发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

走不完的路 BY 芫爆
文案:
人生是一条路,停停走走,且走且停
看不见沿途的风景叫错过,因留恋而止步不前叫挥霍
那么,什么样的速度才算合适?
码表用数字记录着里程,相机用光影记录着心情
在那些经历过和未经历的旅途上,我们又该停在何处?

——《礼物》——
走不完的路 望不尽的天涯
在燃烧的岁月 是漫长的等待
当心中的欢乐 在一瞬间开启
我想拥你在身边 与你一起分享

沈一一直都很控制自己的感情因为他不愿放弃走走停停的生活,不愿放弃到处去看风景,去记录的机会
而孟昭杨则是不顾他人口中的你们不适合,执意要和沈一尝试一下,于是追啊追沈一就追到手了 =  =|||
好吧,其实刚开始看的时候真的没觉得孟昭杨竟然比沈一大,而且做了攻 =  =|||
因为我一直觉得孟昭杨就是那种阳光大男孩型的;而沈一则陈述内敛多了,人又好,抱着宁可他人负我我不负他人的想法和身边的朋友们相处着
因为分离,他终于知道其实2个人在一起的感觉远比一个人在路上幸福温暖,决定放弃这种状态和昭杨好好在一起
还有昭杨就是心太软。。沈一不在的时候差点又和前男友搞一起了 =  =+
中间斌子那个事件把我shock了一下,幸好是误会。。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-10-6 23:05
  • sherry 钞票 +10 2008-10-6 23:05
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-10-6 23:05

我是真的要闭关啦,闭关之前再来推荐一个文

朋友 BY 木玫瑰

虽然是老文了,但是我以前没看过,我个人感觉我看文还算比较多吧,这文应该是不太有名。

看这文的源头是我先在新文区的版主推荐看了木玫瑰的《你从未离开》,觉得不错,但没想到居然没完,只是网络版,出书版又找不到录入,郁闷之下想看看这个作者其他文,在总文库翻出来这么一篇。

虽然作者是台湾人,这文也是台湾背景,但基本没什么太多台湾风。情节倒是很俗套,就是小受和小攻是死党,小受一直暗恋小攻,但小攻一直在换恋人,还老失恋,经常跑去小受那里哭诉,经历一系列试探和波折,终于在一起了。这样的文不少,但此文心里刻画很细腻,文笔也不错,看着很又舒服又虐心(就是虐得很舒服,汗)。

不知道是不是我偏爱这种情节的文,还是作者的文笔真的对我胃口啊,感觉这文是我看得所有这类情节的文里面,我最喜欢的一篇。但这个作者好像不红啊,只出了这一本书,其他都只能自己掏钱出个人志,果然还是闹腾的商业小白文才有市场吗?推荐喜欢细腻,慢热风的人去看看此文。
本帖最近评分记录
  • crosspring 圆形方孔 +8 大啵一个 2008-10-7 09:24
  • crosspring 钞票 +10 大啵一个 2008-10-7 09:24
  • crosspring 录入币 +1 大啵一个 2008-10-7 09:24
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

扑满大的《拿钱砸死我吧!》 确实是不错的文哪! 但是我看过的是网络版的,不知道出书版的出来了没呀~~~~~

今天看了*了了*的惊弓之鸟,感觉看不懂啊~~~
韩彬最后到底是跟谁在说话啊~~~这文真的结束了?= =|||

引用:
原帖由 slq307 于 2008-10-7 14:28 发表
今天看了*了了*的惊弓之鸟,感觉看不懂啊~~~
韩彬最后到底是跟谁在说话啊~~~这文真的结束了?= =|||
确实结束了…… 韩彬MS是在跟“天秤”的人说话(终极boss?) 程弓不是加入了天秤嘛 以自己的性命为代价让韩彬安稳的生活下去 所以 我估计韩彬也加入了天秤 作为看着程弓变老的代价

不知道为什么不是很喜欢青紫,看的有些郁闷

引用:
原帖由 medusa 于 2008-10-7 08:46 发表
扑满大的《拿钱砸死我吧!》 确实是不错的文哪! 但是我看过的是网络版的,不知道出书版的出来了没呀~~~~~
说什么的么?我挺喜欢这个作者的,出书版出来了,但我还没看呢,谁看了来说说呀><

《拿钱》这个很有意思,之前看过哦,有的地方真的很搞笑地说~~~
出书应该也没什么不一样吧,可能有番外???

