讨厌的因素,可是看到他为了妈妈的墓地,拼命的打工,看到他卑微的对那个男人祈求爱,似乎有什么有什么改变了。···他答应于耐会罩他,可是他却也是伤害他的人。于耐,请相信我会爱你,给你幸福···

这是我刚刚看完的,说实在的,看到完结了,我却不太敢去看,这位作家可真是没少赚我的眼泪啊,看完后会很心疼。但是也很自虐,还是看完了。结局是好的,所以我也有信心写了推荐。
这是个精品文,人物写得很好,看到于耐受的苦很是心痛,爱人间没有了信任是多么可怕。于耐很自虐,笑脸下是溢血的伤口,当MB,为刘畅付医药费,当MB却还碰上个变态,大人可真是狠得下心虐啊!!
再就是小虫,我有点生气,他没保护好自己的爱人,没有全心全意的相信他,受了很多的苦也不知道,他不配于耐。可于耐喜欢他,喜欢小虫,在监狱里保护自己的身体,因为小虫要个清清白白的爱人。还好小虫对于耐好,不会抛下他,小虫也是爱着他的。
我最想说的是后面出现的那位霍老板。恨他,也很可怜他。他那么对于耐,伤害他的身体,摧残他的灵魂,践踏他的尊严,以为钱可以主宰一切,可是他错了!!所以他失去了爱于耐的资格,也失去了得到真爱的机会。可怜,可恨···
就像暗大起的题目《FAITH》相信一样,爱情直接的相信是很可贵的,不要因为一点点的错误失去最爱的人,请相信他(他),你们会幸福···

写的不好,大家将就一下吧,不过真的是好文那,五星推荐的~~~
汗一个~~~!!!真是虐啊,暗大,要手下留情啊~~~
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 很详细哦!今天完结的文 2008-9-2 21:35
  • 珍珠果 钞票 +10 很详细哦!今天完结的文 2008-9-2 21:35
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 很详细哦!今天完结的文 2008-9-2 21:35

365行之服务业 BY 亚海
啊啊阿,终于出书了!!!
当初注意这本书是因为书名《服务业》,以为是“那种”服务那!!! 汗,是自己想歪了,不过看完后很好的感觉哦!!
服务业里没有什么豪门恩怨,大风大浪,有的只是平平淡淡的爱情,虽然有的爱情发生的很快,但是感觉是理所当然的,像是热夏里的冰水,平淡却解渴!
就像编辑推荐一样,BL可不是有钱人、皇帝大臣独享的哦,小百姓也有BL的权利!!服务业说的就是小百姓的BL之爱!!
服务业里有十几个小故事,(具体的因为光看文忘查了~~~),什么职业的都有。路痴的电梯先生和有幽闭恐惧症的经理、香水先生、理发师、早餐点的店长们、面包师、飞机长和船长,真是丰富多彩啊!!
本人很喜欢苏厨师和他儿子的故事,很有趣哦!!儿子在暗中破坏老爸的相亲,老爸在睁眼睛说瞎话,重要的是里面有很稀有的H~~~~ 希望能写长篇哦~~
总的来说,是很温馨也很有趣的清水文,但是很吸引人哦~~~不信??那就去看看吧!!
个人觉得好玩的地方就是文章里很少出现人名!!都是用代称,什么先生啊,司机啊,画家,厨师啦等等,很有特点!!
不过,要是能写长篇的就更好啦!!!只是本人的一点点愿望吧~~~
服务业,四星半~~~推荐!!!

本帖最近评分记录

[黑帮不伦系列]甜蜜的罂粟+特典 BY 迷羊
欧耶~~~~终于在地狱里见到迷大姐的新书啦,话说地狱录入的速度还不是普通的快啊~~~
文案:
夏雨瑞,闻名江湖的亚洲第一大黑帮堂主。
俊美无双,聪明绝顶,可说事事皆在他神机妙算之中。
但在敌人眼中诡计多端,心肠毒辣的他,却从小就栽在了一个人的手里--「呜……爹地……轻一点……」
「哼嗯……爹地……不要这麼深啊……啊啊--」
可怜他这个人见人怕,鬼见鬼愁的夏大堂主,明明是有毒的罂粟,却因为味道太正点,经常被他心爱的爹地吃得渣都不剩。
不过,谁叫他是始作俑者,而且被吃得---心甘情愿!

