发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

月照青山BY妄起无明
文案
……索三爷看着孟清明在月光下的脸,清秀而苍白,因痛苦而纠结的眉头,有些翘的嘴唇因喘不上气而微微张着,喘息着。索三爷感到刚刚灌下去的三坛子的酒气直冲脑门儿,一股热气窜向小腹,他瞬间决定在掐死孟清明和干了孟清明这两个想法之间选择后者……

内容标签:黑帮情仇江湖恩怨强取豪夺
文章类型:原创-耽美-近代现代-爱情
作品风格:正剧
主角:孟清明,索三爷其它:恩怨情愁
感想:故事背景定在二十世纪初,土匪横行的中国东北,青山镇沙河湾孟家二少爷为报杀父兄之仇,毁家之恨,偷偷藏身于青山寨运粮的囤里,借机混上青山寨想杀了仇人大当家索三爷。不料事败被擒,又被仇人索瑞宁强行霸占了,然后清明就在杀索三和被索三有时的温情打动中动摇着。。。
故事的背景特殊,于是就有土匪啊,军阀啊,某些历史事件啊之类的不短描述,因为文文章中有些黑话和东北文化可能会让人看不懂,所以作者在每一章都做了注释,蛮有些意思的。而且通遍除了孟清明与索瑞宁的感情描写之外,青山寨里众位当家也就是各位土匪之间的兄弟情谊也很有看头,并且东北土匪中不乏一些有民族大义之人,在东北抗联中有体现到。
孟和索两人之初因为父仇感情有些纠结,后来索把事情原委说明后,原来是上辈的恩怨了,清明慢慢的爱上了索,可是因为他烂好心,遇事犹豫不决,不够果断,该说的话不说等很大少爷身上都会有的缺点导致两人分开了七年,然后孟又加入了国民革命军与军阀对立,也就是跟依附于军阀的青山寨对立,两人又是一番误会啊之类的。总之小受清明受了重伤后与索三爷重逢,去国外治病相守了几年,虽然结局是清明因为之前受伤过重身体虚弱早逝,但就那样吧,说不上是HE还是BE了。
故事大致结构比较真实,背景独特,还有人物身份特别,于是推荐有兴趣的可以去看看哦
本帖最近评分记录

原来人鱼山庄不是我一人觉得可怕啊,倒不是故事有多恐怖就是觉得看了心里有些毛毛的,所以就看了前半段就放弃了.....泪,罪化的恐怖故事我都觉得超好看,为啥看这个会心怕怕的呢......

引用:
原帖由 ruby_111 于 2008-10-4 20:08 发表
啊啊,我说的人鱼山村不是恐怖
而是那种对于人性的描写让人绝望
怎么说呢——可能因为我不太能接受黑暗面的东西吧=。=
呃,我没说恐怖啊,我不是说了倒不是故事恐怖,就是觉得可怕,看了心里毛毛的咩,不过听你一总结还真是故事体现了人的阴暗面,把好好的人变成人鱼,而且手法超残忍......跟高桥阿姨的人鱼传说还是什么的类似啊,人性的阴暗啊

呵呵,楼上的可以看第七个读者啊,是前篇的说,
我超喜欢这系列的,前篇我有放上坛子哦,第七个读者,心理罪,然后就等着教化场了...等啊等.....
PS,暧昧嘛....我觉得还好啦,如果想看耽美的就不必看了,悬疑推理爱好者则必看哦

阿酸的速度超快啊,不过真的很好看啊,于是就不要囧了哈,
哈哈,我还想着要不要推荐下第一部<<第七个读者>>来赚一个录入币呢,这样看来还是不要刺激阿酸了啊,哈哈
PS,不过还是强推一下的说

引用:
原帖由 nicole 于 2008-10-5 12:03 发表

呵呵~~嗯嗯~~谢谢小京的说~~我已经下了~~~打算先把后篇看了再看前篇了~~~毕竟后篇看一半了~~
还有教化场?唔~~~我很喜欢方木小朋友哦~~~所以我也会追下去的~~~
哈哈~~当初这篇文也是在MY里看有人推荐才看的~~~~确 ...
呵呵,其实第一部私觉得舍友之间还是有些小暧昧的 ,现就是第一部开头就是方木小朋友当警察的回忆呢,所以第二部是方小朋友大学生生涯,第三部教化场就是警察生活了,目前据说是在什么杂志上连载的说..
呵呵,下午才和推荐看的朋友讨论,她也一直认定很有BL向呢,还一口咬定方木小朋友是淡定受啊>.<
PS,讨论这个会不会被拍啊T_T,我还是赶紧去看新文来写推荐吧.....

