发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

最近看了不少文。回头来写~捏哈哈

并非收到了.還沒看..
沒想到地獄這么快就有了...真是迅速啊

引用:
原帖由 fengsheng 于 2008-10-26 15:13 发表
我来扫个雷。
我变成了自己的儿子 BY 讷稷  上  中  下

一句话感想:思路紊乱,情节凌乱,人物关系混乱!怎是一个乱字了得!
超级长篇,却完全不知所云。主角的身份变来变去,本来以为是穿越,搞到最后又成了神 ...
听说此文乃惊天大雷文= =
所以压根没那个打算去拜读。。

愛情,偽裝中 BY棄婦A

爱情,伪装中

猫猫是小鸟依人最爱娇躯横陈的腻味人娘C,梦想是能够找个相伴一生的人然后专职当家庭主受。

熊熊是脸上写满忠孝仁义内心却压抑的往怪蜀黍方向发展的熊哥,梦想是能够找个相伴一生的人然后为这个家奋斗。

可惜猫猫的梦想没有成功,因为幻想着靠网恋达成恋情的猫猫每次都在网友见面时见光死。

熊熊也没有达成梦想,因为虽然他有着凌豹姿小说中的小攻的一切身家但是可惜没有人家的完美体型。

当这么两个渴望另外一半的人相遇,会有什么事情发生呢?

于是说,一个伪装成普通强攻的熊哥和一个伪装成普通健气受的娘C故事正式开始。

小白文,雷文.隨便怎么稱呼..
貌似很多人對娘C很感冒.好吧..我雷點低,我承認..
其實一開始看到這標題還以為會寫<<那小子>>里的VIVIAN...結果是新人.= =
一個娘C,一個熊哥,
爲了成為對方心目中的完美形象而不斷偽裝自己(其實都是自己想象= =)
貓貓學打籃球(=拍皮球?),裝猛0(虧她想得出啊..)走"之"字....
熊熊減肥,健身,裝強攻..
總之,這一段還是很有笑點的
後半部就逐漸脫離偽裝了,和前面相比就不咋地了..
結局還是很俗套的車禍= =
PS.此文清水.一點H都木有..貌似因為作者要開學..沒時間寫了..
PPS.附上個人認為還是很經典的一段..大長今..

萱萱,你可不知道,那天猫猫哭了好久呢,简直就是一个洒泪的大长今啊!”

然后就听到一阵银铃般的笑声:“大长今?那猫猫还挺厉害。”

紧接着就听到一个气急败坏的很可爱的声音大声嚷嚷:“我大长今,我就大长今了!我告诉你,我们全家都大长今!我家熊熊大长茎,小爷我天生大肠紧!”

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-10-26 21:14
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-26 21:14
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-26 21:14

花开早BY桔桔

穿越文,甜文

马路杀手的小攻,不小心开车撞到黑帮老大,老大欲拿小攻身体抵罪
一场火灾。。于是华丽丽的。。穿越。。到一妓院= =
遇到了真命小受十七王爷。。。咱可怜的小王爷风流不成反被上。。
倒是小攻一吃吃上瘾,食髓知味。。
于是。。小受怀着反攻的心理给小攻赎身了。。
balabala。。。。。
然后小共和小受一起过着性福美满的生活。。(PIA。。。)
其实这文真的没啥太大的波折,有,也是几句话带过了
反正就是,很甜很甜。。 俺哈这类。。没办法。。
PS.小王爷就一别扭YD受~

发新话题
版块跳转 ...