发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

排雷。。。

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

找了几部穿越文看,有新文有老文,唯一的共同点就是——雷!!!

穿越又见穿越 BY 穷人

女变男。穿越。3P。HE。
女主穿过去就是3P,过了一段日子——之间作者弄了些情节,基本还算甜蜜。。。
之后借尸还魂的身份被爱人识破,人家接受不了,主角就开溜了;再之后就是主角恶俗的跳崖鸟。。。
当然米死,不过稍稍有点残疾了,也破了相。。。
最后就是很狗血的原谅—HE。。。

小白文。看前面觉得根本就是在看BG——主穿过去变成男人,但是里子完全还是个女人,绝对是巨雷的那种。。。
后面倒还好,恶俗的虐心—原谅—HE。。。基本全篇可以看的也就是主角被发现是赝品开始。。。前面三分之二的内容完全可以几章搞定——作者华丽丽的写了几十章。。。
还有。。。估计是因为奥运,所有的H章节都锁了,看不到。。。唉。。。3P的H啊。。。。

舞弄轻影 by 泠墨然

女变男。穿越攻。NP,一攻七受。HE。
整个故事的感觉很像《凤霸天下》。。。主角有点万能的倾向。。。而且心狠手辣。。。。
连剧透都可以省了,反正就是一女的死了穿成了个男的,之后用自身魅力娶了七个男老婆。。。。
H很多,有互攻情节,有SM情节。。。。MA~基本就酱。。。。

醉步惜欢(原名:插菊) by 泠墨然

文案
插菊,顾名思义,就是大家所想的,插菊花呗……
温情小白文,注意,是小白文,没有阴谋诡计血腥仇杀,看了之后保证您吃的好睡得香半夜做梦都是乐醒的……
 菊花吟
臀间一条线,
菊花里面藏。
褶皱叠菊蕊,
似泣被人挖。
谁言菊花紧?
擎柱抽又插。

魂穿。4P,一受三攻。有生子情节。HE。
米什么可说的——就是主角魂穿了,必须要找到四件宝物才能回倒原来的身体;SO开始寻宝。。。
在过程中,收了四位攻君。。。生子的不是主角,而是其中的一位小攻。。。当然主角反攻之后怀上的。。。总共生了两回,一男一女。。。
生子这段吧。。。反正就是接生的人整只手都伸进去鸟——算是拳交了。。。
全文H很多。。。可能这个作者好这口吧,上面说的《舞弄轻影》H也很多。。。
这文除了小白点,H多点米别的什么特色了。。。。

我不穿越谁穿越 BY 废料一根

文案
千年的守侯,只为了一句抱歉。
如果爱上你,是命中注定,
如果爱上你,是唯一的选择,
如果爱上你,是最后的退路,
那我不会就此迷惘!
我要等你回来!无论是前世、今生,或是未来!
千年大坑,不定期更新,不喜者勿入~
秉承穿越原则,我死了也要穿~
人说倒霉喝水也塞牙缝,死了也就算了,竟然——竟然还穿越了!

这文啊。。无语了。。 ...
................

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 可怜的- - 雷雷更健康…… 2008-9-4 18:38
  • 大魔王 录入币 +1 可怜的- - 雷雷更健康…… 2008-9-4 18:38
  • 大魔王 钞票 +10 可怜的- - 雷雷更健康…… 2008-9-4 18:38