精灵现在式 上 BY 柔の千舞
穿越时空 养父子年上
受是...万人迷
废话多,特别是vip后面的部分,不断描写攻受的美貌及衣物细节
攻是精灵王,受是半精灵,炮灰攻是暗精灵
攻坚持受即是他的孩子也是他的情人
一直叫受“娃娃”
要让受了解“只有自己身边是最安全的”,于是“见死不救”
后面还有兄弟情节...
应该算是宠溺型的文吧...
超长......

本帖最近评分记录
  • 大魔王 圆形方孔 +8 又被雷拉……摸摸 2008-10-7 22:01
  • 大魔王 钞票 +10 又被雷拉……摸摸 2008-10-7 22:01
无欲则刚

小明星 BY 九水/苏特

小小明星,原来再珠光宝气,无法代你。
小小明星,凡人拍不出的戏,令我没法忘记。

乔应是过气的天才明星。

沈敛是正当红的小生。

十年前就知道彼此的两个人,再见在同一部戏时已不是当年的情景。

当初的大明星乔应成了要借这部戏翻身的男二号,当初的花瓶龙套沈敛已经是炙手可热的红人。

沈敛对乔应穷追不舍,乔应也慢慢打开心扉,诚心诚意要和沈敛一生一世。

偏在此时发现沈敛爱的不过是十年前荧幕上的自己,有了更像当年那个少年的新人,便存心要舍了乔应。

谎言伤心。

命运偏偏捉弄人。及至不可挽回,沈敛才惊觉,自己原来爱的就是乔应这个人。

之后苦苦追逐,在乔应接拍新戏过于投入酗酒伤身的时候看顾他,被疯狂影迷骚扰的时候担忧他。终于再次得回真心。

非常非常好的故事,干净的文笔,苏特所有作品中我最喜欢的一个。

张弛有度,人物性格丰满,情节起伏恰当,对沈敛中间的变心前面也有隐讳的铺垫,所以并不觉得突兀。

乔应骨子里的温柔和面上的冷酷也在细节中体现,不是空描述,足见作者的文字功力。

太久没碰到的,能让人一口气读下去,欲罢不能的好故事。

强推!!!!!!!
本帖最近评分记录
I'll be your shelter

文章名称:不许动 by 秋红叶
作者:看得那个版本没有作者名字
文章类别:原创
时代:现代
攻受类别:强攻强受
主角:黎殇|凯斯
其他:完结文
文案:真的只是想养一只宠物的
可是没想到自己竟然成了食物
这可不行
从来都是他吃别人
怎么可以被一个傻乎乎的家伙吃干抹净
他可是惊动万教的恐龙极人物
不行
他得……
感想:很强而且身世成迷的受,有强势家世的攻,而且攻还要背负着整个家族,不过为了受,最终牺牲了。而且攻和受虽然经历过不少风风雨雨,不过,因为他们俩感情深厚并且对对方都有一种占有欲,很强的占有欲哦,最后当然就是HE啦~~

文章名称:泥鳅很好吃
作者:小腰牌游泳圈
文章类别:原创
攻受类别:奸诈攻小白受
主角:江浩|王倪球
其他:完结文
文案:无
感想:虽然受受是个小白受,不过呢,文章中的受受不是那种白痴到让人讨厌的类型,反而白痴得很可爱,感觉就是一个有点傻傻的纯情受。而攻呢,也不是很奸诈,不过呢,他在和受接触前就知道受是同性恋的,后天他自己也喜欢受,并用不同的借口来让受受喜欢他。但是呢,又明知道受受喜欢他了,又给了受受暗示让他向自己表白,可是呢,即使受受是小白受,当然就是feel不到啦~~~不过这文文就一温馨的小白文啦,挺好看的~~

