发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

昨晚看文到三点。。结果一夜未睡。。。强推
一世为臣 BY 楚云暮
和珅和福安康的故事,中间夹杂了两个配角小攻。。一个是乾隆,另一个是嘉庆。。汗。。。两只因为互相利用而熟识,在金川的战场上相恋,在京城因误会而分离,从此陌路,一个追逐家庭的荣耀,一个为了能够站在和他一同的舞台上而努力,最终两只只不过是臣子,一世为臣,但愿来世不再为臣。身不由己,韶华已逝,二十年的风雨,错过既无法挽回。悲剧,但是还是让我昨晚毫无困倦的看完了,而且泪流满面,那种深沉的无奈感呀。。。基本上里面的史实还是比较符合的,看样子作者做了很多功课,至少我这个读理科的人看起来毫无破绽。喜欢历史同人
本帖最近评分记录

一世为臣 这个文那天从中段开始的看的,确实是好文,不过就像作者说的感情写的不是很多,主要都是围绕男人之间的国事家事展开的.
还有就是结局太悲了.和珅自虐那段看的我叫一个心酸啊
MS后记里面作者说不会再开其他耽美的坑了,又少了一个好作者了

和珅啊,我要努力丢弃王大叔在我脑海里的形象啊,不然实在感觉不出来.....泪....楚云暮的文章都很好看啊,咋滴退出了咧>O<
呃,最近忙着看化雾都没看新文章,握拳,要努力推荐新文才对得起少爷奖励的美型的说.....

寻殇千年 BY 楼子
文案
江头锁眉望幽南,情丝如何断;
三生孤独七世缠绵,辗转已千年。
———寻殇千年!

殷冷皓,一个弑父灭族另起炉灶的无情宗主。何七,一个没事打打游戏、泡泡小妞,没钱收收保护费的软脚小混混。两个处在不同世界本应没有交集的人儿,却因为月老的一次‘失误’,两条平行的灵魂产生了最深的交集。此文讲的是一代宗主用心机耍手段,把一个形如混混般的直男活活掰弯的故事。

感想:是穿越文啊··最近的穿越文都好雷这个还可以看看哦,穿越过去的方法特别啊和其他不一样,小受河七是个小混混,张口闭口都是“老子”的穿越过去是个万人迷啊~~n多人喜欢他,殷冷皓身世复杂,小时候的遭遇造成长大后有点扭曲啊,还是蛮深情的,里面几个男配也蛮有个性滴我喜欢琉月啊,最后的结局有点狗血呢~不过和文章的名字符合啊

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-15 11:43
  • sherry 钞票 +9 2008-9-15 11:41
  • sherry 圆形方孔 +7 2008-9-15 11:41
花落花開,花無情;

楼上你推荐的文名和作者是谁?

引用:
原帖由 cclie 于 2008-9-15 10:29 发表
楼上你推荐的文名和作者是谁?
我已经修改过了····
花落花開,花無情;

[本站录入]直线人生 附番外 BY 甲小毒
类型:现代 师生年下 HE
主角:尚扬 季宇
文案:
他的人生应该要像一条笔直的线,不管有任何的歧路都要视而不见才对……
书签文字:
我知道这一点点却是真心,你对我的好,都是真心的。
封底文案:
季宇时的人生就像他热衷的直线一样,
规矩的宛如用尺画出来的一样。
然而那个像野兽一样的问题学生尚扬,却像杂乱的曲线,
吵杂的入侵他的世界,强势的将他扯离原本的直线人生。
同性相恋、师生不伦,
道德像一条越收越紧的绳索,几乎要将他勒毙,
然而尚扬狂暴眼神下的脆弱与寂寞,却让他疼痛到甚至无法喘息。
「我现在跟老师一样害怕。
不过,我们怕的东西可能不一样,我怕你讨厌我,非常害怕。
老师你呢?你怕什麽呢?」
封底文字:
尚扬转过头,看见那个拿著棍子的天狗一脸惊呆地站在原地,手中的棍子末端沾著红色的液体……
「啊──尚扬!尚扬!尚扬!啊啊啊──」
一切都像是在失真的空间里发生的。
尚扬躺在老师的怀里,觉得温暖极了。他很想叫老师别哭,这,有什麽好哭的呢?
他比较喜欢老师笑,因为老师对他笑的次数真的很少,少到他必需珍贵地挪出一个小地方来收藏老师的笑容。
感想:刚出的录入文,这个作者在我印象中觉得还行,就看了。
文是师生文,老师季宇时的人生规划就是直线,不能绕弯路。结婚生子,平凡的人生是他的想法。在遇到学生尚扬后,慢慢改变了。明明想着不要去管,可是就是自然而然的会去关心管教。尚扬也慢慢的喜欢上老师,不敢逾规,只能乖巧的守候。最后感觉有点狗血,老师发现相恋6年的恋人(女的)有外遇后,接受了尚扬。这样的2人最后还是走到了一起。
这文还是不错的,一个想一直平凡生活的老师,光这个设定就挺有意思的^^
本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 阿酸你好强啊!看的好快啊! 2008-9-15 18:52
  • 大魔王 钞票 +10 阿酸你好强啊!看的好快啊! 2008-9-15 18:52
  • 大魔王 圆形方孔 +8 阿酸你好强啊!看的好快啊! 2008-9-15 18:52

