发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

风弄的这篇文 我看了上半部
就弃了

实在不适合我的口味。。。。

不过应该立意不错
无奈不入我眼

我来扫个雷。
我变成了自己的儿子 BY 讷稷      

一句话感想:思路紊乱,情节凌乱,人物关系混乱!怎是一个乱字了得!
超级长篇,却完全不知所云。主角的身份变来变去,本来以为是穿越,搞到最后又成了神怪,俺老了,理解能力也不行了,像这种莫名其妙的文真是没那个精力和心血去解读了!

引用:
原帖由 fengsheng 于 2008-10-26 15:13 发表
我来扫个雷。
我变成了自己的儿子 BY 讷稷  上  中  下

一句话感想:思路紊乱,情节凌乱,人物关系混乱!怎是一个乱字了得!
超级长篇,却完全不知所云。主角的身份变来变去,本来以为是穿越,搞到最后又成了神 ...
本来我还想去看看滴··看到JJ留言被骂的蛮惨
花落花開,花無情;

引用:
原帖由 fengsheng 于 2008-10-26 15:13 发表
我来扫个雷。

超级长篇,却完全不知所云。主角的身份变来变去,本来以为是穿越,搞到最后又成了神 ...
听说此文乃惊天大雷文= =
所以压根没那个打算去拜读。。

现在看文不能完全迷恋VIP,很多V文其实很烂的,也有很多没V的好文。

坚定的相信自己吧!真的不是所有VIP都好……

风弄的并飞阳光我当时追了的,现在有点找不回当初的心情……

愛情,偽裝中 BY棄婦A

爱情,伪装中

猫猫是小鸟依人最爱娇躯横陈的腻味人娘C,梦想是能够找个相伴一生的人然后专职当家庭主受。

熊熊是脸上写满忠孝仁义内心却压抑的往怪蜀黍方向发展的熊哥,梦想是能够找个相伴一生的人然后为这个家奋斗。

可惜猫猫的梦想没有成功,因为幻想着靠网恋达成恋情的猫猫每次都在网友见面时见光死。

熊熊也没有达成梦想,因为虽然他有着凌豹姿小说中的小攻的一切身家但是可惜没有人家的完美体型。

当这么两个渴望另外一半的人相遇,会有什么事情发生呢?

于是说,一个伪装成普通强攻的熊哥和一个伪装成普通健气受的娘C故事正式开始。

小白文,雷文.隨便怎么稱呼..
貌似很多人對娘C很感冒.好吧..我雷點低,我承認..
其實一開始看到這標題還以為會寫<<那小子>>里的VIVIAN...結果是新人.= =
一個娘C,一個熊哥,
爲了成為對方心目中的完美形象而不斷偽裝自己(其實都是自己想象= =)
貓貓學打籃球(=拍皮球?),裝猛0(虧她想得出啊..)走"之"字....
熊熊減肥,健身,裝強攻..
總之,這一段還是很有笑點的
後半部就逐漸脫離偽裝了,和前面相比就不咋地了..
結局還是很俗套的車禍= =
PS.此文清水.一點H都木有..貌似因為作者要開學..沒時間寫了..
PPS.附上個人認為還是很經典的一段..大長今..

萱萱,你可不知道,那天猫猫哭了好久呢,简直就是一个洒泪的大长今啊!”

然后就听到一阵银铃般的笑声:“大长今?那猫猫还挺厉害。”

紧接着就听到一个气急败坏的很可爱的声音大声嚷嚷:“我大长今,我就大长今了!我告诉你,我们全家都大长今!我家熊熊大长茎,小爷我天生大肠紧!”

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-26 21:14
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-26 21:14
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-10-26 21:14

引用:
我来扫个雷。

我大半夜的翻了一下...
完全看不懂....
- - 很少有我看不懂的文啊..........
话说那题目看着还以为很有趣的呢...
=-=...

为啥我现在越来越雷风弄的文。。。
前几本个人志走迷羊风的不说也罢。。
这本并非阳光也是纠结得莫名其妙,看到最后还是不能理解攻的所作所为究竟为毛。。虐人又自虐,痛并快乐着。。

看了《并非》的前几章就被雷到了,小受君悦的个性说不上来是怎么回事,无论他说什么、想什么,我就是觉得莫名其妙的讨厌,一会儿这样、一会儿那样,搞不懂他到底怎么回事!就像掺和了三聚氰胺的奶粉一样,让人看了就结石!

