发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

倒楣就倒楣 附番外 BY 阿七
类型:古代 神怪 HE
主角:李梳 典墨
文案:
他李梳原本只是个平凡到不行,整天只想睡觉的小童工。
谁知道会被那传言是恶人聚集地的平心崖掌门看上,然后莫名其妙成了第六弟子。
要不是被句:「修炼成功之后不需日日吃喝拉撒,还可以长睡千日」给拐了。
他现在还是勤奋工作的良民一枚呢!
不过好家在平心崖的床还满舒服的,比较差的就只有餐点没外送而已……
啥?他只不过坐了把椅子,就成了别人的师父。
这大师兄究竟是在搞啥把戏啊?
看著眼前这除了黑还是黑,连正面反面都搞不清楚的典墨,就这麽成了他的弟子……
而且为师的不过摸了他几下罢了,这不肖徒弟竟然就索了他一个吻!?
这这这……明明他才是师父,为什麽却有种被蛇盯上的感觉啊
感想:这个文不知道有没有推荐过,最近看到的,这个作者的文没看过。随便翻来看看,人物刻画的我挺喜欢的。李梳一睡就是10年,醒来就莫名的收了个徒弟典墨。徒弟对他算是百依百顺,但却另有目的~~~最后典墨还是选择了师傅。算吧。。。番外中的掌门师兄和小狐狸很萌啊>< 还算挺好玩的文
本帖最近评分记录

我说的是一,二是狐狸和师兄
折翼欲飞我只想说,丁一这个炮灰戏份ZEN ZEN 多啊 = =|||

泥鳅很好吃 BY 小腰牌游泳圈
类型:现代 HE
主角:泥鳅 江浩
文案:(截了一段,觉得很好玩)
——别耍我了,我不好玩!
——你以为我人笨,就不会伤心吗?
——泥鳅怎么了?
——泥鳅就不会痛吗?
——泥鳅也是鱼啊!
感谢:作者语这是一篇小白文。的确是篇轻松可爱幽默的小白文,不长。看下来觉得挺温馨挺好玩的。王倪球(性格迷糊小白)和江浩(温柔FH?小攻)是同事,2人算是互相喜欢。没什么钩心斗角,也没什么曲折的剧情。就是看着舒服的一类文~~大家可以看看,或许还有番外吧
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 钞票 +8 这文好像不错哦 2008-9-2 21:34
  • 珍珠果 圆形方孔 +6 这文好像不错哦 2008-9-2 21:34

我准备今天把FAITH  看掉
有种你爱我 真的很吐血,最后死了 = =|||

暗夜行路是那种BE也会想看看的作者,虽然最后会吐血。。。
个人最喜欢的还是 这一秒我哭了
这篇也还不错~~

[VIP]困在网中央(年下)附番外 BY 狂上加狂
类型:现代 HE 年下
主角:丛葱(虫子) 李思凡(李小二)
文案:(偶很不会写简介~大概就这个意思,看过偶另一文的,都应该知道就是李小二的破事)
感想:由于看过这个作者的第一个文,ms这篇有点人物关联就点开看了一下。
虫子一开始是李TX的老师,被校长辞退后,为了养家糊口(虫子受有老婆啊孩子啊= =|||)开始当李小二的家教。
开始李TX就耍着他玩,后来2人遭到绑架,李小攻觉得虫子老师啊真真是个好人啊,就暗下决定要得到他(应该那时就有心了吧)。
同时虫子的lp由于种种原由提出了离婚。李小二那个乘虚而入啊并假借争夺孩子抚养权问题,买断了差不多虫子的后半生啊后半生,而后虫子开始当了李小二的特助。心思单纯的老师却无意中又毁了李家。
兜兜转转2人2年后再次重逢,开始处了。但虫子发现有些事情是李小二搞得鬼就离家出走了。最后在李小二要死要活下HE
其实文还算不错的,篇幅也算中等,只是我写得不好。应该算可以看一下的文吧~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-5 01:30
  • sherry 钞票 +10 2008-9-5 01:30
  • sherry 录入币 +1 2008-9-5 01:30

