发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 totomi 于 2008-11-7 23:46 发表
3、小倌 BY 青罗小扇/乔文
古代。父子年上。

一个黑衣刺客为躲追兵跑进小倌馆,被红牌小倌所救。纠缠之间发现这个小倌竟然是自己儿子。

身为X教副教主的老子带儿子回教,身为前小倌的儿子偷偷爱上了自己爹爹。谁知教中还有暗恋自己爹的教主大人和某青楼的花魁红颜知己。为了让爹爱上自己,小倌同志进行了艰苦卓绝的斗争。

太弱了,太平胸了,这小受。太傻了,那老攻。

这真是写《炎狼》的那个青罗小扇吗?也差太多了吧。

不推荐。
我也看了小倌这篇,这些作者们这么疼爱言情君就好好给言情君一个名分,不要这么打着耽美君的旗号来糟蹋我们的耽美君啊嗷嗷嗷~~~~

天降麟儿之天公作美 by烟雨江南
文案:这是个系列文,但是是个别的故事,小受是个书呆,小攻是个腹黑,这个文就看小攻如何把小受摆平,怎么骗进家门,怎么骗他一生一世。小受当然偶尔也会有机智的时候,但不多就对了,后来小受有生子。

感想:背景在古代,我的文案有些小白,但其实文很认真,一点也不小白,小攻就使那种骗死人不偿命,偏偏小受有些呆,所以每次东窗事发的时候都来不及了,这文的小受是个满好笑的人,但是又懂得随遇则安的道理,反正小攻也很疼他,而且是个醋桶就对了。

鬼御堂 by 欧阳青
文案:古代日本,将军的儿子和戏子的文。很喜欢里面的情景,描写了那个时代隐藏在华丽贵族心底的Yin乱。受和攻的相遇是在受上台演剧的时候。。。。

感想:攻是个温柔的男人,受有些弱,毕竟那个时代身不由己,受为了能剧的剧团和弟弟, 只能出卖肉体,只为了保全爸爸留下来的剧团。遇见攻的时候,两人要在一起也经过了很多的纷争,期间受甚至想过独自离开,气煞攻了。这只受虽弱,但我却能理解,毕竟环境造就人各,加上他的美貌,很难有人不对他起歪心。

聊斋系列 璇儿
聊斋奇谭之一 空翠
晓雨--空翠二
聊斋奇谭之二 锦瑟
聊斋奇谭之三 连锁
聊斋奇谭之四 画眉
聊斋奇谭之五 绯网
聊斋奇谭之六 桃夭

文案:前世今生,不肯放弃的追逐,到头来,却好像是一场空,一场梦,什么也不剩了。从一开始的纠缠,到后面的疲惫,然后,直到最后,还是得不到解脱和真正的意义。这场情爱纠纷,就像一场迷蒙的梦。

感想:追得很紧的文,结束的时候差点哭了,原来寻找的人真的不在了,再也不可能落入轮回与他继续绞缠。一世又一世,原以为永无止尽,却原来在彼此不知道的时候结束了。 结局嘛,不算BE,至少有个替身,但是作者文笔超级好的,让人看了欲罢不能,结果到头来结局却是这样的光景,顿时默默无言。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-11-9 21:24
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-9 20:03
  • 叶玄 钞票 +12 2008-11-9 20:03
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-11-9 20:03

排雷,排雷   异界 上 BY 雾容。主角是小受,先是女变男,但她始终认为自己是女的,然后居然又变成女的了,然后以新娘的身份和5个小攻结婚了!!天雷汇聚,把我雷翻了。

异界 下 附番外 BY 雾容

二人犯罪 BY 骨谷
文案
算是青梅竹马的类型吧。
然后小攻有点爱哭,小受有点可恶。合掌。
首先说明:背景都是虚构的,大家不用过于考究。
内容标签:年下 青梅竹马 异国奇缘
搜索关键字:主角:木晓,维尔·查布拉加 ┃ 配角:比尔 ┃ 其它:骨谷,犯罪,二人