丑小蛇 BY lililicat 第一部 第二部 第三部 第四部 第五部
文案:
第一部:蛇妖冷清清醉酒后在身下捡到一枚蛋,把他取名冷净当成自己的孩子孵出养大,并否认自己养的丑小蛇是龙的事实。某天,一直平安无事的妖怪谷突然被天界收归并把仙人画云仙拘禁于此,冷净发现其实天界想把画云仙了连同妖怪谷一起毁灭,于是带领大家一起逃走,冷清清和冷净开始了人妖两界的游荡生活。
第二部:冷净和冷清清在人界生活,冷净为了生计先后应征了武林盟主和雪龙国护国龙神,同时,人界出现了许多被腐化的仙魔妖怪。
第三部:冷清清和冷净发现天界被罅隙怪物腐化并即将毁灭,最后冷净独自与其斗争,最终拯救了三界。
第四部:重新去人界历险的蛇龙父子发现了万象楼的秘密被万象楼追杀,最后冷净把万象楼主青月扔到了混沌,躲过一场浩劫。
第五部:浩劫归来的冷净发现冷清清不见了,原来与青月一战前,冷清清要求消除自己记忆藏身人界,让冷净找到自己并让自己重新爱上他,冷净最终抱得佳人归。
感想:看完这篇文只有一个感想,那就是这简直是欺诈嘛。
当初看丑小蛇的第一部时,觉得虽然不能说是精品,但还是很好看的。有点小白的但似乎大智若愚的蛇妖冷清清,早熟的恋父的但是内里还是很可爱的龙神冷净,伟大的拯救三界的使命,作者的设定也很大气。看到第二部,好像就有一点变味了,虽然又是武林盟主又是护国龙神,又经历那么多一个比一个变态的腐化神魔,但是冷清清和冷净在人界的一切怎么看怎么不像是为最后的大战历练的样子。到了第三部,前面铺垫那么多的大战竟然这么简单就结束了,与其说是失望不如说是有点被欺骗的感觉。看第四部时想,终于又出来个更变态的万象楼,可是冷净打败万象楼的情节怎么看怎么像儿戏。到了第五部冷净寻爱冷清清我才终于确定,这从头到底连雷文都说不上,根本就是作者的恶搞文嘛。
蛇神冷清清,看似小白,巨喜欢面条和用真身打结,但在龙宫又让人感觉他其实是大智若愚的,但最后才明白,冷清清是大智若愚也好还是大愚若智,根本就是根据作者心情的概率事件,无关冷清清的本质。
身为太古龙神,只有六十岁的冷净表面少年老成,其实内心还是保有六十岁小龙的纯真,但是到最后你还是可以发现,冷净也只不过是面部表情缺乏的小白本质。
本文与其说是虎头蛇尾还不如说就是作者的恶搞,所以想看正剧的请绕过吧,想轻松娱乐一下的这篇文还是可以看一下。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-27 14:55
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-27 14:55
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-27 14:55

日光机场(一只披着兔皮的狼吞掉一只披着狼皮的自以为是狼的羊的全过程) BY Erus

文案
上卷
青梅竹马,两小无猜,这对於一对恋人来说是一个好的开始。
不过好的开始不见得有好的结果。
林幼枫喜欢叶均哲很多年了,他自己也说不出自己喜欢多久多深,只知道他喜欢,很喜欢,不想分开地喜欢。
可是叶均哲却不见得如此。
林幼枫有时会觉得自己就像是叶均哲身边的一个物件,像是一支笔、一个花瓶,或者是一个枕头、一张床,他就像这些没有生命的物件,属於叶均哲,任叶均哲使用著,而不需要顾虑自己的情绪如何──也许唯一需要考虑的就是使用期限,如果旧了或许就要换掉了。
林幼枫不知道自己在叶均哲心中是什麽,是可以分享秘密的死党,还是一个好聚好散的床伴,又或者像是被完全征服完全不需要考虑其心情的奴隶?
林幼枫在考虑:或许是离开的时候了。
下卷
林幼枫回来了?
这个消息让叶均哲愤怒极了。当年这家伙不告而别,叶均哲追到机场,林幼枫居然头也不回地就走了。叶均哲发誓,他绝不会让这个家伙好过!

