发新话题

[文章推荐] 打造网游文最强推荐贴!<(-∨-)>

打造网游文最强推荐贴!<(-∨-)>

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

咳咳,为啥子推荐里面都很少有推网友文的帖子捏?为啥大家都不喜欢看网游文呢?明明爆有爱的说……

地狱里每日新文区里面的网游文几乎都让我翻遍了,本着为大家造福的心情,开了这个帖子。以后应该会不定期更新……吧……远目。

注:太过古老的文章,譬如《天运online》《废墟》这之类的,我就不多说了。
    以及,新文区那些太过小白一看开头就没有胃口看下去的文章我也不说啥了…… 没看过你让我说我也说不出来哇……
    最后,推荐不是按从好到坏的顺序,大家要想看好文要耐心的翻- -|||

㈠怪,你太美丽  推荐度:★★★★☆ 怪,你太美丽 第三部 BY:区区小鸟
一共三部,不知道为什么新文区只贴了第三部。大家去总文库找找,应该有的。
这篇文也不算新文了,讲的是游戏里面的一只拥有智能和意识的小龙怪被收做宠物最后变成一只嫩嫩的美少年从游戏里出来到了现实中。文中涉及到了超能力,有点魔幻的感觉。作为一篇网游文看不如把它当做一篇神怪。
总体来说是篇不错的文,龙族的的设定都很有趣,特别是作为主人公的小龙,喜欢吃松子到了……的地步……三部的剧情虽长但不算臃肿,其中一二部以游戏为主,第三部主要写现实。

网游之非常道 第一部 BY 白残心
   网游之非常道 第二部+番外 BY 白残心  推荐度:★★★☆
很久前看的文章,为了写推荐又去翻了翻,不过实在记不太起来了。看了看开头,只记起来了主角的种族是妖族,而且还是花妖。- -|||在网友文里面这种设定真的不常见,所以,为了这个设定,大家也都去看看吧。情节中等偏上。作为一篇中规中矩的网游文。值得一看。

仙剑问情 上 BY 卫风
   仙剑问情 中 BY 卫风
   仙剑问情 下 BY 卫风
推荐度:★★★★
卫风的文,如果不嫌情节太过拖沓,或者你是仙剑的死忠粉丝,还是可以看一下的。说实话,这篇文我没看完,看到第一部都快结束了还没搞清楚CP如何的我,直接放弃了……

有个人真乐(网游)BY 狒狒非拟真网游 推荐度:★★★★☆
很让人乐的一篇文。以对话取胜。虽然做不到废墟那种程度……不过已经很不容易了。
是我最爱的现实类网游文。没有什么头盔什么的。对拟真网游感冒的可以来看看~
讲的是一个矮人弓手和巨人盗贼的故事~

㈤[url=http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=6762&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Bt ...
................

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lychee 于 2008-10-3 22:26 发表
曾经有一段时期疯狂找网游文看……主要是起点跟幻剑上的,那时候耽美的网游文真的不多啊耶不多……
导致我现在一看网游两个字就点X= =
印象中柳如眉有篇初看还是不错的
然后,我发现,落日始终是我最爱的网游文… ...
我写的推荐都是新文区的。论坛改版前我的网游也应该看过不少的。不过已经忘干净了

唯一有印象而且不时还会拿出来翻翻的只有废墟。

我记得东方流云的苍野之境也是篇不错的文。很搞笑。

但是在我心中,废墟是网游文最大

引用:
原帖由 月读 于 2008-10-4 00:33 发表
我想说星印真的不好看。。
小受平胸不说。。两只间的误会也超级白痴= =
结局又从胖子变成了美少年。。英雄美人。。多么的烂俗啊。
额,虽然说网游文真的很不景气,不过如此小白的文还是不多见的。不过我记得貌似以前有人还写过推荐说这篇文好?
引用:
原帖由 叶玄 于 2008-10-4 00:38 发表
=   =  虽然我在文荒的时候看完了星印。。但是。。算了
网游我看的真是超少。。貌似就看过神无啊什么的 =  =|||
神无不算是最经典的。。。建议去看看天运。那个是好多人的启蒙网游文啊。。