感想:这篇文章是上月完结,只看了作者骨谷大名就保存下来了,因为之前看了大人的跳楼专家蛮不错的
呃....还是说说这篇吧
木晓父亲也是一军火贩子因背叛组织被军火巨头处以私刑处死了.
然后留下木晓给军火巨头患有自闭症的儿子做玩伴,于是小攻小受两人就见面了
初次见面木晓就被维尔用枪打伤,又通简单的交谈得知是因为被小攻喜欢的方式是给予喜欢物品于毁灭
偏偏木晓又是最怕疼痛的,所以对小攻有些排斥心理,又不能脱离他,
另外木晓也想变着法子的带坏小攻还达到,报复军火商的目的.
小攻很爱哭,虽然是外国孩子长的比较大个,但是在木晓面前一直哭的样子真是令人怜爱啊,
小受后来明了小攻的情感就利用小攻的宠来逃避,躲到学校去了,作者一直虐小攻的说
小受也很冷血,怕被小攻伤害,就把长的像自己的学生送去给小攻,后来碰见两人亲热,受不了就杀了他
总之两人纠缠不休,小受最后的真情告白还是蛮有些感人的,而且小攻的个性也很可爱,因为一直知道小攻怕疼,也不敢怎么用强,直到两人相互表白心迹,然后联合起来对抗小攻的父亲....
PS:很少看到小攻爱哭的性格,而且又是这么强势的人,然后小受也真是别扭啊...
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-10 11:03
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-10 11:03
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-10 11:03

[老牛吃嫩草]比目鱼 BY 福桃

鉴于作者写的文案莫名其妙,我还是自己写算了。。。

单纯聪明老实学生小受,从乡下到北京读书,无意中撞见了自己寝室老大和一男人在kiss,于是认识了该男。又因为到kiss男的店里打工,认识了花心风流高干子弟小攻。

小攻开始对干净清澈的小受有兴趣,展开了一系列的追求,终于成功。两人过着甜甜蜜蜜,蜜蜜甜甜的幸福生活。小攻的父亲顺利的接受了他们,小受的父亲经过他们的努力和自身的一些挣扎最后也接受了他们。

Happy Ending。

很好看的文。

两人的感情和各自的转变是逐步展开的,不会给人以一蹰而就的急躁感。从细节去讲故事,并没有刻意去夸大或者恶搞一些东西,非常贴近生活。

另外配角也很出彩,我对小攻哥哥和青梅竹马的故事很有兴趣。

总的来说有些像以往看过的高干子弟+贫穷学生的故事,但又有其独特的地方。最重要的是,不为虐而虐,平实温和的好故事。

强推。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-10 17:00
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-10 17:00
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-10 17:00
I'll be your shelter

温馨故事我喜欢~~

引用:
原帖由 流金岁月 于 2008-11-9 21:22 发表
排雷,排雷   异界 上 BY 雾容。主角是小受,先是女变男,但她始终认为自己是女的,然后居然又变成女的了,然后以新娘的身份和5个小攻结婚了!!天雷汇聚,把我雷翻了。

异界 下 附番外 BY 雾容
天雷啊= =不僅女變男..還再變回去....

。。。先留个记号,话说,看着文案去找文真好,不用被雷得风中凌乱

罪大恶极 附番外 BY 道道岭
呃,没文案

感想:付坚,大好青年,三八年华,商贾子弟,虽然名为"富奸",其实为人还是很仗义的
在一次为朋友利益,顺利敲诈为富不仁的包大龙后,被派出的车子撞死,于是来到了阴曹地府
碰见了貌美清冷的判官阎二.又经过一番冤屈的倾诉,得阎二发回重审,于是两人来到人间查明
死亡的真相,特点要提到的是,阎二居然还是冥府的高干子弟,阎王大人的二公子.....
到了人间,一番查实,虽然包大龙被收走,可是付坚同学也是命该如此,又于是就非人非鬼的跟高干判官
在人世间一起同居了些时日,囧的是高干判官居然是小受!!唉,枉我期盼的冰山攻啊
更囧的是,包大龙居然还是太乙天尊座下九灵狮子转世后的亲亲爱人,于是把包大龙收后,人家狮子不干了
闹上天上后溜了,太乙天尊又护短如此这般,把阎二给当宠物抓去妙严宫给老头做伴,还好"富奸'小攻一片
痴心追去....
PS:道道岭文中一贯小搞笑不断,此篇也如是,阎一的小白样真是让人忍禁不俊,而且让人囧的是,包大龙的
“身高一米七,腰围一米五,体重三百斤。看上去吧,有点像酒桶,上面还带个塞的那种。”形象还是九灵狮子的亲亲爱人....默....真是什么锅配什么盖啊....
强推此篇
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-10 22:14
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-10 22:14
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-10 22:14

