发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

老夫老夫的一夜 附100问 BY 老夫老夫的一夜/机械性进食
文案:无
感想:以对话形式写两个男人49夜的生活,语言简洁,平实而温馨
      主角性格一个是比较老实沉稳的类型、一个是别扭火爆的类型
      两人的生活有斗嘴打趣,也有关于出柜、相亲等等的纠结
      遗憾的一点就是看的正high的时候作者莫名的打了end,说是开放式结局。。。
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 看起来不错的样子(*^__^*) 2008-10-4 19:56
  • sherry 钞票 +6 看起来不错的样子(*^__^*) 2008-10-4 19:56
  • sherry 录入币 +1 看起来不错的样子(*^__^*) 2008-10-4 19:56

《天烦》之 征程篇  by 女儿亭

文案:这世界上有一种事物叫做“天烦”,即是“天生的,见到就烦”。。
不幸的,我就是他的“天烦”。。
更不幸的,在和他同一间宿舍的生活中,我喜欢上了他。。
年三十那天鼓足勇气的牵他的手,却遭遇他惊愕的将手抽出一半的尴尬。
在我失去所有勇气的时候,他又悄悄的对我试探。
他对我有什么样的感情呢?我不懂。。
于是我只好悄悄的做着两情相悦的美梦,期待着“天爱”早日能代替“天烦”……

感想:女儿亭一贯的可爱搞笑风格,小受有股子可爱的傻气,会让人很想欺负下
      被小攻欺负啊欺负的,就喜欢上了人家,然后小坎坷之后两情相悦
      相比作者之前的文,感觉这篇更幼稚了点,不过挺甜蜜温馨,看起来不费脑子,很适合放松心情
本帖最近评分记录

绕指柔 by 困倚危楼

【文案】
纵是铁石心肠,也为他化作绕指柔情
内容标签: 情有独钟

感想:
      山里一次相遇,狐王对紫阳真人一见钟情了,就此展开死缠烂打的攻势
      因为对方说不喜欢男人,他穿女装、涂脂抹粉,把好好一张脸抹得面目全非
      一次次溜进人家家里,一次次被踹出来也乐此不疲
      等到对方终于决定接受他了,他又因为天劫被雷劈失忆了。。。
      清水文攻受不确定,不过我坚定的认为狐王就是个主动深情爱耍赖的小受,紫阳真人就是个别别扭扭不敢爱的小攻
      于是虽然文章只是一般,但我对这种无赖嬉笑受没什么抵抗力。。。
      文章主基调是轻松搞笑的,中间稍稍有点小虐

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 不错~ 2008-10-14 12:14
  • FLYFISH 钞票 +10 不错~ 2008-10-14 12:14
  • FLYFISH 录入币 +1 不错~ 2008-10-14 12:14

发新话题
版块跳转 ...