发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

有爱推荐员不在
我又想发推荐
就开新帖啦~~~

美人送我灵芝草 BY 凌影

文案:
骆焰眼前的景象恍如梦幻,身为大祭祀的他法力无边!却因个性顽固冷漠逼得相依为命的少帝与他一刀两断。。。。。。世人不知这两个南疆最强势的人之间,究竟发生了什么?
当十三年的等待就要成为永恆的遗憾少帝却突然在这个时候出现了.
"玄冰,如果月神还肯给我一个机会。。。。。。不知我会不会去挽留你。。。。。。"
钟灵是钟南山一株小小的灵芝仙草,他的灵身成为少帝死前所有怨念的附着~
被不知名的力量推送着,回到骆焰身边.
他的身体带着祭祀留下的烙印,他的子民要看到少帝与祭祀重新在一起,可钟灵却知道他什么也不是.
他忘了回家,忘了钟山老母对他的忠告,忘了自己只是一株平凡的小草,却永远也忘不掉,骆焰那双深情的眼.
只是。。。。。。那是望着少帝还是他?
当他以为一切都不见,当他终於伤心的离开这个尝够了泪水的人生.
推开门却发现。。。。。。这一夜,骆焰一直站在那里等他.
白衣胜雪~温煦如旧.

感想:温馨的甜蜜文。cp是可爱纯情受和深情隐忍攻。小攻是大祭司,有法力,类似半仙,几百年不死那种,负责辅佐自己国家的历代帝王。小攻爱上了某代帝王,似乎这代帝王也是爱着他吧(文里没有明确说),但造化弄人,那个帝王算是被害死了。然后小攻就一直处于郁闷中,结果遇到了附身到那个帝王尸体上的小仙草,二人开始展开了轰轰烈烈滴爱情。小草是标准纯情受,但一直认为小攻爱的是他身体以前的主人,一直在自己郁闷啊郁闷,最后当然是经历一些列事情,郁闷解开,HE。作者文笔蛮可爱的,但是我个人认为后文有点点乱,总体来说瑕不掩瑜,喜欢温馨文,喜欢这种cp组合的亲可以去看看。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 平息乃的怨气~~卡卡 2008-10-2 13:51
  • 大魔王 钞票 +10 平息乃的怨气~~卡卡 2008-10-2 13:51
  • 大魔王 录入币 +1 平息乃的怨气~~卡卡 2008-10-2 13:51
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

大家要推荐接龙来这个吧
九月投票都出啦,如果现在再去九月接龙贴推荐,下次做10月投票的时候会漏掉文

握拳………………这个月我不会让大家失望的………………

一定跑去看新文,一定!

少爷你已经握拳n次了

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-30 17:15 发表
握拳………………这个月我不会让大家失望的………………

一定跑去看新文,一定!
你上个月也是这样表态的……结果就吼了一声倒霉蛋很好看= =
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

这几天文实在太少了

对啊……作者都去休息了么?

最近看了不少文。回头来写~捏哈哈

貌似明天才是十月份啊~~~
这就有推荐了???
怎一个“快”字了得啊~~~~a
还没看到十月的文哩,明天再来推荐~~~
噢噢噢,国庆快乐~~

我来实现诺言了

公车遭遇 BY 风静优(在深处,连接就不用做了,大家自己去深处找)
攻受:腹黑攻,诱受吧
结局:嘎..HE了><
类型:诱H文
虽然是短篇,应该说是中篇,但是在深处还是一篇不错的文啊
不是那种狗血的H,是有一种写得不错的让人热血沸腾的H啊哈哈哈

感觉把小受从隐忍写到需求这个过程,描述的很好,总之,是一篇在深处看了开头还想看下去的文

整篇文基本都是心理描写和旁述~还不错
本帖最近评分记录
  • sherry 美型度 +1 满足某人的愿望!(不能修改评分,但我也要这 ... 2008-10-2 09:24
  • sherry 录入币 +1 满足某人的冤枉,感谢我吧 2008-10-1 18:56
  • sherry 钞票 +6 满足某人的冤枉,感谢我吧 2008-10-1 18:56
  • sherry 圆形方孔 +8 满足某人的冤枉,感谢我吧 2008-10-1 18:56

