180 123456
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(11月)大家一起来接龙~~~

一念之间里面。。那个主角又毁容了orz

引用:
原帖由 叶玄 于 2008-11-23 20:44 发表
又?!
不是吧…………
我本来还打算看……现在…………算了…………在放放………………
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2008-11-23 20:57 发表

又?!
不是吧…………
我本来还打算看……现在…………算了…………在放放………………
我记得以前苏特有篇文。。妖孽横生吧。。主角因为车祸毁容了。。
然后这篇里面主角是。。坠崖毁容?反正看到那里就觉得,啊,怎么又一个毁容的  = =

引用:
原帖由 叶玄 于 2008-11-23 21:33 发表

我记得以前苏特有篇文。。妖孽横生吧。。主角因为车祸毁容了。。
然后这篇里面主角是。。坠崖毁容?反正看到那里就觉得,啊,怎么又一个毁容的  = =
嗯嗯……妖孽横生…………看名字我觉得够虐的…………就没看…………
苏特以前的几篇文还是不错的~在那个年代能写出狗血都不容易啊~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

英雄的仰望角1/4 BY 久夜

文案:
只要男孩愿意依赖自己,他会毫不保留的伸出援手──
因为他是男孩的教授;因为男孩是他的英雄。
艾路班学院三年一次的入学招收,竟发生了「陆生影马飞行意外」!
新生半血族男孩,杜幽司;爱惹麻烦、多管閒事、把劳动服务当饭吃,加上强大的魔力,拥有奇幻小说主角百分百的特质。
新生、攻击、不明势力、反常的校长──美丽的精灵教授桑提的奇幻小说模式启动!为了见证传奇,桑提甚至免费出借脖子让幽司进行吸血初体验。小吸血族是否会成为大英雄那还是未知的事情,但确定的是他已爱上了吸咬桑提的感觉……
幽司反覆舔著精灵脖子裸露出来的所有肌肤,精灵的味道像蜜一样,甜得他舍不得放开。现在,他不急著吸血了,心里有声音告诉自己,应该细细的品嚐这难得的美味。
月光下,桑提水银色的头发披散在草地,白细的脸颊微微透出嫣红,这绝美的精灵让幽司几乎疯狂,如果不是他还这麽「小」,他想要掠夺更多!

感想:玄幻文,但视角很独特,就像题目所说的从仰望英雄的精灵的视角出发,描述英雄的故事;但更可以说是作为教授的精灵和作为学生的血族的情感历程,加上共同冒险抵御大魔王的故事。作者是个很会讲故事的人,在看他的天运系列就有所体会,虽说整个故事发展和一般的玄幻小说从整体上来说没很大差别,但整篇文总体行文很流畅,让人不知不觉中就读完了全文,还常常会出现什么有意思的片断,比如精灵的美貌引发的一系列问题,精灵对于草药的独特喜爱总会让学生们哭笑不得,还有血族很乌龙的变身情节等等。看样子是4本的系列作品,很期待后续发展。

多情的羔羊 BY 木镜

文案:
当被人口贩子标上价格起,
林润就明白自己再也没资格决定自己的命运。
意外被肖恩买回,被任意抛在一旁,
他也只能逆来顺受地在角落安静的活着。
可一椿密谋的意外,却将他拖了出来……
当肖恩就快要忘记这个买回来的男孩时,
男孩却抢在暗杀者前救了自己。
原本不为任何事停驻的目光,渐渐移至林润的身上。
而接连而来的阴谋与意外,才让肖恩顿悟,
原来让他从漫长时间里清醒过来的,
就是眼前这个对任何人都无心的家伙……
你本来就是我买回来的,是我的东西……
你是没有心的人,润……
我不会让你回去的……

感想:很简单的故事,情节嘛文案介绍的差不多了,两人的感情也挺顺利没什么纠葛,在闲来无事时可以读读,至少不会被雷到。两个人的性格总体来说还不错,小受虽说是很弱小但对自己的命运不会逆来顺受,懂得明则自保;小攻外表高贵冷漠,但真正喜欢上了后全心全意,愿付出一切代价,可谓十分痴情。此外还有炮灰级的两配角,等文章结尾了就再也没被提到……

