发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

首先感慨一下~很久都没有写推荐了~所以写得有点不像推荐了TAT

小问题 附番外 BY 立夏
类型:妖孽受&温柔攻 直男攻 HE
文案:
张彦说:他是好哥们的前男友……我是真没想到这还传染……BK的以前怎么看也是一清纯少年,现在越来越妖孽,用术语就是一女王。遇上他就俩字——废了!
陆凡说:……他是我前男友的哥们,我是真没想跟丫有什么关系,纯是形势所逼。而且!而且!我想问问,丫是直人么?崩溃
之我见:
厄,主角间的关系文案已经非常直接的点出,但是,剧情真的真的很复杂啊~感慨一下- -。
攻和攻哥们的男友巧遇,巧遇的几年前攻哥们和小受就分手了(原因很复杂啊~><),一回生两回熟,两人由于某些原因同居了,然后奸情了,然后攻的哥们又出现了再然后破坏原先攻哥们和小受的人又出手了,最后小受与小攻披荆斩棘HE了。
厄~如果推荐就到这里~我相信大家会咬死我的- -。
文章剧情紧凑引人入胜,关系复杂(真的很复杂啊~请容许我再感慨一下),语言幽默,惹人爱的配角繁多。大背景是酒吧乐队(小受所在),部分黑帮。虽然我的剧情简介很烂,但是这篇文真的是一篇蛮好的文。值得一看。

邂逅的旋律 BY 我颓了
类型:乐天受&温柔攻 温馨 芭蕾钢琴背景 HE
文案:
人总是在不能挽回的时候才意识到可贵
他带着梦想来到这里
他带着痛苦存活于世
他们相遇
绝望中他带来了希望
可是逝去的已无可挽回
命运会给再他们一次机会么
之我见:
小受是芭蕾舞学员,梦想变成芭蕾王子;小攻曾经是钢琴王子,可惜因为得了艾滋,被世人唾弃。偶然相遇的他们,厄~由于某些原因住在一起(同居果然就是奸情的源头),小受坚信着小攻用自己的爱拯救小攻的文。
文章并没有过分虐心的地方,虽然最后小攻死掉了,可是还有来世- -(我知道这个有点雷)。的确剧情有些狗血,但是每一次看到这样的文我都会满含着幸福的看完。很温馨很温馨,让人可以相信世上还有真善美还有爱情。推荐一下。

网游之旅者 BY 流暄 卷一 卷二 卷三 卷四 卷五 番外
类型:类网游 攻守定义不明 HE
文案:

之我见:
文章非常非常好,文章非常非常长。
小受是考古学家,练的是药师厨师擅长布阵。小攻是等级强的冷面武士。类网游,可以当武侠来看。每一卷可以独立看。非常好看的文章,就是太长不知道如何推荐。有时间的亲可以感受一下,集盗墓烹饪等古典知识为一体,罐头报心大推。真的真的要去看一看。
本帖最近评分记录
脑残?废柴?谢谢。

引用:
原帖由 lychee 于 2008-9-4 00:54 发表
我也想看暗夜那篇><但手机翻页好不方便,还是翻存货去555
亲爱的荔枝,你有装有关TXT的jar软件的木?用那个手机翻页很方便的~
脑残?废柴?谢谢。

杞人忧天 BY C湖
类型:神怪 痴心脑残受&冷面腹黑攻 HE
文案
马清狂
南毛北马之驱魔龙族马家第十八代传人
佛道双修,不显山不露水,后因一男人,自此平静不再,鸡飞狗跳!
算盘脑袋,眼儿毒,嘴儿利,下手狠……
毛天语
南毛北马之茅宗第三十七代最出色弟子
曾经(代表已经是过去的事)
后因一男人,被逐出师门
碎嘴子,丫就一上了发条的活闹钟
忒真率,忒热情,忒乐观,忒知足……也忒没脑
之我见:
情节出色的悬疑文。对白幽默,京腔。
文中比较有亮点的是小受,对待小攻痴心不改,脑残的紧,永远抓不住重点问题,总是被人算计。虽然如此还是俘获了万能的无敌的冷面腹黑小攻一枚。
文以关乎马家诅咒的赤玉珠现世为开端,阴间很多魂魄离奇消失,马毛二人追寻真相开始。文虽不以情感为主线但是随处都能看见攻受之间的情感。
感觉是系列文。结局没有完的感觉。作者不出名。找不到更多资料。很多地方都没有完整版的。但是,真的蛮好看的。
厄~我又在写不像推荐的推荐了。

鬼上身 BY 雪月两相映
类型:无定义
文案:
“一切因情而起,因情而终。年轻人,莫强求。”
“先生,能搭下车吗?我的自行车被撞坏了,我妈妈还在等著我回家吃晚饭。”
“别离开我,别离开我,别离开我……”
“华阳,我总觉得这屋子里有什麽不干净的东西。”
“你到底在瞒著我什麽?”
“房主说他有些东西放在那个房间里,让我们暂时先不要动,房间的钥匙也没给我。”
“我那个儿媳妇不孝顺,我死了连口棺材都不给我买,就把我埋在这棵树底下。”
“杀死你,杀死你……”
“你不是华阳。你是谁?你是谁?啊────”
“爱你,就不怕。”
“我爱你,不能没有你,所以,你跟我一起走吧。”
之我见:
一开始应该是强攻强受,攻受为了上下问题吵架,开车,车祸。攻死掉了,受设招魂幡,招魂,甘为人下。招魂幡不能使死者知道自己已死,攻开始怀疑受,最后魂归地府。受也殉情了。大家一看就是全灭的BE。但是文章出彩在结局,警察调查结论为“叫宋华阳的男人在恋人离开後受不了打击,造成精神分裂。他在家里摆下招魂阵,与臆想中恋人的魂魄共同生活。然後在一次幻想的缠绵中,手淫失误。”,负责调查的警察回家后对自己的亲亲同性恋人,“没什麽,就想这麽抱抱你。活著,好好爱你。”,不知道为什么看到这里很感动很感动。希望各位能够领取而今现在,应该这才是本文主旨吧。感慨。再次感慨,我说的吧,强攻强受是不和谐的。
厄~我又在写不像推荐的推荐了。2
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +9 2008-9-9 13:18
  • sherry 钞票 +11 2008-9-9 13:18
  • sherry 录入币 +1 2008-9-9 13:18
脑残?废柴?谢谢。

发新话题
版块跳转 ...