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-30 20:17 发表
我来实现诺言了

公车遭遇 BY 风静优(在深处,连接就不用做了,大家自己去深处找)
攻受:腹黑攻,诱受吧
结局:嘎..HE了><
类型:诱H文
虽然是短篇,应该说是中篇,但是在深处还是一篇不错的文啊
不是那种狗 ...
= =你是在为深处做广告吧

我证明少爷推荐那篇还不错
刚去看了

醉忆花语Ⅱ BY 龙马作者番外合集

【内容简介】
本书收录了龙马文化成立以来深受好评的出版书籍的番外篇,内容包含了:
花语系列026晴妃娘娘
花语系列035亡国之奴
花语系列036情戏冷郎君
花语系列041欺负到底
花语系列048替身
藏英集004留守爱情

【晴妃娘娘番外──吵架】

一连串混乱吵架描写之后,才发现——

原来吵架的原因是为了反攻 =  =

这个年代番外不写小受翻身没得别的写了么?

【亡国之奴番外-花都初遇】

小白H。

【欺负到底番外──你是我的宝贝】

这篇好。

沈家风云长盛不衰不是没有道理的。

正文里面总是欺负刘文彦的沈擎刚,在这篇里展现了优质小攻的温柔呵护。

最后还写到了两人最终幸福白首结局。

【替身番外】

这篇我绝对在N年前的网络版就看过。

不过还是好看~~~羽白依然那么可爱。剑泽成熟多了。

【留爱爱情番外──幸福】

apple姐姐,写这个系列完全就是BG。

原本还有点man的家俊老大在这番外里也不可避免的BG鸟。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

醉忆花语 五 BY 龙马作者番外合集

文案:  
庆祝龙马文化五周年庆,龙马特典「醉忆花语五」已经收录完成~~~  
本书收录了龙马文化成立以来深受好评的出版书籍的番外篇,内容包含了:  
回梦系列065妖狐─天神之宠 香品紫狐  
花语系列103、104俘虏上下 梨花  
花语系列103爱上假面助理 APPLE  
回梦系列086思凡 公子欢喜  
回梦系列050战神 蓝剎  
花语系列120野蛮游戏 解剑  
花语118庸君 公子欢喜

[爱上假面助理番外——APPLE]

林少哲依然被林柏勋吃得死死,并且依然觉得自己幸福得要死。

老奶奶突然通情达理了。

幸福得莫名其妙。

[俘虏番外——梨花]

这个作者自从《情到浓时情转薄》之后再无上佳之作。

番外延续了小白+H风。

[家有狐狸精番外——香品紫狐]

也是个文章时好时坏的作者。

无比小白的番外。

[思凡番外之目光——公子欢喜]

公子欢喜就是品质保证。

温柔的文舒,吃醋的别扭天君。

淡淡酸涩中的幸福。

[庸君番外之罢朝——公子欢喜]

同样是小攻对H欲罢不能,别人就是能写得不小白~!

[庸君番外之昔年——公子欢喜]

先帝和先相,父亲和父亲的故事。

没有正文的甜蜜,却更得情深满怀。

做明君,做贤相者,必有所失,不能释怀。

[战神番外——如水年华,追忆似梦——蓝剎]

不好不差的故事。

[天神之宠番外——驯夫记——香品紫狐]

天帝调戏侍女,妖狐愤而下凡开妓院,最后H合好。

龙马真难为作者们了,所谓番外合集,越来越像交差之作。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最后说下上个月大热的《老板,让我上》

我太失望了。这真是白芸写出来的东西吗?

比之《呐,老师……》差了不是一点半点。

开头恶搞似的自白莫名其妙。老板的态度也转变太快。

小强的性格更是前后不一。

再加上最后的故事情节也比较老套,一般个人志的最大看点H也没有写出应有的香艳。

失望。
本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +10 2008-10-1 18:56
  • sherry 录入币 +1 2008-10-1 18:56
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-10-1 18:56
I'll be your shelter

指————!太过分了,54我的推荐~~给我加分,我也要录入币><

你自己去后台加去哼

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-10-1 00:43 发表
指————!太过分了,54我的推荐~~给我加分,我也要录入币>

