发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 totomi 于 2008-10-14 19:36 发表
并不是所有人都是坦率可爱的嘛~~~

阴暗受也要爱护~~~~~

我觉得心理变化体现在行为上的细腻描写,很不错。
这个是回144楼。。。。。。。。。

ps 同推荔枝上面推的那两篇出书文。
I'll be your shelter

《当土鳖遇上海龟》by 恩顾  上部  下部

文案
  一个土鳖毒舌攻+海龟淫乱受的故事
  小攻很孬很别扭,小心眼加死脑筋
  小受似猪爱犯贱,死变态加神经质
  剧情天雷加狗血,再次强调:这对狗男男很不讨巧,某恩惶惶之,本文三无:无素质无涵养无深度,只为娱乐,请不适者迅速点右上角性感小红叉逃生~
  好吧,我承认,小猪和光头,与《祸害成患妖成灾》有那么一点点联系吧==
  文章类型:原创-耽美-近代现代-爱情
  作品风格:轻松
  所属系列:野生动物园之鸡同鸭讲
  内容标签:
  主角:姜续,郑初武┃配角:会有熟人出现~先卖个关子┃其它:孬攻贱受

刚开始看是有点被雷到的。。受果然是淫乱又爱犯贱啊。。看着看着就感叹,姜续真是好命啊摊上了这么个嘴硬心软,万般包容又宠溺他的男人~然姜续的旧情人追着他不放,不择手段希望他回到他身边,奈何旧情人顶上还有个总裁盯着他不放,又穿插了花菜头和破警察这一对,还有小默和伪父医师 =   =
除了后半部姜续精神病发作和韩谦耍狠那段比较阴暗,其他地方还是轻松为主的~尤其是那些对话口气啊称呼啊都很容易让人笑抽~~
本帖最近评分记录

过激 第一卷 重见(强制同居卷)(强强) BY 沧海有泪,桑田遗珠
过激 第二卷 重释(温泉旅行篇)(强强) BY 沧海有泪,桑田遗珠
[VIP]过激 第三卷 重拾(香港篇)完 BY 沧海有泪,桑田遗珠
过激外传地狱之花 附外一篇 BY 沧海有泪,桑田遗珠
文案
十年前,为了从他的束缚中挣脱,他毫不留情的出卖了他
十年中,为了逃出他的追捕,他放弃了成为明星的机会,甘心做一个“搭脸卖书”的畅销作家
十年后,命运中的两人还是重逢了
主角:欧阳明,张炎云(易唯)配角:黑崎,刘平谷,周火生其它:一边虐,一边爱
文章类型:原创-耽美-近代现代-爱情
作品风格:正剧
所属系列:现代都市
内容标签:虐恋情深强强
评论:这个……不知道该怎么说,作者文笔不错,就是情节着实一般了一点,介于可以V也可以不V之间。前半篇就是在描写理性的分析H,和暴力的实践H。然后就是侧面的描写欧阳明(攻)近乎偏执的爱着张炎云(受),但其实张炎云十几岁的时候由于被欧阳明的伯父看中,决定作为欧阳明未来的伴侣——一个女人而存在。这是他们家族的传统,继承人一生命定的伴侣是选出来的,这也就是为什么欧阳明那么执著于张炎云的缘故。只是私人为这种设定并非一见钟情,而是好像有一种中邪的感觉。明明是一篇现代背景的文,但是却有这种设定的爱情,着实不能接受。欧阳明对于张炎云10年前的背叛似乎成了心魔,但是文章后面就没有对欧阳明的心理那种爱恨纠葛的情愫描写出来,也没有对张炎云慢慢由憎恶到背叛到内疚再到宽容这个心理转变的详细介绍。如果作者是为了塑造两个过激的人物性格,那这样的两个人最后是不应该在一起的。而作者却给了他们一个HE,这让人很难理解……