爱在我们之间 BY  烟雨江南
是去年的文了呀  还是刚刚找文的时候 无意中找到的这篇
温馨文
小受孟子烨的最大理想,(特别是钱不够花的时候)就是吃软饭……
是个感觉有点笨笨的,爱贪点小便宜,
但是肚子的心思啊,有时也是山路十八弯啊
小攻张弛是个又帅又有钱的老总,因为给一次雨天让2人有了第一次的接触,
张弛喜欢子烨是因为他的单纯、好玩,张弛是有一个喜欢的人,不过已经名草有主,
子烨在发现这个事情后,才察觉了自己的心思,
然后就写了一封让人哭笑不得的情信给小攻,中间虽有小小波折,但是对有爱的爱人来说,也算不了什么。

摘录小攻张弛看完情信后的反应
“孟·子·烨,你·好·狠。”张弛咬牙向天,手中的信纸被抖得濑濑响。
好……毒辣的招术,用话语置人于死地,杀人于无形。这信里,肉麻的言辞何等恶心,对事实的扭曲令人何等愤怒,这字,又是何等丑陋,孟某人的品质何等恶劣,而我,又是何等蠢笨,自食恶果,上帝呀……不能再想了,张弛捂着胸软软倒地,终于晕了。

本帖最近评分记录

性爱娃娃之夜欲篇 BY 南乡子

内容简介:一直是强攻的伯爵阴差阳错地被娃娃吃掉了=。=
感想:
之前看这个作者前一篇作品的时候就在感叹,H很美好,作者有写H的潜力,呵呵,想不到这么快就见到她的新作品,而且果然是令人流鼻血的H满篇啊》《
看到娃娃的外貌描写时候我就觉得伯爵这次要被吃掉了,果然XDDD
然后就是变成女王受的伯爵跟他的忠犬攻的美好性福生活了哈哈

沉沦 上部(SM调教虐文) BY 蓝颺

感想:
老实说,这篇H也很多,但看下去还蛮郁闷的。
攻受太纠结了,而且我不喜欢小受,怎么说呢,在作者刻意描写的小受几次逃亡中-。-总觉得他有点蠢……
也许是作者为了突出一个M的不屈服之类的萌点吧,但我看起来还是没爱啊没爱=。=
下一部应该是恢复平等身份的两个人的故事了……依然老套的情节,我希望可以写得狗血点……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-11 13:44
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-11 13:44
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-11 13:44
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2008-11-11 13:30 发表

感想:
之前看这个作者前一篇作品的时候就在感叹,H很美好,作者有写H的潜力,呵呵,想不到这么快就见到她的新作品,而且果 ...
lg,你……
说起来H文的点击率都很高哇
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

跳了一个坑,很萌里面一个小攻,拉出来示众:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=392174,聚散真容易BY楚秋,挺好的文,更得也很快

引用:
原帖由 lychee 于 2008-11-11 13:30 发表

感想:
之前看这个作者前一篇作品的时候就在感叹,H很美好,作者有写H的潜力,呵呵,想不到这么快就见到她的新作品,而且果 ...
这个是我的菜啊!看标题还以为是调教文呢,米想到竟然是弱攻强受的啊!
最近光顾着玩宠了,既没看文也没推文,要恶补一下了。

《爹爹们的幸福生活》不错的,是王妃和断情结的番外,讲述了两对爹爹的日常生活,因为是番外,所以整体的基调就是轻松,甜蜜以及情深。特别是王妃的番外,小王爷很可爱呢,一直念念不忘生女儿,虽然最后也没能达成心愿,但是小葡萄总算如愿以偿的嫁了出去,可惜的是番外并没有铺成来将。
ps:小时候的葡萄很可爱啊,简直就是个“小公主”。

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-11-11 17:53 发表

lg,你……
说起来H文的点击率都很高哇
H文也要写得有质量才好……
好了,再说说我看的其他几篇吧。

剑客与剑客的禁忌之巅 BY amplifier
内容简介:两个剑客,一段无疾而终的感情,水到渠成的BE。
感想:
好久没如此痛快看完一篇文了。
这是一篇好文,在最近的一堆完结文里很出挑,或者这算是我个人判断吧。
作者的文字风格恰巧是我喜欢的那种,而且每个角色尤其是主角的性格设定都很有趣,但实在想不到是这样的结局啊。
看到最后的两句——
“原来,紫禁之巅是如此寂寞。
原来,两个剑客一起上紫禁之巅,就真的能得到幸福。”
实在让人很唏嘘。

