发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

倾国倾城 By 凤重桓
第一部 第二部 第三部

文案:
盗版小贩韩小贤遭城管追赶幸运被车撞穿越成为无帝城主韩城的独子,出生显贵面貌无比可爱的韩小贤却被父弃之不顾,三岁时自力更生终于夺得父亲关注的韩小贤在家内逗猫惹狗却独怵父亲,对他又敬又怕,没想到不过一年,就在韩城默许之下被当朝十三皇子萧复掳去悉心教养,十一年中,韩小贤对萧复思慕日深,也因缘巧合之下习得琅琊神功。却因为因被萧复利用夺得帝位而与萧复定了十年之约后离开,与韩城重新相认。
在夺位战中,韩小贤意外得知韩城不是自己生父,又因无帝城中经济命脉握在萧复手中,于是远走领国一为寻父一为创业。
韩小贤一入领国认识琅琊教传人沐复,五年中得沐复帮助在领国事业渐成,由于韩城的到来韩小贤知道沐复就是领国国主慕容长生,且是自己生父,韩小贤认祖归宗成为领国太子,萧国容王来贺,萧复就在旁边却始终没有相认,韩小贤在众人恶搞中认清韩城心意并成亲。
婚后生活日渐平稳,此时,与萧复的十年之约也即将到来。

感想:
看到此文是因为在晋江排名还算靠前,当时作者文案十分简单,总结下来不过是穿越子与他生父、养父、义父的故事,且注明本文原名《一个娃娃三个爹》,这么雷的简介,这么雷的现名原名,在加上地雷不断的晋江排行榜,于是入了。
看了此文后,感觉还真是不虚此行啊。晋江上完结版共四卷,从三卷半就开始v了,我只在地狱看了前三卷,但一点也不影响我对此文的宠爱啊。
就前三卷,韩小贤心中最爱慕的还是萧复,萧复性格邪魅,但其实很好懂,不过是因为幼年在宫斗中被欺负的很惨,所以一心报仇,萧复对韩小贤不是不爱,但有血缘关系的羁绊,对韩小贤利用是假希望韩小贤离开自己两人冷静一下是真,而对萧复的心结也深重,不过两人有个十年之约,且作者说第四卷萧复的戏份会很多。韩城其实是三个爹中与韩小贤相处最少的,除去婚后,左右不过一年,且当中大都对韩小贤不假辞色,与他沟通甚少,但所谓后来居上,最先与韩小贤有了肉体关系(此段H描写平常,不知是作者功力不够还是还没表现出来)。韩城外表冷漠,说是冰山其实不如说是木头,其实内心善良,为家为国忧天下,但万年不变的冰块脸给人假象太多。慕容长生喜好男色,在领国以沐复面目与韩小贤相处的五年也对他付出良多,虽然以父子继承人看待韩小贤,韩小贤与韩城也因为他的搅合才在一起,但同人女的眼睛是雪亮的,他们的暧昧是明确的,且都说了本文原名《一个娃娃三个爹》,所以说他们不会滚床单,群众是不会相信的,目前为止,慕容长生也是最难看懂的一个人。
从《倾国倾城》的名字中也可看出,本文中出场的美人众多,就是随便拉个配角出来都是绝色,韩小贤虽然是本文主角,也勉强只是个探花,真是没有最美只有更美。本文出场的人物说少不少,说多也真的不多,但关系混乱前所未见,兜兜转转乱七八糟,最后都是沾亲带故能凑成一家。
虽然同人女的yy是无限的,但至少理智告诉我们男人和男人除了爱情,还可以有父子情、兄弟情、朋友情、主仆情等等,但此文中除了两个只有台词几句友情客串和一个只存于与人们谈论中韩小贤薄命的妈这三个女性生物,大大小小十数个男主男配告诉我们,男人 ...
................

