发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

《天烦》之 征程篇  by 女儿亭

文案:这世界上有一种事物叫做“天烦”,即是“天生的,见到就烦”。。
不幸的,我就是他的“天烦”。。
更不幸的,在和他同一间宿舍的生活中,我喜欢上了他。。
年三十那天鼓足勇气的牵他的手,却遭遇他惊愕的将手抽出一半的尴尬。
在我失去所有勇气的时候,他又悄悄的对我试探。
他对我有什么样的感情呢?我不懂。。
于是我只好悄悄的做着两情相悦的美梦,期待着“天爱”早日能代替“天烦”……

感想:女儿亭一贯的可爱搞笑风格,小受有股子可爱的傻气,会让人很想欺负下
      被小攻欺负啊欺负的,就喜欢上了人家,然后小坎坷之后两情相悦
      相比作者之前的文,感觉这篇更幼稚了点,不过挺甜蜜温馨,看起来不费脑子,很适合放松心情
本帖最近评分记录

女儿亭属于我唯二不喜欢的作者之一。。。。。。

另外一个一是所有雷文的无名作者的总称。。。。。。。。。。。

I'll be your shelter

呀~~推荐员不喜欢女儿亭啊

我很好奇另一个作者是谁……难道是包子?

另一个作者看来涉及的人不少……
无欲则刚

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-10-11 19:50 发表
呀~~推荐员不喜欢女儿亭啊

我很好奇另一个作者是谁……难道是包子?
不是,我包容力还挺强的,包子算台湾作者里面还不错的啦~~~

另一个是,所有雷到过我的但是我已经记不清名字的作者的总称。。。。。。

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-5 18:57 发表
雷文可不可以在这里扫?
那我就先给大家扫一个雷
昨天终于吐啊吐的看完了一篇另类的雷文。
左三 by 俺爷
全文都是以第二人称写的,噢噢噢,啥叫上帝的视角?见了此文,你就明白了!稍许摘录一点:
你的名字 ...
orz  记得有篇科幻故事叫 你一生的故事 里面就有用到第二人称  但是那个作者写得超级棒啊
没想到耽美也可以这样写

引用:
原帖由 mo墨 于 2008-10-11 21:46 发表

orz  记得有篇科幻故事叫 你一生的故事 里面就有用到第二人称  但是那个作者写得超级棒啊
没想到耽美也可以这样写
其实 俺爷也不算一个很差的作者 喜欢她的人应该满多的 但是这篇太囧了
无欲则刚

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-11 21:50 发表

其实 俺爷也不算一个很差的作者 喜欢她的人应该满多的 但是这篇太囧了
她这篇其实没雷到我……我雷点还是蛮高的= =
至今为止被彻底雷到的就两篇,不堪回首的两篇=。=
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

夜夜壁上鸣 BY 留袖(呃,因为有漏章节,于是跑去晋江了,MS作者是留袖,不知道是否MJ还是有误)
无文案
类型:灵异神怪 布衣生活 近水楼台
主角:岑放 小黄鼠狼天顺┃ 配角:王屠户 ┃ 其它:黄大仙,黄鼠狼,打铁匠,古代

感想:可爱的黄大仙天顺到铁匠家偷酒,后因被屠户追赶时被岑放所救,
于是就来报恩了,有些小白的天顺又怕火又要给铁匠当小工,虽然工作做不好,
还是会煮煮小粥 重点是会暖被窝啊,小攻铁匠口硬心软型滴,小受初H时喊漏勺真是
笑喷了我。铁匠考虑多多,人妖殊途啊什么的,把小天顺赶走了,回到山中又被同族取笑,
父亲扫地出门,再经黄狗咬尾,屠户捕获一系列困难,终于小攻出来英雄救黄大仙了,于是
两人一起HE了

====================================================================================
T.T因为之前推荐说是HE,看了番外后厚道的跑回来大喊:要看HE的同学千万不要看番外啊,
泪流满面,可爱的天顺居然被炖了,没天理啊.....泪奔.....