爱无恨明 BY 路陌晓
无文案
肖崎飞是一个中庸的人。中等成绩,中等身高,以及中等相貌;与他是邻居并且同年同月同日生的,学习成绩优秀,女学生的梦中情人的顾远有天壤之别。两家因为父母是好友,孩子又是儿子不能亲上加亲,关系亲密。。。
肖崎飞虽然普通中庸,但是眼睛却是很迷人的,可也因为近视被大大的眼镜遮住看不出有什么出众的地方,谁知道新的转学生来到却又是另一番光景了
从小在一起的顾远应该就早就知道自己对于肖崎飞的情感,只是单纯的小飞一直没有想过,所以两人一直别别扭扭的相处着,新来的转学生唐冕是个有背景和金钱的高干子弟。小飞的好朋友因为家庭贫困想找个靠山和唐好上了,小飞和小远之间也有误会,再加上小远的父亲得罪了唐晚当省领导的父亲,于是好友陈旭自杀,小远一家躲藏,小远也被退学,小飞险些被唐强暴却被反诬性骚扰唐冕。。。。
下部;因为小远的母亲癌症去逝,小远又重新找到小飞,两人在另一个城市重新开始,小飞大学毕业后当了大学讲师,小飞也通过努力当上了部门经理,虽然两人一直暧昧着却没有表明一切,于是酷似陈旭的学生莫文凡和再次回国的唐冕造成两人之间重重的矛盾,还有一个自以为是的女炮灰出现,小飞也向家人出柜遭遇反对。。。总之,通过重重关卡,两人总算表明心意,确定不管如何困难都一直在一起坚定的走下去!前途是光明的,虽然中间两人别别扭扭让人看了难受,虐来虐去的>_<
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-10-6 21:35
  • sherry 钞票 +10 2008-10-6 21:35
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-10-6 21:35

青紫 BY 宛如轮回
文案
什么是生活?生活就是折腾来加折腾去等于折腾来加去等于来回折腾。
什么是爱?爱就是疼痛并且幸福着,爱就是满满的回忆和一步一步的时光流逝,爱就是每一个因为有了你而显得不那么理智的选择。
(本文存在不hx内容,未成年人请绕道而行)
内容标签:都市情缘怅然若失
主角:苏紫萧青配角:阿赤袁澜唐璜橙橙小吕

感想:文章开篇就不轻松,苏紫在外国留学,暑期短暂的回来,却只为了和恋人萧青分手。现实中夹杂着过去的美好纯真感情,但是由于两人之间已缺乏信任,于是一次深深的伤害造成了两人虽然爱变了,却还是不舍分手,几次要说都不忍说出口,都不忘记当初的相爱的感觉。痛苦纠结!其实开始只是一个小小的谎言,可是也会要越来越的谎言来圆之前所说的,于是只要一个谎言被戳破,之后就会倒塌两人之前的信任。虽然有爱但是没有信任的两人是痛苦的,可是也能让人看到还是有希望的,因为我坚信有爱就有希望(自拍下,有些像口号)对于开放式的结局我抱有这种希望,两人通过时间的洗涤一定能原谅彼此的
PS,看了这篇文章的最大感触是:爱情中信任真的好重要啊啊啊啊!
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-10-6 23:09
  • sherry 钞票 +10 2008-10-6 23:09
  • sherry 录入币 +1 2008-10-6 23:09

没有相遇的相遇作者:琉佑痕
文案
他们的相遇只是场灾祸
知道分离,也没有正常的爱情里所有的相遇
这样的感情,谁在坚持,谁在后退
内容标签:春风一度情有独钟
主角:车明远,郭远程┃配角:符立,韩裴┃其它:相遇可否相守