来晚了来晚了。。。。寻殇千年 被推了。。。。泪。。。。。

其实这个故事如果发展成NP才好~~~~~

殷冷皓攻何七,何七攻殷念皓和张小受~~~~~~~~~
I'll be your shelter

我说那个直线人生看的也忒快啦~~~
才刚下来,这就有人写推荐啦???
厉害!!!很崇拜的说!!!

貌似可以推了再推啊,那我就推我的最爱~~阿七的倒霉就倒霉
这本书最近出书了,可他的网络版在我的手机里放了都一年有余了,我对它真是大爱啊,逢人必推~~

本书开头就很吸引人,通篇废话后一句:其实除了第一条,他们都错了。就令我ORZ了
接着往下看,我们的主角:一个懒惰的只知道睡觉的李梳,因为他没神经的资质,这个没神经可不等于小白,接二连三的被人看中,莫名其妙的就进了全天下最可怕的地方,成了关门弟子。
在一次平心崖的劫难(他选择的度劫方式是——睡觉,反正梦里咬死不疼)后,他收徒弟了,我们的小攻出场了~~
话说小攻刚出场时,小受对他的评价是像某种成分奇特的矿石雕凿的玩意,只是错乱地套了件衣服。但是他的一鸣惊人在于他发言,初来咋到就对两位双胞胎师叔挑衅:“两位师叔长得好像,你们一男一女却共用一个面孔,那么究竟是男的那个长得像女人,还是女的那个长得像男人?”  其后又在两位师叔为他的话大打出手后,悠哉道:“有什么好争的?反正你们两个都长得像人妖!”

一个字,拽!两个字,很拽!但是他有与其毒舌相匹配的能力,在“平心崖食堂牛奶面粉橄榄油和鸡蛋
的洗礼下”华丽丽的变身了~~不但变的奇帅无比还法力无边,和我们的小受一起解决了平心崖发生的一件件匪夷所思的事。

整篇文章给我的感觉就是搞笑,有种当年周星驰的感觉,作者制造笑料的功夫相当到位,不会为了搞笑而造成硬伤一遍。很多地方还有伏笔,你看第一句的时候不笑,看了后面的想想前面的就喷了~~此外还有不少的冷幽默,感觉每一句每个字都在笑一样。绝对是我看过的笑文里面顶级的~~

推荐的话,如果5星是满分,它就一定得满分,而且他很耐看,文荒的时候把他翻出来看看,就又笑了~~

下面节选段我觉得能反应作者功底的语句,给大家看看

“你的魂魄将永生存在于世,不老不死,不灭不生。从此你是大地天空海洋的一部分,再没有个体和自己了。”  “听上去好像很伟大?” 我心再度向往之。  典墨咳了一声,“掌门师伯,你不要刻意误导!全面点去看,既然是世界的一部分,那师父你肯定不光是大地天空海洋的一部分,同时也是茅坑潲水垃圾堆的一部分吧。”  我呕。 看我开始动摇,典墨立刻打蛇上棍,“而且,你将成为没有先例的另一种类型的仙人。 仙界会把你当作笑料,说你不自量力,人界会把你当作反面教材,说你走火入魔, 就连妖魔道也对你不齿,说你生得倒霉死得冤枉”  ……

