发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

人鱼山村 上部 BY 公子恒

文案
(自己编的 凑合看吧 谁让作者没写)
贾清和严志新是一对同性爱侣。
因为贾清爷爷的遗愿,二人来到了人迹罕至的鱼村。
村子里到处都弥漫着死寂之气,每当夜深人静之时都能听到凄厉的悲鸣。
想离开已经不可能了。鱼村里到底隐藏了怎样的秘密?
二人的冒险之旅仍在继续……

其他:弱攻强受

感想:
此文是悬疑小说里耽美写滴比较不错滴~
耽美小说里悬疑写滴比较扣人心弦滴~
在本人看来还是比较有可看性滴小说~
感觉上部里感情线并不是主轴,但内容还是很丰富滴
相信下部的感情戏会比较丰富,值得期待……
本帖最近评分记录

缚网 by  楚云暮

文案:
一件断头凶杀案,难倒了刑事侦查天才程成,无论如何抽丝剥茧,总觉得有什么关键一闪即逝,嫌疑犯韶华的干预,更搅得这宗案件陷入胶着。
随着韶华的频繁出现,程成对竹马好友同事江律所隐怀的心思隐约中呼之欲出,更令程成错愕的,他对韶华的好感也在逐日的接触中与日俱增。
只是,侦查员跟嫌疑犯走得太近毕竟不是什么好事,当然会引来江律的斥责,危及几十年的死党情谊。
断头案受害人的男女关系复杂,这些嫌疑犯的背景也不似表面看起来的单纯,整个案件背后似乎有只巨大的隐形推手,缓缓推着,推着众人走向各自的归路……

感想:
看完了这篇文我最大的感想就是以我的智商这种刑侦文果然只能看不能猜啊 不得不膜拜一下作者啊 楚大 乃果然高杆 这个结局也算的上是完美的HE了 可是人家很想律律和程程配滴 虽然按照人物的性格不太可能 我果然是冷CP控吗 ORZ---
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-10-4 18:29
  • sherry 钞票 +8 2008-10-4 18:29
  • sherry 圆形方孔 +6 2008-10-4 18:29

惊弓之鸟 by 了了

开端
程弓终生难忘那个炙热的夏天,在大树下,仰望藏身在枝叶间的男孩。  
“你在上面干什么?”他大声问。  
男孩没有回答,只是把身体缩得更紧,拉过更多的树枝将自己遮得更严实。  
正午的太阳灼得人头晕目眩,那男孩的身体突然一倾,失去平衡坠落下来。  
程弓想也不想张臂去接,巨大的冲力让他向前重摔在地,嘴里满是血腥味道。  

感想
人生是变换无常滴 人性是难以捉摸滴  作者是实力很强滴 内容是看到无奈滴 主角是闷骚到内伤滴 我是来推荐滴
注:看完和我一样心情不顺滴 请不要暴力相向

知君本无邪 BY 尼罗  

文案
1941年12月8日,日军占领上海租界后,宣布英国、美国、荷兰、比利时、等16个国家和地区的侨民为敌性国侨民,同时,日军对英国、美国、荷兰等国的驻沪银行进行接收清算,对所谓敌性国企业,则以“军管理”的名义进行侵占.并将与日本处于交战国关系的英美等国在沪侨民收容进集中营,1943年1月29日,集中营正式启用。
顾理元虽然身上的荷兰血统已经微乎其微,然而当年为了享有欧美侨民们在上海滩所有的种种特权,设法入了荷兰籍。结果一夕事变,被日本人送进集中营。只留下一个傻弟弟顾理初独自在外谋生,顾理初懵懂无知,却又招惹到了伪政府的新贵沈静……

内容标签:强取豪夺
主角:顾理初,顾理元,沈静,陆新民
其他:本文为半架空文。

感想:刚开始看的时候我以为此文是兄弟文 看着看着我就觉得“病秧子”应该是小受的真命天子 剧情继续发展我以为“精神病”变成了最佳男猪 没想到后来他挂了 于是我再次认定陪小受经历了千难万险的病秧子终于守的云开见月明 没想到啊没想到 此文最终又回归到了兄弟文 哎~这场CP大战好不热闹 不过总算稍稍弥补了我看完惊弓的心理创伤 可以继续看我的小说 不用再纠结了

本帖最近评分记录

回复 52# 的帖子

还可以吧 至少我看暴烈之情的时候还蛮爽的 不过这篇确实让我郁闷了 看完之后真的很不爽啊 本来期望很高的 以为能看的畅快淋漓的说 结果看完后好像有一口气吐不出来 压得我很是难受啊 于是就……

引用:
原帖由 slq307 于 2008-10-7 14:28 发表
今天看了*了了*的惊弓之鸟,感觉看不懂啊~~~
韩彬最后到底是跟谁在说话啊~~~这文真的结束了?= =|||
确实结束了…… 韩彬MS是在跟“天秤”的人说话(终极boss?) 程弓不是加入了天秤嘛 以自己的性命为代价让韩彬安稳的生活下去 所以 我估计韩彬也加入了天秤 作为看着程弓变老的代价

[VIP] 小气吧啦的日子 BY 金大

【内容简介】
两个人的故事,两个人的世界~
谢谢大家的支持,这个文已经不受控制的往那BT的线路去了……
不过结局是HE,请大家放心,我就不知道有没有雷点低的……
如果有雷点低的就绕开吧……偶下个文一定写个正常点的……
鞠躬~

文章类型:现代都市
攻受类别:温柔弱攻傲娇美受
结局:HE
主角:林明 路浩然 配角:胡建军

内个~没有文案mina凑合看吧~ 此文讲的是一个恶质攻如何沦落成傲娇(?)受的故事 虽然小攻有心脏病的剧情有点狗血 不过还好没有雷到我  另外我对此文的攻受设定很有爱啊 虽然小受在番外里反攻了……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +9 2008-10-17 13:52
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-17 13:52

引用:
原帖由 yaoi 于 2008-10-17 16:22 发表

我双手双脚的赞同啊  她的文太阴暗了 又还没事就虐虐
不过这次的新文应该比以往的要好吧 人家都买了说  放手机上了 还没看到那里去
希望不要让我太失望啦
这次还好 没有虐 放心看吧~

发新话题
版块跳转 ...