发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(10月)大家一起来接龙~~~

爬去看庸君番外。。。

《蝴蝶与夜之幽灵的奇遇》 BY豆豆的挑豆

发生在音乐学院的故事,2个主角都是弹钢琴的~~一说音乐学院就想起《牧神的午后》啊

2人的第一次见面就是在入学考试上,相处的并不愉快
接着分别以第一名第二名的成绩入学,住了一个宿舍,开始了校园生活
攻一直都是比较沉默隐忍的,而且一直活在姐姐的阴影下;受则比较外向,有话直说型
一起生活一起练琴一起参加比赛,日久生情吧
2个人在一起的时候还是很温馨的~~
然后纠结的就是同行之间总是竞争对手 =  =
从受在某次比赛中输了之后问题就产生了,之后他打算出国也是自己决定好了没有告诉攻
反正攻一直觉得受的心里永远是钢琴最重要,其实受很爱他啦=v=
攻TX一直没什么目标,最后为了受下决心要练琴去国外和他一起~~
基本上就是这样一个故事,我好流水账啊 =  =|||

本帖最近评分记录

走不完的路 BY 芫爆
文案:
人生是一条路,停停走走,且走且停
看不见沿途的风景叫错过,因留恋而止步不前叫挥霍
那么,什么样的速度才算合适?
码表用数字记录着里程,相机用光影记录着心情
在那些经历过和未经历的旅途上,我们又该停在何处?

——《礼物》——
走不完的路 望不尽的天涯
在燃烧的岁月 是漫长的等待
当心中的欢乐 在一瞬间开启
我想拥你在身边 与你一起分享

沈一一直都很控制自己的感情因为他不愿放弃走走停停的生活,不愿放弃到处去看风景,去记录的机会
而孟昭杨则是不顾他人口中的你们不适合,执意要和沈一尝试一下,于是追啊追沈一就追到手了 =  =|||
好吧,其实刚开始看的时候真的没觉得孟昭杨竟然比沈一大,而且做了攻 =  =|||
因为我一直觉得孟昭杨就是那种阳光大男孩型的;而沈一则陈述内敛多了,人又好,抱着宁可他人负我我不负他人的想法和身边的朋友们相处着
因为分离,他终于知道其实2个人在一起的感觉远比一个人在路上幸福温暖,决定放弃这种状态和昭杨好好在一起
还有昭杨就是心太软。。沈一不在的时候差点又和前男友搞一起了 =  =+
中间斌子那个事件把我shock了一下,幸好是误会。。
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-10-6 23:05
  • sherry 钞票 +10 2008-10-6 23:05
  • sherry 录入币 +1 2008-10-6 23:05

引用:
原帖由 yunlilil 于 2008-10-3 14:29 发表
地平线 by 乱旋
    黑帮卧底文,纪锐因为长相原因被选中成为卧底,执行任务中爱上了前卧底警察聂祯,却又被黑帮幕后老大在黑暗中QB,更郁闷的是发现自己是聂祯前情人黑帮老大的替身,最后发现幕后老大竟 ...
正在拜读地平线,这关系还真是纠结啊~

卖鱼伯伯的酸甜情事 BY Wordlag                                                                                                                                                               
[卖鱼伯伯系列]愚人节快乐 BY Wordlag

2个大叔的故事~~
孤儿院院长是温文儒雅型,卖鱼伯伯是粗鲁别扭型? =  =|||其实卖鱼伯伯蛮可爱的,尤其是别扭的时候,哈哈
院长以前是大企业的老板经历了儿子自杀之后来到了这个小村庄开了孤儿院,然后从卖鱼伯伯的生活态度等方面渐渐为他心动,还在他的帮助下解开了心结~~
卖鱼伯伯傻傻的虽然说话很粗鲁其实人很好而且看他和别人吵架也满有意思的~
挺好看的一篇文,就是每次院长跟卖鱼伯伯讲话那个口气我有点受不了 =  =||| 不知道该说是文邹邹还是礼貌过头了

然后看了蝶之灵的《渊远流长》。。满无聊的兄弟年下攻文啊~~
基本就是一贯套路,哥哥有点小白,弟弟太优秀,哥哥又嫉妒其实心里又很疼爱又宠溺而且早就爱上了却又远离。。