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 又出来赚钱养家嘎,调戏一把 2008-10-11 23:47
  • FLYFISH 钞票 +10 又出来赚钱养家嘎,调戏一把 2008-10-11 23:47
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 又出来赚钱养家嘎,调戏一把 2008-10-11 23:47

昨天看的文
永远陪着你 BY 小窝窝

类型:兄弟年上
剧情介绍:弟弟是老爸外遇的意外,而外遇对象死了之后,就把弟弟接到自己家里了。原本做哥哥的看这个弟弟很讨厌,但自从有次看到妈妈虐待他,弟弟隐忍地缩在一角不敢啃声的样子后,就忍不住保护起这个无辜的孩子。

感想:开头写的很不错,人物感情都铺的满顺的,但后面就有点草率了。从后来弟弟自杀那里,我就想,再来段失忆就更八点档了(可惜他没有,哎!
      总体来说,这文不长,很适合给在路上打发时间的人看看,大概一个多小时就可以看完了,大团圆结局,轻松又和谐。
本帖最近评分记录
无欲则刚

呃,闲来没事就看了楼上推荐的这小短篇.....感觉故事情节还行,就是文字......飞快的拉了一遍,还是白露的推荐更有爱....飘走......

咋的没人推荐了啊,弄的我在贴子里编辑了又过了一天,于是就连贴了哈,不知道违反版规了没?然后夜夜那篇无良的作者又来折腾,一个黄梁一梦就把HE扭为BE,再扭为HAPPY END,有毛搞错!算了,至此不看有兴趣的亲去瞅吧.一波三折的,早知道就不推荐这篇了>_<

接着还是来推荐新看的吧
吝啬人 BY 晓洲(这篇是现代的,划错类了哦)
文案
丁一,一个爱财如命,甚至热爱钱财远胜於生命的人。
钱旭,一个懒散、悠哉、追求舒适生活、鲜少将钱的问题放在心上的人。
当钱旭遭遇吝啬鬼,是同化?还是互补?
轻松愉快的校园文~

感想,昨晚被雷后特意找来一篇轻松搞笑的来看,果然不错,通篇都轻松生动,把丁一的那个爱财如命的
吝啬鬼形象跃然纸上,虽然不乏有些夸张,丁一是个小白受,除非了省钱贪别人小便宜外基本上是小白一只
钱旭勉强算的上是个腹黑攻了吧,小小手段就把小丁收买了,而且不知不觉自己陷的比小丁更深,于是两人就HAPPY了.
小丁吝啬得连打印也要双面和计划字间距等让人叫绝,更不用说计划洗澡的用水啊时间啊什么的,连每月这些小钱还要平衡合拢,简直就是做会计的人才啊>_<,推荐看文郁闷的亲可以看看

最后还是要排下雷的说,因为刚才不小心又被雷飞了
爱无能患者(修改版) BY 熟土/机械性进食
文里小受是个娱乐圈里的演员,然后爱上收养他的养父,养父也是同,只不过有爱人了.于是就郁闷了,乱搞了,还搞上了大老板,小受的经纪人爱上了小受,可是大老板是爱经纪人的,于是又来压制小受的演艺事业,
再然后在某次宴会上小受又认识了赞助的有钱人,寂寞又搞上了,囧,谁知道这有钱人的儿子也就是写小受剧本的又爱上了父亲就是有钱人....更冏的是这有钱人最爱的又是爱上经纪人的大老板.....
于是我彻底囧了,不敢再看下去了,谁知道是不是再出场的人物又是这多角中的一员啊啊啊,我的数学超差,目前几角都算不清楚了,于是直接关闭退出....
PS: MS我的雷点越来越低了,因为这篇蛮多人看,点击蛮高的说
PS又PS疏忽了,看了珍珠的评分才知道,雷的那篇没打题目
是先推吝啬人,再排雷爱无能患者,就酱紫

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 这篇到底是推荐还是排雷啊? 怎么先推同时又 ... 2008-10-13 16:08
  • 珍珠果 钞票 +10 这篇到底是推荐还是排雷啊? 怎么先推同时又 ... 2008-10-13 16:08
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 这篇到底是推荐还是排雷啊? 怎么先推同时又 ... 2008-10-13 16:08