我就是对青梅竹马很有爱啊很有爱~~~
林幼枫从小就是乖巧型,学习优秀性格温顺,而叶均哲就是领导型,花花大少一个。
从幼儿园开始林幼枫就是叶均哲的最大的老婆~而且小弟们都跟着喊嫂子,我觉得好可爱啊,会不自觉地幻想出一个场景,2个粉嫩嫩的娃娃一个喊着另外一个老婆后面跟着一群小弟喊着嫂子 > <
我砍啊砍叶均哲,你都有老婆了还找那么多小妾把你老婆逼到国外去了吧 =  =
林幼枫回来以后2个人又过上了同居生活,听到幼枫自己说着曾经为叶均哲的付出我真是心疼啊。。
虽然最后叶均哲追到美国去了我还是想说。。多虐虐他吧 =   =
本帖最近评分记录

我也对青梅竹马很有爱~~~握手~~~

我喜欢看自我认识时的挣扎(恶趣味),一人清楚而另一人懵懂……

不知这里可不可以抱怨一下….
小煌十月好忙,
忙着报价忙着开会忙着换助理…(哭..
重点是,
十月一本 BL 都还迷有看到,
不知该接龙什么….(泪奔~~

这篇文从头到尾就是在kuso啊~~~亏我在混沌之力的时候还摸索了一下作者对宇宙物理之类之类的深奥探索,第三部冷净长篇大论自己的终极理想我就悟了:那都是浮云啊浮云。
引用:
原帖由 jess77 于 2008-10-27 14:50 发表
丑小蛇 BY lililicat 第一部 第二部 第三部 第四部 第五部
文案:
第一部:蛇妖冷清清醉酒后在身下捡到一枚蛋,把他取名冷净当成自己的孩子孵出养大,并否认自己养的丑小蛇是龙的事实。某天,一直平安无事的妖怪谷 ...

今天刚看了《阿九》,太虐啊~~~~有些受不住了= =|||
啊~~~不爽啊~~~~~~让我发泄下~~~~~~

第十二夜——死亡之兰 BY 璇儿
文案:
阴与阳的满地带血的脚印,一个个,都几乎是完整的。
程启思模糊地想了起来,这个女孩子,曾经有一双多麽纤细多麽秀美的脚。
凶手曾经逼著她在这里跳舞吗?踩著血迹舞蹈?
感想:虽然是作为悬疑类小说,但看的时候与其说是期待破案的过程倒不如说是盼望下一次的犯案。凶手的每一次出动,更像是血腥色的艺术,而他享受的也不是成果,而是谋杀过程中的快感,同时,最后曝光的凶手形象也与以往印象中的连环变态杀人凶手不同。而作为文中的主角,身为警察的程启思,看完全文好像也不能用准确的语言定位他的性格,只是觉得这应该是一个注定的人生中充满悲剧的人物。而程启思的搭档锺辰轩,真是不愧他的本职,你能发现除了大boss,他那双美丽的眼睛可以看透每一个人,也随心所欲的操控着每一个人。全文充斥着华丽的腐烂的气息,比推理更出色的是作者对于场景的气氛营造。强推。
第十二夜 02 万灵节之死 BY 璇儿
文案:圣灵将降临世间的十一月一日万圣节前夕,
十月三十一日的夜晚,
害怕的恶鬼们一涌而出,到处窜逃……
员警程启思在旅途中,
结识了撰写恐怖小说的已婚女作家,
并意外加入了一场奇怪的同学会——
他们拥有发电工程技术背景,
却不知为何选择偏僻的小水电站聚会?
接著,
一连串的「职业伤害」让凶手堆砌成「谋杀」:
被高速运转的发动机碾碎、触电成焦炭、
遭机器零件砸死、受到化学物质毒害……
看来,对方准备「一个都不留」!
感想:比起第一部的悬疑,第二部的鬼魅恐怖气氛更浓厚,且此文没有钟启思出场。
另,想问一下看过全部七部的tx,这个系列是类似于《亡灵书》的纯悬疑惊悚系列还是有bl成份的,程钟两人到底有没有奸情。