暗夜行路是那种BE也会想看看的作者,虽然最后会吐血。。。
个人最喜欢的还是 这一秒我哭了
这篇也还不错~~

今天看了祸害成环要承载

挺好看的,以前没看进去,现在坚持着看了下去,确实是挺搞笑的文,作者很有意思,当初说哪对比较虐来着?医生那对么?
他养的那只八哥太有意思了= =||

千金不换 BY 莫心伤

路人甲里面最佳男配角杨简的故事。

王锦程在杨简身边做朋友十五年,爱了杨简很多年。

寻着一个契机,以游戏为名,终于和杨简更进一步。

可是幸福,还是那么远。

这篇和温馨有趣的路人甲很不一样。

太别扭的两人。

最后的误会,明明很简单,直接解释就好了,偏要不吭声。

各自折磨。

出了意外才能示弱,才能珍惜。

不是说这个故事不好看,只是这个故事来来去去的太折磨人。

也许大部分作者确实真的只能写出一篇最好的故事。

一般推荐。
本帖最近评分记录
I'll be your shelter

365行之服务业 BY 亚海
啊啊阿,终于出书了!!!
当初注意这本书是因为书名《服务业》,以为是“那种”服务那!!! 汗,是自己想歪了,不过看完后很好的感觉哦!!
服务业里没有什么豪门恩怨,大风大浪,有的只是平平淡淡的爱情,虽然有的爱情发生的很快,但是感觉是理所当然的,像是热夏里的冰水,平淡却解渴!
就像编辑推荐一样,BL可不是有钱人、皇帝大臣独享的哦,小百姓也有BL的权利!!服务业说的就是小百姓的BL之爱!!
服务业里有十几个小故事,(具体的因为光看文忘查了~~~),什么职业的都有。路痴的电梯先生和有幽闭恐惧症的经理、香水先生、理发师、早餐点的店长们、面包师、飞机长和船长,真是丰富多彩啊!!
本人很喜欢苏厨师和他儿子的故事,很有趣哦!!儿子在暗中破坏老爸的相亲,老爸在睁眼睛说瞎话,重要的是里面有很稀有的H~~~~ 希望能写长篇哦~~
总的来说,是很温馨也很有趣的清水文,但是很吸引人哦~~~不信??那就去看看吧!!
个人觉得好玩的地方就是文章里很少出现人名!!都是用代称,什么先生啊,司机啊,画家,厨师啦等等,很有特点!!
不过,要是能写长篇的就更好啦!!!只是本人的一点点愿望吧~~~
服务业,四星半~~~推荐!!!

本帖最近评分记录

[东邦同人]我要给你幸福(穿越时空)————展恋尘
文章名称:我要给你幸福
作者:展恋尘
文章类型:穿越时空、3p
时代:现代
攻受类别:强攻强受
结局:HE
主角:子乱、宫崎耀司、伊藤广季
文案:因为太爱,所以才更不能原谅自己。
可是那样的一个人,坚强而脆弱,寂寞地让人无法不心疼。
那样的一个人,曾经做过那么多的错事,曾经伤害过令扬,所以爱令扬的他才更不能原谅自己。
即使如此,他仍无法不心疼。
对不起。他在心里忏悔。令扬,我爱你,但,我也心疼他,我想心疼他。令扬,我依然爱你,但以后我的心里会多一个耀司,那个曾经做了那么多错事的耀司,那个曾经伤害了你的耀司,那个令人心疼的耀司......

感想:之所以要推荐这本书是因为这本书有让我读了又读,每次看都那么好看。
它不像有些同人为H而H,毫无内涵,又不像有些同人完全跟原作毫无关系(除了名字相同)。
本文的小攻(小受?!)是一个很坚强的人,有点穿越万能,不过还不会太夸张(不知道现代会轻功算不算夸张呢?)。不算太长,不过攻都算蛮忠犬的。
本帖最近评分记录

[VIP]困在网中央(年下)附番外 BY 狂上加狂
类型:现代 HE 年下
主角:丛葱(虫子) 李思凡(李小二)
文案:(偶很不会写简介~大概就这个意思,看过偶另一文的,都应该知道就是李小二的破事)
感想:由于看过这个作者的第一个文,ms这篇有点人物关联就点开看了一下。
虫子一开始是李TX的老师,被校长辞退后,为了养家糊口(虫子受有老婆啊孩子啊= =|||)开始当李小二的家教。
开始李TX就耍着他玩,后来2人遭到绑架,李小攻觉得虫子老师啊真真是个好人啊,就暗下决定要得到他(应该那时就有心了吧)。
同时虫子的lp由于种种原由提出了离婚。李小二那个乘虚而入啊并假借争夺孩子抚养权问题,买断了差不多虫子的后半生啊后半生,而后虫子开始当了李小二的特助。心思单纯的老师却无意中又毁了李家。
兜兜转转2人2年后再次重逢,开始处了。但虫子发现有些事情是李小二搞得鬼就离家出走了。最后在李小二要死要活下HE
其实文还算不错的,篇幅也算中等,只是我写得不好。应该算可以看一下的文吧~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-5 01:30
  • sherry 钞票 +10 2008-9-5 01:30
  • sherry 录入币 +1 2008-9-5 01:30