我觉得我好像专推那些半新不旧的文, 不要怪我啦,看文的速度慢啊。

文章名称:惊弓之鸟 附番外
作者:了了/爱斯寂寞人
攻受类别:木头攻诱受
主角:程弓|韩彬
文案:
程弓终生难忘那个炙热的夏天,在大树下,仰望藏身在枝叶间的男孩。  
“你在上面干什么?”他大声问。  
男孩没有回答,只是把身体缩得更紧,拉过更多的树枝将自己遮得更严实。  
正午的太阳灼得人头晕目眩,那男孩的身体突然一倾,失去平衡坠落下来。  
程弓想也不想张臂去接,巨大的冲力让他向前重摔在地,嘴里满是血 腥味道。  
他接住的男孩没有发出过惊叫,可眼中却漫溢着瑟然惶恐的神情,程弓痴望着男孩秀丽,纤细和脆弱的面孔,幽黑的瞳孔恍然如同一只受惊的鸟转动不停的眼睛。  
胳膊骨折的疼痛被忽略了很长时间。  
那年程弓十七岁,第一天成为韩家的养子。  
那年韩彬六岁,刚刚失去了慈爱的母亲。  
转眼韩彬十七岁,高中毕业。  
程弓当然是二十八岁,差两个月就跟韩家的女佣苏斐结婚两年了
感想:一场骗局令程弓失去了爱人的心,但是他一直都坚持不能让韩彬受到任何的伤害。即使自己为保护韩彬而遍体鳞伤了,仍是表现得那么淡漠。但这却让韩彬认为是自己骗他让他以后都不再爱他了。其实我觉得了了的文都有点悲伤的感觉。当时我看到程弓说:“你十八岁生日(韩彬骗他之前)以前,我是相信你是爱我的。”
我那时候想难道人错了一次就不能再回头了吗?结局算是正剧吧,不算喜不算悲。我也相信韩彬能看着程弓慢慢老去。

本帖最近评分记录

不许动应该是秋红叶 写的

嗯嗯,我记得有秋字,不过不记得全名。因为我放到TXT时没放作者名啊
我刚刚发现有人推荐过惊弓之鸟,收到打击。 不过原来有人同我一样都喜欢了了大人

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-7 18:51 发表
精灵现在式 上 BY 柔の千舞
穿越时空 养父子年上
受是...万人迷
废话多,特别是vip后面的部分,不断描写攻受的美貌及衣物细节
攻是精灵王,受是半精灵,炮灰攻是暗精灵
攻坚持受即是他的孩子也是他的情人
一直 ...
在他还没有V的时候我看了一点,不太喜欢了,把受写的太完美了,人见人爱,雷~~~!!!
……常记日暮……不知归路……

乐医 第一部 宫初啼

文案
这个故事,
它不存在过去。
也不存在现在,
它是存在于一个奇怪世界的故事。
它是讲述一个,关于音乐与爱的故事!

每一次弹奏
都极尽完美的技艺
每一次心的雕琢
都如履薄冰般探寻
不是每把风音都能唤出心的共鸣。
不是每具水琴都能畅弹出生的歌谣。
一切光环都被隔绝在他的人生之外,
乐道并不遥远。
再走十年而已。
这是一个乐者的世界,崭新的世界

感想:
这篇是我一直追连载的,第一卷完结了,我也顺便推荐一下吧。
牛嫂的文几乎全是近未来幻想风格,这篇也不例外。
【乐医】的世界观设定比初始系列更为宏大严谨(初始果实在太金手指了= =),同时连载至今透露出的CP似乎很纠结……有潜力成为正牌攻的ms有三个,不过在最后最有潜力的月光变成人回来了……还带走了主角。
与其说这是耽美,倒不如说这是主角随知之的成长记录。
这篇的文的主角身份背景设定得取巧,我们爱看一个曾经被家族遗弃的小孩如何奋发自强 = =而且人家还大隐隐于市呢……
牛嫂实在很擅长煽情啊,感叹一下……我已经无数次看到文章下面的留言“文章让人感到温暖,很感动,看哭了”,当然这些是见仁见智了。
这个据说会有四五部,很有可能比初始还要长……可能是我个人爱好所致,到第一部的后面的阶段——明明是这一部故事的高潮,我却看得兴趣缺缺= =这就是我追连载的通常性后果……不过这篇文算是近期完结的好文了,虽然只完结了第一部,但故事的构筑还是在第一部体现得相当完整,推荐大家观看。
本帖最近评分记录
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 yunlilil 于 2008-10-3 14:29 发表
地平线 by 乱旋
    黑帮卧底文,纪锐因为长相原因被选中成为卧底,执行任务中爱上了前卧底警察聂祯,却又被黑帮幕后老大在黑暗中QB,更郁闷的是发现自己是聂祯前情人黑帮老大的替身,最后发现幕后老大竟 ...
正在拜读地平线,这关系还真是纠结啊~