第十二夜 03~04 BY 璇儿
第十二夜 05~07 BY 璇儿

青玉案 BY 江洛文
文案:警校资优生段斌被分配到一个小城市当警察,刚报道就得罪了当地美丽的金牌律师欧阳慕飞,而后两人在一个又一个案件中相逢,发展出了友情直至爱情。
感想:此文原名《命运让我们相遇》,当时看完觉得案件也简单,感情描写也一般,人物设定更一般,而《青玉案》是作者的修改版,说是修改,但几乎是重写了,除了人物关系不变,其他都是大变样。看了原版再看修改版,简直是和路雪和哈根达斯的对比,案件也比原来精彩多了,人物性格也比原来好很多,原本的段斌,头脑简单四肢发达且性格冲动,但《青》中的段斌虽然还有一点刚毕业的警察的冲动,但考事件已经可以冷静全面,虽然比起睿智的欧阳慕飞还是慢了一步,但也不至于关键时刻总掉链子。作为侦探类耽美文,《青玉案》虽说不上精彩但还是可以一看,作者只修改了一半,后一半就停了,不过后面原先写的也还行,不影响整体观看。

杜公子系列 BY 水天一色
TXT下载
文案:本文共分四个部分,第一部分以自由撰稿人许飞为第一人称,发生在他身上的一起离奇案件而认识了自己的邻居同时也是警方的民间外援侦探的杜落寒的《许飞日记》。第二部分以杜落寒为第一人称,介绍他和警察局结缘的历史的《落寒的童年》,第三部分《校园惨剧》是发生在杜落寒学校的案件,没有许飞出场,第四部分《盲人与狗》为许杜共历的一个案件。
感想:这是我看过的最好看的推理文之一,虽然不是耽美,但一点不影响许杜两人被无数同人女yy。许飞在文中相当于福尔摩斯身边的华生,有一个窥探杜落寒美色的妹妹,两人之间的互动很好玩。作为绝对主角杜落寒,比起其他推理文中一切的描写只为了突出他们惊人推理能力,杜公子更是一个拥有推理才华的有血有肉的普通人。他对人性的了解,细致入微的观察力,缜密的逻辑思维和推理能力帮助他看清一个又一个案件的本质。但同时,他的善良善解人意和温情也更丰富了他的性格,但或许会被认为是软弱的这一特性发生在他的身上丝毫不印象他的冷静理智,反而更让人疼爱。而作为本文的重点案件和推理,水天一色写的相当出色,无论是普通的很常见的案件,但因为罪犯的隐蔽性而具有的可看性,还是稀奇古怪的巧面构思的案件,在水天的笔下都是新意十足,让人欲罢不能。其中的《许飞日记》那么独特的构思几乎只存在于人无穷的想象之中,而《盲人与狗》中的那一段巧妙的谋杀构思,比当初很风靡晋江的三升花茶的《新娘》更独特百倍,当初看的时候我和我读法律的同学一直讨论如果这个发生在现实生活中可不可以被认定是不能被法律裁决的超级完美谋杀案。此文强推。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2008-10-28 17:05
  • 叶玄 钞票 +15 2008-10-28 17:05
  • 叶玄 圆形方孔 +12 2008-10-28 17:05

平均以上,再以上(网络无结局版) BY 天因
文案:总与恋爱无缘的纪北在夜校认识了苏忘,后来一不小心还成了同事....故事由此开始...(偶就素在偷赖)
感想:很平淡简单的文,说白了就是两个不太直的人互相掰弯的故事。没有多么惊心动魄的情节,也不虐,就觉得这两娃子挺有趣的。
觉得纪北有点傻傻的,却傻得很可爱,不论何时都追逐梦想,决不放弃,象小太阳一样。而且他还有三个同样古灵精怪的朋友~~~少年之间的友情啊~~~ (话说他们貌似不算少年了....汗)

