发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-30 17:15 发表
握拳………………这个月我不会让大家失望的………………

一定跑去看新文,一定!
你上个月也是这样表态的……结果就吼了一声倒霉蛋很好看= =
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 大魔王 于 2008-9-30 20:17 发表
我来实现诺言了

公车遭遇 BY 风静优(在深处,连接就不用做了,大家自己去深处找)
攻受:腹黑攻,诱受吧
结局:嘎..HE了><
类型:诱H文
虽然是短篇,应该说是中篇,但是在深处还是一篇不错的文啊
不是那种狗 ...
= =你是在为深处做广告吧

【满足某人的冤枉】
充满发网特色的加分方式……

狼吻(兽文)第一部 BY 东方麒

文案
他是杀手中介人,一次任务的失败就意味着生命的结束……
可是,当子弹穿过胸膛,他陷入黑暗,
没有料到会再次醒来
更没有料到醒来以后会变成一头狼——
(补充:穿越,人变兽,本文中主角不会再次变成人类,而且第一部分里面也只有兽类的戏份。第二部分会有人类上场,但是不会有人兽恋,主角也不会用人类语言与对方交流,虽然他听得懂。丛林才是他的归宿。
非小白,不会有虐(大概……我觉得不算——那些),不会为了H而H(尤其是第二部分),非修真,当然,本人没有那么多的动物界准确资料,会有自己编排的生物——但是不会天马行空。出现技术性失误,请见谅——承认文笔有限功底有限,想看文的亲请进,不喜欢的,请点击红叉~

感想:
国庆假期看的第一篇耽美文。
出乎意料的好看。
看变成狼的主角慢慢地变强,看森林里那些稀奇古怪的生物= =,还有主角与狼王之间不算多但绝对激烈的H。
居然不雷……这篇文中的动物作者是当成人来写的,有名字还有心理活动= =虽然狼王的名字现在还不知道。
两匹狼(真别扭= =)之间的感情发展有点狗血,其实我蛮想银狼也跟主角H一次的hohoho
决定蹲坑了,追第二部。
H出现不多,不过——
兽兽之间的H真的很有爱,掩面。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-10-4 18:28
  • sherry 钞票 +10 2008-10-4 18:28
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-10-4 18:28

乐医 第一部 宫初啼

文案
这个故事,
它不存在过去。
也不存在现在,
它是存在于一个奇怪世界的故事。
它是讲述一个,关于音乐与爱的故事!

每一次弹奏
都极尽完美的技艺
每一次心的雕琢
都如履薄冰般探寻
不是每把风音都能唤出心的共鸣。
不是每具水琴都能畅弹出生的歌谣。
一切光环都被隔绝在他的人生之外,
乐道并不遥远。
再走十年而已。
这是一个乐者的世界,崭新的世界

感想:
这篇是我一直追连载的,第一卷完结了,我也顺便推荐一下吧。
牛嫂的文几乎全是近未来幻想风格,这篇也不例外。
【乐医】的世界观设定比初始系列更为宏大严谨(初始果实在太金手指了= =),同时连载至今透露出的CP似乎很纠结……有潜力成为正牌攻的ms有三个,不过在最后最有潜力的月光变成人回来了……还带走了主角。
与其说这是耽美,倒不如说这是主角随知之的成长记录。
这篇的文的主角身份背景设定得取巧,我们爱看一个曾经被家族遗弃的小孩如何奋发自强 = =而且人家还大隐隐于市呢……
牛嫂实在很擅长煽情啊,感叹一下……我已经无数次看到文章下面的留言“文章让人感到温暖,很感动,看哭了”,当然这些是见仁见智了。
这个据说会有四五部,很有可能比初始还要长……可能是我个人爱好所致,到第一部的后面的阶段——明明是这一部故事的高潮,我却看得兴趣缺缺= =这就是我追连载的通常性后果……不过这篇文算是近期完结的好文了,虽然只完结了第一部,但故事的构筑还是在第一部体现得相当完整,推荐大家观看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-11 21:50 发表