本帖最近评分记录

[千里情缘之一]完美爱情 BY 三阶菱

[千里情缘之二]都恋 BY 三阶菱 TXT

[千里情缘之三]游戏爱情 BY 三阶菱 TXT

其实很诡异我把3篇全看完了,因为看第一篇的时候就觉得,不算是我喜欢的类型。
第一篇是一见钟情型
第二篇是曾经的恩人多年后重遇
第三篇是青梅竹马玩起了爱情游戏

第一篇的爱情非常非常顺利,多么不可思议 =   = 当然我排除了那些小矛盾,那些都是可以54掉的情侣间的正常误会
第二篇的爱情经历了相处默契到下药上床到误会后了解真的爱到追回爱情。。
第三篇的爱情从青梅竹马变成床伴。。宣布游戏结束。。攻不舍得了。。发现爱上了。。狂追。。到手了。。

恩。。其实剧情都很老套。。爱情里的转机也都是拿个第三者来刺激刺激就被刺激了 =  =|||
没有阻碍没有外界压力,都是主角们自己在那里纠结来纠结去。。所以其实很幸福啊。。家长都米出现过 =  =|||
第二篇跟第一篇相比。。H镜头多了。。纠结程度,第三篇>第二篇>第一篇。。

恩。。喜欢这种简单剧情的又不虐的。。可以去看看。。

PS.其实我对那个总是被用来刺激他人感情的欧阳柴同学很感兴趣啊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 totomi 于 2008-10-14 18:21 发表
爱之幻觉 附番外 BY 雪安

文案
一个名不见经传的小记者,居然不知道ASH乐团主唱陆重辉的禁忌,在记者会里问出不该问的问题!
不过是一个娱乐版小记者罢了,为了给他一点教训,陆重辉在他面前上演了一场活色生 ...
这文看的很压抑的。。那个2个人的相处纠结死了。。
尤其那个记者。。什么也不说,全憋着,我可怜那个主唱。。

《当土鳖遇上海龟》by 恩顾  上部  下部

文案
  一个土鳖毒舌攻+海龟淫乱受的故事
  小攻很孬很别扭,小心眼加死脑筋
  小受似猪爱犯贱,死变态加神经质
  剧情天雷加狗血,再次强调:这对狗男男很不讨巧,某恩惶惶之,本文三无:无素质无涵养无深度,只为娱乐,请不适者迅速点右上角性感小红叉逃生~
  好吧,我承认,小猪和光头,与《祸害成患妖成灾》有那么一点点联系吧==
  文章类型:原创-耽美-近代现代-爱情
  作品风格:轻松
  所属系列:野生动物园之鸡同鸭讲
  内容标签:
  主角:姜续,郑初武┃配角:会有熟人出现~先卖个关子┃其它:孬攻贱受

刚开始看是有点被雷到的。。受果然是淫乱又爱犯贱啊。。看着看着就感叹,姜续真是好命啊摊上了这么个嘴硬心软,万般包容又宠溺他的男人~然姜续的旧情人追着他不放,不择手段希望他回到他身边,奈何旧情人顶上还有个总裁盯着他不放,又穿插了花菜头和破警察这一对,还有小默和伪父医师 =   =
除了后半部姜续精神病发作和韩谦耍狠那段比较阴暗,其他地方还是轻松为主的~尤其是那些对话口气啊称呼啊都很容易让人笑抽~~
本帖最近评分记录

最想看的就是李英俊和警察那一对。。太搞笑了。。
警察叔叔真厉害。。不管花菜头把私房钱藏哪他都能找出来。。

那个诱惑我一看文案就很雷。。

引用:
原帖由 小京 于 2008-10-17 23:04 发表
事故调查科 BY 草の灯
文案
雨刮器正一下一下的刮着挡风玻璃,没有回头,但是他能清楚的感知车后有东西在追赶着自己。
“它正在追我!”来不及再多说些什么,将手机丢在一边,心里咒骂着,狠狠的踩下油门。很奇怪 ...
有兴趣 我对灵异文很有爱啊=v=
8过发现推荐的速度太快了,都来不及看文 =  =|||

记得看到过沸腾的封面。。超级有爱。。那个姿势啊

门当户对 BY 司南
文案:
商平实在没想到,那个总是一副道貌岸然,视他如小强的「恶邻」,
居然会酒后乱性,然后莫名把自己送上门来让他「吃」了。
难道他打算对他仙人跳吗?
可是……明明就是他住的房子比较高级……

张正阳实在搞不懂,为什么自己在被灌酒兼下春药后,
迷迷糊糊的就是想逃到对面这个目光浅短兼没知识的粗人家,
使得自己给他吃干抹净不吐骨了,还意犹未尽!?
喔……天啊!难道是春药过期了,把他脑子也给弄傻了吗?