只是看出一边虐了,真没有感觉出两人逐渐产生感情,作者似乎又在竭力的想让读者感觉出那种欧阳明对张炎云的爱,但是,我是没有通过描写而写出来。这真是一个败笔……后面发生了另外的故事居然还有给小受安排了个女人……我就更加无语了,我直接跳着看完。真不知道作者为什么要这么设定故事情节……真的通篇没有感觉出有什么爱,就是快到结尾的时候才感觉出来一点。这情节,不知道作者想要表达什么,是偏执的爱?外传我觉得都比正文强!至少我没理解出来,不过作者的文笔的确不错,叙事流畅,紧凑不拖沓,只是缺少了一个适当的故事~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-10-15 11:32
  • 叶玄 钞票 +12 2008-10-15 11:32
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-15 11:32
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

[VIP]摘星 BY 蜷云

摘星
作者:蜷云
文案
当灵魂换了一副躯体,闯入了另一个不同的人生轨迹,他会面临什么呢?
这是一个熊和狐狸的故事,熊的躯壳里是原本老实文弱的他,严重的表里不一引起了狐狸的注意,于是发生了被狩猎和狩猎,忠于“直”守和掰弯,反抗和镇压,逃跑和追捕的一系列情节。
他最后能按照自己原本的设想把未来重新并入回原先的轨迹吗?
摘星,取自我很喜欢的李白的一首绝句:
危楼高百尺
手可摘星辰
不敢高声语
恐惊天上人
好似本文与此绝句八搭嘎,但还是因为喜欢,就贴上了。。。希望大家也喜欢。。。。=。=
内容标签:灵魂转换
搜索关键字:主角:张达明;荣海

评论:
文案看不懂是吧?哈哈。其实情节都不复杂。算是平行穿越文吧。
文弱书呆大学生车祸醒来,发现穿越到了英俊威武的退伍军人身上。而现在的身份呢,是一个强势阴险的美人老板的专属司机。真实性格和外表的严重不hx统一让狐狸美人对他的真实身份和目的产生了怀疑,当然啦,专注观察的结果就是很hx的产生了爱~~~
这个作者前几个月还完结了一本说了不是做兄弟,当时那个平胸娘受把我雷得三魂出窍了,这本感觉进步很大啦。文风也成熟了不少。值得一看
本帖最近评分记录

当土鳖遇上海龟 这个挺好看的,cp都挺萌的
不知道会不会写其他cp

我也看看完海龟,据说近期不会刨坑了。期待这3对CP的番外

恩,觉得其他3对cp都挺有爱的,期待啊>,<

我还没来得及看海龟。。祸害成患妖成灾看的时候笑抽过去了。。希望这本一样有笑果。。

最想看的就是李英俊和警察那一对。。太搞笑了。。
警察叔叔真厉害。。不管花菜头把私房钱藏哪他都能找出来。。

家有班班 BY 狂飙之岚

内容简介(自写的,别介意=。=):主人被猛兽系宠物攻鸟的故事,当然中间会历经某些挫折,不过HE还是一定的。

感想:
看过【我的小鹿】没有?
这一篇就是里面的配角——何少爷跟小豹子的故事,我在看【我的小鹿】的时候就无比期盼这一对的故事了,今天又看了番外,忍不住手痒写推荐了》《
攻受属性是那么的理所当然,在前一篇就猜到了班班会是攻了,班班小时候的表现很有爱》《
这一篇直接跳到了班班可以做攻的时间了,呵呵,别扭攻啊,而且主人对宠物是那么的温柔……虽然实际上这个主人也很别扭=。=
H也很有爱》《我在脑内补完班班咬主人的场景,虽然这不是H,但非常频繁,频繁到主人也习惯鸟的地步……
后面的有一部分虐心的,但放心放心,还是甜甜蜜蜜的大团圆结局》《
强烈推荐这篇,嗷嗷嗷》《
我现在又开始期待鹦鹉吉赛儿跟阿威那篇了~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-15 22:29
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-15 22:29
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-15 22:29
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

恩顾的文口碑很不错啊
我不晓得为什么有点看不进去……

同居的温柔 附番外 BY 雨落叮当
同居的温柔
文案
金钱,让模范家庭支离破碎;
亲情,让他勇敢的追求;
友情,让他咬牙学会了承受;
爱情,让他的生活洋溢起幸福的泡沫……
内容标签:都市情缘近水楼台
搜索关键字:主角:蓝子寺,萧梅法月┃配角:蓝(萧)圣月,莫舞欣,梅茹┃其它:同居,平淡,温馨