九重尸界三千梦魇 BY 维明/Calion/红赝  
文案:这个文案我还真不知怎写了
类型:年下攻
感想:爱与恨似乎成了永恒的话题。推荐这文,是因为情结设定。感觉满不错的,关于尸体操纵师和他徒弟的故事。当初会成为师徒仅仅因为复仇,但到了最后却发觉,一直以来那么恨那么折磨这个人却始终不想让他死,不过是不舍得,不过是爱比恨更多。或许这么多年过去,该还的都还了,什么恨都已经消失了,余下的便是爱了,结局HE。
PS:最佩服师尊小受挑开自己手筋的事,真是够隐忍啊,再痛苦的折磨为了那人舒心都可以忍受...

帝台无春 附后传 BY 依木
文案:一个太爱,一个不爱,两个人相互折磨的故事...帝王受,将军攻.
感想:此文够虐,虐完还BE。我看到中间一直哭到结尾。我特佩服夏侯桀,丫的太绝了。帝王之爱,霸道至极,也许长孙预太过浓厚而压得他喘不过气来。
所以他想逃,可是需要做得那么过吗?毕竟爱过,他却恨他恨到连自己的孩子都不放过。年少时两相情愿,相爱无比,到头来淡了就可以不要,可以伤害。
一直到长孙预病危,长孙止连发九道令让他回来,他都没有回来。原来曾经的很爱很爱,可以到最后什么都不剩。
长孙预太痴情了,为他可以男子之身受孕,为他可以不择手段。是,他也许是太自私了,但难道夏侯桀不可以用和缓的方法吗?恨他,是否更该恨自己呢?
一个巴掌拍不响,如果不受引诱又怎会有那许多种种,却全把错推到长孙预身上。
看到文末,我始终不明白夏侯桀是否还爱他,又可曾后悔过?年少时送给长孙预的天子剑到最后回到他身边后一直陪伴到他死去。
这文构思不错,就是叙述尚需磨练,有些情节跳跃太大,我一直看完才看懂,ORZ

非走不可 上部 重逢篇 BY 眼儿媚
文案:在歌舞町放逐自我的池田雅从未想过,爱情会第二次敲门。
获悉昔日爱人之踪迹,米兰新贵设计师路乐曚放下手中正筹办的新SHOW,远赴日本寻人。
一纸契约,让分道扬镰的二人又纠缠在了一起。
分隔许久,误会,秘密与偏见,让曾经相爱至深的恋人们重逢後未来磨难重重。
不知是否能拨开云雾,鸳梦重温?
感想:我一直心水雌兽的设定,基本把关于雌兽的耽美都看了遍。所以也看了这篇。感觉还可以,攻受类型我还算喜欢。
不过目前还不清楚小受和小攻之间有什么误会,话说小受是一个过气模特后来转去当男公关。当年似乎小攻看到小受和另一个男子
出入公寓,以为他们有JQ~~加上后来小受流产,就误会了,SO....快把话说开吧,误会便会解除了。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +12 2008-10-28 17:06
  • 叶玄 钞票 +15 2008-10-28 17:06
  • 叶玄 录入币 +2 2008-10-28 17:06
暂时歇业

引用:
原帖由 jess77 于 2008-10-28 14:11 发表
第十二夜——死亡之兰 BY 璇儿
文案:
阴与阳的满地带血的脚印,一个个,都几乎是完整的。
程启思模糊地想了起来,这个女孩子,曾经有一双多麽纤细多麽秀美的脚。
凶手曾经逼著她在这里跳舞吗?踩著血迹舞蹈?
...
太好了,亲推荐的都是有警察,有案件,有悬疑的故事啊,我又有书看了....
PS,亲可以看看雷米的系列小说哦,也不是BL,但是案件,故事都很精彩

花放豔豔豔楼满(体型美强) BY 俺爷

内容简介:神只与半妖=。=花神花演对虎妖的养成故事,虽然到最后花演的半身出来搅和过,但=。=小老虎还是认得主人的。

感想:
没有之前的绝翅馆系列有爱。
看完后终于明白为啥是体型美强了orz
小受除了身体算是强的那类型外,感觉上性格实在太弱势点了,尤其是对小攻的情感上=。=所以就没有对抗了,所以就不那么精彩了。
即使小攻很宠小老虎=。=但还是感觉比不上之前的那几篇的设定啊……
H也是=。=
不过虽然设定日系了点,但那啥……最近也没啥好文,还是别太挑了。
对了,豔这个字在我手机里是显示不了的=。=