嗯,好久没写推荐了。

盲君 BY 南乡子

简介
湛暖翼没想到谭孝轩会提出这样的要求。
“要我娶元舞也不是不可以,我要你。”
为了完成最元舞最後的也是唯一的心愿,湛暖翼最终还是向谭孝轩妥协了。
不知从何时开始,被日夜拥抱的身体,被谭孝轩彻底开发了的欲望,开始贪婪的想要更多,更多……

感想:
这篇很多H,而且H写得还不错……
这就足够了=。=
虽然感觉上小受有点海伦的感觉,而且还圣母(那个被吃掉的原因是在是太光环四射了= ,=),不过起码两人互动的过程(喂?!)很美好,而且小受还算比较有骨气。
请忽略那个炮灰女配,作者简直是忘掉她了,只在开头出现过。
还有那条蛇,按照作者的设定,他们H的时候……那只蛇不就在旁边观摩了吗?!囧orz
好吧,H是这篇的萌点》《

——————————————————————
顺便排雷一篇=。=

黑之尖端(与狼共床) BY 老夭

一个如何成为黑道顶尖教父的故事,更是一个关于四个男人的故事——
他,只是一个普通的大学生,却沦为他人复仇的工具,为了保护自己,他只有自己变强;
他,为了摆脱命运,为爱人报仇,处心积虑;
他,为了出人头地,甘愿兄弟反目成仇;
他,为了得到不伦疯狂的占有,为达到目的,不惜手段;
爱恨的取舍,意志的磨练,黑道教父到底是如何炼成?
虐心+虐身

感想:
在看到文案的时候我就意识到这应该是一个雷……结果果然是一个雷=。=
不仅是我雷点之一的万人迷,而且是一点都不美好的虐身。
人物关系混乱……在文案里就深刻体现了。
我还比较忍受不了的一点是,作者太爱用!这个符号了=。=
我比较喜欢看心平气和的文章=,=
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 这个速度啊~我荒废鸟,握拳 2008-10-13 19:08
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 这个速度啊~我荒废鸟,握拳 2008-10-13 19:08
  • FLYFISH 录入币 +1 这个速度啊~我荒废鸟,握拳 2008-10-13 19:08

好的H当然是不能错过的~~~
我还考虑看不看黑之尖端那,雷的话,可不看了~~~
雷怕了!!!
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无暇秽                          -----《功德经》

我收藏夹都快爆了…………
好多都不记得为什么要收藏……
大家的速度都好快啊!!!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

很好,黑之尖端有人排雷我可以避开了,看文案还说MS内容包含很多,黑道啊什么的,现在坚决的不看了

从头相遇 BY 热炒板栗

类型:
重生文

文案:
他亲手送我入了黄泉,
可我大难不死,遇见了年少时的他,还与他成了同学。
好,既然上天让我重活一次,杀我的这笔帐我会讨回来!
可眼前这个他……真是他吗?
还有那个人,那个我本该再熟悉不过的人——我绝不承认他是少年时代的我!
好吧,就让大哥哥我陪你们玩玩!

感想:喜欢像《爱情手表》《父子关系》这种文风的人,应该也会喜欢这篇。有点像是一只性格淡泊的大熊与一只小狐狸跟一只梅花鹿的故事~~~结果是一对一~~~可以看看,算是还不错的文~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-10-14 12:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-14 12:11

上上签 BY 夙沙朔月
攻受类型:温柔王爷攻,志气小倌受
时代背景:古代
结局:HE
内容标签:温馨,日久生情

文案
古代故事,王爷和男宠.........
虽然这个介绍很恶俗,但是我的概括能力很烂,就这样.....