卖鱼伯伯的酸甜情事 BY Wordlag                                                                                                                                                               
[卖鱼伯伯系列]愚人节快乐 BY Wordlag

2个大叔的故事~~
孤儿院院长是温文儒雅型,卖鱼伯伯是粗鲁别扭型? =  =|||其实卖鱼伯伯蛮可爱的,尤其是别扭的时候,哈哈
院长以前是大企业的老板经历了儿子自杀之后来到了这个小村庄开了孤儿院,然后从卖鱼伯伯的生活态度等方面渐渐为他心动,还在他的帮助下解开了心结~~
卖鱼伯伯傻傻的虽然说话很粗鲁其实人很好而且看他和别人吵架也满有意思的~
挺好看的一篇文,就是每次院长跟卖鱼伯伯讲话那个口气我有点受不了 =  =||| 不知道该说是文邹邹还是礼貌过头了

然后看了蝶之灵的《渊远流长》。。满无聊的兄弟年下攻文啊~~
基本就是一贯套路,哥哥有点小白,弟弟太优秀,哥哥又嫉妒其实心里又很疼爱又宠溺而且早就爱上了却又远离。。

本帖最近评分记录

第十年 BY 他音/道行清浅/郑大/郑二

写《迷路》的作者。

也是现代文。两男是师徒,暧昧纠缠了十年,只在很早以前小受酒醉的时候H过,之后小攻就为了一些莫名的原因不肯和徒弟小受完全H了——至少我觉得前途啊不想把他完全变成同之类的理由很莫名——偏偏他还要和小受口X,并且深以为只是口X小受就不会变成同 = =

后来还帮小受找了老婆,自己又不开心。。。。

小受的老婆难产死了,两男继续纠缠不清。

要是其他小白写这种情节,早就雷死我了。道行清浅最让我佩服的是,明明是这么狗血白烂的小攻,隐忍圣母的小受,她就是能写得让你不讨厌,并且能吸引你继续看下去。

后来穿插各女配和医疗事故若干,两人最后终于守得云开见月明。

文中两对配角都很出彩。

我发现此作者很喜欢乱伦配对,上次的迷路是父子,这次的配角,一对是父子,一对是兄弟。嗯,她还喜欢年上。

不错的文。虽然看我的简介好像挺狗血的,但是相信我,你完全能接受这狗血。

细节描写多,人物性格丰满。逻辑清晰。推荐。
本帖最近评分记录
I'll be your shelter

[吸血鬼之一]少爷与猎人之寂寞孤儿院 BY 柔の千舞

最近狂迷灵异文,所有灵异类型的不论旧的新的全都挖出来看看,这篇算是我最近看的最中意的。虽然故事发生在现代化气息浓重的美国,可是不论是主角还是情节都充满了带点傲慢的英国式的贵族气息。两个主角刻画的非常有特点,完全自我中心的吸血鬼小攻,纨绔子弟小受,多么令人萌的配对啊!
    以前我就说过,我爱小受胜过爱情节,英俊到近乎漂亮、偶尔带点忧郁有时又有点呆呆的、没头脑的纨绔子弟瑞格斯,除了半路杀出来的吸血鬼猎人的身份让我有点不爽以外,几乎就是完美无缺的小受啊!
    吸血鬼老攻浮德(毕竟千岁了,已经不是小攻了啊!)外表就像个具有良好气质和修养的英国贵族,但骨子里却是傲慢、目中无人,理所当然的把小受当成自己的私有物,任意支使,没有丝毫的怜悯心,冷酷到近乎残酷。大凡生命漫长又有强大的力量的物种,无论是吸血鬼还是妖怪,经过岁月的磨砺,个性应该都是很冷酷的,我觉得很多文都把吸血鬼描写的太过温情了,私以为如果真有吸血鬼应该就是浮德这种的才对。
    另外,小受的吸血鬼亲王管家塞文也让我超萌的,那种优雅中带点漫不经心的态度,绝对是一腹黑攻
   总体而言,人物各具特色,情节虽然略嫌仓促还是不错的,是值得期待的系列。

本帖最近评分记录

民教张大川 by 绿水袖
    美攻壮受,沿海富家子弟和西部质朴憨厚民教纠缠的故事。本人还挺萌壮受的,不过本文情节不甚合理,可用来打发时间,仅此而已。不由想起另一美攻壮受文—万小迷的孔雀。