车明远拿着哥哥车明奇的导游证在游玩的时候,因为一次意外与郭远程相遇了,两人一夜情过后就各自分别.小攻拿着导游证让自己的死党兼合伙人去找小受,谁知道又引出了小受哥哥和死党的一段情,(作者没详细写,不过小受哥哥MS是直人被掰弯的).因为小受兼职和开公司的小攻又重在一起,但是因为车明远一直暗恋着一位学长回国,小受又有些动摇,与小攻又因为"替身"问题引起争执分开,最后被极度反感同性恋的学长闹翻了脸,并且在学校里也呆不下去了,于是小攻暗地里帮忙把小受通过学校的计划送往国外学习一年,开放式结局,不过腹黑的小攻肯定不会放过小受的啦!

[超市美人]遇见超市美人 BY 天音无痕

文案
许翔只是偶然去了趟超市,便发现了那名美人收银员
那似乎只在小说中才能出现的惊艳感实实在在地发生在他身上
因而对那名清秀的年轻男人有了那么点兴趣……

事业有成的许翔在一次心血来潮超市购物中看上了美貌的收银员.于是一场捕获开始了
欧若诚父母双亡,事业上没什么发展,女朋友也跟有钱人走了,再被有钱有势的小攻挖到许氏企业,于是掉进了小攻的陷阱,小攻是一步一步攻陷小受的,其中过程中,两人在娱乐场所里的YM场面真是香艳啊,小攻和一小男生H,小受和一小女生在一边边H一边关注小攻的动静....呃,这也可以称为同一场所的4P咩,腹黑小攻的手段高超啊....(MS我的萌点是腹黑攻>_<)
结局是两人在一起滴,虽然有些模糊了前景,但是小攻那没让小受看见挂在嘴角的笑意,意味着两人一定会幸福吧!
本帖最近评分记录

夜夜壁上鸣 BY 留袖(呃,因为有漏章节,于是跑去晋江了,MS作者是留袖,不知道是否MJ还是有误)
无文案
类型:灵异神怪 布衣生活 近水楼台
主角:岑放 小黄鼠狼天顺┃ 配角:王屠户 ┃ 其它:黄大仙,黄鼠狼,打铁匠,古代

感想:可爱的黄大仙天顺到铁匠家偷酒,后因被屠户追赶时被岑放所救,
于是就来报恩了,有些小白的天顺又怕火又要给铁匠当小工,虽然工作做不好,
还是会煮煮小粥 重点是会暖被窝啊,小攻铁匠口硬心软型滴,小受初H时喊漏勺真是
笑喷了我。铁匠考虑多多,人妖殊途啊什么的,把小天顺赶走了,回到山中又被同族取笑,
父亲扫地出门,再经黄狗咬尾,屠户捕获一系列困难,终于小攻出来英雄救黄大仙了,于是
两人一起HE了

====================================================================================
T.T因为之前推荐说是HE,看了番外后厚道的跑回来大喊:要看HE的同学千万不要看番外啊,
泪流满面,可爱的天顺居然被炖了,没天理啊.....泪奔.....

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 又出来赚钱养家嘎,调戏一把 2008-10-11 23:47
  • FLYFISH 钞票 +10 又出来赚钱养家嘎,调戏一把 2008-10-11 23:47
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 又出来赚钱养家嘎,调戏一把 2008-10-11 23:47

呃,闲来没事就看了楼上推荐的这小短篇.....感觉故事情节还行,就是文字......飞快的拉了一遍,还是白露的推荐更有爱....飘走......