我之感:先汗一个~~~
很喜欢迷羊的文哦,是喜欢文章中直白的H~~~感情戏比重不是很大,延续了迷羊的一贯风格哦~~~
如果大家还记得《疯爱》里面出现的那个堂主,当当当,那么恭喜你,因为这篇文章写的就是堂主夏雨瑞和养父夏墨林之间别扭有甜蜜的爱情哦~~~
看迷羊的小说很轻松,不会有什么负担,因为结局不是最重要的,H多多的H才是王道~~~
这篇也是这样的啦~~~不过很有趣的是里面也写了那个追求人没追上可怜的吉亚王子,老是想自己是顶天立地的男子汉,不曾想被别人给压了~~~被萧远(忘记是什么人了~~~)很有意思,在写主角的时候会带几个其他人的故事,根本就是吊我们的胃口,迷大姐好奸诈的说~~~
总而言之,是迷大新出的书,很轻松,有的地方也很搞笑,可看性四星,但是,可看“性”就是五星了 ~~~
偶是色女!!

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-6 10:08
  • sherry 钞票 +10 2008-9-6 10:08
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-6 10:08

我排雷|||
江湖侠情之今世篇]傲云翔天(穿越攻/一攻多受) BY 樱の舞
作者文案
隅华阳,25岁,本是21世纪一跨国企业的领导人,虽说平时对任何事都有些漠不关心,但是也没有做过什么伤天害理的坏事啊!为什么一次意外就让他死于非命?不过好在他还可以拥有一个从头再来的机会,前世没有来得及做的事,今世不会再错过了,他发誓不会再让自己做出遗憾终身的事,可是这个愿望会实现吗…………

当初吸引我的是这样的几个字--穿越攻/一攻多受。本人及其喜欢一攻多受的写作风格,因为看过《龙颜》,所以,只要是一攻多受的我几乎都会看一看。可是在看完这篇文章后我很后悔,为什么我会花这么长的时间来看这样的一个小说那,雷死我活该!!
很普通的套路---主攻车祸穿越,生于世家,美得不像话,身边好友都爱他。飞来横祸,父母双亡,还好主攻不在家。为了报仇干起老本行,做生意还是那么的风光。碰到一大串的美人,对他都有好感,包括女人。完了就是报仇,和N个爱人H~~~,最后报仇雪恨,仇人也死了,带着几个爱人欢欢喜喜向未来出发~~~|||我晕
主角是应该占据天时地利,不过这大人写的可真是十分的顺利啊~~~一切顺理成章的完成了穿越,还找到了前世的爱人,这个太那个啥了|||
一大堆极其无聊的事情显示出主攻的美貌,多情多才,此人只应天上有。而且四个好友上了个遍,但是也没有达到平均分配啊,不可以专宠几个啊,还有那么多人等着临幸那!!!
看完之后我就想撞墙死掉,牺牲了睡眠时间就看了个这样的文。我也看过很多天之骄子的穿越攻,但是人物都很有性格和特点,这里面就没有看到啊。难道就再也看不到像《龙颜》那样的文了???
痛苦啊~~~
所以大家就不要再花时间去看这样的文了,有哪个时间看点有意思的,也不白瞎我带的这幅眼睛啊~~~
同志们,千万不要看啊~~~我是雷死的|||

戒离痕 BY 康楚
自写文案:
  祈庄招护院,任阔化名任虚怀进入祈庄,为的是找到分离的弟弟,也为了心中的冷情的人-殷离痕,祁庄庄主的第二个儿子,正室所出,他虽是男儿身,容貌却无愧于“绝世”二字。只是这绝世的容颜之下,并没有一副悲天悯人的心肠。可为什么看到他黯然神伤却更加想保护他,在这阴暗的祈庄内为他建造一个温暖的天地。
  绝世的容颜受到权臣的觊觎,此后有了司乐为他挡灾挡难,残暴的性虐让他不忍,任虚怀的出现让他最终决定送走司乐,也就是任虚怀的“弟弟”--小谷。可此后,谁又能来保护他哪?在爹爹轻视,母亲无情的祈庄,那里是我可以安睡的地方?任虚怀,你是否会保护我,是否会背弃我···

读后感:怎么说呢,一个极度厌恶男人的殷离痕,最后还是和男人的任虚怀在一起的故事,虽然中间发生了很多的事情,但是最后还是在一起,还是原谅他,还是幸福的。
  殷离痕是很惨的,完美的家世却没有完美的家庭,无时无刻的算计防备其实也是为了活下去而已。在付出难得的信任后等到的却是任虚怀的背叛,冷了心也冷了情。但是,人心还是肉长的,也会变软,能原谅,也能幸福吧。
  任虚怀,本人没太多感觉,就是很愚蠢,无法分辨什么是真的什么是假的,陷入报仇的矛盾中,伤害了心爱的人,赎罪就能得到原谅?应该再虐他一虐~~~
  嘿嘿,比较感兴趣的却是司乐和殷祁生这两个人。殷祈生身材高大,可是眼角眉梢稍带奸佞之相,一看便知不是善类,也是推司乐进火坑的黑手,总而言之,就是坏人一个。没想到这两个人却纠缠在一起||||
  还好,两人不在乎以前,风波过后,是幸福的宁静。
  康大一贯的文风,点到为止的虐,幸福的结局,甜蜜的番外,很有爱哦~~
  推荐,四星!
  番外更好看,司乐设计的H哦~~~~,有爱,更有H~~~~

本帖最近评分记录

我说那个直线人生看的也忒快啦~~~
才刚下来,这就有人写推荐啦???
厉害!!!很崇拜的说!!!