第十年 BY 道行清浅
    作者真喜欢换马甲,迷路和藏娇的作者。看藏娇时总觉得故事太短,意犹未尽。但第十年太拖沓了,人物性格也太拧巴了,好好的从二三十变成三四十,我不太喜欢大叔的故事,都中年了,没激情瞎折腾了。挺喜欢梁家父子的,作者给的结局真惨,不忍心啊

老夫老夫的一夜 BY 机械性进食
    完全对话式的小说,跟看剧本式的,作者往现实靠,喜欢两人长时间相处的感觉,全文构架也不错,剧情通过几个和配角的电话就把两人认识发展过程给交代了。遗憾的是作者给的所谓的开放式结局,其实就是写不下去了,不过由于时间背景跟现在基本同步,就当作俩人现在正在解决问题吧
    另该作者的庸俗关系是老文吧,怎么看着总觉得熟悉,且不如《老》笔法老练

有时间准备拿下穆卿衣的新作—西北有高楼,很喜欢的作者

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +5 2008-10-9 19:50
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-9 19:50
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-9 19:49
  • 叶玄 钞票 +20 2008-10-9 19:49
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-10-9 19:49

[千里情缘之一]完美爱情 BY 三阶菱

[千里情缘之二]都恋 BY 三阶菱 TXT

[千里情缘之三]游戏爱情 BY 三阶菱 TXT

其实很诡异我把3篇全看完了,因为看第一篇的时候就觉得,不算是我喜欢的类型。
第一篇是一见钟情型
第二篇是曾经的恩人多年后重遇
第三篇是青梅竹马玩起了爱情游戏

第一篇的爱情非常非常顺利,多么不可思议 =   = 当然我排除了那些小矛盾,那些都是可以54掉的情侣间的正常误会
第二篇的爱情经历了相处默契到下药上床到误会后了解真的爱到追回爱情。。
第三篇的爱情从青梅竹马变成床伴。。宣布游戏结束。。攻不舍得了。。发现爱上了。。狂追。。到手了。。

恩。。其实剧情都很老套。。爱情里的转机也都是拿个第三者来刺激刺激就被刺激了 =  =|||
没有阻碍没有外界压力,都是主角们自己在那里纠结来纠结去。。所以其实很幸福啊。。家长都米出现过 =  =|||
第二篇跟第一篇相比。。H镜头多了。。纠结程度,第三篇>第二篇>第一篇。。

恩。。喜欢这种简单剧情的又不虐的。。可以去看看。。

PS.其实我对那个总是被用来刺激他人感情的欧阳柴同学很感兴趣啊

本帖最近评分记录

欠“债”难还 BY 炫灵大人
类型:美攻强受
结局:HE
文案:少游在母亲入狱后搬到舅舅家住遇到了大宝,两人渐渐相处之后产生感情。后来少游想出人头地,但因没有保证金无法出国就向大宝借钱。大宝工资微薄为了帮他就和车间里张师傅的女儿结婚以此借钱送他出国。五年后,少游衣锦还乡,大宝觉得亏欠妻子不愿与他再在一起。之后又发生种种风波,两人最终修成正果。
感想:完全叙述的手法,不过感情很真挚。个人觉得是篇不错的文。从过去到现在,有一种事过境迁之感,不管是少游还是大宝都在生活的磨砺中逐渐成熟。这个世间,除了爱情还有责任,很喜欢大宝的为人。唯一偶觉得迷惑的是林肆,丫的我开始以为他喜欢少游,后来以为他喜欢大宝,最后发现他貌似喜欢的是那女的。。。。偶看不透啊~~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 努力~我们的抗虐功力要修炼啊~ 2008-10-9 21:28
  • FLYFISH 钞票 +10 努力~我们的抗虐功力要修炼啊~ 2008-10-9 21:28
暂时歇业

没看明白???
大宝为少游付出是喜欢他的吧???
那最后怎么朝BG发展啊???
晕啊晕啊~~~

引用:
原帖由 derest 于 2008-10-9 21:06 发表
没看明白???
大宝为少游付出是喜欢他的吧???
那最后怎么朝BG发展啊???
晕啊晕啊~~~
大宝一直喜欢少游的。
我看不明白的是林肆。少游的一个朋友,他最后和郭奈玉那女人在一起了。
暂时歇业

诱惑 BY 清尊(红颜三笑的出书版PS:增加了番外)

出版社: 鲜欢文化

【文案】

一位独居冷院、被人遗忘的少年、一位怀抱仇恨、拥有悖德情感的堡主;因为一个冰雕般俊美的男子介入,隔了岁月的鸿沟,穿越过那道透明无形的墙,爱恨纠葛的过往前尘再度被挑起,一个情字,三人深陷无底的阴谋、情欲的漩涡。

在两个强势的男人之间,少年将扮演著什麽样的角色?