本帖最近评分记录

大家的看文速度真的好快啊~~~

习惯爱你 BY 醉越如空
小攻小受同居五年,是从高中,大学一直同学相处的,两个本是很好的哥们,自从知道彼此的性取向后,由于常年的友情积累,俩人很快便成为了恋人。一切的发展那么自然。就好像事情就该变成这样一样。
于是问题来了,因为太自然了,两人呆在一起渐感平淡的像白开水一样,没有了激情之类的,主要是小攻啦,小受一直是本本份份的,小攻看到之前暗恋的人于是就心向往之,有些精神出轨,然后小受看在眼里就主动提出分手
呃,后面有些狗血啊,小攻在分手后才知道自己爱的是小受,可是因为种种隔了几年才回来找小受,再然后就是狗血的经典------失忆,QJ,再然后就是HE,两人又在一起。也得到父亲的原谅,大概就是如此。。。。(不要PIA我啊,我也是上不来坛子,只好看这篇存下来的,谁知道有狗血情节啊)

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 地址我改成坛子里的了 2008-9-15 23:08
  • sherry 钞票 +9 地址我改成坛子里的了 2008-9-15 23:08
  • sherry 圆形方孔 +7 地址我改成坛子里的了 2008-9-15 23:08

摸下巴,好像蛮有意思的~~~

去看看~~~

中国式打情骂俏 By 易永步
文案:

一个是中国武术指导,永远认为拳脚的解释比较清楚的武术高手。楚清明。
一个是好莱坞大牌,永远停留在甜言蜜语连哄带骗的公众情人。克里森•伯格。
一个受邀进行武术指导。满门心思发扬中国武术精神。
一个以美丽为天下大任。拒绝在身上留下任何伤痕。

这样的两个人……喂喂,阿尤米•伊导演,你确定要开戏么?就算你是以看热闹为人生宗旨……
但是真的不需要准备救护车随时待命么??

感想:
强推荐,虽然是一篇老文了。算强攻强受,然则相性百问跌破我的眼镜,清明这样一个如此强悍隐忍又别扭的被压会爆棚的强受他竟然是个攻啊口胡。但是看高傲的世界名犬在华丽的外表下一步步变成大型忠犬笨蛋受搭配渐渐显现女王气质的主人也是相当的乐趣口牙,虽然我发现我归纳出了一种罕见的cp女王攻X忠犬受,于是清明你的属性到底应该是什么OTL
而且很想看文里面兴风作浪起妖孽唯恐天下不乱然则又迟钝不开窍的导演阿尤米的故事,这家的小攻真是有耐心啊养了五年还么有吃,好期待~~~~
这篇的语言同样很赞,轻松搞笑有张力,也是少数的几篇作者很多插花但是不会让我反感的文。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-17 05:26
  • sherry 录入币 +1 2008-9-17 05:26
  • sherry 钞票 +10 2008-9-17 05:26

有BEAR来 BY 冯君
类型:现代,HE,
主角:程临郗、韩进勇
文案:
这学妹简直是乱点鸳鸯谱嘛!
虽然说是基于肥水不落外人田的原则
硬是要把亲哥哥与他「牵作伙」
但他是不想定下来的儒雅教师
他却是憨厚朴实的猛男台客
虽然自己暗暗垂涎那黄金比例的猛男肉体
但还是决定跟这死心眼的家伙保持安全距离
不过这只台客熊脚踏两条船是怎样?
竟然背着他跟另外一个妖娇女人在一起!
看来老师有说他都没有在听,是该好好教训他……

矮油……他这辈子没有看过这么漂亮的男人柳!
跟他逛夜市是他的狗屎运,帮他做苦力是他的荣幸
那和他玩脱衣wii……该算是谁的福利啊?
不过老师真的对他很奇怪捏
有时眼神烧烫烫,有时态度又冷吱吱
现在好不容易进展了一咪咪
那个没血缘的美丽弟弟却又跑回来勾勾缠……