常记日暮 by 药君
主角:严均天,纪亚言
类型:现代都市,已完结,HE
推荐级别:三星半(可能因为自己是花钱买晋江VIP看的,不免苛刻。作者在文字与气氛及人物心情上雕琢稍过,情节不够丰满,有些小bug,但不失为值得一看的好文)
文案:
将遇良才,奈何情生缘至。
记亚言,随和、理性而冷静的上班族,普普通通,平和中正,虽然他也曾经传奇……
严均天,苛求完美的工作狂,冷面冷心、精明强势,可谁知他也曾经热血少年……
当严均天以名为“工作”的理由,将一方大员的亚言降为区区总裁助理,为了生活,他只得隐忍不发,心中却如何不怨?不料,本来只是单纯的工作关系,奈何,下属、朋友、爱人,他的身份总在悄无声息的不停转化……他究竟该何去何从?……两个男人的平淡爱情,究竟能走多远?……正在茫然失措,偏又平地起风波。
惟愿,
常记日暮里,携手同归人……

荐言:
  初看到题目,想起李清照的诗:常记溪亭日暮,沉醉不知归路。
  看完方知,原来这常记日暮有两层含义。
  一者,爱情固是发乎情,却难以止乎礼。不管是死里逃生严肃冷漠的严总裁,还是遭逢家变习惯自我武装的纪特助。一旦爱上了,自是念兹在兹,再多的“不可以”“不应该”也不能抑制心得渴望。
  另一重,纪亚言因为家变而对家、对亲人,渴望而不可得。他讨厌黄昏,人人赶着回家的时候他宁可埋首工作。几番挣扎,几多纠结。所幸最后,他爱的人,也爱他。爱情的意义之一,绝对是陪伴。所谓,在一起。
  在日暮牵手,走过漫漫长夜,终不再寂寞。

“纪亚言,真高兴,在我身边的人是你。”
  我也是。

PS:里面有个小攻的前未婚妻,其实也没做什么天理不容的事,就是非常不讨我的喜欢~~~
PS又ps:是8月的完结文,我搜素到地狱的文库里有,但要花录入币。不会添加地址,有劳版主了。

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +10 2008-9-5 01:31
  • sherry 录入币 +1 2008-9-5 01:31
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-5 01:31

我也踩一脚,一直看文却懒得写推荐……
因为我觉得好的大家都推荐过了啊哈哈……

在路上   BY凉雾 (8月完结文)
这篇文的故事背景非常新鲜,不是我们惯常看的商战、校园背景,而是关于长途货运司机的故事,或许这个领域对于我们来说太陌生了,但是写的非常的生动、活泼,读起来也十分有趣,感觉很真实,让我们在看文的同时,也了解了另一个社会层面。本文的另一个特色就素文里的四川方言,很有趣
呃,结局参照作者文案里的一段:"2、凉雾保留最后结局死性不改一贯为开放式的权利。"但是....看文的各位可以放心,我相信看过的人一定会觉得是HE的,

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 -1 2008-9-5 09:26
  • sherry 录入币 +1 2008-9-5 08:06
  • sherry 钞票 +8 2008-9-5 08:06
  • sherry 圆形方孔 +6 2008-9-5 08:06

啊三抢推了困在网中央~~~~~~泪奔走~~~~~~~~

没有勾你没商量好看,我比较惊讶的是勾你没商量里面的李小二居然是个这么痴情的人。。。。坏倒是一贯的坏。。。。。

另外就是,庄严在这文里就是一大反派,多不招人待见啊哈哈哈

还不错的文。

成仙记(附番外) by 祝灵

文章类型:玄幻
时代:古代
攻受类别:强攻女王受
结局:HE(番外进行中)
主角:梵替/秦又,陆霞
其他:前世今生
推荐指数:四星

文案:
红颜转瞬成白骨 雪霁前尘空余梦
一捧明月有何用

荐言:
  背景首先是仙界、人界、魔界。神仙们高高在上,人界占着中州大陆,魔族居住之地却长年苦寒最是不适合居住。
  小攻幼年坎坷,身世不明,做人家养子,跟着阴阳怪气的小少爷四处作怪。小少爷是逢赌不输,他是逢战不败。就这样一步步的,在崇尚力量的魔界竟然做到了魔王。为了改善魔族生存环境甚至一统三界的狂热梦想,宣战出兵。一路势如破竹来势汹汹,人王神仙皆不能挡。
  熟料这卤水点豆腐,一物降一物。无所不能,千年来战斗力最强的魔王,却偏偏是个情种。爱上最最仙魔不两立的廉贞星君,自觉深情无限,谁知求爱不成反被骗,一而再再而三是接二连三。他却宁肯自伤也不愿伤他,连天界都打趣说:只要师尊肯开口,魔君宁可倒着走。只是可怜了那在他愤怒之下做了出气筒的紫微星君——“啾”的一声流星样划过化作了天外飞仙。
  上一世为了个美人仙君退兵罢战宁可不当魔君自我封印投胎转世。几世轮回里即使忘记因果却心存执念一心修道盼着能让心上人正眼相看,莫名的执着,纠结的缘分。今生有什么力量能让他解开封印开放怀抱?
  是的没错,无他,只有爱。
  只是啊,这世上冥冥之中自有报——转世投胎的又何止他一个?
  这个前世今生,爱人可不一样。