死缠烂打 附番外 BY 依依落落
类型:现代 HE
主角:顾厉游 陈孟凡
感想:
2个主角第一次见面是为了一个女孩。第二次见面,顾厉游成了孟凡讲师。陈孟凡的朝气(一时找不到其他词语)
萌到了顾厉游。顾小攻就展开了追求攻势,2人进入恋爱(应该可以算吧),一开始顾小攻并不认真,结果却把自己绕进去了。顾小攻也算一能人,死皮赖脸什么都能做 = =|||。
总之觉得这文还行,虽然情节没有什么突出的,大概让我萌的就是小攻的赖皮和小受的激情,2人挺般配的感觉。
文中还有一对,顾小攻的多年好友与未婚妻的弟弟的那些事,此文没有明朗的结果,作者已开新篇算是写此2人的故事。

本帖最近评分记录

TO 小京
二又二分之一分割青春 BY Wordlag
文里有2个小短篇 我又补了个番外,不知道是不是 ><

[分割青春] 分开只是证明(全) 这个是番外嘛? ms单独发在短文区了

还缺吗

[黑帮] 罂粟诱惑 卷一 黑(强强) BY 林嘉陌
[黑帮] [VIP]罂粟诱惑 卷二 白(强强) BY 林嘉陌   
[黑帮] [VIP]罂粟诱惑 卷三 灰(强强) BY 林嘉陌
类型:现代 黑道 强强 HE
主角:简浩泉 邱寒
文案: 这是一场关于男人之间爱与占有的纯阳之战。讲述了一段与绑匪相爱的故事。
写一个年轻的教父,培养了一个当年因他而被绑架的孩子。
这个孩子曾经并没有被教父注意过,但是在毒品研究所里看到简浩泉那一刻,邱寒的心却忽然融化了。他看到那双眼睛,听到那段琴声,不自觉就被吸引。
邱寒一心想把简浩泉培养成他所想的样子,一个可以弹出绝妙莫扎特的性感男人,浩泉却纠结在这个男人给他布下的爱与恨里。
他们之间,以爱之名伤害和抚慰,以恨之名对抗和侵蚀。
这也许是个很长的故事,我将慢慢把他们的爱一点点的剥开,不让他们开得过于放纵而一夜凋零。
从香港写到巴拿马写到金三角写到尼泊尔再写到地中海和沙漠,经历着命运的简浩泉与邱寒一直是坚强的人,凶险的过程也好恶毒人性也好,哪怕到生死一线,他们最终都是彼此的唯一。血肉模糊的相爱,无法分离。
[此文分三部分,黑、白、灰。第一部的情节比较平缓,属于慢热型,第二部的情节和感情比较激烈,可能出现多处暴力血腥等等,为了身心健康慎入,第三部以阴谋为主,人性暴露比较残忍一点。]
感想:对这个作者不熟,一般我看文先看作者的^^但是这个文是V文而且黑道题材的感觉上ms不错就看了。
正如作者介绍的文是慢热型的,第一部基本交代了主角2人的相识,年轻的教父由于对自己亲生父亲的爱恋使他对基地(都是被绑架来的孩子)里的一个孩子产生了莫名的感情,从而下手培养他,得到他。这一部的基调是慢的,而且有些情感我不是很能理解吧。
第二部基本就是2人确立相恋的关系,当中不乏战争,黑道警匪,逃离等。混乱H。
第三部是要1录入币的,建议前2部先看完再说,要有耐心啊。这部就是为了爱为了生存的斗争了,2人都为了对方付出,努力生存下去,沙漠中的逃离场景觉得写得不错,印象深刻。当然最后也是HE。
文中也有2个主角和其他的人的H,如果不喜欢的TX慎入吧。作者的铺陈不错,描写的挺深入的,人物塑造的算是挺丰富,可以看一下的~
本帖最近评分记录