看着眼前商平一副「赖上你」的模样,张正阳不住呻吟--
如果这是老天给他的惩罚,那还不如给他个痛快好了……
……

感想:两人第一次相遇就互相以毒舌恶言相向,因为律师受某次被下了春药就爬到对门,两人发生了一夜情。自从这个一夜情以后攻就一改常态,对受死缠烂打,在某次巧遇中卷入了受的案件,不遗余力的帮其解决。律师受又毒舌又别扭,貌似是很早就对他有感觉了才趁着春药的机会去了对门,最后还误会攻的妈是他女朋友  =  =||| 不过这点真的让我很囧。而且他妈和他爸都直接认错门然后以为不可思议的认为受就是攻。。。文里最搞笑的就是攻陪着受在酒吧谈判的时候做的某些丢人的事 =3=
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-10-21 16:41
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-10-21 16:41
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-10-21 16:41

回复 204# 的帖子

恩。。文章内容比较单调啦,一个案件拉近了2人的关系然后就啥也没了 =  =

泪。。楼上的帖子无法编辑,链接放在这里

江山如画II·海上升明月 BY 绸效

刀锋(恶霸文) 附番外 BY 四五/平素有酒

同推一下江山如画,腹黑攻别扭受啊~~
小清真的很别扭也很可爱啊~~
李熙我也喜欢,从小到大默默喜欢了那么多年终于在拥有江山的时候也追到了心爱之人~~
虽然两人之间经常会有小矛盾(那绝对是因为小清太别扭了 =  =|||),但素真的很有爱啊~~
尽管计划中的第三部被CANCEL掉了,不过大人重拾了《万里飞扬》也算好事一桩> <

我对并非阳光还满感兴趣的。。已经很久没看过风弄的文了。。哎 =   =

日光机场(一只披着兔皮的狼吞掉一只披着狼皮的自以为是狼的羊的全过程) BY Erus

文案
上卷
青梅竹马,两小无猜,这对於一对恋人来说是一个好的开始。
不过好的开始不见得有好的结果。
林幼枫喜欢叶均哲很多年了,他自己也说不出自己喜欢多久多深,只知道他喜欢,很喜欢,不想分开地喜欢。
可是叶均哲却不见得如此。
林幼枫有时会觉得自己就像是叶均哲身边的一个物件,像是一支笔、一个花瓶,或者是一个枕头、一张床,他就像这些没有生命的物件,属於叶均哲,任叶均哲使用著,而不需要顾虑自己的情绪如何──也许唯一需要考虑的就是使用期限,如果旧了或许就要换掉了。
林幼枫不知道自己在叶均哲心中是什麽,是可以分享秘密的死党,还是一个好聚好散的床伴,又或者像是被完全征服完全不需要考虑其心情的奴隶?
林幼枫在考虑:或许是离开的时候了。
下卷
林幼枫回来了?
这个消息让叶均哲愤怒极了。当年这家伙不告而别,叶均哲追到机场,林幼枫居然头也不回地就走了。叶均哲发誓,他绝不会让这个家伙好过!

我就是对青梅竹马很有爱啊很有爱~~~
林幼枫从小就是乖巧型,学习优秀性格温顺,而叶均哲就是领导型,花花大少一个。
从幼儿园开始林幼枫就是叶均哲的最大的老婆~而且小弟们都跟着喊嫂子,我觉得好可爱啊,会不自觉地幻想出一个场景,2个粉嫩嫩的娃娃一个喊着另外一个老婆后面跟着一群小弟喊着嫂子 > <
我砍啊砍叶均哲,你都有老婆了还找那么多小妾把你老婆逼到国外去了吧 =  =
林幼枫回来以后2个人又过上了同居生活,听到幼枫自己说着曾经为叶均哲的付出我真是心疼啊。。
虽然最后叶均哲追到美国去了我还是想说。。多虐虐他吧 =   =
本帖最近评分记录

回复 284# 的帖子

叠色 BY 刚诗依罗  录入区有了哈~

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...