文章有些情节转换稍嫌不够自然,但语言诙谐,颇见功底。前生及几世轮回基本只在回忆里出现。最后魔君的真实身世也算合理。

“人间万事皆不足。
  抬眼看天地悠悠,万事万物之间,其贵重者只有两件:一曰已失去,一曰得不到。
  不足是为最美。
  我已失去,和得不到的,就好像两道深沟锯齿,横在心坎之间。若是无法装作从未发生,就只能等待时光如川上流水,搓揉磨砺,绞痛心扉,直至研磨平整。却也教会我不如珍惜而今,及时乘风归去,尚可相望明月,笑拥佳人。”

ps:番外进行中,是沧海葛兰的。这个人物在正文中还是比较谜样,可能番外会有个比较完整的交待吧。蛮可惜青龙死了的,跟着那个小皇帝有点糟蹋,这么死了也有点荒唐。
ps又ps:陆霞进到秦又梦里想知道亲吻的滋味的时候,我很不合时宜的想到那个曾经著名的广告:想知道清嘴(亲嘴)的味道吗?自pia~~~囧~~~
ps再ps:文章地址已编辑,可直接点击观看。自力更生一回,不麻烦斑竹了~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-6 10:06
  • sherry 钞票 +10 2008-9-6 10:06
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-6 10:06

为什么我给题目加链接的时候编辑了半天地址,还是不会像版主编辑的那样鼠标一放上去就有下划线呢?

求教~~~

有的啊,你编辑的也有下划线的,可能是浏览器的问题。没问题的,哈哈,多谢,辛苦。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

耶?原来是浏览器问题?哦~~~那就好就好~~谢谢版主~~

嗯,之前收到crosspring大人的短信,以后会尽量自己编辑的。握拳。

[黑帮不伦系列]甜蜜的罂粟+特典 BY 迷羊
欧耶~~~~终于在地狱里见到迷大姐的新书啦,话说地狱录入的速度还不是普通的快啊~~~
文案:
夏雨瑞,闻名江湖的亚洲第一大黑帮堂主。
俊美无双,聪明绝顶,可说事事皆在他神机妙算之中。
但在敌人眼中诡计多端,心肠毒辣的他,却从小就栽在了一个人的手里--「呜……爹地……轻一点……」
「哼嗯……爹地……不要这麼深啊……啊啊--」
可怜他这个人见人怕,鬼见鬼愁的夏大堂主,明明是有毒的罂粟,却因为味道太正点,经常被他心爱的爹地吃得渣都不剩。
不过,谁叫他是始作俑者,而且被吃得---心甘情愿!

我之感:先汗一个~~~
很喜欢迷羊的文哦,是喜欢文章中直白的H~~~感情戏比重不是很大,延续了迷羊的一贯风格哦~~~
如果大家还记得《疯爱》里面出现的那个堂主,当当当,那么恭喜你,因为这篇文章写的就是堂主夏雨瑞和养父夏墨林之间别扭有甜蜜的爱情哦~~~
看迷羊的小说很轻松,不会有什么负担,因为结局不是最重要的,H多多的H才是王道~~~
这篇也是这样的啦~~~不过很有趣的是里面也写了那个追求人没追上可怜的吉亚王子,老是想自己是顶天立地的男子汉,不曾想被别人给压了~~~被萧远(忘记是什么人了~~~)很有意思,在写主角的时候会带几个其他人的故事,根本就是吊我们的胃口,迷大姐好奸诈的说~~~
总而言之,是迷大新出的书,很轻松,有的地方也很搞笑,可看性四星,但是,可看“性”就是五星了 ~~~
偶是色女!!