自私之根(美强) BY 俺爷/GRVITATION
这是人家喜欢的类型之一,所以很是关注,看完后就写推荐上来了~~
自写文案:“绝翅馆”,一个黄金打造的监狱。一些能动摇政府、政府却无力管理的人,被政府以关押的名义隔离在“绝翅馆”。而苍武为了家里的亲人,为了高的酬鑫来到这个陌生的地方。没想到管理的栋楼的“王”是青梅竹马的玩伴--“天海”。以为会将以往的生活继续下去的苍武,没想到的是,好友对他抱着的是那样的心思······“好痛···为什么、为什么要背叛我,为什么要这么对待我···”。“苍武,我从来没有把你当成朋友,也不想当你的朋友。我想要的是···你!”“自私之根”,我的本能,已经侵入理智,即将侵入你的心,侵入我的爱人啊~~

感悟:话说这篇写的可能是我们人类最原始也是最真实的情感--“自私”。人的本性是自私的,这是不能否认的。为爱自私,付出的是什么样的代价那??我想,天海对于自己付出的代价是平衡的,自由换取的是爱人--苍武。只有他,是我不惜一切代价也要得到的,我不会放开你的,你要一直呆在我的身边。这就是天海的愿望,付出所有要实现的愿望。然而他成功了。在武力、强暴之后,苍武躺在了他的身边,自私之根已经牢牢的缠绕在他们身上,无法放开!
      自私的根苗成长的同时也在入侵着苍武。先是入侵他的身体,最后入侵到他的心脏。心脏随着天海而鼓动,屈服了吧,在那样强烈的感情下低了头,心痛天海的寂寥,心痛天海的不甘,所以,即使被困在这里,无法与家人见面,也不能离开他,不能放下他独自一人,要和他在一起,才会圆满。
      “绝翅馆”--折掉想飞翅膀的禁锢之地。也是我们爱情之树成长的地方。
啊啊阿,很喜欢强强的说~~~ ,8过,人家认为那个名字起的很是YD哦~~
“自私之根”~~~~根啊~~~
推荐哦,四星推荐~~~喜欢美强要看看的说!!!

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-18 00:58
  • sherry 钞票 +10 2008-9-18 00:58
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-18 00:58

老板,让我上!--by白芸
啊啊阿,终于看到了,太高兴了,来推荐一下~~
作者文案:
  我叫卓强,人称小强,有着和小强一样的心脏,长得是人见人爱花见花开。我做人从来没有什么远大目标,对人生也没有丝毫野心。我最大的爱好,不过是一有空和同事们耍耍嘴皮子,充当恋爱大师替他们解决爱情烦恼;或是上上同志网站,下载帅哥们的裸照,然后把我那帅得惨.绝.人.寰的老板的脸,PS到这些帅哥身上自娱自乐;要么就是躲在阴暗的角落里,用充满淫光的炯炯双眸,把我那帅得人.神.共.愤的老板从头到脚视奸一遍……
  真的,我只要这种柏拉图式的意淫就满足了,譬如在春梦里把我的老板压倒,揉搓着他健美的胸肌插入他热情的幽穴,把他XXOO一万遍,可这毕竟只是意淫而已,我可没想到,有一天,我那帅得天.崩.地.裂的老板,居然主动爬、上、了、我、的、床!
  哦~卖糕!我只能以狼狈的方式,夹紧我早就硬得不像话的小弟弟,喝令它赶快缩回去……
观后感:
    真的是很激动啊,听说白芸要出个人志就很期待,终于,看到了传说中的《老板,让我上!》。
    白芸的小说大家都知道,感情的描绘很浓厚,爱恨交织的心理,无奈痛苦的感情写的都很生动。如果说暗夜行路是专门虐读者心的始祖,那么,白芸就是在虐心的同时感动着我们的作者。感动小说中的爱情的真实性,也感动白芸对文字的驾驭能力。所以,听说白芸会出一本以“H”为主导的个人志,真是高兴的要死~~~ 小说名字更是吸引人啊!!不看都不行!!
     卓强,没有什么远大目标理想,平时和同事打屁,上上同志网,看看GV,还有个小小的爱好,就是YY--老板屈远凌。没想到老板爬上了他的床???可是他不敢动手啊~~~后悔!!!
     「曾经,有一位我想XXOO的帅哥躺在我床上,我却没能好好上他,等到失去的时候才追悔莫及,人生最痛苦的事莫过於此。如果上天再给我一次机会,我一定会对他说这三个字(让、我、上!),如果非要给这三个字加一个期限,我希望是……一亿万次……」
      很经典的台词
         不过,爱情是双方的,所以,小强同志在暗恋的同时没发现老板对他也很有意思地说!两人一拍即合,狼狈为奸····不对,是情投意合!!
      可能就是这样的小强精神才让他抱得爱人归吧!!即使为爱受过伤,也不会退却,为了自己的爱情勇往直前,这也是爱情的勇气啊!!
      不需要多说些什么,因为我的行动会表明---我爱你!当然,爱还是要做的,毕竟这可是一本个人志啊,而且“做爱”,不也是行动吗??嘿嘿,老板,让我上吧!
      很好的个人志啊~~推荐大家去看哦~~~