其实 俺爷也不算一个很差的作者 喜欢她的人应该满多的 但是这篇太囧了
她这篇其实没雷到我……我雷点还是蛮高的= =
至今为止被彻底雷到的就两篇,不堪回首的两篇=。=

嗯,好久没写推荐了。

盲君 BY 南乡子

简介
湛暖翼没想到谭孝轩会提出这样的要求。
“要我娶元舞也不是不可以,我要你。”
为了完成最元舞最後的也是唯一的心愿,湛暖翼最终还是向谭孝轩妥协了。
不知从何时开始,被日夜拥抱的身体,被谭孝轩彻底开发了的欲望,开始贪婪的想要更多,更多……

感想:
这篇很多H,而且H写得还不错……
这就足够了=。=
虽然感觉上小受有点海伦的感觉,而且还圣母(那个被吃掉的原因是在是太光环四射了= ,=),不过起码两人互动的过程(喂?!)很美好,而且小受还算比较有骨气。
请忽略那个炮灰女配,作者简直是忘掉她了,只在开头出现过。
还有那条蛇,按照作者的设定,他们H的时候……那只蛇不就在旁边观摩了吗?!囧orz
好吧,H是这篇的萌点》《

——————————————————————
顺便排雷一篇=。=

黑之尖端(与狼共床) BY 老夭

一个如何成为黑道顶尖教父的故事,更是一个关于四个男人的故事——
他,只是一个普通的大学生,却沦为他人复仇的工具,为了保护自己,他只有自己变强;
他,为了摆脱命运,为爱人报仇,处心积虑;
他,为了出人头地,甘愿兄弟反目成仇;
他,为了得到不伦疯狂的占有,为达到目的,不惜手段;
爱恨的取舍,意志的磨练,黑道教父到底是如何炼成?
虐心+虐身

感想:
在看到文案的时候我就意识到这应该是一个雷……结果果然是一个雷=。=
不仅是我雷点之一的万人迷,而且是一点都不美好的虐身。
人物关系混乱……在文案里就深刻体现了。
我还比较忍受不了的一点是,作者太爱用!这个符号了=。=
我比较喜欢看心平气和的文章=,=
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 这个速度啊~我荒废鸟,握拳 2008-10-13 19:08
  • FLYFISH 钞票 +10 这个速度啊~我荒废鸟,握拳 2008-10-13 19:08
  • FLYFISH 录入币 +1 这个速度啊~我荒废鸟,握拳 2008-10-13 19:08

昨天看的两本,还可以。

鬼灵精怪之桃灵 附番外 BY 风似月

文案:
咕咚咕咚咕咚咚——
一颗蟠桃自天界滚下来。
这一滚,把蟠桃滚成了人形,也顺便将他送入了月国三皇子的怀抱。
「不说话我就带『你』走了?」月无华抱走怯生生的「小宫女(?)」──桃子,准备度过一个香豔之夜。谁想却见小宫女变成一颗晶莹剔透的巨型蟠桃躺在床榻上!
与「桃子」日夜相对的结果,就是他这个皇子终於忍不住饥肠辘辘,准备恶虎扑「桃」……
内文撷取:
被舔了被舔了被舔了……要被吃掉了吗?
桃子浑身发凉,更是不敢动弹,全身却止不住的发颤。
他他他,刚刚才变成了人,他还不想这麽快被吃掉啊!
况且,被吃是很疼的……以前只不过是被剥皮吃肉,好歹还能剩下一个可怜的桃核,若是被埋到地下,说不定来年还能长成棵桃树。
现在、现在这副人形,被吃掉後还能剩下什麽?骨头麽?埋到地下也长不出排骨树啊!

