发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

文荒啊 再推几篇给我吧!
===============================
我来推一篇
扬书魅影 BY 苛澈
类型:生子
攻受类型:正义小攻歹毒受

大致内容:小攻是天下第一,很狂很傲,小受是魔教教主,不过碰到小攻以后就开始倒霉……被强上,被迫怀孕,中毒,一堆事情,不过小受是任何困难都打不倒摧不折的,在自己最落魄的时候还不忘要算计别人。

不错的文,可以看看。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 继续挖掘好文哈~ 2008-10-4 19:31
  • 大魔王 钞票 +9 继续挖掘好文哈~ 2008-10-4 19:31
  • 大魔王 圆形方孔 +7 继续挖掘好文哈~ 2008-10-4 19:31
无欲则刚

雷文可不可以在这里扫?
那我就先给大家扫一个雷
昨天终于吐啊吐的看完了一篇另类的雷文。
左三 by 俺爷
全文都是以第二人称写的,噢噢噢,啥叫上帝的视角?见了此文,你就明白了!稍许摘录一点:
你的名字叫左三,长相挺英俊,体型在男人中算是中等偏高大。

你的心上人,是个男人,而且还是当今骁勇善战,备受圣上亲信的大将军──白凰。

你第一眼看到他时,就对他的容貌感到为之惊豔。
……

通篇都是这样的,不知道是作者KUSO,还是真的喜欢这样写……ORZ,不知道这作者写这文在和谁说话呢?太囧了,我真的是抱着“也许我吐啊吐的就习惯了”的态度看完了全文……

这文是腹黑美人攻X白痴憨厚受。

老实话,文笔还算行的,但这个视角……无语啊无语!

我真觉得我真的太不容易了……
本帖最近评分记录
  • 珍珠果 钞票 +6 排雷也很重要 2008-10-6 10:42
  • 珍珠果 美型度 +8 排雷也很重要 2008-10-6 10:42
无欲则刚

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2008-10-5 19:47 发表

左三那篇文
是很早的了
我冲着俺爷的名声去的
结果也是被雷到无以复加
不过宽厚点想
也算一次终身难忘的经历吧。。。
我是没有人推荐 自己瞎踩踩到的雷
TAT
看完真的觉得我好不容易啊~好不容易啊!!!!!
无欲则刚

绿鸣青谷    下+番外
让人萌的想在地上打滚~~~大摄影师和小老师之间的爱情,宋青谷有点大男子主义,对爱情犹犹豫豫,苗绿鸣看似有点弱,却对爱情做好了随时撤的准备。经过生活的点点滴滴,两个人终于度过了危险的磨合期,顺顺利利的在一起。
基本上就是普通人的生活,柴米油盐酱醋茶,不过意外的很萌~

红尘有幸识丹青
天才VS腹黑
临仿界第一的天才,遇上了谋权篡位的王爷。一个为自保勾引,一个假戏真做,于是,都付出了感情伤了神,好在,结局还是HE的,王爷为了丹青的命向上天许愿,放弃唾手可得的王位,只做摄政王,待小皇子长大,便辞去职位与丹青云游四海。
这文好就好在,对古人临仿的描写很专业,看着很长知识啊,感情的话倒在其次了。

本帖最近评分记录
无欲则刚

珍珠乃太好了~~~~

顺便小小的BS楼上某几个,知不知道排雷更不容易啊!

无欲则刚

成周列国之行越国诏 BY 绛袖

古代架空
被废昏君受,将军攻
受属于天然呆型的,花心(对美女)。攻属于完美型FH攻?
攻的青梅竹马被受抢走当皇后,并且被受陷害非礼受+ +|||(受真的天然呆,真的。)
中间有逃亡+两军对垒+宫廷阴谋
情节有曲折,但是不复杂
感情有纠结,但是不虐
女配很强悍,我喜欢
中间有的地方用词有点囧,不过不影响整体
唯一的遗憾是最后he了,不是说he得不自然,是我一直期待着be,且前面的气场真的是在引导一个be的结局..

本帖最近评分记录
无欲则刚

精灵现在式 上 BY 柔の千舞
穿越时空 养父子年上
受是...万人迷
废话多,特别是vip后面的部分,不断描写攻受的美貌及衣物细节
攻是精灵王,受是半精灵,炮灰攻是暗精灵
攻坚持受即是他的孩子也是他的情人
一直叫受“娃娃”
要让受了解“只有自己身边是最安全的”,于是“见死不救”
后面还有兄弟情节...
应该算是宠溺型的文吧...
超长......