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-11-26 19:53
  • FLYFISH 录入币 +1 哇,和快啊~ 2008-11-24 07:27
  • FLYFISH 钞票 +10 哇,和快啊~ 2008-11-24 07:27
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 哇,和快啊~ 2008-11-24 07:27

引用:
原帖由 lychee 于 2008-11-23 16:24 发表

我只是跟阿夜哈拉一下而已……lp,相信我这只是TX啊=V=
于是为了证明我有正经养家,我来写推荐了
————————————————
谁说笨蛋没人要 BY 乙竹

肖克是巫师班的倒数第一。
除了自幼为友的药 ...
谁说笨蛋没人要,这篇还真复杂。。
那些比较笨的,总是身份特殊,然后莫名奇妙卷入很多事件,出现很多人物,发生很多阴谋=  =

书生有礼by风流流风

文案:
世上的书生都去死!
失恋N次的山寨大王龙霸天,每次都被书生横刀夺爱。
为了安抚自己失恋的心情而下山抢劫,准备收工回寨时,眼前竟出现了个……书生!?
XX的小白脸臭书生,这可是你送上门来的啊——
书生还是该死,尤其是眼前这一个——傅离笙!
剃他胡子、摸他屁屁还……调戏他!?
却偏偏他打也打不过他,还连连被他使计戏弄!
恨啊恨啊!这是哪来的讨债鬼,分明就是来克他的嘛——
「老子不把你斩成十八块,老子就跟你姓!」
「哎啊!今后还请娘子您多多照料了。」

感想:
武功高强书生攻x山寨老大悍匪受。总之就是土匪受因为武功以及智商的各种不足被攻君耍的团团转最后不仅失身还失心的故事。一窝配角土匪还蛮有趣的。不过攻君性格恶劣,表达爱的方式(似乎他也没有这个东西)也很恶劣,不知道受君为毛爱上他,因为他美貌的脸以及高强的武功和各种英雄事迹于是少女情窦初开咩,开玩笑恶寒ing。

妖精的契约 By 柳浪

文案:

他一定是昏头了!
  楚云天困惑地看著眼前自称是自己宠物小猫的落落,在商场叱吒风云的他,明知道这可能是对手设下的陷阱。但自己却在看见落落的第一眼就著了魔,最後还上了瘾!?
  天……那落落应该不是小猫,而是诱惑他的小妖精吧!

小猫忽然难过得想哭。
  好累、好疼……主人所有的行为他都不能理解。
  为什么?养一只宠物不是应该给他吃饭喝水好好的待他吗?
  为什么我的主人这麽凶?还做那些奇怪的事……

感想:
H,好高的H哇,非常的限制级。情节很弱,妖精报恩以及报恩后果的各种善后。让我们忽略掉情节专心enjoy高H就好XDD~~虽说这H也挺雷人的,用词有点太over了,而且我还是第一次听说攻君的XX在受君的OO里做多了还会grow longger的orz啊口胡。

羁绊 By 荧夜(lunarrabbits)
简介
身为大明星的纪珣从来不知道自己的兄长居然有跟男人上床的习惯。
尽管他们作为名分上的兄弟,相处之融洽也比真正的兄弟还要亲密,但实际上他们却没有任何血缘关系。
纪珣的烦恼在於自己不了解兄长。
而陆毅擎的烦恼,却在於他不能让纪珣知道自己那龌龊可耻的欲望。
对自己兄弟也能起生理欲望,他从不知道自己是如此的--禽兽不如。
感想:
还蛮不错的温馨文。伪兄弟年上。攻君因为受君的美貌突然觉醒,虽然他家爹娘讲他在long long ago不自觉的就爱上受君,而且开明大度的一直期待这一天。受君基于在对自己大哥的亲情独占欲以及各种不知名因素催化下也觉醒鸟~~中间波折心里纠结若干外加受君冰山脸儿子出场最终HE。

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 2008-11-26 19:53
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-24 15:26
  • 叶玄 钞票 +12 2008-11-24 15:26
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-11-24 15:26