[老牛吃嫩草]比目鱼 BY 福桃
文案
比目鱼,身体扁平,两眼完全在头的一侧,必须两鱼合在一起凑成一双眼睛,才能游行,像是一对同甘共苦的伴侣。古代就有佳句“得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙”,它象征着爱情的忠贞。但是它还有一个不为人常知的名字:变色龙。
感想:
前几天就看完的,当时感觉还不错,不过因为忙就没有写推荐了,今天补上。
故事情节还是蛮老套的,小攻是太子党,小受初到大城市,也是常见的干净啊倔强之类的特点,然后小攻就慢慢被小受所吸引,期间也提及到两个家庭对此的反应之类的。
所以感觉上人物设定没有啥新意,但这篇文就好在作者将这样一个老套的故事娓娓道来,没有狗血的虐身虐心啊,虽然标的是【现代】,但其实还算有点童话过头了,不过看看这样的文还是蛮舒心的。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-11 22:28
  • 叶玄 钞票 +12 2008-11-11 22:28
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2008-11-11 22:28

以何言爱 BY 一盒烟爱
文案
年少轻狂的承诺我们该如何遵守?
林祈昊揍父亲被抓坐牢,混混苏奕答应为其照顾神经病的母亲,为钱卖身于闫望。多年后林祈昊出狱......
感想:虽然文案很简单有些看上去俗套,但这个故事我很喜欢,推荐。真正的内容比起文案来还是好上太多了。一个原本富家公子,一个街头混混,几年过后,却倒转了过来。只是繁华背后却付出了极大的代价。
苏奕,一个过着小日子的小混混,有一个大哥罩着,有时惹点小麻烦,虽然总装作冷漠,其实还是很有义气。其实没有过深的交情却还是答应入狱的祈晨照顾他妈妈,也许当时只是一时善良作祟,可他答应了就一定会去做。不得已的情况下,只能把自己卖给闫望。几年后,祈晨出来了,在这个陌生城市唯一的昔日朋友,他尽力去帮他,想和他一起来躲避这些年的苦闷,说不清到底爱不爱,就好像明明很恨闫望,最后杀了他的时候却痛到不行。
其实已经无关爱恨了吧,习惯真的是种很可怕的东西。
闫望,我并不讨厌这个人,只能说他一开始就用错了方法,爱错了方式。只差那么一点点,若不是他最后疑心的话,苏奕已经决定要好好和他过日子了。
或许只能说,命中注定吧。苏奕最后还是决定离开祈晨去自首。
而祈晨也追上他的脚步。祈晨说,苏奕很怕寂寞,所以我们所有人都要去陪他。
这个结局,有些唏嘘,有些叹惋,却其实很适合他们。

生于八零年代 BY 荒菲
文案:文案
生于1984年3月10号,矛盾晦暗的双鱼座。
生于1984年7月7号,温暖善良的巨蟹座。
一个属于我们共同的年代,一个属于他们同时属于八零时代的爱情故事。
感想:有点悲凉,有点沧桑的故事。很黑暗的“我”遇到阳光的他,心底的自卑,相爱不敢爱。
很佩服小受君的勇气,主动勾引小攻。在小攻不肯就范,伤害他之后,他就找别人让小攻吃醋,其实他是想把自己毁掉。
在彼此伤害过后,那些曾经美好的日子,再也回不去了。对小攻,他是又爱又恨,最后高中毕业了,小受出国了,小攻去了XX(我忘了= =)
还很欣赏小受的决绝,离开前最后留下的那封信里,
写道:除了你之外,谁都可以让我开心让我大笑让我不会犯贱让我远离痛苦。
章鱼我爱你。
永别。
嘿嘿,话说也是因为这句话,最后小攻还是决定回去等他回来。
而结局,很隐晦的说小受回来了。
本帖最近评分记录
暂时歇业

帝国的情人 BY 旅盗
文案
“这个男人不可能成为你的私有物,他是属于帝国每一个人的情人”
内容标签:骑士与剑 宫廷侯爵 魔法时刻
感想:
好混乱的一篇文=。=
小受性格还算出众,比较少见的狠毒受,相比下攻的风采就逊色不少了。
但我郁闷的是这个还算不错的题材……为毛要扯上魔法这类的东西呢=。=
也许作者有伏笔,但我觉得这个理由不知所谓,不仅是小受,连他母亲的复仇也真的是莫名其妙orz