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 不错~ 2008-10-22 11:00
  • FLYFISH 钞票 +12 不错~ 2008-10-22 11:00
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 不错~ 2008-10-22 11:00

"这真是一篇难得的雷文佳作啊,望众多雷文作者们以此为典范,雷出品质,雷出气质。此文强推"
推荐的亲也很强啊....通篇是雷啊,于是需要带上避雷针,不知有用否.....囧
唉,最近在看长篇西北有高楼,没看完没啥好推荐滴,于是天天来看各位的推荐了,西北这篇真是虐心又虐身啊。。。。默。。。。继续观赏

这么雷啊~~~怕怕,飘走~~
偶是穷人,没钱买避雷针,怕被劈死,还是躲远点吧~~~飞~~
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无暇秽                          -----《功德经》

倒塌

楼主是避雷针……

--------------------

我直接从最新回复进来的,原来是推荐接龙贴啊!我是说这帖的上上贴
没看明白的请直接无视我吧

冲着“雷文佳作”四个字去看了《倾国倾城》,经过鉴定,很雷,很狗血!
顺便推荐一个。

我是大叔不是受(第一卷~第二卷) BY 猫公公

文案:公元XXXX年(偶也不知道是哪年,反正是遥远的未来),某退伍大叔张思远为了缩小同高中生妹妹之间星际鸿沟一样的代沟,凭借着超凡脱俗的狗屎运进入《奥李之门》这个超红的虚拟游戏。

感想:完全是冲着名字去的。网游、玄幻似乎还有点穿越文,肌肉大叔(?)受,在网游里则是纯情正太受,暂时出现鬼畜女王攻一枚,虽然作者的定位是斯文大叔攻,可是我怎么看都是女王,尤其是小攻的人妖号,完全没看出一点斯文劲儿来,后面似乎还会有自恋暴露狂攻一枚及蒙面不详攻一枚,另外,还有青春期腐女妹妹一枚。文章到了这里大叔小受除了女王攻以外,还没有见到包括他妹妹在内的任何一个重要人物。
文章挺有意思的,就是感觉作者好像没什么耐性铺设伏笔,东一笔西一笔、没什么逻辑地穿插着小受和小攻的身世背景及游戏的相关介绍,所以有的情节看起来很突兀,要是能捋顺思路,调整情节的安排,应该会更好。
PS.大叔小受中间做的一段关于游戏背景的梦不知道是不是他的前生,如果是的话,那此文将是有史以来涵盖类型最广泛的文了!囧......

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-23 17:55
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-23 17:55
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-10-23 17:55

推荐二篇

江山如画II·海上升明月 BY 绸效
宫廷文,皇帝攻X陈相受
第一部 写两人的初遇,由于小受的坏心眼让不得宠的五皇子跟他一起到北地边疆坐监军,本来受是非常讨厌攻的,但是渐渐的被攻的魅力所折服,两人一起立下军攻,抵挡住大氏族的进攻,娇弱的小受回京养病的时候遇上危险又被小攻救下,两人一起回京后小受在另一位皇子的刺激下才发现自己已经爱上原本那个讨厌的人,小攻的效率很高当晚就XXOO搞定美受,后来就是小受协助小攻坐上王位。
第二部 说的是当上皇帝后二人的甜蜜日子,其中穿插了蛮族的战乱,第三者插足,小受爸爸的专权,还有立后一些列绯闻事件,最终二人情比金坚,完美的HE,而且结局灰常的DM,小攻皇帝一直没有立后并且没有儿子,哦活活活, 就此绝种

刀锋(恶霸文) 附番外 BY 四五/平素有酒

高干恶霸攻X贫穷骨气聪明受(=  =小受还真是优点多)
京城的纨绔子弟平疆刀开着大奔在街上泡妞,不幸被碰瓷的逮住,不甘愿的掏钱私了,来到夜总会后不巧又再一次戏剧性的碰上了小受,这次一才真正的看清了小受是个多么美的人儿,于是立马化身禽兽当场就要QJ小受,小受聠死反抗,最后让小攻脑袋开花。。。但是小受又穷又没有地位,最终还是被QJ了,而且是两次。小攻食髓知味,知道小受需要钱提出要包养小受,小受不干逮住机会狠刮了一番小攻然后跑到不知名的地方躲了5个多月,小攻翻天覆地的找人觉得自己好不容易遇上爱情一定不能就这样失去,最后抓住小受有尿毒症的弟弟来威胁小受,小受虽然妥协了但是仍然恨死小攻,小攻用尽办法最后HE

踹口气。。。这文情节够复杂了,而且狗血啊。。。。
不过通篇文章都是作者用黑色幽默的语气来描叙,虽然内有QJ情节但是依然搞笑,最后番外乃是陈小菜同学写的
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-10-23 18:02
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-23 18:01
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-10-23 18:01
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-10-23 18:01