地狱里有,不过在王国里,要花录入币的说~~虽然这本书我就要到手了,但还是想先看看,地狱万岁,录入的过快的了~~~撒花!!
  还有最近那个盗文的公告!大家也都看了,我们对这样的行为很是鄙视。地狱是我们的乐园,需要大家守护,所以我们要团结起来哦!!保护地狱,杜绝这样的行为!
我们的目标是:没有盗文的!!!保护地狱!!!
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +10 写得不错~摸摸^^ 2008-9-18 21:19
  • 大魔王 钞票 +15 写得不错~摸摸^^ 2008-9-18 21:19
  • 大魔王 录入币 +1 写得不错~摸摸^^ 2008-9-18 21:19

黑糖写的都很好哦,那个服务业也是她写的吧!!!
不过就是这些系列是不定时更新,不知啥时候能到头,都不知道看到哪里了~~
还是等完结吧~~~

萧声江湖 BY 楚云暮
我看有人推荐楚云暮的《一世为臣》了,那个我没看,但是昨晚看了《萧声江湖 》,感觉很8错,就来推荐啦~~~
自写文案:
    玉虹公子萧君烨,温柔多情、风流倜傥、万花丛中不沾身真是翩翩浊世一公子。红颜知己满江湖,他多情亦无情,可是为了一名前红颜不惜得罪名剑山庄,碰上了这一生最大的劫难。
    振兴名剑山庄、找到凤舞九天全本,是雷霆均身上背负的宿命,为了这个目标他找到了萧君烨。可是相处中却不由自主的受他吸引,可是,他喜欢的他也是在振兴名剑山庄的计划中,该怎么办···
    “阿祁,你要光复鲜卑慕容,光复鲜卑慕容···”父亲临死前的话不停的旋转在慕容祁脑中,他的出生就是为了光复大燕帝国,任何阻碍都不能拦住他的脚步,甚至可以牺牲身边爱他的人和他爱的人。可是,为什么,为什么在失去你后我却觉得自己是那么的可悲···
     这三人的爱恨纠葛,带着诡计阴谋,带着鲜血与眼泪,让人止不住的叹息··

感想:楚云暮也是个有历史的作者了(不是作古的那个历史,不要打我啊~~),写过很多经典的文哦~~这是她最近新写的作品,还是有以往精彩的文风,是篇精品文!
      看完之后就有一个感觉,这三个人都是痴儿!!都执着着那些空洞的信念,付出的代价却是巨大的,强烈的后悔让他们感觉一直追求的是那么的虚无飘渺,有时候太过执着不是一件好事!!!
      萧君烨和雷廷均,这两个人我就不说了,我很想说一下慕容祁。一个背负复国使命的可怜可恨人。说他可恨是因为为了一个不可能实现的复国梦想,他牺牲了红袖,算计了整个武林,也把爱人推出了怀中,推进阴谋里,很多鲜血和眼泪都是因为他的不可能的复国大计。说他可怜是因为他身上悲惨的命运包袱,他一直活在沉重的期望里,死亡的威胁一直笼罩着他,无法轻松的活着,在一切准备好时,得到的结局却是--止戈!这是命运的嘲讽吧,嘲笑他费尽心机,失去爱人得到的却是一场空!!所以,慕容祁即可恨又可怜!
     所以说,爱情是干净的是纯净的,容不得半点虚假阴谋,用真心才能换到真心,这是恒古不变的道理!!
     结尾有个番外,可是米有H的说~~~~
      人家不会链接地址的说,只好把地址复制上来了,大家喜欢去看看吧~~~
  http://death19.com/xl/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D98
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-22 00:15
  • sherry 钞票 +10 2008-9-22 00:15
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-22 00:15

雅各先生的那系列不是要出书了吗???
那种风格真的很有趣啊,那个英伦时代,真是充满了幻想啊~~

发新话题
版块跳转 ...