荐言:简直就是笑抽了,我上课时看隔壁那个以为我疯了。其实情节比较平常,也没有困难的地方,就是一些小误会,解开了就在一起了,算是一篇温馨的文,两个主角的身份都十分平凡,没有什么特殊的地方。之所以要推荐是因为那只熊实在是太可爱啦。一直都是那只可爱的熊在追那个腹黑老师(当然熊的妹妹们也出了不少力撮合他们),追到了又因一些误会而差点分手,不过当然是大团圆结局啦。

摘录一段对熊身份的猜测你就明白我为什么会笑抽了:
他平常都是遇到夹脚拖鞋跟嚼槟榔的人……
拥有壮硕结实的身材、说话有乡土音、对于乌龟十分的了解……
我还是猜摆地摊,搞不好他隔壁摊是卖乌龟的
其实我一开始是猜庙公之类的(因为我家附近的庙外面有莲花池,里面一堆乌龟,时常会有穿夹脚拖鞋的流氓去找庙公下棋聊天XDDD)
如果再唬烂一点的答案……搞不好他真的是黑手(这是PART-TIME),正职则是夜校选修生物学的学生XDDD

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +10 2008-9-17 05:24
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-17 05:24
  • sherry 录入币 +1 2008-9-17 05:24

引用:
原帖由 totomi 于 2008-9-15 20:18 发表
来晚了来晚了。。。。寻殇千年 被推了。。。。泪。。。。。

其实这个故事如果发展成NP才好~~~~~

殷冷皓攻何七,何七攻殷念皓和张小受~~~~~~~~~
好不容易上来留爪。。。。抽打小T。。。。这篇要1+1,绝对不能NP。。。。
内个花心的伪攻。。。。挥舞皮鞭,噢活活。。。。。
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

阅世心语 上(强强) BY 水勿
阅世心语 中(强强) BY 水勿
[VIP]阅世心语 下(强强) BY 水勿

内容标签: 强强 情有独钟 穿越时空

内容简介(胡乱写的):穿越,作者在YY乱世中的项羽跟韩信^^

感想:
这篇是圈圈说不错,我就开看了。
的确还不错,文笔流利不拖拉,对这两人的YY还是根据了一定的历史根据,然后科幻的背景也蛮扑朔迷离的,让人有追看下去的欲望。
这个作者很厚道,第一部的VIP章节放在第二部前面慢慢解锁,跟JJ和某些作者因解锁系统尚未解决无法解V的借口相比形成了一种可以说是鲜明的对比= =
H也写得很香烟,中部完全是HHHHH,H的大放送啊……
可惜的是,这篇文中的主角,李渝,或者说是韩信,我并不喜欢。
阴柔有余,刚强不足,虽然说是强强,但抱歉,我真的不喜欢这样拖泥带水的韩信。
或许会有人喜欢这样的主角,但对于我来说,我最欣赏的是【天意】中塑造的韩信,那个明知结局会如何却仍敢去反抗神的韩信,即使面前是无底深渊也毅然前进的韩信。
所以,珠玉在前,不能怪我…

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-18 00:54
  • sherry 钞票 +10 2008-9-18 00:54
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-18 00:54
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

嗯嗯,re楼上,天意那文超赞,虽然好几年前看过内容都忘得差不多了==

引用:
原帖由 lovemango 于 2008-9-17 12:59 发表
嗯嗯,re楼上,天意那文超赞,虽然好几年前看过内容都忘得差不多了==
如果我没记错的话,作者是中学历史教师,03年写的,04年出书……我爱这本》《
我有TXT版,发贴去,有兴趣的童鞋可以去看看,注意,【天意】为科幻小说,非耽美。

天意 BY 钱莉芳

三代禅让,商汤伐桀,宗周革命,春秋战国……秦失其鹿,天下英雄共逐之!
然而又有谁能想到这“其兴也勃焉,其亡也忽焉”的王朝更替背后,竟有一股神秘力量在操纵。
在大秦帝国即将崩溃的前夜,淮阴韩信虽然才高八斗,学富五车,身怀治国平天下之策,却无人赏识。潦倒中,一位神秘的黑衣人出现在他面前,向他许下一个魔鬼交易。历史之轮自此徐徐转动,隐秘于上古神话中的黑手渐渐露出它庞大的身影,而韩信亦踏上逐鹿中原的征战之途。
历史会按照黑衣人的计划再度重演吗?那个注定要在史书中以“名将”相称的年轻人,韩信,会屈从于黑衣人的意志吗?在历史之轮停止前没有人能知道答案。