泪。。楼上的帖子无法编辑,链接放在这里

江山如画II·海上升明月 BY 绸效

刀锋(恶霸文) 附番外 BY 四五/平素有酒

同推一下江山如画,腹黑攻别扭受啊~~
小清真的很别扭也很可爱啊~~
李熙我也喜欢,从小到大默默喜欢了那么多年终于在拥有江山的时候也追到了心爱之人~~
虽然两人之间经常会有小矛盾(那绝对是因为小清太别扭了 =  =|||),但素真的很有爱啊~~
尽管计划中的第三部被CANCEL掉了,不过大人重拾了《万里飞扬》也算好事一桩> <

刀锋(恶霸文) BY 四五/平素有酒

刀锋(恶霸文) BY 四五/平素有酒

作者说的很明白,这就一恶霸文,雷恶霸的,请绕行~~~
自写文案:
  上有七十靠山老父,后背又立了个心机深沉、手段了得、十分腹黑,最重要是爱弟如命的GG。平疆刀生活那叫个滋润那~~~没事喝喝小酒泡泡小姐开开房,有事就恶霸一下,当然是拿他哥恶霸。再恶霸的人也得信命不是,本命年穿红挡灾,不过这恶霸老天实在是看不过去了,所以红色小裤衩没发挥作用,还是让这恶霸碰上他吃的万分艰难的那盘菜--安小菜!!!吃的是鬼哭神嚎惊天动地头破血流皮开肉绽屁股不保啊···+一大串形容词~~
  俗话说的好,恶霸自有恶人磨!!且看这盘恶菜怎么磨这个恶霸~~~呛呛cei~~

感想:
  平素有酒!!平素有酒!!为啥不填西北大坑~~~啊,不过有的看就好了,很谄媚的说平大人啊~~~快填啊~~~
  见过大奔···五毛一串没???没见过??那您睁大眼啊,“咱新中国已经富强到这份儿上了,大奔五毛,还是一串!”,客官,您来几串???
  看到这差点没乐仰过去,真是这价,那我就先来十串吧~~哈哈
  说正题,平疆刀和其他起的恶霸一样,家里有几个钱就胡作非为,没碰到安小菜这样的人,软硬不吃,不过恶霸就是恶霸,做老本行就好啦,用强的!不过安小菜也不是个服输的人物,一下子打的平疆刀头破血流,穿着红内裤躺在床上,还不知道谁说了一句“超人”生生气厥过去,真是大快人心啊,平大可真搞笑~~~
  倔强的小受也见过不少,不过安小菜这样的真是头一回见!!软硬不吃恶言相向外加携款潜逃,经典的是还把平疆刀痛打一顿还差点让民工强奸~~~强啊!!不过,可能就是这样,平疆刀从没见过的吸引了他,一颗心让人捏在手里,痛也好、泪也好、苦也好,都是他给予的,再怎么样也都爱他,所以先爱上的人只能先低头。
  人家安小菜也是个淳朴的好青年,家在···(那口音是那儿??),如果不是父母双亡也是掌心上的宝贝,怎能允许恶霸欺负??只不过碰上的都不是什么好人,觊觎的都是他年轻漂亮的脸蛋肉体,这么黑暗龌龊的社会只能随机应变,倒霉的很碰到平疆刀,受伤、强奸、威胁,似乎只能屈服。本以为平疆刀是垃圾是人渣是混蛋,但是,他买薯片巧克力给自己吃,接弟弟看病,为了自己被人强奸。迷茫了,是真心的吗??可以相信他吗??之前的伤害疼痛忘了吗??该,怎么选择??
  其实,这篇文章安小菜的心理活动不是很多,主要着重描写平疆刀的心理挣扎,所以在痛恨他的同时也可怜他。如果不是错误的开始,如果早点认清自己的心,是不是就不会走的这么艰难?时隔四年,平疆刀不一样了,安小菜也不一样了,那么,我们可不可以重新开始,开始真正的恋爱??
  完啦~~~感想写完拉,说点废话吧!本人比较萌的其实是配角之一,主角他哥--平疆剑。感觉他有点恋弟倾向,而且教训弟弟体罚+背诗??还是辛弃疾的词??很搞啊~~还有那个四眼,在KTV唱的双截棍,太逗了,一定要看这段啊!!
  个人很喜欢这篇文,轻松却也沉重。不管什么人的爱情都不是一帆风顺的,一个恶霸想要得到真爱必须越过无数刀锋,鲜血淋漓后才愈发显得爱情的宝贵。而且平大在写文中还穿插很多搞笑的场面,一定会使你开怀笑笑~~~
  推荐啊~~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 很好很强大……算评论的加分吧 2008-10-23 18:51
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-23 18:37
  • 叶玄 钞票 +12 2008-10-23 18:37
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-10-23 18:37
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无暇秽                          -----《功德经》