咋的没人推荐了啊,弄的我在贴子里编辑了又过了一天,于是就连贴了哈,不知道违反版规了没?然后夜夜那篇无良的作者又来折腾,一个黄梁一梦就把HE扭为BE,再扭为HAPPY END,有毛搞错!算了,至此不看有兴趣的亲去瞅吧.一波三折的,早知道就不推荐这篇了>_<

接着还是来推荐新看的吧
吝啬人 BY 晓洲(这篇是现代的,划错类了哦)
文案
丁一,一个爱财如命,甚至热爱钱财远胜於生命的人。
钱旭,一个懒散、悠哉、追求舒适生活、鲜少将钱的问题放在心上的人。
当钱旭遭遇吝啬鬼,是同化?还是互补?
轻松愉快的校园文~

感想,昨晚被雷后特意找来一篇轻松搞笑的来看,果然不错,通篇都轻松生动,把丁一的那个爱财如命的
吝啬鬼形象跃然纸上,虽然不乏有些夸张,丁一是个小白受,除非了省钱贪别人小便宜外基本上是小白一只
钱旭勉强算的上是个腹黑攻了吧,小小手段就把小丁收买了,而且不知不觉自己陷的比小丁更深,于是两人就HAPPY了.
小丁吝啬得连打印也要双面和计划字间距等让人叫绝,更不用说计划洗澡的用水啊时间啊什么的,连每月这些小钱还要平衡合拢,简直就是做会计的人才啊>_<,推荐看文郁闷的亲可以看看

最后还是要排下雷的说,因为刚才不小心又被雷飞了
爱无能患者(修改版) BY 熟土/机械性进食
文里小受是个娱乐圈里的演员,然后爱上收养他的养父,养父也是同,只不过有爱人了.于是就郁闷了,乱搞了,还搞上了大老板,小受的经纪人爱上了小受,可是大老板是爱经纪人的,于是又来压制小受的演艺事业,
再然后在某次宴会上小受又认识了赞助的有钱人,寂寞又搞上了,囧,谁知道这有钱人的儿子也就是写小受剧本的又爱上了父亲就是有钱人....更冏的是这有钱人最爱的又是爱上经纪人的大老板.....
于是我彻底囧了,不敢再看下去了,谁知道是不是再出场的人物又是这多角中的一员啊啊啊,我的数学超差,目前几角都算不清楚了,于是直接关闭退出....
PS: MS我的雷点越来越低了,因为这篇蛮多人看,点击蛮高的说
PS又PS疏忽了,看了珍珠的评分才知道,雷的那篇没打题目
是先推吝啬人,再排雷爱无能患者,就酱紫

本帖最近评分记录
  • 珍珠果 录入币 +1 这篇到底是推荐还是排雷啊? 怎么先推同时又 ... 2008-10-13 16:08
  • 珍珠果 钞票 +10 这篇到底是推荐还是排雷啊? 怎么先推同时又 ... 2008-10-13 16:08
  • 珍珠果 圆形方孔 +8 这篇到底是推荐还是排雷啊? 怎么先推同时又 ... 2008-10-13 16:08

很好,黑之尖端有人排雷我可以避开了,看文案还说MS内容包含很多,黑道啊什么的,现在坚决的不看了

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-14 19:34 发表
♥ 绿鸣青谷 上  
♥ 绿鸣青谷 下 附番外合集

文案:
小教书匠苗绿鸣被北方来的苞谷宋青谷当做小鱼钓了去。正当两人决定姘居的时候,双方的旧爱都出现了。
其中还搅和进了苗绿鸣的温柔师兄,宋青谷的 ...
前几年的作品了吧,当初看的时候爱死了那绿绿,所以后来又去看了纯儿童小说绿绿的五四班
两人之间的相处也让人感觉温馨,特别是洁癖的苞谷爱劳动,绿绿给取的名“哦希玛塞”(简称:我洗抹晒)

可惜的是 未夕退出不写耽美了啊,真是太可惜了

受与不受(年下攻) BY 贝亚德
文案
作者:你最讨厌我问你什么问题?
颜木辰:你是不是gay。
作者(脸皮很厚):那你是不是gay?
颜木辰:……
-------------------
如觉得此文情节狗血的大大还请多多包涵哦~~哈哈,纯粹无聊写来玩的
此文保证不是坑,但不能保证更新速度,所以大大们看准了再跳哦!
PS:此文是年下攻