妖精的契约真的很H,见面就离不开做,不过那个是猫妖嘛,妖精都是很勾人的
羁绊不错。不过对于一个这么有人气的明星就这么容易的退出了演艺圈从此再无瓜葛的样子也太神奇了。。。

等一只狼(美强人兽生子) BY 旖嫣若
这个的H度也很高,才看完,一开篇就是人狼H,有够爆的
再后来出来个狼变人,仍然是H~~~~~~~~~~~
这个狼人是贪狼族的二皇子,小受在H过程中发现更喜欢与狼型的小攻做爱。
后来这个小攻被小受弄到了医院做了手术,汗,就能生子了,而且是生了双胞胎(一人一狼)。
中间只有某女来肖想一下小攻,达到小受吃醋的目的。
行文中还穿插贪狼族大皇子、三皇子的情事。总之,一家子都找了男人,还都是凡人。
不雷者可入,通篇轻松,看文没有负担

哦哦~~~被抢先了~~~~~

《妖精的契约》完全可以放在深处了,再次论证了爱都是做出来的。比较雷到我的是,第一次看到有喜欢弄自己乳X的小攻。。。。

《羁绊》的话,有些失望。哥哥对弟弟爱之深,却不接受,还满莫名的,相比之下,父母的不接受更正常一些吧。

最后,看了推荐去看的阿豆的欧阳克同人,还是阿豆一贯的,穿空,附身,人人都爱,可是主角冷心冷情。这篇比起以前的,实在称不上成功,对于变身后的欧阳克,也没法喜欢。并且是首次,我觉得这个一攻N受真没意思,和竹影好就好了,后来非得加上一个越七来3P,还反攻了一回,真没必要。

结尾仍然是阿豆的经典习惯,写到哪里都好,想结尾就结尾了。。。。
I'll be your shelter

最近完全回归长长长的玄幻文了……一篇就上百万字,累死我了,所以偶尔也找点比较短的耽美文来中和一下^^
引用:
原帖由 悠间花火 于 2008-11-22 10:59 发表
好久没写除了网游以外的评论了。鉴于最近网游文特别是好文奇缺……

上来写篇推荐吧。

天幕尽头 第一部 妖魔大陆 BY E伯爵 推荐度:★★★★★
最近作者貌似转战日风去了。不知道这篇还能不能结束……
作者的 ...
我是看秋月的推荐点击这篇的=V=都说我重归玄幻了嘛……
结果,看得很high,虽然设定不算新颖,但两只的相处确实美好=V=很有爱的设定。
主人与奴仆……
不说了,越喜欢的我越写不出推荐来=,=
所以,我加精了=V=喜欢玄幻的亲们可以去看看,真的很不错,可惜就不知道第二跟第三部啥时候会出来就是了。

冷夏 BY 暗夜起舞
都市-职场情缘
文案:
红尘寂寞,罗列在万丈红尘中沈浮,觉得郁闷窒息,於是去到远离尘世的“天堂”,却遇到了命中的克星。
高原的夏天很冷,甚至还会飘雪,他在黑夜中再度窒息。原来走到哪里,都会是同样的寂寞。
一场邂逅,会有怎样的结局……

感想:
这篇完全击中我的萌点了嗷嗷嗷》《
小受真的很温柔很温柔,而且虽然开始觉得小攻有点那个= =(虽然是小受主动引诱的但也不用做去人家半条命吧orz),不过看他们慢慢相恋的过程,感觉很美好=V=
即使剧情狗血了,出现小攻的悲惨身世,还有绑架之类的情节,不过两个人的性格设定真的很萌》《
看完这篇我也想去玩拼图了XDDD

纵欲(激H练笔文,调教有,慎入) BY 三号杨戬

写在前面的话:
此文为某三的H练笔文,所以通篇禁止转载,大家看过就好。
其次,由於H程度和部分虐身情节,希望未满16岁的小妹妹慎入。

感想:
那个啥= =反正现在的“慎入”感觉上都是呼唤“大家快点击我”了orz
我就是冲着H过去的= =
但有点失望耶,虽然是高H,但奈何达不到我的质量标准……哎呀,人生啊……
主要是两只性格我都不喜欢=V=
对了,这个是前传,可能正篇会比较有爱吧,希望如此。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-25 16:55
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-25 16:55
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-25 16:55
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