汗颜。。。楼上的推荐写得真好。。。。。
羞愧无比

哈哈,才看完刀锋,本来想推荐来着,一看,哟,有两位推荐了呀,不错不错,速度够快,感想够多,于是俺就不另写推荐了,但是真的很好看啊,笑喷几次啊,最后还来个内外混合痔,强!
PS:我也很萌平疆剑啊。。。。

看过推荐去看的,小菜真乃天下第一彪悍受,每次都把小攻打得头破血流,还次次不忘给小攻卷包,真是有个性啊!尤其是小攻出国后,小受转身就把房子给卖了,这才是一个我喜欢的受应该做的,要是他学王宝钏来个苦守别墅,等小攻回来来个惊喜,那我非吐了不可!大爱啊!

算姻缘 BY 暮雨寒

飞云山上历年来都是男弟子数远远超出女弟子数,讨个媳妇是大家做梦都想的。一年一度由师祖婆婆抽签来测算5名弟子的天生命定之人,俊美无俦的小苑公子是无数女弟子芳心暗许的人,但是他的命定之人却是一只猫!!!苑凛非实在不敢相信,猫就算了,还是一只公猫,正待上前确定一下公母却被小猫的猫爪在脸上留下五道血印。。。
小猫调皮好吃且天生懒惰,一睡一整天不想修炼大大拖延了修成人身的时间,苑凛非有种为人父母的感觉,在山中修炼的日子中,苑凛非和小猫之间也渐渐的相互依恋,一次机缘巧合下小猫变成七八岁的幼童,在师祖婆婆授意下两人下山历练,小猫慢慢长大,小猫的身世也慢慢随之解开。。。。。。
可爱无比小猫受X温柔攻,有点养成系的味道,小攻在养大小猫的过程中两人互生情愫,温馨无比的文
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-10-24 12:15
  • FLYFISH 钞票 +9 2008-10-24 12:15
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-24 12:15

刀锋 这文刚刚看了开头就喜欢的不行,看完就更喜欢啦~~ 既然这么多亲推荐 我也不多说了,没看的快去瞧瞧~~~~~

暖 BY 潮潮汐汐
文案
描写了钟景奕、唐靖轩、陈韦之、何予四人之间的爱恨纠缠,内心温柔表面刻薄的钟景奕,孩子气的富家公子唐靖轩,对爱坚持对自己坚持的陈韦之,自私感情内敛的有钱人家少爷何予,他们几人会有怎样的故事呢?无论爱情友情,总是存在心中的温暖的感情。
内容标签:都市情缘欢喜冤家情有独钟怅然若失
主角:钟景奕,陈韦之,唐靖轩,何予┃配角:┃其它:温暖,友情,爱情
文章类型:原创-耽美-近代现代-爱情
作品风格:轻松

感想:一次车祸让婆妈的男人陈韦之与刻薄的男人钟景奕相遇
(囧,俺坦白,这是误导大家,其它这两只是小受受...)
和情人唐靖轩吵嘴气愤离家的人钟景奕被陈韦之开车撞上,于是正好要单独想清楚的景奕借口说失忆,领回家中,而陈韦之的前任情人何予是某有名电子大公司的小开,因为要结婚,所以跟陈分手.两个受伤的小受在一起慢慢的相处下来,有了感情(=_=此感情非彼感情,其实两人在一起真的好有趣....)两小攻也找上门来,唐靖轩是要求景奕回去帮助因父亲去世而混成一片的公司,景奕心里也一直放不下依旧爱着的小攻,于是两人复合.
结婚后的何予被弟弟和自己不爱,也不爱自己的老婆陷害,被赶出公司,回到陈的身边,于是四人就在起办酒吧....
总之,故事比较轻松,闲时可以一看,呵呵,连两只小攻也很妒忌两小受之间有友情,吃干醋,两小受之前的相处也很有趣,尖酸刻薄的景奕每每压迫灰姑娘似的陈都让人忍不住好笑,最后复合后的景奕和靖轩两人八卦的样子也很搞笑,获封为八婆钟和三八唐=_=
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +2 不错~ 2008-10-24 19:04
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 不错~ 2008-10-24 19:04
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-24 17:51
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-24 17:51
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-24 17:51