经你提醒,我发现真的是无视啊
根本没觉得应该加分的说= =
直接忽略了,哈哈
给你加上

突然发现我也被54了啊
第一贴我没有加分嘛

【满足某人的冤枉】
充满发网特色的加分方式……

浮光 BY 渥丹  番外一  番外二
攻受:谢明朗,言采
结局:HE
类型:现实——主角是演员
文案:他看见谢明朗走进那片草丛深处,只留给他一个穿白衬衫的背影,和那个早已熟悉的举相机的姿势。不知名的野草在夕阳下深深浅浅地绿着,微风拂过,泛着金光的草浪一层层低下去,野花的香味却在同时浓郁起来。而谢明朗被这些茂密的植物包围着,自在又安然。言采忽然想到,曾几何时,凝望的那个人,换作了他自己。
感想:不可多得的影视题材的小说,虽然写主角是演员的很多,但大多数着重描写主角的华丽明星生活,对于表演只是作为一个衬托主角的背景而已。但是本文从深处剖析了一个演员,一个成功的演员的一生,他的思想,他的努力,他的成功。同时作者还在文中穿插着自己对于戏剧和电影的独特认识(甚至有自己编导的剧本),让读者从文中能看到电影背后的故事。。。。。

枝白路17号地下室的梦想 BY 鬼庖丁
攻受:方靖、周策
结局:HE
类型:现实——主角是演员
文案:你的行动应做到这样,使支配你的意志的准则同时总能够如同一个普遍法则原理那样有效。
—— 康德 《实践理性批判》
感想:我估计鬼庖丁是渥丹的MJ,除了文风的相同,在本文和番外中还都出现了《浮光》中的主角。这是一篇和《浮光》类似的文,主角之一都是演员,还都比另一方年长不少,并且都是因为主角双方的年龄差异带来的历史经历而产生的纠葛。不过同样,这是一篇术业有专攻的文,看这样的文不但能看到爱情,还能了解到一些知识,这样的文在整个耽美界都好少啊~~~所以能看到就一定要拜读下~~

=======================================
PS:偶有一篇原创的长评已经被版主等忽略N久了,在此呼吁下。。。。。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 这就去给你加,我找找 2008-10-2 12:50
  • sherry 钞票 +10 这就去给你加,我找找 2008-10-2 12:50
  • sherry 圆形方孔 +8 这就去给你加,我找找 2008-10-2 12:50

情敌啊,我怎么就被你给掰弯了 BY 苏煜

今天要推的这篇,来自猫猫的彼岸,真实的同志自述故事。

直男被掰弯的故事,但是难得的是HE。

只爱女人的苏煜大叔,因为女朋友的关系认识了十八岁的小鬼林伊。

林伊在单亲家庭长大,敏感,善良。后来北京的叔叔搬新家,林伊无处可去,住进了苏煜家。苏煜很喜欢林伊,还认他当了弟弟。

苏煜的女朋友说她爱上了林伊,要和苏煜分手。苏煜大怒,回家斥责了林伊,还去了上海出差。

就在上海的这段时间里,苏煜冷静下来,认识到了自己对林伊的感情。

回家后,林伊还在,对苏煜表白,两人在一起。

幸福一段儿后,苏煜的父亲有了外遇,外遇对象说出他们是同性恋的事情,苏煜母亲崩溃,两人被迫分手。

后来经过一些折磨,苏煜终于放不下,回到林伊身边。母亲也默认了他们的关系。

老实说,我有点怀疑这个故事的真实性,尽管后来林伊也上来说了一小段,但我总觉得不真实。

苏煜父亲外遇的对象怎么知道他是同性恋的?直男真这么容易被掰弯么?还是个花花公子型的。。。

不过,总希望这是真的存在,我爱这个好结局。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 有爱推荐员就是强悍啊,:-D 2008-10-2 12:50
  • sherry 圆形方孔 +8 有爱推荐员就是强悍啊,:-D 2008-10-2 12:50
  • sherry 钞票 +10 有爱推荐员就是强悍啊,:-D 2008-10-2 12:50
I'll be your shelter

爱情,伪装中   作者:弃妇A
类型:现代都市,搞笑
结局: HE
简介:猫猫是小鸟依人最爱娇躯横陈的腻味人娘C,梦想是能够找个相伴一生的人然后专职当家庭主受。

熊熊是脸上写满忠孝仁义内心却压抑的往怪蜀黍方向发展的熊哥,梦想是能够找个相伴一生的人然后为这个家奋斗。

可惜猫猫的梦想没有成功,因为幻想着靠网恋达成恋情的猫猫每次都在网友见面时见光死。

熊熊也没有达成梦想,因为虽然他有着凌豹姿小说中的小攻的一切身家但是可惜没有人家的完美体型。

当这么两个渴望另外一半的人相遇,会有什么事情发生呢?