长门恨 BY 璇儿
剧情简介:
长宁本是尚书之子,被送入宫中与皇帝赵翊为妃,封号宁妃。赵翊原极喜爱长宁,长宁也对他一见锺情,但赵翊原本纳长宁便是为了稳住傅家,终於在不久以後将傅家灭族。赵翊本欲赐死长宁,长宁却抢先一步刺杀他不成,终被打入冷宫。但赵翊却对长宁余情未了……

感想:
很美好的一篇文。
看H看得很开心啊我……在这位大人转向写黑子系后终于又可以再度见识她写H的功力了》《
因为本来就知道这是一篇虐文,所以也有点心理准备了,结果结局果然是璇儿大理解的HE啊=。=
就像之前的欲望波斯,作者觉得结局很好……而读者就不这样认为了orz
顺便说一声,我不喜欢长宁,所以他被虐成啥样我还是看得很黑皮=,=

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 靠枝枝养家了 2008-11-12 14:46
  • FLYFISH 圆形方孔 +7 靠枝枝养家了 2008-11-12 14:46
  • FLYFISH 录入币 +1 靠枝枝养家了 2008-11-12 14:46

我看长门恨的时候也觉得虐得好开心,很象欲望波斯,但是H说实话不如波斯那文。

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-11-12 12:59 发表
我看长门恨的时候也觉得虐得好开心,很象欲望波斯,但是H说实话不如波斯那文。

波斯那篇确实更香艳,我实在是爱这个作者写的H文啊哈哈》《
有空再去看她写的推理吧……主要是以前看日系的侦探文导致现在对推理文无爱=。=

最近变懒了。。=   =
今天把比目鱼看了,还不错~
还看了一篇<梦里爱上你> ,攻是梦魔后代,总是捉弄受,捉弄捉弄就出感情了。。还总是跑到受的梦里调戏他~~受本来很讨厌他。。后来2个人陷入险境又加上春药的关系。。关系就进展了。。可以用来打发时间的文。。

本来对《火爆情人》的文案还蛮感兴趣的,看了大家的介绍,估计很让人失望。
准备看看《醉钓金龟》,我爱腹黑攻这个设定啊~

长门还没看啊~~~米时间的说~~今天干掉!!
话说枝枝要多多的写推荐啊~~要养家啊~~
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无暇秽                          -----《功德经》

引用:
原帖由 derest 于 2008-11-12 21:01 发表
长门还没看啊~~~米时间的说~~今天干掉!!
话说枝枝要多多的写推荐啊~~要养家啊~~
结婚不?
话说de你还是孤家寡人哈哈哈

下面继续推荐or排雷
——————————————————————

活到死不如玩到死 附番外 BY 空梦

感想:
好文啊~~这篇比作者之前的几篇水准提高了》《
小受的性格设定实在很好玩,而且有点突兀的双重人格的设定(只占了很少的篇幅)放在这篇里居然显得很适合,因为小受面对它的态度实在是够自信!!
可怜的小攻,要面对这样一个长不大的孩子,不过到最后也有点家长的威严了哈哈》《
这篇前面的要比后面的精彩,后面的话我觉得主要是小攻背景的设置我不喜欢……
其实最开心的是看到老太太的重新出现,好可爱的老太太啊,之前看小受堂哥那篇就很喜欢她hohohoho

携手熙手(温柔腹黑攻/平凡受) BY 沉鱼不落雁

内容简介:
溫柔腹黑攻,平凡受,
各位看官
看书名就知道是多么幸福的文啦。
这篇文里,鱼大银文词的诙谐、幽默
哦,总的来说,这篇有点像男版灰姑娘的说,不过小受的待遇在鱼儿的笔下要比那好多啦。
小攻对小受一见钟情,一个那么冷的人,一个那么有洁癖的人,怎么会对小受另眼相看呢???
那就请进各位看官细细品尝啦。
还有很有意思的番外哦。