几个小时前才看完算姻缘的~~~
很可爱的文章,有很多可以萌的地方哦~~~
不过,我认为,文章进展的速度快了些,有的地方如果再详细写一点,感情的描绘再多一些就更好了,不过要是这样应该会写成长~~~~篇小说啊
本人爱长的~~~以上都是个人看法,希望作者不要PAI我哦~~~
飘走~~~~

当土鳖遇上海龟 by: 恩顾
上 部      下 部
文案
一个土鳖毒舌攻+海龟淫乱受的故事
小攻很孬很别扭,小心眼加死脑筋
小受似猪爱犯贱,死变态加神经质
剧情天雷加狗血,再次强调:这对狗男男很不讨巧,某恩惶惶之,本文三无:无素质无涵养无深度,只为娱乐,请不适者迅速点右上角性感小红叉逃生~
好吧,我承认,小猪和光头,与《祸害成患妖成灾》有那么一点点联系吧==
所属系列:野生动物园之鸡同鸭讲
主角:姜续,郑初武
总体看完,感觉一般。(这绝对是我审美疲劳……看文看多了,比较挑嘴>o<)作者的平静叙述,行文流畅,情节内容均达到一定程度,中规中矩的一篇文。文章讲述了:姜续,郑初武是一对外人眼中的青梅竹马,然而姜续从小就有腹黑女王受的潜质,只可怜老实平凡的郑初武被欺负外加背黑锅只能任人耍的团团转。在一次姜续因为好玩抢了郑初武的女友之后,两人彻底决裂。之后郑初武依旧平凡生活,开了个小饭馆,日子过的清苦平静。几年之后姜续回国,之后因为郑初武无意把姜续是同性恋的事情告诉了姜续的父母,而遭到姜续的报复,姜续决定勾引郑,玩笑一般的开始邻居外加同居的生活。这时候的小受真觉得很受不了……开始的时候,姜续根本就是在玩,但是在慢慢的日常生活中,这个刀子嘴豆腐心的家伙慢慢用他傻气的温柔灼热了姜续破碎的心……原来在这分别的几年中,姜续与一个直男韩谦爱恨纠缠。姜续高中时期爱上了韩,但终于把他掰弯之后发现韩有妻有女,有事业有责任。韩也明确表示不能离婚,但是仍然没有与姜续分开。两人维持着分分合合的关系,姜续不甘心,于是以伤害自己气韩,姜续变得放荡毫无贞操可言,之后吸毒群p甚至自杀。就在这样的自我折磨中,姜续精神出现了严重的问题,韩帮他戒毒治病。但最后两人还是分开,姜续回国。再遇郑初武。就在两人生活日渐美好之时,韩再度纠缠姜续,他一直认为姜续只是为了气他,才这样伤害自己,就连与郑在一起也不是认真的。最后甚至离婚只为了求姜续跟他在一起,然而有些爱,过去便不会重来。姜续担心着韩告诉郑自己丑陋不堪的过去,精神压力骤增。终于精神疾病再度发作,时不时就会叫出韩的名字。让郑初武难过不已,但好在及时发现是因为病症造成,清楚一切的郑初武留在姜续身边支持鼓励,两人雨过天晴。之后韩几次三番设计陷害,但都被姜续和郑初武一一化解。结尾情节有点不现实,感觉很悬……差强人意。不过最后作者给韩安排了个小攻,大家都有了一个HE。文章跟一般文不同之处就在于,在你认为开始要虐的时候,却来个峰回路转,解决了,不过很不合情合理……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 有剧情还可以加点发现奸情的目光哦 2008-10-24 20:14
  • FLYFISH 钞票 +12 有剧情还可以加点发现奸情的目光哦 2008-10-24 20:14
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 有剧情还可以加点发现奸情的目光哦 2008-10-24 20:14
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

