发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

握拳………………这个月我不会让大家失望的………………

一定跑去看新文,一定!

对啊……作者都去休息了么?

我来实现诺言了

公车遭遇 BY 风静优(在深处,连接就不用做了,大家自己去深处找)
攻受:腹黑攻,诱受吧
结局:嘎..HE了><
类型:诱H文
虽然是短篇,应该说是中篇,但是在深处还是一篇不错的文啊
不是那种狗血的H,是有一种写得不错的让人热血沸腾的H啊哈哈哈

感觉把小受从隐忍写到需求这个过程,描述的很好,总之,是一篇在深处看了开头还想看下去的文

整篇文基本都是心理描写和旁述~还不错
本帖最近评分记录
  • sherry 美型度 +1 满足某人的愿望!(不能修改评分,但我也要这 ... 2008-10-2 09:24
  • sherry 圆形方孔 +8 满足某人的冤枉,感谢我吧 2008-10-1 18:56
  • sherry 钞票 +6 满足某人的冤枉,感谢我吧 2008-10-1 18:56
  • sherry 录入币 +1 满足某人的冤枉,感谢我吧 2008-10-1 18:56

指————!太过分了,54我的推荐~~给我加分,我也要录入币><

引用:
原帖由 纪梵希 于 2008-10-4 20:59 发表
惊弓之鸟 by 了了

开端
程弓终生难忘那个炙热的夏天,在大树下,仰望藏身在枝叶间的男孩。  
“你在上面干什么?”他大声问。  
男孩没有回答,只是把身体缩得更紧,拉过更多的树枝将自己遮得更严实。  
正午 ...
这文是不是很郁闷人?好像了了的文都这样~

好特别的人称- -+

谢谢排雷啊……我绝对不会去看的,太强大了,阿门

引用:
原帖由 medusa 于 2008-10-7 08:46 发表
扑满大的《拿钱砸死我吧!》 确实是不错的文哪! 但是我看过的是网络版的,不知道出书版的出来了没呀~~~~~
说什么的么?我挺喜欢这个作者的,出书版出来了,但我还没看呢,谁看了来说说呀><

呀~~推荐员不喜欢女儿亭啊

我很好奇另一个作者是谁……难道是包子?

引用:
原帖由 xixialice 于 2008-10-24 20:15 发表
并非阳光 作者:风弄
昨天晚上看完的文,其实追这个文很久了,终于盼到了出书,风弄其实蛮能写黑道文的,虽然这个世界在我们的现实中并不存在,中国也没有真正意义上的黑社会,而且即使是有黑社会性质的团体也不会像 ...
抱住xixi~~~~这文真是虐啊><
看完了真有种,弄大啊~~~不如就写纯H吧><
已经很不习惯在小白文冲天的时代,看这么一篇虐文,而且是虐受文><
但是不得不承认,弄大还是很有写黑道虐文的天赋的

边校对边抹泪结果忘记校对直接把书看完的某人= =|||

引用:
原帖由 YOKO 于 2008-10-31 18:22 发表
迭色 BY 刚诗依罗  想看这个的说~~但是搜索不到呢~空梦的利剑完结~~~还蛮喜欢她的

flyfish留言:这个要过一段时间。
迭色,有这篇文么?叠色还是迭色啊?

发新话题
版块跳转 ...