发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

貌似明天才是十月份啊~~~
这就有推荐了???
怎一个“快”字了得啊~~~~a
还没看到十月的文哩,明天再来推荐~~~
噢噢噢,国庆快乐~~

子非鱼长了一点,原来就看了个开头,还没看完,既然有人说不错,那我就坚持看完的说~~~~

《拿钱》这个很有意思,之前看过哦,有的地方真的很搞笑地说~~~
出书应该也没什么不一样吧,可能有番外???

没看明白???
大宝为少游付出是喜欢他的吧???
那最后怎么朝BG发展啊???
晕啊晕啊~~~

好的H当然是不能错过的~~~
我还考虑看不看黑之尖端那,雷的话,可不看了~~~
雷怕了!!!
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无暇秽                          -----《功德经》

呀,完结了???
在JJ看的时候还在连载,就没看,完结了那就去看看~~~
最萌的就是心脏病啦~~~
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无暇秽                          -----《功德经》

这么雷啊~~~怕怕,飘走~~
偶是穷人,没钱买避雷针,怕被劈死,还是躲远点吧~~~飞~~

刀锋(恶霸文) BY 四五/平素有酒

刀锋(恶霸文) BY 四五/平素有酒

作者说的很明白,这就一恶霸文,雷恶霸的,请绕行~~~
自写文案:
  上有七十靠山老父,后背又立了个心机深沉、手段了得、十分腹黑,最重要是爱弟如命的GG。平疆刀生活那叫个滋润那~~~没事喝喝小酒泡泡小姐开开房,有事就恶霸一下,当然是拿他哥恶霸。再恶霸的人也得信命不是,本命年穿红挡灾,不过这恶霸老天实在是看不过去了,所以红色小裤衩没发挥作用,还是让这恶霸碰上他吃的万分艰难的那盘菜--安小菜!!!吃的是鬼哭神嚎惊天动地头破血流皮开肉绽屁股不保啊···+一大串形容词~~
  俗话说的好,恶霸自有恶人磨!!且看这盘恶菜怎么磨这个恶霸~~~呛呛cei~~

感想:
  平素有酒!!平素有酒!!为啥不填西北大坑~~~啊,不过有的看就好了,很谄媚的说平大人啊~~~快填啊~~~
  见过大奔···五毛一串没???没见过??那您睁大眼啊,“咱新中国已经富强到这份儿上了,大奔五毛,还是一串!”,客官,您来几串???
  看到这差点没乐仰过去,真是这价,那我就先来十串吧~~哈哈
  说正题,平疆刀和其他起的恶霸一样,家里有几个钱就胡作非为,没碰到安小菜这样的人,软硬不吃,不过恶霸就是恶霸,做老本行就好啦,用强的!不过安小菜也不是个服输的人物,一下子打的平疆刀头破血流,穿着红内裤躺在床上,还不知道谁说了一句“超人”生生气厥过去,真是大快人心啊,平大可真搞笑~~~
  倔强的小受也见过不少,不过安小菜这样的真是头一回见!!软硬不吃恶言相向外加携款潜逃,经典的是还把平疆刀痛打一顿还差点让民工强奸~~~强啊!!不过,可能就是这样,平疆刀从没见过的吸引了他,一颗心让人捏在手里,痛也好、泪也好、苦也好,都是他给予的,再怎么样也都爱他,所以先爱上的人只能先低头。
  人家安小菜也是个淳朴的好青年,家在···(那口音是那儿??),如果不是父母双亡也是掌心上的宝贝,怎能允许恶霸欺负??只不过碰上的都不是什么好人,觊觎的都是他年轻漂亮的脸蛋肉体,这么黑暗龌龊的社会只能随机应变,倒霉的很碰到平疆刀,受伤、强奸、威胁,似乎只能屈服。本以为平疆刀是垃圾是人渣是混蛋,但是,他买薯片巧克力给自己吃,接弟弟看病,为了自己被人强奸。迷茫了,是真心的吗??可以相信他吗??之前的伤害疼痛忘了吗??该,怎么选择??
  其实,这篇文章安小菜的心理活动不是很多,主要着重描写平疆刀的心理挣扎,所以在痛恨他的同时也可怜他。如果不是错误的开始,如果早点认清自己的心,是不是就不会走的这么艰难?时隔四年,平疆刀不一样了,安小菜也不一样了,那么,我们可不可以重新开始,开始真正的恋爱??
  完啦~~~感想写完拉,说点废话吧!本人比较萌的其实是配角之一,主角他哥--平疆剑。感觉他有点恋弟倾向,而且教训弟弟体罚+背诗??还是辛弃疾的词??很搞啊~~还有那个四眼,在KTV唱的双截棍,太逗了,一定要看这段啊!!
  个人很喜欢这篇文,轻松却也沉重。不管什么人的爱情都不是一帆风顺的,一个恶霸想要得到真爱必须越过无数刀锋,鲜血淋漓后才愈发显得爱情的宝贵。而且平大在写文中还穿插很多搞笑的场面,一定会使你开怀笑笑~~~
  推荐啊~~~