感想,就如作者所说情节很狗血,就当闲时打发时间看看吧
小受是一小白受,对老董事长是拍马屁拍的那个好啊,然后老董事长退场来了个少董,
擦汗,我开始以为少董事长是小攻的说,谁知道眼花了,
于是小董还带来个小屁孩子,而且是少董的爱慕者也是外甥。。。。
乱伦加同性,于是少董当然不接受了,然后那小屁孩子就莫名的喜欢上小白受了,
还冠名小白受为猪头,小白受也奇怪啊,之前还有女朋友,最后也接受了小屁孩攻,
还得到家长--老少两位董事长的认可,于是我就默了。。。。
各位亲一定也看的莫名其妙。。。其它我也很囧啊,故事虽然不雷,但是实在没啥看点啊
也不知道咋就看完了
就酱紫,最莫名的推荐完毕
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-16 22:30
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-16 22:30
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-16 22:30

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-16 22:42 发表
坑?那我不跳了,完结了俺会看的!我很爱狗血文呀~哈哈!
不是坑啊,已完结,于是看去吧,反正我觉得没啥看头的说

事故调查科 BY 草の灯
文案
雨刮器正一下一下的刮着挡风玻璃,没有回头,但是他能清楚的感知车后有东西在追赶着自己。
“它正在追我!”来不及再多说些什么,将手机丢在一边,心里咒骂着,狠狠的踩下油门。很奇怪,自己竟没有害怕,只是极度厌恶的感觉。
此刻的车速已不能用疾驰来形容了,恐怕此时能配得上的词只剩下飞速。但显然他的速度远没有后面那个东西快。
突然,一个女人,一个脸上惨白到没有半点血色的女人,从车顶倒吊着头盯着他,并且还冲他裂着嘴笑,红的发黑的血混着不知是什么东东的黄绿色粘液,沿着挡风玻璃滑下来。
“该死!”倏然出现的脸使他倒吸一口冷气,不自觉得猛踩一脚刹车,突如其来的制动使疾驰的车子打滑横了过来,他努力的试图重新控制住失控的车子,但还来不及有所反应,车子已飞出道路,重重的撞上山壁,翻了几翻后又四轮朝天的旋转几圈......
内容标签:惊悚悬疑灵异神怪都市情缘
主角:千亚,蓝雷┃配角:藤井,伊织

感想:很值得一看的惊悚悬疑文,小攻是容易惹鬼上身的人,小时候因为这种体质不仅父母被害死,收养他的亲戚也深受其害,最后只好把他送进孤儿院,可是孤儿院里的人也不敢靠近他身边,直到有驱鬼能力的小受来到孤儿院,于是两人相伴成长,最后被美国的研究超能力的某机构带走。
两人离开超能力组织后小攻成了音乐家,小受成了事故调查科的组长,小受的上司是小时候在孤儿院对小受一见钟情的一高官后代,而且自身能力也超强,再加上拥有末知超能力弟弟帮忙,小攻和小受之间矛盾激化,于是出现了小受和上司小攻一夜情,然后小攻受刺激车祸失忆。。。。。
总之,喜欢灵异神怪的亲可以一看,然后来讨论下,最后那句话是啥意思。。。囧。。。最后活着的到底是谁?
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-17 23:05
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-17 23:05
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-17 23:05

引用:
原帖由 叶玄 于 2008-10-17 23:07 发表

有兴趣 我对灵异文很有爱啊=v=
8过发现推荐的速度太快了,都来不及看文 =  =|||
小叶加油哈。。。。我最爱此类文,所以是优先看的,不然新文这么多我也看不过来嘛
PS:觉得结局有些恐怖。。。有些莫名。。。。

引用:
原帖由 jess77 于 2008-10-18 13:43 发表
晨星Online BY GraySeason/灰月心  一 二 三 四
文案:外表冷漠内心脆弱的逐日在游戏中疯狂练级成为排行榜第一人并开创游戏中的第一公会,却同时被游戏中的老婆和好友背叛。转生后的逐日化名慕月重新开始他的游戏生 ...
对侦探推理型的文章最爱了,问下,这篇V不V啊

沸腾 BY 荧夜
这篇看着介绍应该是不错的,至于前一篇结局是BE,番外扭为HE的,我还是避开吧

"这真是一篇难得的雷文佳作啊,望众多雷文作者们以此为典范,雷出品质,雷出气质。此文强推"
推荐的亲也很强啊....通篇是雷啊,于是需要带上避雷针,不知有用否.....囧
唉,最近在看长篇西北有高楼,没看完没啥好推荐滴,于是天天来看各位的推荐了,西北这篇真是虐心又虐身啊。。。。默。。。。继续观赏