感想:
H不多……H居然不算多……
攻的设定我萌,感觉很FH,但小受实在是太弱了,完完全全的小弱受=。=
跟群里某人的本质一样哈哈哈~~~
而且攻受身份差异的设定实在太老套了!!
其实主要是小受我不待见=,=
喜欢灰姑娘童话的看看还无所谓,这篇不算雷,但也没有给我多大惊喜。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 美型度 +1 空梦= =完全和文风相反。沉鱼不落雁?我也是 ... 2008-11-13 12:33
  • FLYFISH 钞票 +10 空梦= =完全和文风相反。沉鱼不落雁?我也是 ... 2008-11-13 12:33
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 空梦= =完全和文风相反。沉鱼不落雁?我也是 ... 2008-11-13 12:33

贺新郎 BY 公子欢喜
文案:
宁怀璟,京城大名鼎鼎的忠靖侯的小兒子,從小就是骄横惯了的小侯爷,長大後更是典型的纨绔子弟
徐客秋,忠烈伯家庶出的小兒子,從小不被重視,常受到兩個哥哥還有其他年齡相近的人欺負
小時候宁怀璟對徐客秋的一句,“跟了我吧,嗯?”
这一跟居然就是一生一世

感想:
郁悶啊......TOT
虐死了.....
都是一群身不由己的人,看著文中的人一個一個都要向生活妥協就覺得很心痛....
不得不長大,不得不向生活低頭
不想劇透,可是很好看,我很喜歡,也被虐死了.......
很想看結局!!!想看HE,可是又不想要一個惡俗的HE
BE也很合理,可是我一定會傷心死的....TOT

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 没事,让春兰的狗血喷喷~ 2008-11-13 12:36
  • FLYFISH 钞票 +8 没事,让春兰的狗血喷喷~ 2008-11-13 12:36

引用:
原帖由 lychee 于 2008-11-13 01:09 发表

结婚不?
话说de你还是孤家寡人哈哈哈

下面继续推荐or排雷
——————————————————————

活到死不如玩到死 附番外 BY 空梦

感想:
好文啊~~这篇比作者之前的几篇水准提高了》《
小 ...
我雷 沉鱼不落雁 的自说自话  =  =

情酹山河 by 沈夜焰

因为看了《我只要你》,所以专门去找来看的,沈夜焰的另一篇文。

古代,强攻强受。叔侄乱伦,侄子比叔叔大,年上。

攻和受都是别扭又睚眦必报,爱得非常极端的人。只不过林见秋外露,林殷内敛而已。

九王林见秋和太子林殷一起长大,青梅竹马,真心相爱。林见秋母亲是会蛊的异族人,他也会用蛊。皇上林测,林见秋的大哥,也爱上了见秋,为了得到见秋,不惜将他刑求于宫中,多番折辱。

太子忍辱负重,巩固势力;林见秋坚贞一意,誓死不从。终于等到林测病逝,新皇登基,封林见秋为并肩王,两人共拥江山,再不分离。

林见秋的性格塑造得很成功,林殷的就稍弱了。反而炮灰攻林测更令人印象深刻。

虐爱的结局,无非一个是小受从了,两人从此共效于飞;一个是小受坚决不从,从此两不相见。

林测、林殷、林见秋,还有瑞王林瑞,皇后娘娘,林家的人无一不极端。只不过林见秋选了林殷,所以林殷的极端便都成了爱;林测的极端,便无一不让人恨了。

在架空古代中来说,算是很不错的。作者的文笔功底也是极好的。

就是作者太爱自说自话了。有好几章都是作者的话 =  =

忽略她的自说自话和那两个莫名其妙的来世篇番外,这文还是很值得一看的。

推荐。
本帖最近评分记录

[心机系列之一]恶虎遇见小绵羊 BY 红河

文案:
青梅如酒,轻饮即醉,大男人怎能不爱?
初吻含涩,轻亲即醉,大男孩无处可逃!
景睿,美术系的大学生,最爱画画跟赛车,
还自以为自己的飙车技术是一等一的好,
直到那晚被某个骑哈雷机车的自大男给摆平,
而且还狼狈的跌个狗吃屎,疼得爬不起身。
更过份的是,那个男人竟然连看都不看他一眼。
好,这笔帐他会记住的!谁知,君子报仇三年不晚,
他竟然没几天又撞见这该死的男人,吓人的是,
那男人竟是自己童年玩伴!这一惊非同小可,
生怕他将自己的秘密供出,才要出声,
庄恩琉倒是很有自知之明的先开口了,只是他有条件,
保守秘密的遮口费不多,一个吻不够,竟然,
又咬又吮的在他身上乱盖「印章」!急得景睿又气又恼,
可人在屋檐下,不得不低头,谁教他父母眼睛不够雪亮,
竟然将白白净净的儿子送到恶虎面前,就这么三两下,
连抗议都来不及,就被人家吃得干干净净,连渣都不剩!