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 很好很强大……算评论的加分吧 2008-10-23 18:51
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-10-23 18:37
  • 叶玄 钞票 +12 2008-10-23 18:37
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-23 18:37

几个小时前才看完算姻缘的~~~
很可爱的文章,有很多可以萌的地方哦~~~
不过,我认为,文章进展的速度快了些,有的地方如果再详细写一点,感情的描绘再多一些就更好了,不过要是这样应该会写成长~~~~篇小说啊
本人爱长的~~~以上都是个人看法,希望作者不要PAI我哦~~~
飘走~~~~

这个也是刚刚看完,可真长啊,在开头姜续嘴贱的没法说,都有点看不下去了,想伸手掐死他,真能折腾人,不过还好坚持下去,是篇好文,我也推哦~~~

在十月的最后一天,我来推荐啦~~~
离开以后 BY 他音/道行清浅/郑大/郑二
自写文案:
  从小,他就在的梁宰平怀里宝贝着;从小,只梁宰平教过自己拿,没教过付出,所以他一直也只是拿梁宰平给予的,没有想过给他想要的。不,不是没想过,而是不肯给不能给。他恨梁宰平,恨他对自己怀有龌龊的心思,恨他总是限制自己的一切,所以他挣扎反抗,用语言用行动来伤害他,没有想到他真的有放弃的一天。
  “学期,大概是,两年,到时候,你愿意回来,就回来,不愿意,这里也没有人,强迫你回来。你一直是自由的。”自由了?真的自由了!可是为什么眼角会有泪水掉下来?在你离开以后才知道,原来,我也是爱你的;在你离开以后才知道,我后悔了,多想时光倒流回到过去,你还爱我之前······

感想:
  在看第十年的时候,这梁氏父子就有很重的戏码,第十年中穿插了他们的感情,像我们这些资深“专家”,哼哼,怎么会看不出这对父子的奸情哪!! 只不过当时的主角不是这两位,当然就没有什么结果了。不过在第十年的结尾处给了一个悲伤的悬念,咬牙,我恨作者,为了院长人家还哭哩~~~
   所以看到《离开以后》就立刻想知道这对父子的结局。不过,感觉是悲伤的。
  梁悦是个任选的孩子,梁宰平从小就把他捧在怀里,就怕磕坏一点,以至于让他养成一切理所当然的性格,所以梁宰平吃这么多苦头也算是自己造成的。不过,还是为梁宰平的爱所感动。即使亲手掩埋了自己的爱,也要给宝宝要的自由。所以他,放手。诈死,洗脑,变成另外一个人,一个和梁悦没有关系,不会有交集的陌生人。只不过没想到的是,命运还是把他们连在了一起,骨血交融,不分不离。
  看第十年的时候是很不喜欢梁悦的,因为他不停的刺痛着爱着他的那颗心,一直逼着梁宰平给他要的自由。恨他为什么不认真的看看梁宰平的心,恨他为什么不认真的看看自己的心。但是他也是个可怜的孩子,所以的一切在失去之后才知道什么叫做珍惜。“有时他会做梦,梦里总是梦见自己在那人臂弯里醒来,发现所有的一切也不过是一场梦,那人依旧笑眼盈盈吻他的额头,随意的问一句:“睡得好吗?.””,可是梦醒的时候只剩下恐惧和失落。梁悦明白了,他是在后悔,看到蒋良他疯狂的想证明梁宰平还活着,已经入迷成魔了。不过结局还是满意的,因为不管怎么,爱还是没有离开。
   撒花~~~看完着两只终于松了口气啊,又死又活的||||
    不说这两父子了,还是伪的!!说说其他人吧~~~很喜欢梁家的那个大妈啊,真是十分的睿智啊,看的很通透,有这样的保姆,这2人可真走运。还有其他的几个配角,估计是下部小说的主角吧~~~很期待!!!
    最后作者还是很有良心滴,给了篇喷血的番外H~~~春意盎然那,老梁终于舒心一把啊~~~
    综上所述,此文不错,很不错,推给大家看~~~
    最近看书头都大了,嘴笨的不行,写的不好将就一下啊~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-10-31 20:34
  • 叶玄 钞票 +10 2008-10-31 20:34
  • 叶玄 录入币 +1 2008-10-31 20:34

发新话题
版块跳转 ...