评论:很小白的一篇文。情节设定简单,人物也不算复杂,就是普通的伪兄弟。
蓝子寺是萧梅法月母亲再婚家里面的孩子,哥哥蓝(萧)圣月跟母亲一起住在蓝家,弟弟萧梅法月自己跟原来的爷爷奶奶生活,直到上高中,由于种种原因蓝子寺和萧梅法月两人开始了同居生活。(JQ就是这么产生的!)比较一般的文,莫名的就相爱了……没有具体描述。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +8 2008-10-16 15:53
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-10-16 15:53
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

受与不受(年下攻) BY 贝亚德
文案
作者:你最讨厌我问你什么问题?
颜木辰:你是不是gay。
作者(脸皮很厚):那你是不是gay?
颜木辰:……
-------------------
如觉得此文情节狗血的大大还请多多包涵哦~~哈哈,纯粹无聊写来玩的
此文保证不是坑,但不能保证更新速度,所以大大们看准了再跳哦!
PS:此文是年下攻

感想,就如作者所说情节很狗血,就当闲时打发时间看看吧
小受是一小白受,对老董事长是拍马屁拍的那个好啊,然后老董事长退场来了个少董,
擦汗,我开始以为少董事长是小攻的说,谁知道眼花了,
于是小董还带来个小屁孩子,而且是少董的爱慕者也是外甥。。。。
乱伦加同性,于是少董当然不接受了,然后那小屁孩子就莫名的喜欢上小白受了,
还冠名小白受为猪头,小白受也奇怪啊,之前还有女朋友,最后也接受了小屁孩攻,
还得到家长--老少两位董事长的认可,于是我就默了。。。。
各位亲一定也看的莫名其妙。。。其它我也很囧啊,故事虽然不雷,但是实在没啥看点啊
也不知道咋就看完了
就酱紫,最莫名的推荐完毕
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-16 22:30
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-16 22:30
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-16 22:30

回复 163# 的帖子

坑?那我不跳了,完结了俺会看的!我很爱狗血文呀~哈哈!
无欲则刚

[本站录入]诱惑(原《红颜三笑》) 附新番外 BY 清尊
出版社:鲜欢文化
出版日期:2008/10/3
文案:
多一位独居冷院、被人遗忘的少年、一位怀抱仇恨、拥有悖德情感的堡主;因为一个冰雕般俊美的男子介入,隔了岁月的鸿沟,穿越过那道透明无形的墙,爱恨纠葛的过往前尘再度被挑起,一个情字,三人深陷无底的阴谋、情欲的漩涡。
在两个强势的男人之间,少年将扮演著什麽样的角色?
而谁又是最後带著笑容的胜利者?
节选:
凌忆珏只感到羞耻,愤怒。他——终究是被第三个男人强迫了!
靳天尘九浅一深地撞击他,直到凌忆珏再不哭喊,一味的因快感而呻吟时,方压下身,覆住他瘦弱的身体,附在耳边低语:「我会教你如何取悦男人……如何让男人失控……床笫之事,并非全是你情我愿……有时,靠的就是……」
凌忆珏茫然地承受著,听著男人的话,他迷惑了。
靳天尘……他到底是谁!?

感想:咱们站录入的就是好啊!
这篇文传成了清尊大人一贯的文风,禁忌的爱啊!(我发现大人特别喜欢写这种不伦风格的文!)
文章讲述凌忆珏就是文案中提到的那位独居冷院、被人遗忘的少年,由于同父异母的哥哥(堡主)安排的局,而与自己的父亲(其实不是亲生的)发生关系,借以这个借口被哥哥关在小院。由于靳天尘的介入,打破了他们平静的生活。靳天尘利用凌忆珏整倒了他们的山庄,并把凌忆珏救走。凌忆珏失忆,靳天尘无微不至的关爱照顾,原来靳天尘是王爷,是一个被皇帝哥哥压的小受。看到凌忆珏就想到了自己,最后慢慢由怜生爱。
其实真感觉文章没有完……不知道会不会有第二部,期待啊!我看的时候一会觉得会是3P,一会觉得会是NP但最后作者还是给了他们一个HE(只是两位主角)。番外从各个不同角度解释了一些内幕,不能错过哦!
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 原创^^ 2008-10-16 22:55
  • FLYFISH 钞票 +10 原创^^ 2008-10-16 22:55
  • FLYFISH 圆形方孔 +7 原创^^ 2008-10-16 22:55