感想:
可爱的小白文。
通篇我就最喜欢它的桃子形态 ,人形的话,实在是太小白了=。=
小攻也是蛮常见的类型,不过比较雷他们两个的前段发展。
打发时间可以的小品文。
番外还不错,个人对那片叶子很有好感》《我就是喜欢白白胖胖的小孩子,感觉很好捏(仅限于二维空间)、

——————————————————————
温暖的疼痛 BY 瑞迷生

文案:
当初的教训,赔上了何顺平的所有。不再年轻的他,懂得对命运妥协,渐渐习惯了忍耐。却意外被调到新来的部门经理——欧廷泉身边担任助理。
面对何顺平的逆来顺受,欧廷泉打从心底的轻视。一次的酒後乱性,开始了两人无止境的折磨──他,不想再与何顺平有所纠葛,却又一次又一次拥抱了他。
他反覆的态度如双面刃,最後,欧廷泉才发现,自己从当初那个高贵的「施舍者」,变成了等著男人给予的「接受者」……

感想:
年下,隐忍大叔受,比较渣的攻……从文案到内容都如此蓝淋=。=
不过终究不是蓝淋,LL的书即使狗血,每次都能击中我的萌点》《
这个作者之前那几篇工口内容非常丰富……出书的这本比起来要逊色,果然商业志要收敛点了么=,=
懦弱的大叔,只有在最后才稍微勇敢了一点;而且,虐攻的篇幅也太少了……
不过还是可以值得一看的,推荐一下。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 = =我怕这两篇文了 2008-10-14 14:29
  • FLYFISH 钞票 +10 = =我怕这两篇文了 2008-10-14 14:29
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 = =我怕这两篇文了 2008-10-14 14:29

迷失 BY 典伊

内容简介(鲜网的,又要自己写= 。=):典伊的一贯风格,第一人称主角受,双性,生子,3p,集合了类如失忆之类的狗血情节的HE文。

感想:
要先说明一下,这篇是生子文!!雷这个的可以54我下面的推荐了……
这个作者消失了近一年,终于回来填完这个坑了。
这篇很长很长,但我是追连载的,所以能第一时间说说感受,即使这篇一如既往的狗血=,=
这篇文,上部要比下部好看,个人感觉。
因为上部是虐身,而且三人纠结的情节我看得很黑皮 ,H也蛮多的……
下部作者回来后明显是温情多了,写出失忆情节后她也说到就这样HE算了吧,结果真的很快就HE了= ,=
典伊是一如既往的执着生子文啊,这篇里面小受给两兄弟各生了一个,最后是五个人的幸福大团圆结局……
然后——
我现在依旧很欢乐的追着她的新连载【黑暗侵袭】,这篇是生子+异星……
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 非H不看,春桃附体- - 2008-10-14 23:39
  • FLYFISH 钞票 +10 非H不看,春桃附体- - 2008-10-14 23:39
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 非H不看,春桃附体- - 2008-10-14 23:39

家有班班 BY 狂飙之岚

内容简介(自写的,别介意=。=):主人被猛兽系宠物攻鸟的故事,当然中间会历经某些挫折,不过HE还是一定的。

感想:
看过【我的小鹿】没有?
这一篇就是里面的配角——何少爷跟小豹子的故事,我在看【我的小鹿】的时候就无比期盼这一对的故事了,今天又看了番外,忍不住手痒写推荐了》《
攻受属性是那么的理所当然,在前一篇就猜到了班班会是攻了,班班小时候的表现很有爱》《
这一篇直接跳到了班班可以做攻的时间了,呵呵,别扭攻啊,而且主人对宠物是那么的温柔……虽然实际上这个主人也很别扭=。=
H也很有爱》《我在脑内补完班班咬主人的场景,虽然这不是H,但非常频繁,频繁到主人也习惯鸟的地步……
后面的有一部分虐心的,但放心放心,还是甜甜蜜蜜的大团圆结局》《
强烈推荐这篇,嗷嗷嗷》《
我现在又开始期待鹦鹉吉赛儿跟阿威那篇了~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-15 22:29
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-15 22:29
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-15 22:29