这个也是刚刚看完,可真长啊,在开头姜续嘴贱的没法说,都有点看不下去了,想伸手掐死他,真能折腾人,不过还好坚持下去,是篇好文,我也推哦~~~

并非阳光 作者:风弄
昨天晚上看完的文,其实追这个文很久了,终于盼到了出书,风弄其实蛮能写黑道文的,虽然这个世界在我们的现实中并不存在,中国也没有真正意义上的黑社会,而且即使是有黑社会性质的团体也不会像小说中描写的那么美好。所谓黑道文,只不过是我们的想象空间中美好的感受而已。并非阳光,其实是一部有点意识流的黑道文,没有风弄以前那个不能动,还有昨天那么激烈的感情纠葛,一开始就是两个相爱的人处于一种挣扎的状态。其实谁也不是谁的阳光,只有自己努力才会有真正的光明。一如里面的小攻安燃,希望小受能够自立,自强,承担起自己的责任,做一个王者,抑或是能够明白一名王者的无奈。而小受君悦则希望安燃的阳光能够永远不烧伤他,但是最终他终于明白原来感情并非单方面的付出,也理解了安燃的无奈。全文没有过多的。。描写,上半部在写安燃对君悦的痴心和逼迫,下半部则在写君悦左右为难的心境。其实我还没有完全看懂这篇文。。风弄的书其实有很多是值得多看几遍才能理解的。这本比以前的相对来说更有深度一点。。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-24 20:20
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-24 20:20
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-24 20:20

原来在月夜看过连载的,现在完结了吗?是HE是BE啊?
还掉在太子的坑里呢....

并非收到了.還沒看..
沒想到地獄這么快就有了...真是迅速啊

我对并非阳光还满感兴趣的。。已经很久没看过风弄的文了。。哎 =   =

歧路 BY 脉脉/渥丹

每次看脉脉的文就像在看黑白映画,有一种似水流年的感觉,这篇文章的前半段是一章现代时和一章过去时交叉讲叙的,顾云声和江天阔别十年的第一次见面在清安寺中,那种仿佛淡彩一样的画面静止在两人心中,随后顾云声约江天吃饭叙旧看戏,一切都是那种不经意的自然,但是埋藏在两人心理的往事还是必不可免破土而出。青梅竹马的兄弟情在不知不觉中已经变味,两个人小心奕奕的不去触碰,若即若离,当感情积压到一起爆发出来的是谁也挡不住的,十年前在远离家人的地方顾云声终于向江天表白,两人过了一段甜蜜的时光,但是回到现实后面对的是3年的离别。顾云声沉迷在声色的世界中,十年后再次见到江天,小顾决定戒掉一切的坏习惯重新来过。。。
剧中隐忍的江天和别扭的小顾最终一起面对所有的困难,HAPPYENDING。
这个作者现在越来越温情派,近来的作品很是温柔细腻,回味啊~~~~
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 长老最近BH了 2008-10-25 11:46
  • FLYFISH 钞票 +10 长老最近BH了 2008-10-25 11:46
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 长老最近BH了 2008-10-25 11:46

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-10-24 20:15 发表
并非阳光 作者:风弄
昨天晚上看完的文,其实追这个文很久了,终于盼到了出书,风弄其实蛮能写黑道文的,虽然这个世界在我们的现实中并不存在,中国也没有真正意义上的黑社会,而且即使是有黑社会性质的团体也不会像 ...
抱住xixi~~~~这文真是虐啊><
看完了真有种,弄大啊~~~不如就写纯H吧><
已经很不习惯在小白文冲天的时代,看这么一篇虐文,而且是虐受文><
但是不得不承认,弄大还是很有写黑道虐文的天赋的

边校对边抹泪结果忘记校对直接把书看完的某人= =|||

离开以后 BY 郑二

文章类型:现代都市
攻受类别:父子
主角:蒋良(梁宰平), 梁悦
文案:狠心的梁宰平在晕迷数月后驾鹤西去,扔下可怜的梁悦苦撑大局。没有了父亲坚实的后背可以依靠,梁悦过得苦不堪言。“突然出现在视野中的蒋良,为何与爸爸如此相似?难道爸爸没有死?”梁悦的心中充满了疑问,他始终不能接受父亲离开的事实。于是,在试探与反试探中,两人迅速的靠拢,梁宰平死亡的秘密也在慢慢打开。。。
感想:这篇文章是《第十年》的续,讲述的是梁氏父子的故事。我一直很萌这对。《第十年》结束的时候,老梁任然躺着呢,扔下小梁一个人孤零零的活着。续篇中,老梁小梁的斗智斗勇真是逗啊,一个躲一个追,老梁最终还是栽在小梁手里了,吃干抹净不留渣。 这篇文就像毒瘾,戒不掉啊! 追得我不亦乐乎。郑二一夜五更,可谓“一夜五次狼”啊

离开以后{NO.1}
离开以后{NO.2}
离开以后{NO.3}
离开以后{NO.4}
离开以后{NO.5}

○●[VIP]紫金堂(民国文) BY 尼罗 ●○

文案
民国故事。
人物:从无知阔少型受君一名;腹黑阴险型攻君一名开始……
时间:从八一三事变前夕开始……
地点:从南京开始……
结局:HE!