本帖最近评分记录
  • 大魔王 钞票 +10 又被雷拉……摸摸 2008-10-7 22:01
  • 大魔王 圆形方孔 +8 又被雷拉……摸摸 2008-10-7 22:01
无欲则刚

男祸 BY 辛嘉芬

简介:
嫉妒是喜欢你的最佳证明
对不起我真的好爱你
华槿现在非常悔不当初。
他本来只想找个假货来气旧情人,
而杜修澈这长相祸水、身材销魂,
还有一箩筐浪荡谣言的男人正是上上之选,
所以他们真同居,在人前假恩爱,一直都配合得很好,
杜修澈也很称职,无论整理家务或照顾他,全都做得没话说,
最后连他低潮也负责让他……
反正最后他就开始假戏真作了啦!(脸红)
可是只要成了情侣,多少都会对恋人从前的情史在意,
他当然也是,只是他很成熟,
相信过去的事就让它过去最好,
直到收到一叠不堪入目的照片…………

感受:嗯~算狗血文吧,就是那种小受深爱着小攻,却忍辱负重老是被所爱的人误会,身世可怜又被旁人瞧不起,默默的做着自己本分的工作。喜欢看虐小受心的可以看看。
本帖最近评分记录
无欲则刚

另一个作者看来涉及的人不少……
无欲则刚

引用:
原帖由 mo墨 于 2008-10-11 21:46 发表

orz  记得有篇科幻故事叫 你一生的故事 里面就有用到第二人称  但是那个作者写得超级棒啊
没想到耽美也可以这样写
其实 俺爷也不算一个很差的作者 喜欢她的人应该满多的 但是这篇太囧了
无欲则刚

昨天看的文
永远陪着你 BY 小窝窝

类型:兄弟年上
剧情介绍:弟弟是老爸外遇的意外,而外遇对象死了之后,就把弟弟接到自己家里了。原本做哥哥的看这个弟弟很讨厌,但自从有次看到妈妈虐待他,弟弟隐忍地缩在一角不敢啃声的样子后,就忍不住保护起这个无辜的孩子。

感想:开头写的很不错,人物感情都铺的满顺的,但后面就有点草率了。从后来弟弟自杀那里,我就想,再来段失忆就更八点档了(可惜他没有,哎!
      总体来说,这文不长,很适合给在路上打发时间的人看看,大概一个多小时就可以看完了,大团圆结局,轻松又和谐。
本帖最近评分记录
无欲则刚

绿鸣青谷 BY 未夕

绿鸣青谷 上  
绿鸣青谷 下 附番外合集

文案:
小教书匠苗绿鸣被北方来的苞谷宋青谷当做小鱼钓了去。正当两人决定姘居的时候,双方的旧爱都出现了。
其中还搅和进了苗绿鸣的温柔师兄,宋青谷的小心肝儿咩咩,还有苗绿鸣梦中的情人,乱啊。
你是否是我最终的归宿,我们,可否能耗上一辈子?

感想:这文比较长,但看的时候却一点都不觉得拖沓,故事是平淡生活中的细水长流,然而在作者的文笔下,显得趣味十足,乐死我了。不管是永远那么水仙的苞谷,还是小绿苗老师,各个都是妙人啊!!文章感觉行走于童话与现实之间,好看呀!更难得的是,文里我看到了同志的一些微妙的心理变化。不论是苞谷还是绿绿,都有了改变。他们在各种麻烦事中成长,在“肉、灵”磨合中相依,最后在平淡生活中认定了对方。真的很为他们开心,希望大家都能找到属于自己的幸福呀!
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-14 19:55
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-14 19:55
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-14 19:55
无欲则刚

引用:
原帖由 小京 于 2008-10-14 19:57 发表

前几年的作品了吧,当初看的时候爱死了那绿绿,所以后来又去看了纯儿童小说绿绿的五四班
两人之间的相处也让人感觉温馨,特别是洁癖的苞谷爱劳动,绿绿给取的名“哦希玛塞”(简称:我洗抹晒)
对的 不过今年又加了2篇特别版的番外,所以又翻出来看了,好看呀!哈哈!
引用:
原帖由 totomi 于 2008-10-14 19:36 发表
并不是所有人都是坦率可爱的嘛~~~

阴暗受也要爱护~~~~~

我觉得心理变化体现在行为上的细腻描写,很不错。
乃觉得绿绿是阴暗受?哈哈哈,那苞谷呢?忠犬攻?人夫攻?哈哈哈~

无欲则刚

回复 163# 的帖子

坑?那我不跳了,完结了俺会看的!我很爱狗血文呀~哈哈!
无欲则刚

回复 166# 的帖子

被你这么一说,我犹豫了,这几天忙了,连看文的时间都没有了……还是找篇好看点的看好了!要犒劳一下自己!
无欲则刚

发新话题
版块跳转 ...