感想:按照大家的说法:温柔的王爷攻和有志气的小倌受。形容的很贴切,这个苏铭轩(受)小时候曾经抽到过一支上上签。但是命运往往最是会捉弄人的,苏铭轩自小因家族被冤而被卖到小倌馆,但是属于只卖艺不卖身的那种,后来遇见了误闯进小倌馆也是误闯进他生命的小攻洛逸翔。苏铭轩不是一个传统意义上的小倌,他冷淡的看着种种客人,看尽生离死别世态炎凉,也明白自己的处境,渐渐磨砺出了随遇而安的个性,却仍有那么一些不想被命运所左右的倔强,这让一开始也许只是抱着玩玩心态的洛逸翔弥足深陷也不足为过。在馆主的有意安排下,洛逸翔买下了苏铭轩的初夜和一个月。这一个月的相处让两人彼此互生情愫,之后几经波折,两人终于修成正果。不过最后的结尾似乎有些仓促,而且安排的结局故事太多而又没有交代清楚,反而让人觉得有些脚重,看看出书版的结局吧!
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +12 2008-10-14 12:12
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2008-10-14 12:12
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

绕指柔 by 困倚危楼

【文案】
纵是铁石心肠,也为他化作绕指柔情
内容标签: 情有独钟

感想:
      山里一次相遇,狐王对紫阳真人一见钟情了,就此展开死缠烂打的攻势
      因为对方说不喜欢男人,他穿女装、涂脂抹粉,把好好一张脸抹得面目全非
      一次次溜进人家家里,一次次被踹出来也乐此不疲
      等到对方终于决定接受他了,他又因为天劫被雷劈失忆了。。。
      清水文攻受不确定,不过我坚定的认为狐王就是个主动深情爱耍赖的小受,紫阳真人就是个别别扭扭不敢爱的小攻
      于是虽然文章只是一般,但我对这种无赖嬉笑受没什么抵抗力。。。
      文章主基调是轻松搞笑的,中间稍稍有点小虐

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 不错~ 2008-10-14 12:14
  • FLYFISH 钞票 +10 不错~ 2008-10-14 12:14
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 不错~ 2008-10-14 12:14

引用:
原帖由 cclie 于 2008-10-14 12 发表
绕指柔 by 困倚危楼

【文案】
纵是铁石心肠,也为他化作绕指柔情
内容标签: 情有独钟

感想:
      山里一次相遇,狐王对紫阳真人一见钟情了,就此展开死缠烂打的攻势
      因为对方说不喜欢男人,他穿 ...
乍看很白,但是甜文呐,奴家娇羞地飘过~
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

昨天看的两本,还可以。

鬼灵精怪之桃灵 附番外 BY 风似月

文案:
咕咚咕咚咕咚咚——
一颗蟠桃自天界滚下来。
这一滚,把蟠桃滚成了人形,也顺便将他送入了月国三皇子的怀抱。
「不说话我就带『你』走了?」月无华抱走怯生生的「小宫女(?)」──桃子,准备度过一个香豔之夜。谁想却见小宫女变成一颗晶莹剔透的巨型蟠桃躺在床榻上!
与「桃子」日夜相对的结果,就是他这个皇子终於忍不住饥肠辘辘,准备恶虎扑「桃」……
内文撷取:
被舔了被舔了被舔了……要被吃掉了吗?
桃子浑身发凉,更是不敢动弹,全身却止不住的发颤。
他他他,刚刚才变成了人,他还不想这麽快被吃掉啊!
况且,被吃是很疼的……以前只不过是被剥皮吃肉,好歹还能剩下一个可怜的桃核,若是被埋到地下,说不定来年还能长成棵桃树。
现在、现在这副人形,被吃掉後还能剩下什麽?骨头麽?埋到地下也长不出排骨树啊!