七彩记 银君传  BY 张鼎鼎  上部 VIP下部

感想:
这篇的设定初看还是很有爱的=。=
尤其是君的设定让我误会会有很多H……
结果,到后来完全混乱了orz作者是想写系列文吧,出来一个又一个对推动剧情没啥用的人物orz,而且主角的性格描写也慢慢薄弱了,后面的一大半我几乎是快进状态的=。=所以缺字对我也无妨了……
说起来,我倒想看看这个作者说过的被到处和谐掉的前作,也是【银君传】这个名字,据闻很[吡——]

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-28 21:56
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-28 21:56
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-28 21:56
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

校园网这破速度,死活上不去鲜网=。=难得我有兴致要找篇H文看
jj上的又是被锁的orz

○●变异H BY 雪杉●○

文案:戴维斯.韩在年少时亲眼目睹了母亲被感染了「韩氏病毒」而成为变异体的父亲咬死的悲剧,立下决心要亲手杀死父亲,而加入到特勤H队,并被队长迪克.杭特纠缠上,在抓捕和扫荡变异体的过程中,揭发了一个巨大的阴谋。

感想:刚刚看完的文,立意新颖,变异体的设定很有爱。
攻受关系进展迅猛,小攻仰仗着肌肉发达头脑简单的长处,直接掠获小受。在最后小受面对已经成为变异体的好友和自己亲密爱人之间的生死之争时,那一霎那必须作出的痛苦的选择,这段描写真的很感人。
唯一有点可惜的地方就是文有点短,对变异体的描写太少了,其实还挺萌变异体的。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 为了你BH的阅读》《 2008-10-29 12:43
  • FLYFISH 钞票 +10 其实还挺萌变异体的= =我在这句话下颤抖 2008-10-29 12:38
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 其实还挺萌变异体的= =我在这句话下颤抖 2008-10-29 12:38

科幻无能的我45度仰望楼上……

引用:
原帖由 fengsheng 于 2008-10-29 09:30 发表
○●变异H BY 雪杉●○

文案:戴维斯.韩在年少时亲眼目睹了母亲被感染了「韩氏病毒」而成为变异体的父亲咬死的悲剧,立下决心要亲手杀死父亲,而加入到特勤H队,并被队长迪克.杭特纠缠上,在抓捕和扫荡变异体的 ...
这篇确实不错,虽然觉得设定很熟悉=。=
可惜短了点,昨晚用十五分钟就扫完了,另,即使是科幻,看起来也没啥障碍,大家可以放心阅读~~

如果把小攻改成是潜伏在人民内部的变异体就更具可看性了!

杜公子系列 BY 水天一色
看了这个的推荐 很有兴趣~ 下来看看
另,幸好有txt下载啊 如果要到JJ上去看 俺打死也不干~

竹马竹马 BY 莫惊鸳鹭
文案
竹马和竹马的故事
初步考虑为中短篇小说
内容标签:青梅竹马 布衣生活
主角:陆修 ┃ 配角:闻天

感想:还真是很短篇的故事,很萌这种青梅竹马的故事,于是就不计较长短瞧了
比较简单的故事,陆修在家附近可以称的上是孩子王了,于是新搬来的闻天爱穿
白衬衣干干净净的,又爱看书,惹来孩子间的戏弄。谁知在闻天转入陆修同班学习时,
却处处比陆修高上一等,于是乎两人之间孩子式的争斗开始了
通过这种比较式的争斗,陆修学习各方面都上了一台阶,正往更优秀的方向进步时,闻
天却又再次搬家了(=_=直到此时我还觉得小受应该是闻天的说....)
  闻天的离开让陆修失去斗志,与是就普普通通的经过大学毕业,工作辞职,自己开书店等一系列
活动.本来也就是普通的过下去罢了,哪知在第二次的相亲过程中与闻天再次相遇,两人再次搭上了
相处=>同居(>_<目前还是很纯洁).然后陆修还交上一女的,不过自己也迷惑于对闻天的感情,有了女配的
搅合,陆终于认识到了对闻天的感情,于是就HE了.....
PS,故事里陆小受不清楚GAY的事情时,进入了一个腐女群后,同人女对他的影响这种构思我觉得最近看过几次了,但是还是很有趣的.可是!!!!我想说的是为什么地狱群里从来没进来过小攻或小受让我们培养或者YY的呢?????
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 青梅竹馬我也萌~ 2008-10-29 20:45
  • 叶玄 钞票 +10 青梅竹馬我也萌~ 2008-10-29 20:45
  • 叶玄 圆形方孔 +8 青梅竹馬我也萌~ 2008-10-29 20:45