終於看了活到死不如玩到死
阿剛跟小泥巴這一對很萌啊~~~
作者如果可以寫他們的番外還是正文就好了~

[爱,依然在]等爱复苏 BY 充丛
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=26664&extra=page%3D1
文案
一个背负着什么的MB肖云,为何不爱?
何文将他发掘到娱乐圈,是祸是福?
娱乐公司的老板严莫爱上肖云又能否让他的爱苏醒过来?
用爱,让爱再次苏醒过来吧。

感想:
好溫馨的一篇文~~!
严莫肖云這一對看著讓人覺得舒服
對何文許意這一對也很有興趣呢~
不知遲些會不會有他們的文
雖然文章後半部有點太平淡,
可是總的來說很不錯~!
本帖最近评分记录

一个废柴贵族的管家攻略手册 BY 唐·炒栗子

文案
      按照家世来说
      爱德华·阿斯特也颇算得上是一个有头有脸的贵族
      但愿他能不要总勾引管家
      翻墙去和敌对的克里斯家族的家长勾三搭四
      顺便注意一下自己在女王面前的礼节……

什么?
      你说那个家伙他又买了新的SM用具?
      oh~no!

感想: 看完之后不知道主角爱德华·阿斯特到底是喜欢他的管家还是喜欢他的对头克里

斯,老是感觉这文还早,绝对没完结。有的地方很搞笑,比如两个H时,作者把它描述

为“两个人实现了生殖系统外部服务器和消化系统终端的一次终极对接”,笑的我肚子

痛。
还有文案中最后一句,“你说那个家伙他又买了新的SM用具?”,文中没提到SM用具啊

,所以我强烈怀疑还有下文。。。。。。

英雄的仰望角1/4 BY 久夜

文案:
      只要男孩愿意依赖自己,他会毫不保留的伸出援手──
      因为他是男孩的教授;因为男孩是他的英雄。
      艾路班学院三年一次的入学招收,竟发生了「陆生影马飞行意外」!
      新生半血族男孩,杜幽司;爱惹麻烦、多管閒事、把劳动服务当饭吃,加上强大

的魔力,拥有奇幻小说主角百分百的特质。
      新生、攻击、不明势力、反常的校长──美丽的精灵教授桑提的奇幻小说模式启

动!为了见证传奇,桑提甚至免费出借脖子让幽司进行吸血初体验。小吸血族是否会成

为大英雄那还是未知的事情,但确定的是他已爱上了吸咬桑提的感觉……
      幽司反覆舔著精灵脖子裸露出来的所有肌肤,精灵的味道像蜜一样,甜得他舍不

得放开。现在,他不急著吸血了,心里有声音告诉自己,应该细细的品嚐这难得的美味

月光下,桑提水银色的头发披散在草地,白细的脸颊微微透出嫣红,这绝美的精

灵让幽司几乎疯狂,如果不是他还这麽「小」,他想要掠夺更多!