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +8 2008-9-18 00:55
  • sherry 圆形方孔 +6 2008-9-18 00:55
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

自私之根(美强) BY 俺爷/GRVITATION
这是人家喜欢的类型之一,所以很是关注,看完后就写推荐上来了~~
自写文案:“绝翅馆”,一个黄金打造的监狱。一些能动摇政府、政府却无力管理的人,被政府以关押的名义隔离在“绝翅馆”。而苍武为了家里的亲人,为了高的酬鑫来到这个陌生的地方。没想到管理的栋楼的“王”是青梅竹马的玩伴--“天海”。以为会将以往的生活继续下去的苍武,没想到的是,好友对他抱着的是那样的心思······“好痛···为什么、为什么要背叛我,为什么要这么对待我···”。“苍武,我从来没有把你当成朋友,也不想当你的朋友。我想要的是···你!”“自私之根”,我的本能,已经侵入理智,即将侵入你的心,侵入我的爱人啊~~

感悟:话说这篇写的可能是我们人类最原始也是最真实的情感--“自私”。人的本性是自私的,这是不能否认的。为爱自私,付出的是什么样的代价那??我想,天海对于自己付出的代价是平衡的,自由换取的是爱人--苍武。只有他,是我不惜一切代价也要得到的,我不会放开你的,你要一直呆在我的身边。这就是天海的愿望,付出所有要实现的愿望。然而他成功了。在武力、强暴之后,苍武躺在了他的身边,自私之根已经牢牢的缠绕在他们身上,无法放开!
      自私的根苗成长的同时也在入侵着苍武。先是入侵他的身体,最后入侵到他的心脏。心脏随着天海而鼓动,屈服了吧,在那样强烈的感情下低了头,心痛天海的寂寥,心痛天海的不甘,所以,即使被困在这里,无法与家人见面,也不能离开他,不能放下他独自一人,要和他在一起,才会圆满。
      “绝翅馆”--折掉想飞翅膀的禁锢之地。也是我们爱情之树成长的地方。
啊啊阿,很喜欢强强的说~~~ ,8过,人家认为那个名字起的很是YD哦~~
“自私之根”~~~~根啊~~~
推荐哦,四星推荐~~~喜欢美强要看看的说!!!

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-18 00:58
  • sherry 钞票 +10 2008-9-18 00:58
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-9-18 00:58