感想:
可爱的小白文。
通篇我就最喜欢它的桃子形态 ,人形的话,实在是太小白了=。=
小攻也是蛮常见的类型,不过比较雷他们两个的前段发展。
打发时间可以的小品文。
番外还不错,个人对那片叶子很有好感》《我就是喜欢白白胖胖的小孩子,感觉很好捏(仅限于二维空间)、

——————————————————————
温暖的疼痛 BY 瑞迷生

文案:
当初的教训,赔上了何顺平的所有。不再年轻的他,懂得对命运妥协,渐渐习惯了忍耐。却意外被调到新来的部门经理——欧廷泉身边担任助理。
面对何顺平的逆来顺受,欧廷泉打从心底的轻视。一次的酒後乱性,开始了两人无止境的折磨──他,不想再与何顺平有所纠葛,却又一次又一次拥抱了他。
他反覆的态度如双面刃,最後,欧廷泉才发现,自己从当初那个高贵的「施舍者」,变成了等著男人给予的「接受者」……

感想:
年下,隐忍大叔受,比较渣的攻……从文案到内容都如此蓝淋=。=
不过终究不是蓝淋,LL的书即使狗血,每次都能击中我的萌点》《
这个作者之前那几篇工口内容非常丰富……出书的这本比起来要逊色,果然商业志要收敛点了么=,=
懦弱的大叔,只有在最后才稍微勇敢了一点;而且,虐攻的篇幅也太少了……
不过还是可以值得一看的,推荐一下。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 = =我怕这两篇文了 2008-10-14 14:29
  • FLYFISH 钞票 +10 = =我怕这两篇文了 2008-10-14 14:29
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 = =我怕这两篇文了 2008-10-14 14:29

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-12 09:55 发表
昨天看的文
永远陪着你 BY 小窝窝

类型:兄弟年上
剧情介绍:弟弟是老爸外遇的意外,而外遇对象死了之后,就把弟弟接到自己家里了。原本做哥哥的看这个弟弟很讨厌,但自从有次看到妈妈虐待他,弟弟隐忍地缩在一 ...
这不是我当天在聊天栏说的那个么。。。。。。

=   =

爱之幻觉 附番外 BY 雪安

文案
一个名不见经传的小记者,居然不知道ASH乐团主唱陆重辉的禁忌,在记者会里问出不该问的问题!
不过是一个娱乐版小记者罢了,为了给他一点教训,陆重辉在他面前上演了一场活色生香的同志床戏。
可,他却没有想到,自己居然对这个严肃认真的小记者,产生连自己都不明白的兴趣!
黎正容并不真的是娱乐版的记者,他只是代了学长的班,不知道居然有不能问的问题。
而且……这个乐团的人也太低级了吧!可以的话他一点都不想跟那家伙再扯上任何关系!
哪里知道一次不怎麽严重的车祸,却将两人的关系,慢慢拉近起来……

雪安的文一向细腻。

这篇探讨和诉求的,仍然是[爱情]。

来得太快的爱情。黎正容对陆重辉的爱带有很重的迷恋成分。当然,爱情的到来本身并不需要过多理由,但陆重辉对黎正容,花花公子到一心一意,只能说爱情果然有其不能用理据判断的地方。

前一段不怎样,我比较喜欢两人交往之后的磨合期。

性格截然不同的两个人,粗枝大叶但是直接的陆重辉;总是缺乏安全感,习惯把自己游离在外,不敢全心去爱的黎正容。雪安擅长的细腻描写有时候会让有些人觉得拖沓,可是恰恰就是这种心理和行为上的反复,会让人觉得真实。

想要爱,不敢爱。随时抱着会失去的准备。普通平凡人,本来多数就是胆小的动物。

也许需要的,不仅仅是沟通,而是,可以打开心门的契机罢了。

番外很甜。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-14 18:34
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-14 18:34
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-14 18:34

引用:
原帖由 totomi 于 2008-10-14 18:21 发表
爱之幻觉 附番外 BY 雪安

文案
一个名不见经传的小记者,居然不知道ASH乐团主唱陆重辉的禁忌,在记者会里问出不该问的问题!
不过是一个娱乐版小记者罢了,为了给他一点教训,陆重辉在他面前上演了一场活色生 ...
这文看的很压抑的。。那个2个人的相处纠结死了。。
尤其那个记者。。什么也不说,全憋着,我可怜那个主唱。。

绿鸣青谷 BY 未夕

绿鸣青谷 上  
绿鸣青谷 下 附番外合集

文案:
小教书匠苗绿鸣被北方来的苞谷宋青谷当做小鱼钓了去。正当两人决定姘居的时候,双方的旧爱都出现了。
其中还搅和进了苗绿鸣的温柔师兄,宋青谷的小心肝儿咩咩,还有苗绿鸣梦中的情人,乱啊。
你是否是我最终的归宿,我们,可否能耗上一辈子?