引用:
原帖由 白露为霜 于 2008-10-4 10:20 发表
追逐太阳城 BY 风致玄汐
    让我半夜看的这文,看的结果是笑的太兴奋而失眠了……Orz
      好笑,但不小白, 此文,多次过门不入,最近文荒的利害,终于看了,幸好没有错过,呜呼!而且结局让我很满意,文章轻松 ...
友情推荐已经加到正文里啦。

我好像也对这篇文感兴趣鸟,准备找来看看~~~

呵呵,亲们轮亲一遍。有你们这帖子才能加精哇~~~

我写完一楼《邪魔》的推荐居然忘了还有还有篇《空心好蛋》,这两天又比较忙,所以现在才上来把推荐写了……

空心好蛋 第一卷 叫我老婆BY 斎子焉
推荐度:★★★★★

这篇是《邪魔》的姐妹篇,建议先看完邪魔再来看这篇,不过直接看也没有关系啦。
讲的是空心大少和暴发户的故事。
空心人如其名,除了外表可取,EQ极低……
暴发户其实是个很可爱的混血儿,还是未成年,还是诱受。
一开始不是很喜欢蛋蛋的,但是越看越有爱啦……萌。

俩人认识的方式,咳咳及其的……暴发户同学一身发光的装备ID:我是神……
空心大少看不下去了,于是弄了个小号:经病,天天跟着 我是神 转悠……

可惜未完。第一卷感情还没有明朗化,期待平坑。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +12 不错~ 2008-10-12 17:48
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 不错~ 2008-10-12 17:48

引用:
原帖由 碧绿 于 2008-10-19 18:53 发表

来玩口袋西游啊?
哦哦,亲是哪个区的?我是网通一区灵山哒,

今天再来写两篇推荐,网游区的新文。

子焉 BY 沐流辰  推荐度:★★★★☆
已经算是最近颇不错的好文了。 非拟真类。
主角儿万人迷但是不小白。忠犬攻一开始有点炸毛,后来还是很乖的。
唯一缺憾的是现实部分有点小白。额,只有那么一点点啦。
网游部分有几个任务设定的不错,值得一看。

近期网游文不多,有这篇撑撑场面也就够了。

情缘江湖 附3番外 BY 江上游   推荐度:★★★★
有点平淡过头的文章。
虽然作者已经很努力的在制造情节了,但是基本没有什么萌点。
小受机缘巧合接受了一连串的隐藏任务,后来得到了几乎天下第一的武功,还有宠物。
小攻出场比较晚,典型的腹黑。
哈欠。
唯一有点亮点的小受的宠物,植物系的,很惊艳。
然后就是正文唯一的一次H,跨幅两个章节,写的真的不错。基本上大家只看H就可以了。= =|||

貌似我今天看了一下,新出的番外中也有H……

文荒中这篇文还是可以看一下的。

[温暖生活之cj攻]网游之少年镜与钦 BY 花染 推荐度:★★
虎头蛇尾的小白文。
几乎从一开始就走最“经典”的网游文线路,隐藏种族隐藏任务珍贵宠物。
雷。
而且好短,望天,不知道这文的作者是咋想的。