2个主角间还好,算是蛮早确立了彼此的喜欢,阴谋的话算是黑帮间的争斗吧。
有兴趣可以先看看一和二在考虑要不要买三

安敬 by 田唐 我以前也推过的,呵呵
小驴要是能开篇文就好了,不过瘾啊,在番外里面

小龙宝宝度天劫 BY 风月无间
类型:现代 神怪 HE
主角:小龙(鄢皓) 辰铭
文案:住在西湖里的小龙鄢皓为了避天劫上岸来寻找他的有缘人……
而不幸雀屏中选作为人肉避雷针的辰铭又会经历怎样的一场劫难呢?
本文为狗血小白文,走轻松搞笑路线。
于是那么——
我们的口号是【振臂高呼】:每章必露三点!(萌点、笑点、雷点)Orz
感想:><非常可爱的文啊。辰铭为好友筱瑂(同人女且女王性格)拿版伞黑龙君和菊花君(jj的 囧),运气好到带回来了2个精灵,小龙和菊花精灵九华(九华就是另外的故事了,这文没有很全面的给出前因后果,不过配对是有的)回到正题.带回小龙后,就细心照顾,慢慢产生感情,当中不免出现ooxx的囧事,但都挺好玩的,有小龙2哥的出场,有女王筱瑂的出场,文中还多次出现版伞啊版扇觉得很有意思,呵呵~~
故事整体轻松步调,温馨可爱,挺好玩的,可以看一下的哦~~~
本帖最近评分记录

[本站录入]直线人生 附番外 BY 甲小毒
类型:现代 师生年下 HE
主角:尚扬 季宇
文案:
他的人生应该要像一条笔直的线,不管有任何的歧路都要视而不见才对……
书签文字:
我知道这一点点却是真心,你对我的好,都是真心的。
封底文案:
季宇时的人生就像他热衷的直线一样,
规矩的宛如用尺画出来的一样。
然而那个像野兽一样的问题学生尚扬,却像杂乱的曲线,
吵杂的入侵他的世界,强势的将他扯离原本的直线人生。
同性相恋、师生不伦,
道德像一条越收越紧的绳索,几乎要将他勒毙,
然而尚扬狂暴眼神下的脆弱与寂寞,却让他疼痛到甚至无法喘息。
「我现在跟老师一样害怕。
不过,我们怕的东西可能不一样,我怕你讨厌我,非常害怕。
老师你呢?你怕什麽呢?」
封底文字:
尚扬转过头,看见那个拿著棍子的天狗一脸惊呆地站在原地,手中的棍子末端沾著红色的液体……
「啊──尚扬!尚扬!尚扬!啊啊啊──」
一切都像是在失真的空间里发生的。
尚扬躺在老师的怀里,觉得温暖极了。他很想叫老师别哭,这,有什麽好哭的呢?
他比较喜欢老师笑,因为老师对他笑的次数真的很少,少到他必需珍贵地挪出一个小地方来收藏老师的笑容。
感想:刚出的录入文,这个作者在我印象中觉得还行,就看了。
文是师生文,老师季宇时的人生规划就是直线,不能绕弯路。结婚生子,平凡的人生是他的想法。在遇到学生尚扬后,慢慢改变了。明明想着不要去管,可是就是自然而然的会去关心管教。尚扬也慢慢的喜欢上老师,不敢逾规,只能乖巧的守候。最后感觉有点狗血,老师发现相恋6年的恋人(女的)有外遇后,接受了尚扬。这样的2人最后还是走到了一起。
这文还是不错的,一个想一直平凡生活的老师,光这个设定就挺有意思的^^
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 阿酸你好强啊!看的好快啊! 2008-9-15 18:52
  • 大魔王 钞票 +10 阿酸你好强啊!看的好快啊! 2008-9-15 18:52
  • 大魔王 录入币 +1 阿酸你好强啊!看的好快啊! 2008-9-15 18:52

嚯嚯,老板那个我也看了。主角性格满有意思的,而且不算H啦。
轻松的一篇^^

占卜师——莫哲篇(穿越) BY 分野
论坛后面的章节也有的
我看了前面3卷,感觉还不错。就拉到最后看了一下。
我混乱了。我想问最后2个主角是在一起的嘛 谁来告诉我 TAT
怎么牵涉到打赌转世什么的了