感想: 文中可以看到很多模仿《哈利波特》的设定,感觉很亲切^+^ 主角半血族男孩杜

幽司感觉很神秘,有点FH,什么动物的血都不爱喝,就只喝美丽的精灵教授桑提的血,

对桑提教授的美丽完全无法抗拒!另一主角桑提也是个搞笑的人物,有个秘密爱好:看

奇幻小说!而杜幽司在他心中就是拥有奇幻小说主角百分百的特质,所以在他总是能忍

受杜幽司的种种作为,嘿嘿~~ 超萌的设定哦!~

ps 这文是英雄的仰望角“1/4”,所以还有2/4,3/4, 4/4。。。。。。。。。。

囧攻

在第二部里又出现了新的一对儿~一部里的受在二里有惊人之举哦~~囧
第二部里MS依旧成了炮灰。。。

感想: 因为看了第一部《囧受》大爱,才看的这一部。说实话,大失所望。作者用绝

对不少于一半的篇幅来描写她和攻君与受君的相处,感觉就是一GB文(尤其是其中一个

还向她表白||||)。一半之后攻受才见面,但那时我已经没心情看下去。。。。

ps,一部里的受在本文中出柜了,这就是所谓的“惊人之举”。。

浮光》 BY:渥丹

去年的文了,一直放在我手机里没看。昨天心血来潮,就拿出来看了。这文很多人都推

荐过,群众的眼睛是雪亮的,果然是好文~ 不过,容俺小小声的说一句~ 看的时候感觉

两只纠缠的莫名其妙的,剧情发展的好慢好慢,看的我好累好累.... 俺承认俺就适合

看不费脑汁的甜蜜小白文啦~ 太文艺的不是俺的菜~~  不过那个番外写的确实让俺感动

了一把~~~~

蝴蝶与夜之幽灵的奇遇 BY 豆豆的挑豆

迷魂纪太纠结了,开个甜蜜滴新坑调节一下!
      这是一个无敌幸福的故事^_^

感想:豆豆的挑豆,这个作者的文很多人推荐,这篇文也不是新文了。讲的是两个学钢

琴的学生的故事(好像这个作者笔下的主角都是这行业的~)一个是弹“蝴蝶”,一个

是弹“夜之幽灵”,两个人都是天才,不同类型的。还是不错看,推荐~

这文完全是高H,情节什么的一塌糊涂。H的地方很有些迷羊姐姐的味道,爱好这口的同志们可以去瞧瞧。

本帖最近评分记录

心理罪 BY 雷米
文案:青大接连发生几起命案,在读的犯罪学研究生方木由于之前帮助警方破获一起连环入室杀人案,也参与入此案之中,而案发现场,每个受害者身边都有一个数字标记,方木发现,这一系列案子和自己之前经历的一场浩劫有很多的相似之处,而罪犯的最后一个目标,就是自己。

心理罪之教化场 BY 雷米
文案:已是警察的方木在参与一起杀人案时由于同情案犯的遭遇而在法庭上做了利于被告的证述,但本一心求死的案犯却在知道自己被判死刑后越狱。同时,市里接连发生几起血案,案发现场犹如一种仪式,方木发现这几起案件的相关人都有联系。但随着调查的深入,这一系列的案件后还隐藏着更大的谜团。

第七个读者 BY 雷米
文案:青大接连发生几起学生意外死亡案件,大三学生方木由于牵涉其中而被警方询问。此时,方木发现前几个死亡的同学名字都出现在一张借书卡上,但此未得到警方的足够重视,于是借书卡名单上的同学决定团结起来自救。时间一天天过去,由于杀人案没有继续发生大家都开始松懈,就在此时,恐怖案件却在大家眼前再次发生。

感想:这一系列最先看的是《心理罪》,当时是图书馆借的,看完后就觉得,好久没有看到那么精彩的推理小说了,扑朔迷离的案情,一步一步,每次都是意料之外但情理之中。方木无疑是聪慧的,但不是万能的,这样的方木反而更让人喜欢和心疼啊。
接着就上网找了《第七》,这一篇好像是雷米的早期作品,笔触还有一点稚嫩,且整个故事不如第一个那么的原创性,但总体也是很不错的了。
《教化场》是百般盼望之下看到的,惊喜程度就不如第一部的《心理罪》了。本书的开头悬念迭起,很引人入胜,方木的推理也还是那么强,但看的时候总不自觉的把他和第一部对比,案件更诡异,推理没有第一部那么精彩,最后当中看到这一系列的案发缘由稍微有点被shock到,这一原因不是很满意,但结尾的高潮写的很好,不是事情的必然结局而是有了起伏跌宕的转折,但不喜欢留下那么多的悬念伏笔,好像是特意要给第三部留个尾巴。
不过,看了第三部,更喜欢方木这个人物了,写得有血有肉,有自己的原则和处事看人的方法,不是那种完全不知变通的所谓正义。且雷米所写的所有案件发生原由,都让你虽然不能认同最后以生命毁灭为处理方式,但能理解对于凶手的遭遇也能够理解。

