发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

竟然都十一月份了orz啊口胡,真是时光如水流逝,我又要面对期中考试了啊嗷嗷。
永远陪着你(兄弟) 附番外 BY 小窝窝
文案
不写文案了,兄弟文,自己看吧
感想:很弱的小白文,也很短。兄弟年上,帅气x美型。受是在外面的私生子,带到家里后被攻君的妈妈虐待,于是攻君就闪亮亮的王子拯救公主~最终王子和“公主”一起过着H的幸福生活。

火爆情人(出书版) by 凌豹姿

文案:
他不過出外遊學數月,一回到家,竟見到可愛的弟弟正被個蠢男人「欺負」!
天下沒有白吃的午餐,他非得上對方家裡算帳不可!
別看他長得貌美如花,討公道的時候可是狠戾得像夜叉,
可這蠢男人的哥哥仗著財大勢大、一副跩樣,不但不認這頓「霸王餐」,還直指他們兄弟倆仙人跳。
哼哼,那就別怪他腳下不留情,為民「除害」,
咦,沒想到這大少爺竟也有溫柔的一面?
他的轉變,到底是好心還是別有居心啊?

感想:
包子应该是准备要爬墙写BG了吧,于是拿BL来练手。“你生得玉雕般的人儿,那些臭男人要的就是你的身子”爽雷天后乃的雷神指数蹭蹭的涨啊~~~

黑猫LOVE LOVE注意报 By 加纳邑

感想:
超可爱的具有带给人不幸能力的小黑喵,变身超可爱的清纯美少年,可爱指数暴涨到尖叫~我内心的os狂喊一如攻君:如果能变身半人兽美少年加猫耳猫尾激萌指数爆顶~攻君为平凡的高中生,一开始不能相信黑猫变人限于内心挣扎的场景还蛮好笑的,用漫画场景来表现应该就是弯腰扶墙摇摇欲坠os:这个世界是不真实的口牙。。。
整体是童话基调,后半段小波折小虐,然则攻君祭出必杀:虽然你会给我带来不幸,然则你不在我身边就是我人生最大的不幸啊口胡~于是小黑喵只能摇着尾巴泪汪汪的扑到攻君怀抱。
是很可爱的文,小推荐~~

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +12 2008-11-3 07:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +11 2008-11-3 07:11
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-11-3 07:11

怒放 By 雪安
文案:
关于青春,关于爱情,关于伤口,关于执著……
感想:
是老文了,但是还是忍不住写一下推荐。大学校园强强。是那些还在单纯还保有着天真的小孩子们的最纯真的爱情。一身硬刺万年寒冰护体的顾大牌,按惯例心底一定是有许多柔软的渴望~所以这样别扭任性的女王潜力股的小受是一定要搭上一个温柔坚定且无限包容甚至到犯贱的小攻才够看~于是闪耀着治愈光辉谢某人就酱登场了~
虽然某些桥段有一点矫情,然则故事还是很能感动人的,雪安擅长的煽情依然在~非常推荐~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-11-5 09:46
  • 叶玄 钞票 +8 2008-11-5 09:46

引用:
原帖由 totomi 于 2008-11-7 23:46 发表
3、小倌 BY 青罗小扇/乔文
古代。父子年上。

一个黑衣刺客为躲追兵跑进小倌馆,被红牌小倌所救。纠缠之间发现这个小倌竟然是自己儿子。

身为X教副教主的老子带儿子回教,身为前小倌的儿子偷偷爱上了自己爹爹。谁知教中还有暗恋自己爹的教主大人和某青楼的花魁红颜知己。为了让爹爱上自己,小倌同志进行了艰苦卓绝的斗争。

太弱了,太平胸了,这小受。太傻了,那老攻。

这真是写《炎狼》的那个青罗小扇吗?也差太多了吧。

不推荐。
我也看了小倌这篇,这些作者们这么疼爱言情君就好好给言情君一个名分,不要这么打着耽美君的旗号来糟蹋我们的耽美君啊嗷嗷嗷~~~~

引用:
原帖由 流金岁月 于 2008-11-18 14:33 发表
排雷,排雷:怎么又是你 BY 老红军  上卷  下卷文案: 喜欢用宿命解释爱情
喜欢用轮回诠释命运的相逢