而谁又是最後带著笑容的胜利者?

=节选=

凌忆珏只感到羞耻,愤怒。他——终究是被第三个男人强迫了!
  靳天尘九浅一深地撞击他,直到凌忆珏再不哭喊,一味的因快感而呻吟时,方压下身,覆住他瘦弱的身体,附在耳边低语:「我会教你如何取悦男人……如何让男人失控……床笫之事,并非全是你情我愿……有时,靠的就是……」
  凌忆珏茫然地承受著,听著男人的话,他迷惑了。
  靳天尘……他到底是谁!?

=推荐指数=  ★★☆☆☆
    =狗血指数=  ★★★☆☆

【感想】

时间是最好的遗忘药。
    五年前,凌忆珏被赤月堡主凌不羁弃置于荒凉小院,任其自生自灭。
    五年后,凌不羁带回了一个冷若冰霜成年男子——靳天尘,却无人知其出身来历。
    本该被遗忘的人以及赤月堡乱伦秘辛渐渐见于青天之下。
    铁栅门内清谈无欲一笑,让靳天尘对少年萌生了兴趣,或许是同病相怜的心动?!
    看着少年被自己的兄长为所欲为,尽管同情,却仍利用少年窃取秘密名单根除赤月堡。
    五年前那个人的死亡令赤月堡主凌不羁对凌忆珏恨之入骨,如今旧事重演
    他不禁疑惑,为何他心之所向偏偏都被凌忆珏“勾引”。绝、不、放、过这个“贱人”!
    不断折辱这个少年,黑暗中莫名的情愫无人窥见
    同样的五年前,凌忆珏却几乎疯癫。随着时间推移,至亲之人划刻下的暗伤似乎连带着他的感情一同被抹去、寂灭。
    再次面对凌不羁,他已无法维持冷院中的豁达、顺其自然。
    而靳天尘的闯入,让事情又有了新的转机……
    但靳天尘并非靳天尘,他,又有多少隐秘呢?
   西北赤月堡虚浮之下静水深流,脉脉情丝,妄图动人心弦

=======吾素纯良分割线=========   

此篇文章伪乱伦伪3P甚至连攻受的性格也是伪的,小受很浮躁粗糙,至今莫名凌不羁就这么死了……
    阅读的关键是番外还有后记!!!(我想少爷会解决的- -被剁了)
    此文诡异之处在于,某莫名的被配角吸去了眼光,比如鬼医sama
    H & 强X随处可见,各位童鞋自备纸巾,防鼻血附带檫去看文后的骂天口水痕迹
    挺下来的功力深厚请受小的一拜
    清尊老大你玩我吧- -我还是爱凡尘嗷嗷嗷~

本帖最近评分记录
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

只看题目,我还以为是那篇诱惑呢~~~

阳光地带 BY:满座衣冠胜雪

文案:
解意才华横溢,玲珑剔透,气质出众,俊美动人。从美术学院毕业,却投身商海,成为闻名遐迩的装饰公司老板。
他经历坎坷,却始终坚持光明磊落。他欲独善其身,却引来八方觊觎。明明才华横溢,人才难得,对方却非要逼他献身。
现实冰冷,他渴望温暖;不敢相信爱情,却终于义无反顾。如飞娥扑火,身心俱损,险化飞灰。被背叛,被陷害,十面埋伏,四面楚歌,他决定放弃一切,再无期待与盼望……
只是,黑夜之后,太阳总会升起,寒冬过去,便是勃勃生机。
在他不经意间,幸福悄悄来临。黑暗中的禁忌之花,终会绽放在阳光下……