感想:这文比较长,但看的时候却一点都不觉得拖沓,故事是平淡生活中的细水长流,然而在作者的文笔下,显得趣味十足,乐死我了。不管是永远那么水仙的苞谷,还是小绿苗老师,各个都是妙人啊!!文章感觉行走于童话与现实之间,好看呀!更难得的是,文里我看到了同志的一些微妙的心理变化。不论是苞谷还是绿绿,都有了改变。他们在各种麻烦事中成长,在“肉、灵”磨合中相依,最后在平淡生活中认定了对方。真的很为他们开心,希望大家都能找到属于自己的幸福呀!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-14 19:55
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-14 19:55
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-14 19:55
无欲则刚

并不是所有人都是坦率可爱的嘛~~~

阴暗受也要爱护~~~~~

我觉得心理变化体现在行为上的细腻描写,很不错。

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-14 19:34 发表
♥ 绿鸣青谷 上  
♥ 绿鸣青谷 下 附番外合集

文案:
小教书匠苗绿鸣被北方来的苞谷宋青谷当做小鱼钓了去。正当两人决定姘居的时候,双方的旧爱都出现了。
其中还搅和进了苗绿鸣的温柔师兄,宋青谷的 ...
前几年的作品了吧,当初看的时候爱死了那绿绿,所以后来又去看了纯儿童小说绿绿的五四班
两人之间的相处也让人感觉温馨,特别是洁癖的苞谷爱劳动,绿绿给取的名“哦希玛塞”(简称:我洗抹晒)

引用:
原帖由 小京 于 2008-10-14 19:57 发表

前几年的作品了吧,当初看的时候爱死了那绿绿,所以后来又去看了纯儿童小说绿绿的五四班
两人之间的相处也让人感觉温馨,特别是洁癖的苞谷爱劳动,绿绿给取的名“哦希玛塞”(简称:我洗抹晒)
对的 不过今年又加了2篇特别版的番外,所以又翻出来看了,好看呀!哈哈!
引用:
原帖由 totomi 于 2008-10-14 19:36 发表
并不是所有人都是坦率可爱的嘛~~~

阴暗受也要爱护~~~~~

我觉得心理变化体现在行为上的细腻描写,很不错。
乃觉得绿绿是阴暗受?哈哈哈,那苞谷呢?忠犬攻?人夫攻?哈哈哈~

无欲则刚

可惜的是 未夕退出不写耽美了啊,真是太可惜了

迷失 BY 典伊

内容简介(鲜网的,又要自己写= 。=):典伊的一贯风格,第一人称主角受,双性,生子,3p,集合了类如失忆之类的狗血情节的HE文。

感想:
要先说明一下,这篇是生子文!!雷这个的可以54我下面的推荐了……
这个作者消失了近一年,终于回来填完这个坑了。
这篇很长很长,但我是追连载的,所以能第一时间说说感受,即使这篇一如既往的狗血=,=
这篇文,上部要比下部好看,个人感觉。
因为上部是虐身,而且三人纠结的情节我看得很黑皮 ,H也蛮多的……
下部作者回来后明显是温情多了,写出失忆情节后她也说到就这样HE算了吧,结果真的很快就HE了= ,=
典伊是一如既往的执着生子文啊,这篇里面小受给两兄弟各生了一个,最后是五个人的幸福大团圆结局……
然后——
我现在依旧很欢乐的追着她的新连载【黑暗侵袭】,这篇是生子+异星……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 非H不看,春桃附体- - 2008-10-14 23:39
  • FLYFISH 钞票 +10 非H不看,春桃附体- - 2008-10-14 23:39
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 非H不看,春桃附体- - 2008-10-14 23:39

发新话题
版块跳转 ...