方丹 BY 夜不息

内容简介(依旧没有文案,囧):淡漠受跟别扭攻,故事纠结,还有同样令人纠结的女配=,=

感想:
虽然看完后就蛮想推荐的,但还是等到番外。
因为正文是BE=,=
女配本来没什么,不过在正文的后半部实在是很令人讨厌,不过幸好还有个番外可以挽救形象,以及,将BE扭回来。
受的性格设定得不错,温和淡漠的老好人,坚持自己的原则,但其实重点是这篇里面的小攻,实在是太别扭了=,=
算近期看的不错的现代文,推荐。

沸腾 BY 荧夜

文案:
感情就如一泓水,只要投下了石子,就会漾起涟漪……
只要点起火,持续不断的加热,终有一日会因此而沸腾。

在床上已经与欧阳敬「办公」了五年之久的韩季北,
不敢相信那个单恋好友十数年的男人,竟会对着自己说:「我喜欢你。」
自己看似对爱情漫不经心,心底却一直渴望有一个人能够长伴左右,
偏偏将自己拥在怀里的那个人,一直以来都只专注的看着别人……
不过才决心另觅恋情不久,欧阳敬却用着认真的眼神跑来告白。
还宣言要把自己……抢回去……

感想:
最近看得还算舒服的文章。
怎么说呢,觉得还蛮特别的,通篇看下来。
韩季北实在是设定得太冷静太理智了……而且在后来的和好中,居然是他反攻了……
而且欧阳敬有变成忠犬的倾向XDDD
番外很和谐很有爱……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-20 20:56
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-20 20:56
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-20 20:56

要睡觉了,不做链接了=。=哪位斑斑辛苦一下》《
to307:我哪有像你说的那样=,=
————————————————————————————

洞庭嫁曲(超雷文) BY 不动明王

文章第一句话:是火神也是雷神的沙拉曼德啊,我借用你的力量,请赐予我世上最雷文……

感想:
虽然号称是弱受+兄弟+乱伦+高H+生子+哺乳+触手+人兽……这些都没有雷到我。
我个人觉得最雷的地方就是作者的所谓的里人格出来对雷点的解说=。=
果然,人造雷没有天然雷欢乐=。=
看这篇我还不如去看凤儿欢乐一下呢,凤儿的作者也很欢乐,可惜那个XQ的帖子被震没了

沈醉(美攻强受)BY 墨黑花

内容简介:我看了前面的一小部分就点X了=。=谁来补充一下……哦,所谓的贵族大学里面的美攻强受的bl故事,这样行不?

感想:
书名应该是沉醉,但可能是因为繁体换简体就变成了这个了=。=
我只是看了前面一点点,不好意思说太多……
呃,上面一篇没有雷到我,这一篇成功抑制我往下看的念头了。
主要是作者对那个小攻的外貌描写……还有小攻的心理活动……
一看到那句【我爱的人啊】,我就想发笑,。=
另外对里面大学的设定没有好感,怎么看就怎么老套,还要是在中国大陆,好歹也放在湾儿那边啊……

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 是吾啦~ 2008-10-21 16:43
  • FLYFISH 钞票 +10 是吾啦~ 2008-10-21 16:43
  • FLYFISH 录入币 +1 是吾啦~ 2008-10-21 16:43

花放豔豔豔楼满(体型美强) BY 俺爷

内容简介:神只与半妖=。=花神花演对虎妖的养成故事,虽然到最后花演的半身出来搅和过,但=。=小老虎还是认得主人的。

感想:
没有之前的绝翅馆系列有爱。
看完后终于明白为啥是体型美强了orz
小受除了身体算是强的那类型外,感觉上性格实在太弱势点了,尤其是对小攻的情感上=。=所以就没有对抗了,所以就不那么精彩了。
即使小攻很宠小老虎=。=但还是感觉比不上之前的那几篇的设定啊……
H也是=。=
不过虽然设定日系了点,但那啥……最近也没啥好文,还是别太挑了。
对了,豔这个字在我手机里是显示不了的=。=