这部书是背负阳光的后传,背负阳光是我看雪大写的第一部书,解意也是我最喜欢的人物之一,他豁达优雅,气度高贵,可惜历经坎坷,遇人不淑,但是仍旧善良练达。雪大给他设计了三个不同的结局,我还是喜欢本传中的结局,容寂虽然好,但是他的身份决定了他始终顾及太多,而且身在政治中心,太危险了。林思东就不用说了,他那样伤害过解意。我觉得他没有资格再同解意在一起。还是戴曦好,他不过一个商界人士,除了家庭阻力,可以没有太大的的顾忌,而且性情专一而又包容,解意跟他是最好的。我实在是心痛小意呀。

阳光地带  BY:满座衣冠胜雪

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fengsheng 于 2008-10-9 09:14 发表
[吸血鬼之一]少爷与猎人之寂寞孤儿院 BY 柔の千舞

最近狂迷灵异文,所有灵异类型的不论旧的新的全都挖出来看看,这篇算是我最近看的最中意的。虽然故事发生在现代化气息浓重的美国,可是不论是主角还是情节都 ...

这个很不错
同推荐。

没有相遇的相遇作者:琉佑痕
文案
他们的相遇只是场灾祸
知道分离,也没有正常的爱情里所有的相遇
这样的感情,谁在坚持,谁在后退
内容标签:春风一度情有独钟
文章类型:原创-耽美-近代现代-爱情
作品风格:正剧
主角:车明远,郭远程┃配角:符立,韩裴┃其它:相遇可否相守

车明远拿着哥哥车明奇的导游证在游玩的时候,因为一次意外与郭远程相遇了,两人一夜情过后就各自分别.小攻拿着导游证让自己的死党兼合伙人去找小受,谁知道又引出了小受哥哥和死党的一段情,(作者没详细写,不过小受哥哥MS是直人被掰弯的).因为小受兼职和开公司的小攻又重在一起,但是因为车明远一直暗恋着一位学长回国,小受又有些动摇,与小攻又因为"替身"问题引起争执分开,最后被极度反感同性恋的学长闹翻了脸,并且在学校里也呆不下去了,于是小攻暗地里帮忙把小受通过学校的计划送往国外学习一年,开放式结局,不过腹黑的小攻肯定不会放过小受的啦!

[超市美人]遇见超市美人 BY 天音无痕

文案
许翔只是偶然去了趟超市,便发现了那名美人收银员
那似乎只在小说中才能出现的惊艳感实实在在地发生在他身上
因而对那名清秀的年轻男人有了那么点兴趣……

事业有成的许翔在一次心血来潮超市购物中看上了美貌的收银员.于是一场捕获开始了
欧若诚父母双亡,事业上没什么发展,女朋友也跟有钱人走了,再被有钱有势的小攻挖到许氏企业,于是掉进了小攻的陷阱,小攻是一步一步攻陷小受的,其中过程中,两人在娱乐场所里的YM场面真是香艳啊,小攻和一小男生H,小受和一小女生在一边边H一边关注小攻的动静....呃,这也可以称为同一场所的4P咩,腹黑小攻的手段高超啊....(MS我的萌点是腹黑攻>_<)
结局是两人在一起滴,虽然有些模糊了前景,但是小攻那没让小受看见挂在嘴角的笑意,意味着两人一定会幸福吧!
本帖最近评分记录

对吸血鬼的有兴趣吖~~
花落花開,花無情;

男祸 BY 辛嘉芬

简介:
嫉妒是喜欢你的最佳证明
对不起我真的好爱你
华槿现在非常悔不当初。
他本来只想找个假货来气旧情人,
而杜修澈这长相祸水、身材销魂,
还有一箩筐浪荡谣言的男人正是上上之选,
所以他们真同居,在人前假恩爱,一直都配合得很好,
杜修澈也很称职,无论整理家务或照顾他,全都做得没话说,
最后连他低潮也负责让他……
反正最后他就开始假戏真作了啦!(脸红)
可是只要成了情侣,多少都会对恋人从前的情史在意,
他当然也是,只是他很成熟,
相信过去的事就让它过去最好,
直到收到一叠不堪入目的照片…………

感受:嗯~算狗血文吧,就是那种小受深爱着小攻,却忍辱负重老是被所爱的人误会,身世可怜又被旁人瞧不起,默默的做着自己本分的工作。喜欢看虐小受心的可以看看。
本帖最近评分记录
无欲则刚

发新话题
版块跳转 ...