老板,让我上!--by白芸
啊啊阿,终于看到了,太高兴了,来推荐一下~~
作者文案:
  我叫卓强,人称小强,有着和小强一样的心脏,长得是人见人爱花见花开。我做人从来没有什么远大目标,对人生也没有丝毫野心。我最大的爱好,不过是一有空和同事们耍耍嘴皮子,充当恋爱大师替他们解决爱情烦恼;或是上上同志网站,下载帅哥们的裸照,然后把我那帅得惨.绝.人.寰的老板的脸,PS到这些帅哥身上自娱自乐;要么就是躲在阴暗的角落里,用充满淫光的炯炯双眸,把我那帅得人.神.共.愤的老板从头到脚视奸一遍……
  真的,我只要这种柏拉图式的意淫就满足了,譬如在春梦里把我的老板压倒,揉搓着他健美的胸肌插入他热情的幽穴,把他XXOO一万遍,可这毕竟只是意淫而已,我可没想到,有一天,我那帅得天.崩.地.裂的老板,居然主动爬、上、了、我、的、床!
  哦~卖糕!我只能以狼狈的方式,夹紧我早就硬得不像话的小弟弟,喝令它赶快缩回去……
观后感:
    真的是很激动啊,听说白芸要出个人志就很期待,终于,看到了传说中的《老板,让我上!》。
    白芸的小说大家都知道,感情的描绘很浓厚,爱恨交织的心理,无奈痛苦的感情写的都很生动。如果说暗夜行路是专门虐读者心的始祖,那么,白芸就是在虐心的同时感动着我们的作者。感动小说中的爱情的真实性,也感动白芸对文字的驾驭能力。所以,听说白芸会出一本以“H”为主导的个人志,真是高兴的要死~~~ 小说名字更是吸引人啊!!不看都不行!!
     卓强,没有什么远大目标理想,平时和同事打屁,上上同志网,看看GV,还有个小小的爱好,就是YY--老板屈远凌。没想到老板爬上了他的床???可是他不敢动手啊~~~后悔!!!
     「曾经,有一位我想XXOO的帅哥躺在我床上,我却没能好好上他,等到失去的时候才追悔莫及,人生最痛苦的事莫过於此。如果上天再给我一次机会,我一定会对他说这三个字(让、我、上!),如果非要给这三个字加一个期限,我希望是……一亿万次……」
      很经典的台词
         不过,爱情是双方的,所以,小强同志在暗恋的同时没发现老板对他也很有意思地说!两人一拍即合,狼狈为奸····不对,是情投意合!!
      可能就是这样的小强精神才让他抱得爱人归吧!!即使为爱受过伤,也不会退却,为了自己的爱情勇往直前,这也是爱情的勇气啊!!
      不需要多说些什么,因为我的行动会表明---我爱你!当然,爱还是要做的,毕竟这可是一本个人志啊,而且“做爱”,不也是行动吗??嘿嘿,老板,让我上吧!
      很好的个人志啊~~推荐大家去看哦~~~

地狱里有,不过在王国里,要花录入币的说~~虽然这本书我就要到手了,但还是想先看看,地狱万岁,录入的过快的了~~~撒花!!
  还有最近那个盗文的公告!大家也都看了,我们对这样的行为很是鄙视。地狱是我们的乐园,需要大家守护,所以我们要团结起来哦!!保护地狱,杜绝这样的行为!
我们的目标是:没有盗文的!!!保护地狱!!!
本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +10 写得不错~摸摸^^ 2008-9-18 21:19
  • 大魔王 钞票 +15 写得不错~摸摸^^ 2008-9-18 21:19
  • 大魔王 录入币 +1 写得不错~摸摸^^ 2008-9-18 21:19

嚯嚯,老板那个我也看了。主角性格满有意思的,而且不算H啦。
轻松的一篇^^

橘子花开 by 老红军
文章名称:橘子花开
作者:老红军
文章类型:爷爷攻孫子(或许是互攻?)
时代:民国
结局:BE
主角:唐敬宜、唐逸宣
文案:唐敬宜让唐家的家族产业由“家道中落”变为“登上又一高峰”。但不知是不是赌场得意,情场失意。虽然娶了三了老婆,但是没有一个让他感到有激情,直到唐逸宣的出生。唐逸宣并非唐敬宜的亲孙子,但是唐敬宜对逸宣的喜爱之情难以言表,直到逸宣十几岁也同吃同住。但重庆的那一夜打破了这一切,逸宣留学德国5年。直到唐敬宜60大寿才突然回到唐家。究竟那一夜发生了什么,唐敬宜又将如何面对逸宣的归来呢?(文案自己写的)

荐言:其实我很雷悲剧,但我仍然要推荐这一篇文章。因为我想不到在那样的社会背景下除了同年同月同日死,他们还能有什么结局。这篇文章给我一直现实的感觉,我承认一开始想看这篇文章是因为我想看一下爷爷如何可以攻孙子!因为我觉得相差应该起码40岁(书上写相差38岁),怎么可能!!然后看到一半的时候我就有预感主角应该会死 ,但情节吸引,让我一直都不想停。到最后他们死在一起,我觉得野算是一种完满。所以推荐此文。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 爷爷攻孙子,好bh 2008-9-19 06:05
  • sherry 钞票 +10 爷爷攻孙子,好bh 2008-9-19 06:05
  • sherry 圆形方孔 +8 爷爷攻孙子,好bh 2008-9-19 06:05

老板那篇还不错,不算H,一般文的H度而已。
情节比较简单,篇幅感觉也比较短,轻松小品文
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

文武狐仙 By 四野de火狐

文案:

尊贵的狐仙大人,令人畏惧令人仰望。

高雅的火狐绛红,美丽温柔,而又深不可测。

(汗,表联想到作者)

小小的白狐出生在狐仙遗弃了的芍药村,单纯地仰望着淡蓝色的天,他的梦想仿佛遥不可及。

文武双官,辅佐狐仙,掌管天下,文操武略,样样精通,一狐之下,万狐之上。

感想:
小白文,推荐度两星半
我只能说这篇文辜负了我对狐狸文可爱的期待度,可爱度0.1,甜蜜度0.2.这大概是个好故事,一心考取武官做狐仙大人侍卫来光耀被狐仙抛弃的芍药村的白狐,遇到了深不可测无所不能的文官绛红,在考试的过程中一步步建立亦师亦友亦情人的亲密关系,最终却发现绛红就是狐仙大人本人。然则作者讲故事的能力真的很有提高的空间啊~~~

小明星霸占大总裁 By 蒙舞
文案:

他以为那个男人给他那些光鲜亮丽的工作,是看中了他的身体。所以他等男人开口,可是,他却始终彬彬有礼。这样的男人让他心烦,可是,就在这样的焦躁中,他发现自己的一颗心竟然留在男人身上,再也拿不回了。

他不知道自己做了什么,让这个性向正常的明星爱上自己。可是,又没有办法丢下他不管。所以,他想,试试吧!

外界的舆论,家人的反对,似乎只要抓紧身边人的手,都可以一笑带过。
感想:
同小白,推荐度两星半
我实在不能对这样的文章题目有多高的期待,事实证明这篇文不需要期待。攻君是翻云覆雨爱无能的总裁,受君是渴望依靠的小明星,阴差阳错走到一起,前半部分冲突在受君的演艺事业发展,感情水到渠成的时候攻君杀出黑社会背景又扯了很长一篇,最后显然的he。然则攻君整容的情节真是有点莫名,话说黑社会老大到了整容避仇家的地步是不是太窝囊了。。。
感觉作者故事的节奏没有抓好,如果不是我有文章看完强迫症一定抓着遥控器换台了~~

老实人与白狐 BY 麦霸/青葱蛋炒饭
文案:
叶非是个老实人,一个从来不惹是非的老实人。
因为太老实,所以他交不到女朋友,
连在公司都被陷害,沦落到濒临失业的下场。
就连走在路上,随便一个卖狗的贩子都要耍他,
不说他买的明明是只狗吗?怎么到了兽医院......
「先生,这是狐狸。」
他都已经取好名字,决定叫牠『狗狗』了啊!
好吧,是狐狸也没关系,
可是接着来了一条巨蟒、
再来一个全身名牌的自称代理住持、
还有不会说话却跟他的狗狗像了九成九的银发美人......
谁来告诉他,这是什么情况啊!

感想:
推荐度:四星
唔似乎放在狐狸文里面也不是非常出彩,虽然前部分养狐狸很可爱有加分,但是整个故事实在是没有让人印象深刻,难道是因为商业元素加太多导致主线弱掉了咩。应该是一篇有点水准的小白文,看的轻松可以打发时间,麦童鞋的功底还是在的。

蔚与 BY 田唐

文案:
这个世界上的真实,往往是那些谁都不知道的。
真理掌握在少数人手里的几率其实也是有限的。
cp已确定,这将是一个有小小波折的温暖的故事。

感想:
推荐度:四星半
甜蜜的温暖的校园文。好像已经成为定势了,在那些才情横溢深受学生爱戴或仰慕的腹黑大气不时温柔的教师教授攻面前,青梅竹马宿舍暗恋一向只有乖乖退避做配角的份,但是这并不妨碍它成为一个好故事,郝老师还是一个值得托付的好小攻,而被作者内定潜规则掉了的男二也乖乖的没有抢到戏份放光彩,唯一的不足大概就是或许是第一人称的缘故,于是猪脚小受塑造出来的形象并没有作者想要表达的那样美好。此作者的上一篇文十分的美好,印象深刻,值得期待的潜力股啊~