哈哈,才看完刀锋,本来想推荐来着,一看,哟,有两位推荐了呀,不错不错,速度够快,感想够多,于是俺就不另写推荐了,但是真的很好看啊,笑喷几次啊,最后还来个内外混合痔,强!
PS:我也很萌平疆剑啊。。。。

暖 BY 潮潮汐汐
文案
描写了钟景奕、唐靖轩、陈韦之、何予四人之间的爱恨纠缠,内心温柔表面刻薄的钟景奕,孩子气的富家公子唐靖轩,对爱坚持对自己坚持的陈韦之,自私感情内敛的有钱人家少爷何予,他们几人会有怎样的故事呢?无论爱情友情,总是存在心中的温暖的感情。
内容标签:都市情缘欢喜冤家情有独钟怅然若失
主角:钟景奕,陈韦之,唐靖轩,何予┃配角:┃其它:温暖,友情,爱情
作品风格:轻松

感想:一次车祸让婆妈的男人陈韦之与刻薄的男人钟景奕相遇
(囧,俺坦白,这是误导大家,其它这两只是小受受...)
和情人唐靖轩吵嘴气愤离家的人钟景奕被陈韦之开车撞上,于是正好要单独想清楚的景奕借口说失忆,领回家中,而陈韦之的前任情人何予是某有名电子大公司的小开,因为要结婚,所以跟陈分手.两个受伤的小受在一起慢慢的相处下来,有了感情(=_=此感情非彼感情,其实两人在一起真的好有趣....)两小攻也找上门来,唐靖轩是要求景奕回去帮助因父亲去世而混成一片的公司,景奕心里也一直放不下依旧爱着的小攻,于是两人复合.
结婚后的何予被弟弟和自己不爱,也不爱自己的老婆陷害,被赶出公司,回到陈的身边,于是四人就在起办酒吧....
总之,故事比较轻松,闲时可以一看,呵呵,连两只小攻也很妒忌两小受之间有友情,吃干醋,两小受之前的相处也很有趣,尖酸刻薄的景奕每每压迫灰姑娘似的陈都让人忍不住好笑,最后复合后的景奕和靖轩两人八卦的样子也很搞笑,获封为八婆钟和三八唐=_=
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +2 不错~ 2008-10-24 19:04
  • FLYFISH 圆形方孔 +2 不错~ 2008-10-24 19:04
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-24 17:51
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-24 17:51
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-24 17:51

原来在月夜看过连载的,现在完结了吗?是HE是BE啊?
还掉在太子的坑里呢....

○●[VIP]紫金堂(民国文) BY 尼罗 ●○

文案
民国故事。
人物:从无知阔少型受君一名;腹黑阴险型攻君一名开始……
时间:从八一三事变前夕开始……
地点:从南京开始……
结局:HE!

感想: 豪门世家的长的顶俊秀的三少爷金世陵与长的戏子样的桂二是两欢喜冤家。虽说两家有些世仇,可是没心没肺的金三不当回事,至从17岁开始就跟桂二鬼混在一起。
桂二虽然跟金三凑成一堆,但是也和桂大桂如冰合谋从政治打压金家,用通敌卖国的罪名把金家大老爷关押起来,并假意收取了金家大哥的全部家产把人放出来。最终金家老爷毒发身亡,金家老大也被钱庄倒闭等大事打击后中风,后也不治去世,只剩下的金二又是一个只会写些酸文的三流剧作家,再加上没心没肺的金三,整个金家败落了。就算如此桂二也不打算放过金三,把他抓在家中,虐虐身啊什么的,家破人亡让金三也有些明白过来,于是跑了出来,得了之前相好一女子的帮忙就直接从南京溜到北平,在北平跟二哥住在一起,后得一小军阀提拔又姘上了老将军。。。。囧。。。
至此金三少也算是有一官半职,当上了赵将军的副官处长,负责生活上,咳。。。呃,等等的事务,总之,就是赵府的总管一样。更经过了抗日初期的共同战斗,两人感情"深厚"于是金三认赵将军为义父。。。抗日中期受伤的赵将军携干儿子金三少退守至重庆,致使金三与桂二的重逢,家仇之余又有另一腹黑小攻温九从中促成,最后桂二因戒毒死了,两欢喜冤家人鬼殊途....
尼罗大人的文章一般出场人物比较多,但是没有感觉作者特别爱的角色,文字冷静,甚至不带感情,(=_=作者是后妈)但是凭心而论,尼罗是我觉得民国文章写的最最好的作者了.
紫金堂故事有许多细节部分不错,独具那时期的缩影,于是故事还是待有兴趣的亲去细读吧,我所述很难表达也有些语无伦次,纯粹是个人水平问题,其实文章真的不错,推荐!
PS,尼罗又开新坑,但是看了几篇尼罗的结局,觉得很怅然,但是那样的结局又是必然,于是有些犹豫新坑了....>_<