感想: 豪门世家的长的顶俊秀的三少爷金世陵与长的戏子样的桂二是两欢喜冤家。虽说两家有些世仇,可是没心没肺的金三不当回事,至从17岁开始就跟桂二鬼混在一起。
桂二虽然跟金三凑成一堆,但是也和桂大桂如冰合谋从政治打压金家,用通敌卖国的罪名把金家大老爷关押起来,并假意收取了金家大哥的全部家产把人放出来。最终金家老爷毒发身亡,金家老大也被钱庄倒闭等大事打击后中风,后也不治去世,只剩下的金二又是一个只会写些酸文的三流剧作家,再加上没心没肺的金三,整个金家败落了。就算如此桂二也不打算放过金三,把他抓在家中,虐虐身啊什么的,家破人亡让金三也有些明白过来,于是跑了出来,得了之前相好一女子的帮忙就直接从南京溜到北平,在北平跟二哥住在一起,后得一小军阀提拔又姘上了老将军。。。。囧。。。
至此金三少也算是有一官半职,当上了赵将军的副官处长,负责生活上,咳。。。呃,等等的事务,总之,就是赵府的总管一样。更经过了抗日初期的共同战斗,两人感情"深厚"于是金三认赵将军为义父。。。抗日中期受伤的赵将军携干儿子金三少退守至重庆,致使金三与桂二的重逢,家仇之余又有另一腹黑小攻温九从中促成,最后桂二因戒毒死了,两欢喜冤家人鬼殊途....
尼罗大人的文章一般出场人物比较多,但是没有感觉作者特别爱的角色,文字冷静,甚至不带感情,(=_=作者是后妈)但是凭心而论,尼罗是我觉得民国文章写的最最好的作者了.
紫金堂故事有许多细节部分不错,独具那时期的缩影,于是故事还是待有兴趣的亲去细读吧,我所述很难表达也有些语无伦次,纯粹是个人水平问题,其实文章真的不错,推荐!
PS,尼罗又开新坑,但是看了几篇尼罗的结局,觉得很怅然,但是那样的结局又是必然,于是有些犹豫新坑了....>_<

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-25 20:37
  • 叶玄 钞票 +12 2008-10-25 20:37
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-10-25 20:37

隔段时间上来瞄瞄,于是在满坑的雷和灌水中找到了几篇感兴趣的,多谢大家~~~

事故调查科 BY 草の灯 结局应该是双重人格了吧。
这样的结局太可怕啦。

引用:
原帖由 qiuqiu 于 2008-10-25 22:46 发表
事故调查科 BY 草の灯 结局应该是双重人格了吧。
这样的结局太可怕啦。
终于有人看完了这篇啊,我就是觉得结局可怕啊,可是应该不是双重人格吧,感觉是被那弟弟侵占了身体...抖....好吓人啊(=_=!我是半夜用MP4在被窝里看完滴,还想说:"哦,结局原来是HE嘛"谁知道最后一句话扭转乾坤,居然冒出一句弟弟说的话,让我顿时毛骨悚然)

好吧...从我家小京推的文开始看起.......
么个小京京..
最近我都是窝在被窝看MP4...
辛苦啊......55555555....

引用:
原帖由 小京 于 2008-10-25 20:33 发表
○●[VIP]紫金堂(民国文) BY 尼罗 ●○

文案
民国故事。
人物:从无知阔少型受君一名;腹黑阴险型攻君一名开始……
时间:从八一三事变前夕开始……
地点:从南京开始……
结局:HE!

感想: 豪门世家的长 ...
偶就是专门来找推荐看看这文怎样的~~小京速度真快~~~
看了推荐,感觉不错,是我喜欢的类型
说起来我貌似没看过尼罗的其他文。。。。 太失败了我~~补习功课去
暂时歇业

发新话题
版块跳转 ...