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-16 22:42 发表
坑?那我不跳了,完结了俺会看的!我很爱狗血文呀~哈哈!
不是坑啊,已完结,于是看去吧,反正我觉得没啥看头的说

回复 166# 的帖子

被你这么一说,我犹豫了,这几天忙了,连看文的时间都没有了……还是找篇好看点的看好了!要犒劳一下自己!
无欲则刚

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2008-10-16 22:42 发表
[本站录入]诱惑(原《红颜三笑》) 附新番外 BY 清尊
出版社:鲜欢文化
出版日期:2008/10/3
文案:
多一位独居冷院、被人遗忘的少年、一位怀抱仇恨、拥有悖德情感的堡主;因为一个冰雕般俊美的男子介入,隔了岁月 ...
为什么我觉得很平胸很狗血很雷

引用:
原帖由 genny 于 2008-10-16 23:38 发表

你猜对了!就是很狗血……感觉很受受恋啊……

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2008-10-17 11:19 发表

黑线。。俩小受在一起能干啥?相互夹眉毛么

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2008-10-17 11:19 发表

我那是血的教训啊,看前几页》《
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 genny 于 2008-10-17 11:39 发表

黑线。。俩小受在一起能干啥?相互夹眉毛么
末回的风行云知道看过么~就是那种感觉~
不过这篇这个主角攻是很强势的感觉,是王爷啊`~(虽然被皇帝压做受,不过最后摆脱了)

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-10-17 11:40 发表

我那是血的教训啊,看前几页》《
嗨嗨嗨嗨~~
不过这个真的是强受扮演攻的感觉~~
突然想起了一句小说中的对白:好的小攻是从小受做起的!

撒泼打滚~~我想看强强的~~~
泪奔出帖。。复习千重门去了。。

引用:
原帖由 genny 于 2008-10-16 23:38 发表

完全赞同啊!偶看了开头一点就被雷住了!偶本来还素蛮喜欢清尊滴。难道最近狗血才是王道?

[VIP] 小气吧啦的日子 BY 金大

【内容简介】
两个人的故事,两个人的世界~
谢谢大家的支持,这个文已经不受控制的往那BT的线路去了……
不过结局是HE,请大家放心,我就不知道有没有雷点低的……
如果有雷点低的就绕开吧……偶下个文一定写个正常点的……
鞠躬~

文章类型:现代都市
攻受类别:温柔弱攻傲娇美受
结局:HE
主角:林明 路浩然 配角:胡建军

内个~没有文案mina凑合看吧~ 此文讲的是一个恶质攻如何沦落成傲娇(?)受的故事 虽然小攻有心脏病的剧情有点狗血 不过还好没有雷到我  另外我对此文的攻受设定很有爱啊 虽然小受在番外里反攻了……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +9 2008-10-17 13:52
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-17 13:52

那个金大的文我看了不多几篇,这个作者的文通篇都好阴暗的说。。。

那个诱惑我一看文案就很雷。。

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-10-17 14:46 发表
那个金大的文我看了不多几篇,这个作者的文通篇都好阴暗的说。。。
我双手双脚的赞同啊  她的文太阴暗了 又还没事就虐虐
不过这次的新文应该比以往的要好吧 人家都买了说  放手机上了 还没看到那里去
希望不要让我太失望啦

引用:
原帖由 yaoi 于 2008-10-17 16:22 发表

我双手双脚的赞同啊  她的文太阴暗了 又还没事就虐虐
不过这次的新文应该比以往的要好吧 人家都买了说  放手机上了 还没看到那里去
希望不要让我太失望啦
这次还好 没有虐 放心看吧~

发新话题
版块跳转 ...