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-25 20:37
  • 叶玄 钞票 +12 2008-10-25 20:37
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-10-25 20:37

引用:
原帖由 qiuqiu 于 2008-10-25 22:46 发表
事故调查科 BY 草の灯 结局应该是双重人格了吧。
这样的结局太可怕啦。
终于有人看完了这篇啊,我就是觉得结局可怕啊,可是应该不是双重人格吧,感觉是被那弟弟侵占了身体...抖....好吓人啊(=_=!我是半夜用MP4在被窝里看完滴,还想说:"哦,结局原来是HE嘛"谁知道最后一句话扭转乾坤,居然冒出一句弟弟说的话,让我顿时毛骨悚然)

引用:
原帖由 jess77 于 2008-10-28 14:11 发表
第十二夜——死亡之兰 BY 璇儿
文案:
阴与阳的满地带血的脚印,一个个,都几乎是完整的。
程启思模糊地想了起来,这个女孩子,曾经有一双多麽纤细多麽秀美的脚。
凶手曾经逼著她在这里跳舞吗?踩著血迹舞蹈?
...
太好了,亲推荐的都是有警察,有案件,有悬疑的故事啊,我又有书看了....
PS,亲可以看看雷米的系列小说哦,也不是BL,但是案件,故事都很精彩

竹马竹马 BY 莫惊鸳鹭
文案
竹马和竹马的故事
初步考虑为中短篇小说
内容标签:青梅竹马 布衣生活
主角:陆修 ┃ 配角:闻天

感想:还真是很短篇的故事,很萌这种青梅竹马的故事,于是就不计较长短瞧了
比较简单的故事,陆修在家附近可以称的上是孩子王了,于是新搬来的闻天爱穿
白衬衣干干净净的,又爱看书,惹来孩子间的戏弄。谁知在闻天转入陆修同班学习时,
却处处比陆修高上一等,于是乎两人之间孩子式的争斗开始了
通过这种比较式的争斗,陆修学习各方面都上了一台阶,正往更优秀的方向进步时,闻
天却又再次搬家了(=_=直到此时我还觉得小受应该是闻天的说....)
  闻天的离开让陆修失去斗志,与是就普普通通的经过大学毕业,工作辞职,自己开书店等一系列
活动.本来也就是普通的过下去罢了,哪知在第二次的相亲过程中与闻天再次相遇,两人再次搭上了
相处=>同居(>_<目前还是很纯洁).然后陆修还交上一女的,不过自己也迷惑于对闻天的感情,有了女配的
搅合,陆终于认识到了对闻天的感情,于是就HE了.....
PS,故事里陆小受不清楚GAY的事情时,进入了一个腐女群后,同人女对他的影响这种构思我觉得最近看过几次了,但是还是很有趣的.可是!!!!我想说的是为什么地狱群里从来没进来过小攻或小受让我们培养或者YY的呢?????
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 青梅竹馬我也萌~ 2008-10-29 20:45
  • 叶玄 钞票 +10 青梅竹馬我也萌~ 2008-10-29 20:45
  • 叶玄 圆形方孔 +8 青梅竹馬我也萌~ 2008-10-29 20:45

发新话题
版块跳转 ...