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-6 10:08
  • sherry 钞票 +10 2008-9-6 10:08
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-6 10:08

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-4 18:39 发表
今天看了祸害成环要承载

挺好看的,以前没看进去,现在坚持着看了下去,确实是挺搞笑的文,作者很有意思,当初说哪对比较虐来着?医生那对么?
祸害成环要承载。。。。
少爷,你又白字鸟。。。。祸害成患妖成灾。。。

蛋 by litduck(丑小鸭)

严重剧透。

甜文一枚。讲的是凤凰的故事,此凤凰非彼凤凰:两对翅膀,混在人间的美丽物种。
凤凰总统的儿子杰森和邻居家只有一对翅膀的凤凰安德鲁的故事。一对翅膀被认为是畸形,所以安德鲁的妈妈不让安区学校,杰森喜欢安德鲁白白嫩嫩的,开始欺负他,后来和他一起玩偷偷带他去上学,后来安德鲁家里出事搬家到人类社会,因为中了彩票的缘故安德鲁得以继续学习(安家里不富裕),后来安德鲁回来原先的家里住一段时间,安德鲁帮助其他凤凰孵蛋(这种凤凰的蛋是要凤凰爸爸孵的),杰森就把自己的蛋偷偷放到安德鲁的家里,后来安德鲁孵好蛋回到人类社会(汗= = 好像我不是人类似的……)期间有点误会。过了些年又见面了,此时杰森有了第二枚蛋,但是转折一来了,杰森的单被一条很强大的蝮蛇(设定就是蝮蛇喜欢凤凰蛋)袭击,危机关头杰森电话给安德鲁,告白了,然后安德鲁来救他和蛋(安德鲁是制药以及生物方面的专家),两人都受了伤,但是蛋救了下来,感情更是噌噌的,甜蜜啊甜蜜,期间安德鲁被吃掉鸟~~~后来安妈妈不能接受杰森,于是横生波折,后来安妈妈和安爸爸旅游途中遇险,这是转折二,由于杰森的表现突出,大大加分,于是就快乐的在一起了。

开头杰森就在为第二个蛋的孵化而头疼,后来回忆和安德鲁的故事,后来故事开始前进~
呵呵,很甜的,轻松的~
应该是好久的文了吧……这样推荐也没问题吧~

摘:
1、每当听着安德鲁细细的声音说,杰森真历害,什么都知道,杰森都有一种立刻想拍着翅膀飞上天转几圈的感觉。   ——明显小孩子的情绪
2、杰森对他这种收集叶子的行为嗤之以鼻,却会在看到特别的叶子时摘下来带给他。——这感情……
3、安德鲁扛起大蛇拖着竹篓进屋了。杰森擦了一把鼻血,心想这孵蛋的屋子可真够热的。——花痴啊,承认吧孩子~
4、杰森连着被子抱着安德鲁,把鼻子放在他的脖子边,香喷喷、干干净净的安德鲁,我的。——觉得这样想的杰森在留着口水傻笑。
5、杰森和安德鲁一起出院了,出院时护士长意味深长地对杰森说,年轻人有激情是好,但是要注意影响,你看,这不是这么两天就出院了么。——请自行想象~老狐狸啊……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-4 18:39 发表
今天看了祸害成环要承载

教主……
嗯,我也爱那只八哥= =
这篇文我最喜欢的也是医生那对》《
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

我还没看完呢……就看了1/3,太忙了,看一点放一点
着1/3还是我看了2填的成果,不过真的挺好玩的,那女的也很搞笑

最虐的是哪对啊?难道就是医生那对?我总觉得少根筋那对会很虐……

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-6 21:59 发表
着1/3还是我看了2填的成果,不过真的挺好玩的,那女的也很搞笑

最虐的是哪对啊?难道就是医生那对?我总觉得少根筋那对会很虐……
嗯,最虐的那对是医生,不过这两人是HE,放心
另,教主你又发功了……

少爷今天贴的 狐狸BY能者猪 真的很好看的哦。http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=21792&extra=page%3D1
文笔很舒服,难得的是主CP是写得很舒服很不错的BG,虽然我差点以为是百合加BL文了。

