发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

最近看了七优的几篇老文~~很不错的

那又怎么样 BY 七优

乐队的故事主唱和吉他手的··主角感觉都非常的性感,台湾腔蛮厉害的,里面好多“干”之类的。最后的结局非常的真实也非常的幸福哦特别喜欢最后一段.

那个人 BY 七优  番外(这个人)

和上面那个故事有联系的,说的是同一个乐队的鼓手小攻是摄影师,文中h比较多,我觉得还蛮虐攻的,童话结局结尾蛮特别的~~是小受求婚的。

本帖最近评分记录
花落花開,花無情;

寻殇千年 BY 楼子
文案
江头锁眉望幽南,情丝如何断;
三生孤独七世缠绵,辗转已千年。
———寻殇千年!

殷冷皓,一个弑父灭族另起炉灶的无情宗主。何七,一个没事打打游戏、泡泡小妞,没钱收收保护费的软脚小混混。两个处在不同世界本应没有交集的人儿,却因为月老的一次‘失误’,两条平行的灵魂产生了最深的交集。此文讲的是一代宗主用心机耍手段,把一个形如混混般的直男活活掰弯的故事。

感想:是穿越文啊··最近的穿越文都好雷这个还可以看看哦,穿越过去的方法特别啊和其他不一样,小受河七是个小混混,张口闭口都是“老子”的穿越过去是个万人迷啊~~n多人喜欢他,殷冷皓身世复杂,小时候的遭遇造成长大后有点扭曲啊,还是蛮深情的,里面几个男配也蛮有个性滴我喜欢琉月啊,最后的结局有点狗血呢~不过和文章的名字符合啊

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-9-15 11:43
  • sherry 圆形方孔 +7 2008-9-15 11:41
  • sherry 钞票 +9 2008-9-15 11:41
花落花開,花無情;

引用:
原帖由 cclie 于 2008-9-15 10:29 发表
楼上你推荐的文名和作者是谁?
我已经修改过了····
花落花開,花無情;

回复 124# 的帖子

我也看了~~有点小白打发时间看看可以哦~但是最后2大字“待续”
花落花開,花無情;

引用:
原帖由 totomi 于 2008-9-20 13:43 发表
因为它有两部

第一部已经完结了的,待续是待续第二部的意思

第二部就叫:时空任务系列之二——终身制情人续
谢谢啦~~我已经看到了
花落花開,花無情;

发新话题
版块跳转 ...