发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

从头相遇 BY 热炒板栗

类型:
重生文

文案:
他亲手送我入了黄泉,
可我大难不死,遇见了年少时的他,还与他成了同学。
好,既然上天让我重活一次,杀我的这笔帐我会讨回来!
可眼前这个他……真是他吗?
还有那个人,那个我本该再熟悉不过的人——我绝不承认他是少年时代的我!
好吧,就让大哥哥我陪你们玩玩!

感想:喜欢像《爱情手表》《父子关系》这种文风的人,应该也会喜欢这篇。有点像是一只性格淡泊的大熊与一只小狐狸跟一只梅花鹿的故事~~~结果是一对一~~~可以看看,算是还不错的文~~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-14 12:11
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-10-14 12:11

1.困在网中央 BY 狂上加狂

强推,算是我最近看的文中最好的一部吧。

类型:腹黑年下美型攻 VS 平凡大叔受

文案:晋江VIP文,HE,讲一只黑心狼如何吞掉一只虫子的故事……

感想:直男虫虫遇到美少年洁癖男李思凡,是李思凡周围人的不幸,卻是他自己的大幸。不过他自己倒不这么觉得。他只觉得这是一张大网,无论他如何挣扎都无法逃脱,归纳起来只有四个字:身不由主。文笔很好,情节也很不错。在近期看的文里最喜欢就是它了(本来是君子之交的,不过出书版令我很失望~~~)。番外很甜蜜。

2.情人慕斯 BY 胭脂虫

紫藤花开》的续篇(之前推过了)

类型:任性美型攻 VS 大叔受

文案:一个用日文写着「我只喜欢你」的蛋糕盒底盖、莫名其妙消失掉的为恋人亲手做的蛋糕、代表着「苏文将自己献给藤帆」的人偶玩具奇异地失踪,接二连三发生的事情让同居的两个人之间的感情产生了裂缝,而在这时候,藤帆发现在他离开的时候,苏文居然在房里藏了一个十三岁的小男孩?!
蛋糕、玩具与第三者的故事,相恋的两个人是否能走到结尾,才是最重要的——
藤帆,自始自终,我只爱你一人。

感想:我是看完《紫藤花开》大约一个月后才看这篇的~~~前面的情节忘得差不多了,不过并没有断层的感觉。(当然最好是连着看啦,主要是我忘记了还有这篇。)萧武熙就像是苏文童年的缩影,那一段晦暗的过去又把苏文已经结痂的伤口撕了开来~~~那是藤帆所不了解的,所以他发现在苏文的眼中看不见自己了……还不错的文。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-21 16:42
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-10-21 16:42
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-10-21 16:42

发新话题
版块跳转 ...