发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

我想推歧路啊歧路
但又懒得写长评orz

很久么写推荐,这就算个评吧,因为我实在不想拍此作者,但又忍不住要狠拍这篇文ORZ

苏特《一念之间》

首先要说的是,苏特这篇文真的有失水准,完全不见SPIDER时的锐气与功力。
之前那篇《小明星》我就失望了一下,这次的《一念之间》已经完全不知道她想表达什么了。

其次,主角塑造十分失败,小攻对小受的轻易抛弃和后面的深情款款紧追不舍完全呈现两个极端,原因更是不明。小受的态度也是一直暧昧不清,后来的转变又非常生硬。
而且,很多莫名的桥段,得不到合乎情理的解释,前后衔接就显得突兀诡异。比如小攻的突然吐血,是什么绝症么?不然一个一直正常健康的男青年为何被刺激一下便吐血三升以示心痛?这完全就是撒狗血吧……还有小受为什么一直听到那个女人的声音?不是他娘的也不是他姐的,那又是谁的?就算小受有抑郁症,这心理暗示又是啥意思?

如果这样的文放在别的作者名下,也许我不会如此吐槽,但苏特……能写出这样的情节实在太雷了啊!
小蓝说觉得此文不好也许有点刻薄,那我这样说就该是恶毒了吧= =爬走

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 我很同意啊啊啊 2008-11-21 23:31
  • 叶玄 钞票 +8 我很同意啊啊啊 2008-11-21 23:31
  • 叶玄 录入币 +1 我很同意啊啊啊 2008-11-21 23:31

引用:
原帖由 totomi 于 2008-11-22 17 发表

这篇还没看,8过我觉得《小明星》很不错的瓦~~~~~~
嗯……小明星还不错的确,但和苏特之前的文比来感觉有退步,当然只这是我个人感觉
那段时间还和《枝白路十七号地下室的梦想家》一起看的,于是对比之下更觉得还是有点失望

啊……是S啊
抱住MUA口

发新话题
版块跳转 ...