花开早BY桔桔

穿越文,甜文

马路杀手的小攻,不小心开车撞到黑帮老大,老大欲拿小攻身体抵罪
一场火灾。。于是华丽丽的。。穿越。。到一妓院= =
遇到了真命小受十七王爷。。。咱可怜的小王爷风流不成反被上。。
倒是小攻一吃吃上瘾,食髓知味。。
于是。。小受怀着反攻的心理给小攻赎身了。。
balabala。。。。。
然后小共和小受一起过着性福美满的生活。。(PIA。。。)
其实这文真的没啥太大的波折,有,也是几句话带过了
反正就是,很甜很甜。。 俺哈这类。。没办法。。
PS.小王爷就一别扭YD受~

..很多文存了..但是还么看..
不过最近对网游文很喜感.....
那篇不像网游文的网游文 如果我是假的 还在看中....
偷偷拉到后面看结尾......机器人...喷.......
XDDDDD...看了两个被窝晚上还没看完.......
只有存文没什么时间看文的可怜的某漪飘过...

迭色 BY 刚诗依罗

文案:
「我想要不存在于这个世界的浮世绘。」画商黑崎找上年轻的天才仿冒画师.京司。
可是,拥有一流鉴定眼光的黑崎要的竟然是造假的男同性恋图!
黑崎企图让拥有洁癖的京司亲身体验男人与男人之间的官能之乐,
某个晚上将不断抗拒的京司捆绑起来,要他「仔细看清楚!」就这样在镜子前面侵犯了京司!
京司在黑崎高度挑弄起快感的爱抚之下,确实是得到了春宫图的灵感,然而……

感想:
好久没看日系了。
这篇不错,真的不错。
虽然看文案好像是H很多,但比起来,更喜欢情节设计啊》《
毕竟,以浮世绘为题材还是蛮特别的哈哈哈,而且还是春宫图=,=
虽然京司已经离不开黑崎了,但说到底养猫的主人还是为这只赤猫沦陷了hohohoho
喜欢这篇里面的暗语,赤猫,蛛丝等呵呵呵

霸主的傻兒 BY WingYing       下 附番外

文案:
爹爹会对小姐少爷笑,笑得很好看。
爹爹会抱着小姐少爷,很温柔很温柔。
阿婆说过,爹爹最爱的人,是娘亲。
那么,爹爹也是喜欢我的吧?
我会乖乖的,会很听话。可是,为什么爹爹不对我笑?
为什么爹爹不摸我的头?
为什么爹爹要…要打我?
很痛。很痛。很痛……
爹爹讨厌我。
可是,可是…我有听话,我会乖乖……
爹爹,能不能不要丢掉我……

这算是…有点BT+为虐而虐的文。
有自虐倾向者,欢迎入内食用。

感想:
在一个求文贴翻到的。
怎么说呢,虽然名字很小白=。=但内容不算,主要是虐啊虐啊虐。
并且是虐完小受虐小攻,不过,虐攻的部分实在是太少了太少了口胡。
而且,对小受实在是无爱啊,有点“哀其不幸,怒其不争”的感觉。
虽然到最后HE了,不过我还是比较喜欢炮灰掉的那个攻,可怜啊,还疯掉了。
外传在连载中,希望这个炮灰攻有翻身的机会吧,虽然实际上对另一个人来说他是受=。=

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44
  • FLYFISH 钞票 +12 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44

发新话题
版块跳转 ...