最近看的文总结吧~~

[水墨江湖]笙歌 上 BY 连城雪
[VIP][水墨江湖]笙歌 下 附番外 BY 连城雪
类型:古代 江湖 不伦 HE
主角:韩夏笙 穆子夜
感想:武侠风格明显。主角2人叔侄关系。一系列的阴谋,报复,纠结。喜欢武侠类的可以看看~
======
走不完的路 BY 芫爆
类型:现代 都市 HE
主角:沈一 孟昭扬
文案:人生是一条路,停停走走,且走且停
看不见沿途的风景叫错过,因留恋而止步不前叫挥霍
那么,什么样的速度才算合适?
码表用数字记录着里程,相机用光影记录着心情
在那些经历过和未经历的旅途上,我们又该停在何处?
感想:喜欢自行车的沈一自己开了店,过着自己喜欢的生活。遇到了正常生活(有职业的)孟昭扬。在爱好和喜欢之间慢慢选择。比较现实的文、最后算两全齐美了~
============
我们一直在一起 附番外 BY 永正宫
类型:现代 校园 HE
主角:韩越 温笑
感想:新作者吧,看到标题觉得挺想看一下的,文还可以。讲的是2个少年初中开始的懵懂情愫,挺清纯的一文。
------------
若非豺狼(原名风沙入眼) BY 徐景年/十三公子
类型:现代 黑道 HE
主角:张昊 江笑晚
感想:张昊为了报复江笑晚的爸爸。接近了江笑晚,却付出了真感情。但又放不下报复,杀了江笑晚的爸爸。冤冤相报开始了- -江笑晚又要报复张昊 ooxx 有虐心,最后HE ,尚可。
-----------
寂寞有毒 BY 红河
类型;现代都市 HE
主角:许佳楼 傅重之
文案:
玩弄感情,只是假装认真,不爱就是不爱,
作弄感情,不只是假装认真,不爱更难不爱。
傅重之,性格斯文冷淡,除了工作,就是回家养鱼,
只是这样一成不变的生活,却为了某个男人而改变。
那个男人说要为他摘星……,那话教他不自主的心动,
曾经说好不再谈情,不再让感情走入自己的世界,
可是那个许佳楼,狂妄不霸的自负,眼神里的张狂,
教自己忍不住被他身上的火热给吸引,而后心放肆了。
许佳楼,如光般炫目的男人,生平第一次人起了独占欲。
想将漂亮的傅重之占为己有、将全世界捧到他眼前,
只为讨他欢心的一笑,可他没想过,从未放纵过的心,
第一次交到对方手上,才发现傅重之的心很久前就爱过了,
原来自己没有被爱,一切不过是寂寞的慰藉,他却看得太重,
就算被爱的人早已不在,不算唯一的感情早已变质,
面对难堪的背叛,许佳楼以出卖为代价,
只是当望着那双受伤的眼眸瞥向自己时,自以为无伤的他,
这一次却怎么也骗不了自己,明明最后被玩弄的人是傅重之,
但为什么报复的心,却变得那么沉重,然后开始后悔……
感想:觉得文还可以。许佳楼是个首饰设计师,第一次在医院遇到傅重之后就喜欢上了。后来为其设计了摘星,但无意中知晓重之想摘星是为了以前的恋人,感到受了骗,继而报复了一下重之。又遇到车祸,2人又再次有机会在一起了。许佳楼最后用诚意打动了重之(算吧)。。。狗血HE。呵呵

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +2 啊酸看了这么多了啊~~~好强啊!!! 2008-9-22 18:33
  • 大魔王 钞票 +20 啊酸看了这么多了啊~~~好强啊!!! 2008-9-22 18:33
  • 大魔王 圆形方孔 +15 啊酸看了这么多了啊~~~好强啊!!! 2008-9-22 18:33

我准备看雅各先生这个系列的。
侦破类的应该不错

似是古人来和青丝的感觉不同,挺好看的饿,寒衣一直是我的爱啊

鲜和hjj的一般都没有文案的

正好再看我只要你

发新话题
版块跳转 ...