爱看此类文的同时推荐马雨默的《暮眼蝶》,推理也相当不错,此文主角为报纸旅游版记者简东平,非bl,这一系列都不错。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 OK~ 2008-11-26 17:24
  • FLYFISH 钞票 +12 OK~ 2008-11-26 17:24
  • FLYFISH 录入币 +1 OK~ 2008-11-26 17:24

谢谢楼上推荐....又有推理小说看了
不要说话 BY 苏芸
无文案

感想:一句话简介---师生俩相处中细水长流的爱情.
叶岩---二流医学院里能力卓越的学生会主席,开始时对于学生会工作热情大于课业的学习
但不失为一位聪明的学生,在后来俞夏远的熏陶影响下,对于医生职业的崇高性更深一步了解...
俞夏远---名校毕业的高材生,本来就令人羡慕的前程,可是因为爱上了帮派大哥,而且放弃一切,
去到香港,经历了令人难以忘怀却令自己患上心理疾病不能再动手术刀, 再好的感情也不能弥补
事业上的荒芜,于是和爱人分手后经导师介绍改做临床医生,并做了二流医学院的诊断学的老师,
至此两主公有了必然的交集线了....
叶岩在一次次被夏远的刁难中,慢慢从排斥到好感,甚至于爱上了他.而夏远从学弟的口中得知叶岩开始就对他有些误会,误会过后觉得是可造之才,于是就一味的苛刻要求于叶岩,也就是所谓的刁难.
经过快两年的时间两人才终于面对其实早已相情相悦的感情,又由于医院的一些小事两人误会导致分开几年.....不过最终两人还是在一起,HE
总的来说蛮清水的,除了两个吻以外都没啥描写,不过感情还是细水长流型值得一看.
又据说作者还有一篇文中男配角变主角的文章,于是赶紧看去了....
本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +9 2008-11-26 21:27
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-26 21:27
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-11-26 21:27

英雄的仰望角1/4果然好看~~!!!
不過真的很哈里波特的bl版本^^
很喜歡看幽司吸教授的血,色色的
我很cj的~~
期待2/4,3/4,4/4

心理罪之教化场 BY 雷米
这文刚刚看完。当然还是很精彩,不过总感觉不如前两部精彩,有些情节经不起推敲,结局也不是太理想(个人感觉)。最好的还是第七个读者

三个男人我都爱(上部&下部)BY 天空界
文案:
小受是一个美丽男生.经常梦到他转世前发生的事情.开始的时候他以为这只是前世的事情,谁知道那个梦里的小攻也转世到了现实当中而且居然还是意大利黑手党的老大.无意中的相遇让他被小攻绑架到了意大利.原来,小攻也带着那世的记忆,而且还有人格分裂症!!!!!
感想:
个人比较喜欢这类前世今生的文.
刚开始的时候还以为小受和前生一样要被虐的很惨--其实开始的时候是有点了,但是到后面反而是小攻被虐了~~~小受的性格我很喜欢,坚强而且乐观,小攻嘛,人格分裂,都还好了.到了后面,好象大家全都转世了,汗~~~~~除了女配角,其他全带了前生的记忆~~~~~呵呵,到后面是HE的了.
     文笔写的很流畅,对H的描写很那个哦~~~~~~~~~
没了,就挤出来那么多!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2008-11-28 08:30
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2008-11-28 08:30

獠 BY 云雕

文案:
只是顺手捡个流浪汉而已,没想到这流浪汉竟胆大到摸上他的床!?
星河瞠大了眼看著眼前这差一点被他秒杀的男人,心中实在困惑。
虽然流浪狗只要洗乾净了,爬上床睡觉也是无所谓。
但这男人爬上他的床,可不是只有「睡觉」这麽简单……
雪莱尔看著眼前的星河,确定这个人吸引他。
原本只是休个长假,四处流浪而已,却没想到会被人捡回家。
只是,既然是被「捡」回家——
那麽宠物向饲主要些「饲料」也不为过吧……
当杀手榜特A级杀手遇上顶级佣兵团头头,一场名为爱情的风暴,正席卷而来。