七彩记 银君传  BY 张鼎鼎  上部 VIP下部

感想:
这篇的设定初看还是很有爱的=。=
尤其是君的设定让我误会会有很多H……
结果,到后来完全混乱了orz作者是想写系列文吧,出来一个又一个对推动剧情没啥用的人物orz,而且主角的性格描写也慢慢薄弱了,后面的一大半我几乎是快进状态的=。=所以缺字对我也无妨了……
说起来,我倒想看看这个作者说过的被到处和谐掉的前作,也是【银君传】这个名字,据闻很[吡——]

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-28 21:56
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-28 21:56
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-28 21:56

校园网这破速度,死活上不去鲜网=。=难得我有兴致要找篇H文看
jj上的又是被锁的orz

引用:
原帖由 fengsheng 于 2008-10-29 09:30 发表
○●变异H BY 雪杉●○

文案:戴维斯.韩在年少时亲眼目睹了母亲被感染了「韩氏病毒」而成为变异体的父亲咬死的悲剧,立下决心要亲手杀死父亲,而加入到特勤H队,并被队长迪克.杭特纠缠上,在抓捕和扫荡变异体的 ...
这篇确实不错,虽然觉得设定很熟悉=。=
可惜短了点,昨晚用十五分钟就扫完了,另,即使是科幻,看起来也没啥障碍,大家可以放心阅读~~

迭色 BY 刚诗依罗

文案:
「我想要不存在于这个世界的浮世绘。」画商黑崎找上年轻的天才仿冒画师.京司。
可是,拥有一流鉴定眼光的黑崎要的竟然是造假的男同性恋图!
黑崎企图让拥有洁癖的京司亲身体验男人与男人之间的官能之乐,
某个晚上将不断抗拒的京司捆绑起来,要他「仔细看清楚!」就这样在镜子前面侵犯了京司!
京司在黑崎高度挑弄起快感的爱抚之下,确实是得到了春宫图的灵感,然而……

感想:
好久没看日系了。
这篇不错,真的不错。
虽然看文案好像是H很多,但比起来,更喜欢情节设计啊》《
毕竟,以浮世绘为题材还是蛮特别的哈哈哈,而且还是春宫图=,=
虽然京司已经离不开黑崎了,但说到底养猫的主人还是为这只赤猫沦陷了hohohoho
喜欢这篇里面的暗语,赤猫,蛛丝等呵呵呵

霸主的傻兒 BY WingYing       下 附番外

文案:
爹爹会对小姐少爷笑,笑得很好看。
爹爹会抱着小姐少爷,很温柔很温柔。
阿婆说过,爹爹最爱的人,是娘亲。
那么,爹爹也是喜欢我的吧?
我会乖乖的,会很听话。可是,为什么爹爹不对我笑?
为什么爹爹不摸我的头?
为什么爹爹要…要打我?
很痛。很痛。很痛……
爹爹讨厌我。
可是,可是…我有听话,我会乖乖……
爹爹,能不能不要丢掉我……

这算是…有点BT+为虐而虐的文。
有自虐倾向者,欢迎入内食用。

感想:
在一个求文贴翻到的。
怎么说呢,虽然名字很小白=。=但内容不算,主要是虐啊虐啊虐。
并且是虐完小受虐小攻,不过,虐攻的部分实在是太少了太少了口胡。
而且,对小受实在是无爱啊,有点“哀其不幸,怒其不争”的感觉。
虽然到最后HE了,不过我还是比较喜欢炮灰掉的那个攻,可怜啊,还疯掉了。
外传在连载中,希望这个炮灰攻有翻身的机会吧,虽然实际上对另一个人来说他是受=。=

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44
  • FLYFISH 钞票 +12 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44

引用:
原帖由 lychee 于 2008-10-29 23:44 发表
本帖最近评分记录
FLYFISH 录入币 +1 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44
FLYFISH 圆形方孔 +9 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44
FLYFISH 钞票 +12 被狗血淋到了吧~MUA~ 2008-10-30 00:44

爱你~~~水莲,以后如果是你我就懒得弄链接了哈哈哈

发新话题
版块跳转 ...