于是说,一个伪装成普通强攻的熊哥和一个伪装成普通健气受的娘C故事正式开始。

感想:这个作者的文我只看过当死变态爱上死变态 ,是搞笑文,这部也是,搞笑文我一般都不喜欢,觉得太闹,加上这部的小爱还是小C,真是雷点啊,雷点!可是我还是看下去了,小受虽然C,但非常可爱,因为现在娘娘腔的不受欢迎,他二十多年都还是处男,他决定伪装成受欢迎的健气受。人物很荒诞,不过还是让人觉得有点真和可爱,推荐

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 国庆多加点,hoho 2008-10-2 14:22
  • sherry 钞票 +10 国庆多加点,hoho 2008-10-2 14:22
  • sherry 圆形方孔 +8 国庆多加点,hoho 2008-10-2 14:22

爬去看庸君番外。。。

剛剛看了发网在9月推的当林倌儿遇上李傻儿
好看啊~~~~~~
好想看小念响跟南華的兒子的故事啊~~
有人知道會被寫成故事嗎~~??

主夫碰不得 BY 李葳
文案:
「谁人比我更歹命?」
短短两个月内,竟换了十份差事!
不是他高以达不够认真, 不是他高以达不够打拚,问题是……
天底下有哪份工作, 能允许他背着六个月大的儿子去上班?
正当他面临坐吃山空、走投无路的人生最大危机之际——
「喂,小伙子,你要不要试试当个家庭『主夫』?」
好心的恶魔提供了他一份难以抗拒的帮佣工作, 还「不小心」忘记警告高以达, 那个家里有个棘手的坏心大老爷!

感想:
老实说对这本书还蛮失望的,只能算一杯速食面,没有什么出彩的地方,可以打发打发时间。圣母光环加持闪耀好人卡集成的小受跟自小被伤害从此孤僻不理人的小攻,是少女漫里多么经典的天造地设啊~~~
话说孽火是再也没有了咩?

本帖最近评分记录

地平线 by 乱旋
    黑帮卧底文,纪锐因为长相原因被选中成为卧底,执行任务中爱上了前卧底警察聂祯,却又被黑帮幕后老大在黑暗中QB,更郁闷的是发现自己是聂祯前情人黑帮老大的替身,最后发现幕后老大竟然是自己的情人。结局HE
     评论:情节比较吸引人,但推理过程有漏洞。卧底警察纪锐也太笨了吧, QB这么多次都不知道那人是谁,虽然后面有弥补说是过程中一直没有脱衣服;聂祯也有点奇怪了,你一直都不知道纪锐是卧底,还要他自己告诉你;聂祯杀了自己的情人,因为自己的职业道德,那重新建立个黑帮就不再受道德的影响了;结局是HE,但不能让人信服

本帖最近评分记录

地平线
严重同意楼上的
我觉得此文逻辑不通,三观有问题。不喜欢此文

看简介就觉得好混乱啊
而且此文似乎在xq上被爆过。。。

君不悟 BY 江边一朵云

短篇。
朱家三公子朱衣是天生的商人材料,做的是纸墨生意。
起因是四个字的惊艳。
春花正浓,却霎那芳华,朱衣瞎了眼,人也变得乖张。
当初提笔写字的少年白简进了朱家为仆,念念不忘的是当年的朱衣。白简爱惜纸墨,这却是朱衣的痛。
主卧起火,白简要救朱衣,两人近了但还是难得信任。
白简的哥哥偷朱家的东西,朱衣有门以可以治好眼睛作为“嫁妆”之一的亲事,白简想要治好朱衣的眼睛,所以一切理所应当,白简和朱一误会,白简给了朱衣他的眼睛,朱衣娶了夫人也绝了自己的幸福。
故事是双结局的,一个是朱衣了解了真相找到了白简,另外一个就是错过了。
其实无论如何都不会是好结局的。白简纠缠于朱衣的眼睛,朱衣不肯相信。