感想:强强文,同样优秀且寂寞的两个男人相恋的故事。原本只是休假的雪莱尔被星河当成流浪犬捡回了家,相处的过程中发现双方都是寂寞且独立的人。一向花心的雪莱尔在星河这里找到了作为杀人不可能有的宁静,或许一开始只是为了排除寂寞,但相处下来,两人都默认了这种每年两三个月在一起的同居关系,不问名字,不问职业,只是互相在一起而已。习惯真的是件奇妙的事情,原本默然冷静的星河也渐渐被雪莱尔的温柔打动,为了他而影响自己的情绪。当知道对方原来是个顶级杀手时候,决然的想过放弃这段感情。不过雪莱尔更加的坚决,认定了感情就不放手,以自己的性命为赌注,最终赢得了爱情。很一气呵成的一篇文,没有太多的曲折波澜,两人的感情水到渠成,还不错的文。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-27 21:53
  • 叶玄 钞票 +9 2008-11-27 21:53
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-11-27 21:53

文章名称:琉璃恋君   上部   中部 附番外  下部
作者:洛冰凌
文章类别:原创
时代:异世界
攻受类别:温柔攻直率受
主角:安君越|琉璃
其他:完结文
文案:安君越:一个因师傅师伯斗法产生空间裂缝而被卷到异世的现代修行者。
  琉 璃:一个为寻找失踪的姐姐而游历于世的千年狐妖。
  一个是外表温文如玉,实则性情淡漠的俊雅青年;一个是相貌妖媚惑人,实则火暴直率的倾城狐妖。
  本来毫无交集的两人却因一个一岁多的小小孩童而相遇同行。
  迂腐的和尚,虚伪道士,风流的王爷,善良的兔精……
  一次次意外使两人相知相助,纠缠不清。
  且看痴情琉璃是如何将安君越这个温吞的直男变弯的……

感想:虽然我不是很觉得是琉璃把君越掰弯的,因为君越原来是不懂情啊,也就没有所谓爱男人还是爱女人,搞不好,他本来就是个双呢~~哦,说回正题,这真是很好看,温馨,这是当然的,而且我有种强强的感觉。虽然琉璃好像总是围着君越转,但是当琉璃有事情的时候不也是君越围着他转~~所以,是一对很温暖和温馨的人呢~~

文章名称:活到死不如玩到死
作者:空梦
时代:现代
攻受类别:强攻闹受
主角:孙志意|方大伟
文案:无
感想:受很聪明,超级聪明,但是有轻微人格分裂,不过就是一个思想奇特行为比较跳针得人而已。而且那个配角小泥巴都很厉害呢,很可爱、可怜,同时也很聪明,很喜欢他呢~~攻对受很好,虽然受一开始不相信他,应该说一开始受不相信爱情吧,但后来都被攻感动了,所以说攻真是很痴心呢~~绝对强强的一对,而且心脏承受能力绝对是一个比一个强呢~~最后受还救了攻呢,因为攻的仇家找上门,然后受帮他摆平呢~~是不是个聪明的好受受呢~~

文章名称:错知后觉
作者:走合
攻受类别:开药店的腹黑攻|中学教师单纯受
主角:刘建军|程介儒
文案:刘建军,人称大军,退休医师,自己开了一家药店。程介儒,人称小程,大学毕业后,在一所中学作教师。两人因一个小小的误会而结识,建军一开始误会介儒有男朋友,但是又喜欢,于是决定暗藏自己的动机,到后来才知道对方没有男朋友,还是张白纸呢,于是,就开始大胆的追求啦~~(自制的)

感想:很温馨的文文一篇,攻对受很好的,虽然一开始是误会了,之后对受好得不得了,受是张很可爱的白纸呢,连恋爱也没谈过呢~~呵呵~~很可爱的一对啊~~温馨地流油呢~~ 那个被误会是受男朋友的人呢,就是受的好朋友,连老婆也有的说,不过,攻不知道啦,还以为来买药医菊花的受有男朋友,并且男朋友还结婚了,自己还不介意呢。其实就是他想多拉啊~~之后,终于真相大白的时候,攻还想过自己真笨呢,不过,他也是挺笨的哦~~同时也很腹黑就是啦~~