感想:对俗套的青梅竹马就是很有爱啊很有爱~~分开15年的青梅竹马因飙车再次相遇,小受被小攻打败还夺去了初吻(其实这个在4岁的时候乃就自动奉献出去了~~),几天后在饭桌上才得知这个自己口中的变态是曾经的邻居哥哥,还因母亲出国而搬到了攻家里~~攻是冷酷霸道型,受是可爱别扭型~~虽然矛盾不少,不过攻真的很宠受啊,看的我好欢喜~~TX真是件愉快的事~~~

[征服系列之二]惑水 BY 青罗扇子/青罗小扇

文案:
苦苦守候了十几年的暗恋,姚子溪以为情人节这晚, 可以和焱烈修成正果,谁知,叛逃的情敌竟突然出现,将他的真心告白计划整个打乱,也罢,早该看开的,不是吗?只是他没想到失恋的夜晚,竟然被眼前这位年轻小伙子给缠上了,一夜情是吗?
宾馆里的大床上,粗喘着两人的鼻息,交迭的身躯密不可分,叶达看着眼前冷淡美男子为自己轻吟扭动,欲火直升的他,想要索取得更多,一夜根本不够满足他的情与欲。
姚子溪以为再也不见的床伴,却出现在自己的诊所,还厚着脸皮要自己收留,那哑着的嗓子的俊脸上,满满是对姚子溪的真心,为了掳获冰山医生的心,叶达不管旁人的告戒,不管姚医生心里的爱人是谁,他以为只要自己付出全部的爱,就足够了,谁知,他的天真换来的是姚子溪的欺骗,当亲眼目睹姚子溪爱恋的眼神落在对方身上时,叶达明白,自己的心早已承受不了,那,就放手吧……

感想:看文案本来以为会很纠结,其实内容挺简单的。追求,发生误会,被打动,最后HE的故事。冰山医生受,攻是阳光型学生,对医生一见钟情,然后是死缠烂打的追求,付出了很多,也融化了冰山。
本帖最近评分记录

总觉得公子欢喜的文都蛮虐心的~
中间总要经历很多的波折,即使最后是HE的结局,也感觉很纠结~
所以看公子欢喜的文,老想着要是有甜蜜的番外就好了~

眼儿媚 by 尘色     番外属性:古代耽美
类别:强攻强受
文案:一段三角恋,每个人有自己的执著和期许,但是不要以为爱你就的容忍你一次又一次的伤害,当我绝望时,也是可以潇洒的离开。

感想:一个分不清到底是爱还是依恋,一个抓住不属于自己的人死死不松手,一个看的太分明,爱得太辛苦。这文是其中让我印象深刻的故事,作者用新的构思和文字手法,都很好,结局很另类,受承受了很多,他的选择我只好认同,所以我很满意。受爱得很辛苦,牺牲了很多,这攻就不够机灵,放不下,也不够果决。另外一个只是害怕失去,一个可怜的孩子。 三个的路程都走得坎坷,最后有一人还是敌不过命运,在醉离歌的故事里面黯然离去。看了很感慨,也佩服作者说故事的能力。很喜欢文里面的受,有智慧,不矫情,拿得起放得下。当爱到深处,对方还不了解时,只有撒手,反而让对方知道失去了什么而追上来。。。作者的文让人容易上瘾哦!

隐月袭影 By 七玥流火
属性:平凡攻女王受
文案:就是一个原本应该是美攻的男人转化成强受女王受的过程啊!!攻是很温和的男子,身分很特别哦!要H有H, 要情节有清洁!! 值得一看!

感想:感想就是好甜蜜好好看,有虐到又HE,还生子也!!老实说很久没有看那么痛快地文了,看攻怎么在床上虐那别扭的女王受我很解气阿,啊哈哈哈哈。受很别扭,有时有些略带女气的想法,大概作者资历为深,才会造成偶尔有些女气,但是后来作者警觉起来,又让受变男性化了,很不错很不错!是我喜欢的文哟。这文还算蛮新的,去看看哦!!还有番外呢!番外生子!!

本帖最近评分记录
Instead of worrying, start manifesting

发新话题
版块跳转 ...