上邪 BY r2xxx  推荐度:★★★
这篇我没看完。确切地说还没看1500个字就看不下去了。
雷点引用如下
接下任务後,我一面悠閒的晃出村长家,一面想著庚苏看到那叠工作之後的脸孔。
一定非常有趣,我失笑出声,然後又一脸可惜的叹了口气,大概是看不到了,唉…
我脚步越走越快,突然撞上了一个东西。不....你我文
「噢…」我摸了摸被撞到的头,「痛…」可恶、一定要找一天把痛感调成0%…我抬起头,想看看我撞到的是什麽东西。
「这就是走路不看路的後果。」那个被我撞到的东西冷冷的说。
什麽?「你…!」我咬牙切齿的瞪著眼前这家伙的胸膛,但也不能说什麽…毕竟还是我撞上他的,「对…对不起!」硬生生从牙根里迸出这几个字,我头一低转身要离开。
「慢著。」他大手一伸,就把我给挡了下来。
是怎样…手长了不起吗?「你是想干嘛?」我忿忿的回过身子,抬起头看著他。
眼前这人是个标准的人类,没有尖长的耳朵,也没有过黑或是过白的皮肤,背上背著一把似乎很具份量的大剑。
他有著一张在现实中绝对会引发大风波的脸…这是我的结论,可惜不知道是不是调过美化…面带笑容的说我....我
「道个歉就想走人吗?」他牵出职业级的笑容。
「…不然呢?」我问。
「这样吧…」他笑得非常令我不安,然後抓过我的手,头一低…
我....真是没想到不一点也不行
啥?
我呆滞的看著眼前突然放大的那张脸,他他他他他…他的嘴巴…贴著我的嘴巴………?我不自觉的停止呼吸,吃惊的看著他,然後一个软软的东西伸了进来…他竟然把舌头…
我迅速回过神来,踹开他,「你他妈的是在干嘛!!」我因为刚刚的停止呼吸,不住的喘著气。一点也不行我....否
那个罪魁祸首只是看了看杳无人烟的周遭,然後松口气:「终於走了…」
吸气吐气吸气吐气,「你…这个浑蛋╋!到底是干嘛?」我强忍住把他打飞的冲动,咬著牙问。
他竟然用那种看起来很挑衅的眼神看了我一眼,若无其事的说:「就当作你撞到我的代价好了!」

。不知道为什我就是觉得好雷。

这篇文希望看完的亲能来补充下。可能后面还是有可取之处的。。。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-10-23 12:36
  • FLYFISH 钞票 +12 2008-10-23 12:36
  • FLYFISH 圆形方孔 +9 2008-10-23 12:36

引用:
原帖由 叶玄 于 2008-10-23 12:53 发表
看了几篇,邪魔和空心好蛋很好看啊
对的咩!!
在网游文数量和质量都如此稀缺的时候,
斎子焉的文简直就是救世主。。。

上来哭一下!!为啥最近网游文更新这么少完结文更少以至于精品几乎没有我一个月就看到了几篇完结的而且都是看了开头就看不下去更别说写推荐了orz真的很想拍打那些作者啊网游不是架空不是武侠你不能只在开头写个是在游戏里然后人就不出来了啊!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!

引用:
原帖由 genny 于 2008-11-22 10:49 发表
听说 旅行记 BY 星文明 很不错。最近完结了。鲜的vip。可惜结局章只贴了一段时间就撤了。。不知道现在还能不能找到。。
谢谢G亲的推荐~~

我找到了,去迅雷上搜一下就可以。

望少爷快快贴出供大家一阅。。。我先下去看看到底怎么样。

关于最近的网游文,我去新文区看了一下。名字一看都是些中规中矩的,具体的我还没有看,但是  一张帖子引发的奸情 BY 翡翠妖橘子 居然被高亮了……我承认当初我也有被这个名字萌到,觉得这篇文应该还不错,但是结果是根本没有看下去。
情节比较无聊和小白。

另外genny……你说的星文明我弄下来之后重新拾起了三四遍结果都没看下去orz,而且那个在我MP4上显示居然有三千多页

这个,当是为大家扫雷吧

引用:
原帖由 星璇凌 于 2009-1-2 02:55 发表
㈩㈡X online BY 初行推荐度:★★★
很令我无语的一篇文。以BL类的网游为背景,玩家进去可以自己编写剧本或者演戏。升级也是靠演戏的经验升上去的。
主角为了找回弟弟并最终在游戏里被掰弯了的故事。我个人觉得这 ...
可能口味不同吧,Xonline我总之就是没看下去,一看开头就能猜到结尾。
而且一个本来直的挺正常的人一进游戏就突然发现很有演BL的天赋了,雷。

发新话题
版块跳转 ...