今天我腰疼  BY 猫ZJ

短篇再短篇。
苏扬,钻石王老五一枚,因为腰疼遇上FH医生。医生看到这个受流了口水,于是打针药透一起上,嘿嘿,终于吃到手了= =

常记日暮 BY 药君

这个不短~

纪亚言从人事部经理的位置一下变成了特别助理,他适应着新的工作,努力赚钱,温和中规中矩的。
完美主义的工作狂老板严均天人尽其才地把天生的、他的秘书纪亚言放在身边连轴转。
刚成为秘书的纪亚言饿了老板严均天三顿,道歉却感觉被人赶于是速溶三合一送上。
日子在忙碌和小小的恶作剧中度过,纪亚言和未婚妻分手,陪同严均天开会,见识了雷利风行的严老板脆弱的一面,却又因为严老板的剪不断理还乱下放地下室,浑浑噩噩 三个月过去了,纪亚言回到原来的位置却也明白自己没有什么立场尽太多的“本分”。严均天理开纪亚言的心结,也发现自己的真心。两人成了朋友,并在严均天的推动下有提速发展的趋势,也只是趋势。
在角落老板那里听到严均天的胃不好于是纪亚言开始留意严均天不健康的生活习惯,点滴的关心着。
纪亚言进入了严均天的生活,会在他的公寓借宿。
故事朝着美好进展,于是纷乱源头的谢家人华丽丽登场。
谢二少再次引发了纪亚言关的“别扭(冷酷的诘问忽然勾动深埋的记忆,那天、那个人说“纪亚言你算是什么身份尽的这个本份”。)”
于是距离再次拉开,谢家完美的第二次表演使命达成。
纪亚言开始听话,认真地磨咖啡,用虹吸式咖啡壶,合心的咖啡,严均天知道出了问题,却不知道问题出在哪里。
纪亚言,成为了一个完美的下属。
严均天坚持不懈要拉近距离,纪亚言夹持不懈地保持距离。
谢雪颜——谢家第三次闪亮登场,这次是要帮助这对有情人。不过,登场时依然火爆地引得纪亚言情绪失控。故事压抑的进行着,陈述纪亚言的生活,完整地生活。过去、现在;挣扎和固执。
直到纪亚言的姐姐,那个追求幸福的女子结束自己的生命,亚言回到了一直等他的严均天身边。或许是实在需要依靠,需要幸福。
故事最后看到纪姐姐的信,其实幸福一直在身边,要作的是珍惜。而这也是纪亚言经历那么多所领悟到的。

故事前面很有意思,后段有点过于纠结。
只有放开了,才能奔着幸福前行。

很喜欢宋春仪、李汉年。

“李汉年神色阴郁顶着门板看了半天,本来准备来接老婆的新好男人,抑郁的转身离开。”——宋春仪和纪亚言开玩笑时,门外的炮灰男=
“挂上电话,李汉年眉宇间阴霾终于散开了一点,嘿嘿一笑,转身回去决定继续做他的新好男人。”——无辜的炮灰把矛头对准男一号,拉开正剧。
“妻奴的拿出平底拖鞋,伺候着老婆大人换下那双可怕的高跟鞋,李汉年才小心翼翼地开口:‘帮亚言出气顺便要求正当权益。……’”——不要装得这么纯良嘛……

本帖最近评分记录

似是古人来  by  寒衣

这个不是十月的文,但是还是要强力推荐!很新颖的穿越文,古穿今,不过论坛上只有公众版,很期待结局,寒衣大人的文很有保证的,如果这篇文出了VIP,我会为它花掉我唯一的录入币!

本帖最近评分记录

人鱼山村 上部 BY 公子恒

文案
(自己编的 凑合看吧 谁让作者没写)
贾清和严志新是一对同性爱侣。
因为贾清爷爷的遗愿,二人来到了人迹罕至的鱼村。
村子里到处都弥漫着死寂之气,每当夜深人静之时都能听到凄厉的悲鸣。
想离开已经不可能了。鱼村里到底隐藏了怎样的秘密?
二人的冒险之旅仍在继续……

其他:弱攻强受

感想:
此文是悬疑小说里耽美写滴比较不错滴~
耽美小说里悬疑写滴比较扣人心弦滴~
在本人看来还是比较有可看性滴小说~
感觉上部里感情线并不是主轴,但内容还是很丰富滴
相信下部的感情戏会比较丰富,值得期待……
本帖最近评分记录

发新话题
版块跳转 ...