上卷主角:臻健,麦芒 |配角:吕竇,王霸,李阿美
------------------------------------------
试着用暧昧解释 ...
啊哈哈哈~~终于看到有人排老红军的雷啦~~不过祖孙那篇我还蛮喜欢的~~
其余的,尤其从天蓝蓝海蓝蓝之后,然则为毛那拨小受们一个个都被感动的眼泪哗啦啦的。。。

话说甜言蜜语完结的时候正值我深刻文荒的时候,于是我一直把它珍藏起来舍不得看,心说看一篇就少一篇啊,于是,到现在,它依然被我雪藏着,没有看。。。

书生有礼by风流流风

文案:
世上的书生都去死!
失恋N次的山寨大王龙霸天,每次都被书生横刀夺爱。
为了安抚自己失恋的心情而下山抢劫,准备收工回寨时,眼前竟出现了个……书生!?
XX的小白脸臭书生,这可是你送上门来的啊——
书生还是该死,尤其是眼前这一个——傅离笙!
剃他胡子、摸他屁屁还……调戏他!?
却偏偏他打也打不过他,还连连被他使计戏弄!
恨啊恨啊!这是哪来的讨债鬼,分明就是来克他的嘛——
「老子不把你斩成十八块,老子就跟你姓!」
「哎啊!今后还请娘子您多多照料了。」

感想:
武功高强书生攻x山寨老大悍匪受。总之就是土匪受因为武功以及智商的各种不足被攻君耍的团团转最后不仅失身还失心的故事。一窝配角土匪还蛮有趣的。不过攻君性格恶劣,表达爱的方式(似乎他也没有这个东西)也很恶劣,不知道受君为毛爱上他,因为他美貌的脸以及高强的武功和各种英雄事迹于是少女情窦初开咩,开玩笑恶寒ing。

妖精的契约 By 柳浪

文案:

他一定是昏头了!
  楚云天困惑地看著眼前自称是自己宠物小猫的落落,在商场叱吒风云的他,明知道这可能是对手设下的陷阱。但自己却在看见落落的第一眼就著了魔,最後还上了瘾!?
  天……那落落应该不是小猫,而是诱惑他的小妖精吧!

小猫忽然难过得想哭。
  好累、好疼……主人所有的行为他都不能理解。
  为什么?养一只宠物不是应该给他吃饭喝水好好的待他吗?
  为什么我的主人这麽凶?还做那些奇怪的事……

感想:
H,好高的H哇,非常的限制级。情节很弱,妖精报恩以及报恩后果的各种善后。让我们忽略掉情节专心enjoy高H就好XDD~~虽说这H也挺雷人的,用词有点太over了,而且我还是第一次听说攻君的XX在受君的OO里做多了还会grow longger的orz啊口胡。

羁绊 By 荧夜(lunarrabbits)
简介
身为大明星的纪珣从来不知道自己的兄长居然有跟男人上床的习惯。
尽管他们作为名分上的兄弟,相处之融洽也比真正的兄弟还要亲密,但实际上他们却没有任何血缘关系。
纪珣的烦恼在於自己不了解兄长。
而陆毅擎的烦恼,却在於他不能让纪珣知道自己那龌龊可耻的欲望。
对自己兄弟也能起生理欲望,他从不知道自己是如此的--禽兽不如。
感想:
还蛮不错的温馨文。伪兄弟年上。攻君因为受君的美貌突然觉醒,虽然他家爹娘讲他在long long ago不自觉的就爱上受君,而且开明大度的一直期待这一天。受君基于在对自己大哥的亲情独占欲以及各种不知名因素催化下也觉醒鸟~~中间波折心里纠结若干外加受君冰山脸儿子出场最终HE。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-11-26 19:53
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-11-24 15:26
  • 叶玄 钞票 +12 2008-11-24 15:26
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-24 15:26

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2008-11-29 10:47 发表
文章名称:错知后觉
作者:走合
文章类别:原创
时代:现代
攻受类别:开药店的腹黑攻|中学教师单纯受
主角:刘建军|程介儒
其他:完结文
文案:刘建军,人称大军,退休医师,自己开了一家药店。程介儒,人称 ...
这篇有超越老红军的橘子花开咩?

发新话题
版块跳转 ...