法医恋爱相谈室   番外 BY 黑糖

感想:
关于雷劭宇和简箴彦的部分
推荐度:五星,此作者的文都值得一看啊~
365行系列的衍生篇。没有想到在365之靠嘴吃饭的男人们里面那个乖乖懂事可爱到爆的混血儿天使长大以后竟然是这么个近乎孤僻的死德性,果然是酷到不能的段律师种下的孽啊~~~鉴定为认真热血单纯的忠犬攻vs女王受。作为爱情故事来讲这其实是一个虐文,攻君爱恋受君,然则受君却一直爱着自己的某位叔叔一直不能走出来,故事的结尾给了读者丰富的想象空间他们是Happyending~~然则这实际上是一篇轻松搞笑的文,实在是因为有变态倪法医的存在,尽力尽责的扮演心理辅导医师兼本文导演的角色,还有他双重人格的恋人。于是决定要把该系列全都翻完,但是番外的顺序真的很乱啊口胡。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +12 HOHO,推荐的不错^^ 2008-9-19 16:20
  • 大魔王 钞票 +20 HOHO,推荐的不错^^ 2008-9-19 16:20
  • 大魔王 录入币 +3 HOHO,推荐的不错^^ 2008-9-19 16:20

蔚与 BY 田唐
不喜欢这篇的cp
不知道为什么,比较排斥大学导师和学生的配对,更因为二号人选是同学,我更倾向二号攻。大学恋爱我更喜欢看同宿舍的jq,当年看《幸福小孩刘小源》的时候,就比较排斥主cp的师生,更喜欢第二cp。而且,这篇我觉得不如她第一篇好看,没有什么特别出彩的地方,而且第一人称我觉得有点别扭。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

吼一声,八百年前的文了……

不过还是很好看的,我才刚看

倒霉捡到一枚蛋

好看!!推荐

法医阴阳眼 第一部 BY 天瑕
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=21862
在法医界有一句话叫『死者会说话』。如果拿这句话去问法医,十之八九会得到一个相同的答案就是:『对!死者会说话。』但是若是拿这句话去问温剑司,得到的答案可能就会有一点不同,变成:『对!死者会说话……而且有时候还很吵。』
  最近难得看见一篇中意的文章啊,文章开始主角小攻温剑司在饭店与七八个小混混对峙时的话令人忍笑不能,"「朋友,我知道你是干哪一行的,也知道你背后有很多兄弟,但是我劝你不要惹我,因为我是干法医的,我的背后有很多的……」温剑司竖起大姆指往自己身后一指道:「好兄弟!」"作者这幕『兄弟V.S好兄弟』画面真是有创意啊,身兼法医和法师两重身份的温剑司在回家途中救下一个与他命里相补的小孩子,然后 两人生活不久就发生了一系列的灵异事件,温的双胞胎弟弟也就是温家的家主也多方提醒,身为检察官的上级的陷害,救了命的狐狸,总之故事很有看头,但是,>_<同志们,不要忘记了这是第一部,而且作者前面的铺垫也太长了,导致故事根本没有发展开,灵异事件也没有解决,故事主角的感情也还是很朦胧啊啊啊....郁闷,第二部希望不要像示见之眼一样等到六部还没结束啊....泪.....

隔壁房间的少年 附番外 BY domoto1987/林翊枫
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=19844
自来熟的猴子与他的飬养者(?)之间的故事
现代都市温馨
温柔有点腹黑的小攻青年
笨猴子样的隔壁小受少年
有钱人家的少爷非常的自来熟啊,随便跑去邻居家上窜下跳的居然还很纯真的说:“你竟然能拒绝这么英俊如我的邻居!”真是很搞笑啊,小受还有一个貌美的短跑超棒的姑姑也很可爱,居然偷拍侄子换衣服的照片去诱使小攻怂恿小受接受服装走秀.小攻一直把小少爷当宠物来养的,过程很温馨,因为小受少爷是大户人家的孩子,家庭反对是难免的,不过三年两人又幸福的在一起了,温馨甜蜜大爱啊.
本帖最近评分记录

黑糖写的都很好哦,那个服务业也是她写的吧!!!
不过就是这些系列是不定时更新,不知啥时候能到头,都不知道看到哪里了~~
还是等完结吧~~~

发新话题
版块跳转 ...