发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(9月)大家一起来接龙~~~

占卜师——莫哲篇(穿越) BY 分野 卷一~卷三  卷四
一个意外,祈雨把天上星宿弄掉下来!
也许是上天为了弥补他这个没出师没异能的占卜师,所以掉个星星给他当忠犬。
但是……当束缚不再存在,星星得到自由的时候,已经依赖成了习惯的小小占卜师能怎么办?

诡异的地狱小受在我打字的时候抽了。。。。
然后我不得不再次输入= =

整个故事还是在汉朝的大背景下进行的
但是和历史的关系并不是很大
不用去考虑什么影响后世的问题

故事分6卷,后三卷在JJ有VIP,第一到第四卷新文区里都有的
姑且算是玄怪故事吧,采用的是中国的神话背景
基本上就是一只有点别扭但是心思缜密知识渊博的小受和一只天上掉下来的忠犬攻
在一群超级有爱的配角的陪伴下甜甜蜜蜜抓鬼捉妖的故事、、、虽然后来妖也不捉了,整个儿变成了追爱故事orz

每一卷基本上都有一个比较独立的故事
前三卷可能更具可读性一些,故事的情节也更加好
后面则更注重感情的发展了吧
可能是因为个人的口味因素,觉得后面的故事张力不够。。。。。
推荐度的话,4星吧,还是不错的文,看了后不会后悔
反正我JJ的VIP全买了,
看了后觉得还算值得

第一次写推荐。。。强烈渴望某物。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 满足你吧^_^ 2008-9-22 00:14
  • sherry 钞票 +10 满足你吧^_^ 2008-9-22 00:14
  • sherry 录入币 +1 满足你吧^_^ 2008-9-22 00:14

偶是来排雷的= =

觅爱(叔受) BY MonMon°

此文标榜叔受3P
结果却是彻彻底底莫名其妙的一篇文
从开始完全看不出来的彻底全灭BE结局——啊,有个莫名其妙的凶手没有死
其他该死的没死的全死了。。。。

我理解的文案:
小攻一号对大叔温柔体贴
然后突然出现了小攻二号
二号是大叔的弟弟,在两人的青年期与大叔有过关系
但是不知道为什么看起来对大叔有一点感情又下恨了心死命虐
然后很莫名奇妙的时候小攻一二号又搞在一起了
然后2号让大叔在衣橱里看他和1号做爱
然后大叔受刺激了出来砍死了1号,然后大叔在1号临死前发现原来1号手里有把刀准备杀了2号= =
然后大叔被抓了关进监狱里了
然后被轮暴死了。。。。。

我整个儿被雷得外焦里嫩!!!!!
这还标榜我最爱的叔受!!!!!
有一段描写大叔喝醉后的心态完全和现在的NC没有区别

完全莫名其妙的文
甚至连H都没看头= =

P.S:虽然是排雷的。。。。偶也想要录入币。。。

本帖最近评分记录
  • 樱菲 圆形方孔 +7 孩子。。排雷辛苦了。。 2008-9-27 09:47
  • 樱菲 钞票 +9 孩子。。排雷辛苦了。。 2008-9-27 09:47
  • 樱菲 录入币 +1 孩子。。排雷辛苦了。。 2008-9-27 09:47

发新话题
版块跳转 ...