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-6 21:59 发表

少根筋是比较搞笑的虐而已
医生是真虐

不过我最喜欢妖孽,哈哈,变形金刚那里太好玩了
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

化雾 第一部 1 BY 洗尘的细雨

悬疑破案类。

主角是刑警柳下溪和学生邹清荷,因一个案件相识,围绕着以后的各个案件的展开与结束,两人之间的交集日深,感情也突飞猛进。

感觉比较像名侦探柯南,案件都比较简单,由一个个的小故事组成,所以完全可以当作完结文来看。

作者对故事的驾驭还不错,逻辑推理和人物形象稍显单薄,但不失为一个好文。

第一篇是免费的,可以先看了再决定要不要购买后面的3篇。

五星推荐。

下面的每篇1录入币。

[VIP]化雾 第一部 2 BY 洗尘的细雨

[VIP]化雾 第一部 3 BY 洗尘的细雨

[VIP]化雾 第一部 4 BY 洗尘的细雨

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

平凡爱 附番外 BY 凉子S

这篇纯为排雷。

小受可以弱,可以白,可以没骨气,但是不能受尽屈辱了——小攻都使计让他被lj了——还能因为小攻的悲惨身世马上化身圣母。

并且此文小攻不止一个,虽然最后是2p结局,但是没一个小攻是好的。

每个人虐小受都还师出有名,理由都颇让人吐血。

雷。
本帖最近评分记录

死缠烂打 附番外 BY 依依落落
类型:现代 HE
主角:顾厉游 陈孟凡
感想:
2个主角第一次见面是为了一个女孩。第二次见面,顾厉游成了孟凡讲师。陈孟凡的朝气(一时找不到其他词语)
萌到了顾厉游。顾小攻就展开了追求攻势,2人进入恋爱(应该可以算吧),一开始顾小攻并不认真,结果却把自己绕进去了。顾小攻也算一能人,死皮赖脸什么都能做 = =|||。
总之觉得这文还行,虽然情节没有什么突出的,大概让我萌的就是小攻的赖皮和小受的激情,2人挺般配的感觉。
文中还有一对,顾小攻的多年好友与未婚妻的弟弟的那些事,此文没有明朗的结果,作者已开新篇算是写此2人的故事。

本帖最近评分记录

《男色时代》by fakeyang
类型:现代娱乐圈
结局:不好说
感想:娱乐圈一堆男女形形色色的光怪陆离的故事,作者非常有功力啊,BH的文,精彩绝伦,每个出场的人物都有自己的性格,主角张继只是个串联故事的人,八面玲珑。强推啊!
本帖最近评分记录

二又二分之一分割青春 BY Wordlag
类型:现代,HE,
主角:于青礼。梁佑乐
两人在高中开学第一天的路上相识,青礼是外表冷淡的好学生,佑乐是有些脱线的爱画画的。老是要青礼这个班长去教官室领回来的问题学生。在高中几年的相处中青礼感觉感情不受控制爱上了佑乐,为了回归正道,并实现父亲临终的愿望留学英国几年,可怜的小乐其实也爱上了青礼,于是在青礼从英国归来两人又重逢,这次两人能走到多远呢。。。。(>_<默,有人看的懂咩,俺说的很绕啊,可是鉴于上次珍珠扣掉的录入币,决定还是写些故事大概吧,擦汗,如果有错,请包涵哈)
通篇很台湾感觉啊,很多台语,比如"干...拎北"...之类,也更体现小受乐乐的脱线直爽,青礼比较闷骚,小乐比较迟钝,于是绕来绕去,还好结局是好的,地狱里就有这篇,不过好像少了一个短篇和番外的说
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=21304&extra=page%3D3

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-8 10:20
  • sherry 钞票 +10 2008-9-8 10:20
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-8 10:20

引用:
原帖由 流金岁月 于 2008-9-7 20:54 发表
《男色时代》by fakeyang
类型:现代娱乐圈
结局:不好说
感想:娱乐圈一堆男女形形色色的光怪陆离的故事,作者非常有功力啊,BH的文,精彩绝伦,每个出场的人物都有自己的性格,主角张继只是个串联故事的人,八面 ...
哎呀,这个大人是强人来着,n个马甲,上海绝恋就是她掀起的狂潮,而且很奇妙的是……她居然是佛学的博士= =(那个系叫什么我忘记了,大概就是佛学吧)

TO 小京
二又二分之一分割青春 BY Wordlag
文里有2个小短篇 我又补了个番外,不知道是不是 ><

[分割青春] 分开只是证明(全) 这个是番外嘛? ms单独发在短文区了

还缺吗

是的呢,辛苦阿酸,补全了,开始有一个短篇夹在正文中我看漏了,抱歉,补上的番外没错滴,就是那篇^O^

发新话题
版块跳转 ...