文章名称:身得我心
作者:不知道,我看的版本没有写作者
攻受类别:沉闷攻开朗受
主角:张晓晨|唐可
文案:张晓晨和唐可除了是上下铺外就没有关联的两个人,而且是完全相反的两个人因为灵魂交换,最终渐渐地了解对方,珍惜对方,进而爱上对方的故事。

感想:本人本来就很喜欢看灵异的BL啦,而且灵魂交换就特别喜欢,但是这文文和一般的灵魂交换不同,让人感到耳目一新。一般的灵魂交换都是些什么本来不认识的人啊,然后认识啦,就因为灵魂交换,之后呢,一个通常都是大总裁啊,另一个是不起眼的人啊,最好本来就是个自卑的同性恋啊,这就是套路。不过呢,这篇虽然受都是个同性恋,不过我认为受只是喜欢上那个和他一起玩的男生而已,并不是本来就是同的说。但是攻受本来就认识,但是不了解,因为他们完全是不同的两个人,然后因为灵魂交换慢慢认识,慢慢地思想改变,慢慢地喜欢上对方,从对方身上找到归属,找到温暖,找到关怀,并且找到理解和重生,到最后两个人都很幸福呢。攻还帮受搞定受的家人呢,受的继父还曾经性骚扰过受呢,那个是个变态呢,而且受原来喜欢那个人也是死变态一个呢,攻也帮他搞定啦,不过呢,那个死变态后来有伤害过攻和受,却不知道攻和受的灵魂交换了呢~~

完工~~~~~~大人漏多点币币给我啦~~~~。我要看管彤啊,可怜的狐狸啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2008-11-28 08:30
  • FLYFISH 钞票 +12 2008-11-28 08:30
  • FLYFISH 录入币 +2 2008-11-28 08:30

一念之间,我觉得还不错,虽然很狗血,但是我看的挺欢乐的
不过有些地方确实看不明白,比如后来喜欢小攻那女的,怎么就跑到学校去找到小受的呢,还直接把他抓出来,小受反映也挺突然的

引用:
原帖由 叶玄 于 2008-11-23 20:44 发表
ORZ最近还看到一篇毁容的苍月无心(美强冰恋) BY 橙子雨 在连载
这年头的孩子啊
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

凤凰?火鸡? BY 孤独的风
文案:
四神兽系列 之三 火凤篇
堂堂凤凰竟被人看作火鸡?真真是可忍孰不可忍!哼哼哼!你等着吧,君子报仇十年不晚,我现在就来跟你算清十几年前的账!喂喂!好啊!你居然敢、敢去抱别人?!我、我……我可真火了!
奇了怪了,我跟这个小红毛儿莫非前世有仇?他怎么老拿那种恶狠狠的眼光盯着我呢?唉,虽然人家很可爱,不过这火爆性子还真让人不敢恭维啊!My God!!I will not be dreaming it!He even in the Spitfire!
感想:
很搞笑的文,小受是幻界的凤凰,小时侯在一次意外中来到人界,被小攻当成火鸡捡回家养了一段时间,长大以后和小攻上了同个大学,于是开始了两人搞笑的爱情之路.
小攻是个类似老好人的性格,所以老是让小受很生气,最后还因为小受姐姐的原因,自己变成了火鸡~~~
小受从小的时候就喜欢上了小攻,他发现小攻居然对别人也是很好的时候,就一天到晚去找他的麻烦,最后还因为吃醋把他带到了幻界, 到后来两人还经历了一连串的麻烦才在一起.
  可爱而火暴的小受是我喜欢的类型,虽然有点任性,但是还是很善良的.

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 作者回复态度认真,不过文中英文好像被PIA ... 2008-11-29 00:36
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 作者回复态度认真,不过文中英文好像被PIA ... 2008-11-29 00:36

文案:刘建军,人称大军,退休医师,自己开了一家药店。程介儒,人称小程,大学毕业后,在一所中学作教师。两人因一个小小的误会而结识,建军一开始误会介儒有男朋友,但是又喜欢,于是决定暗藏自己的动机,到后来才知道对方没有男朋友,还是张白纸呢,于是,就开始大胆的追求啦~~(自制的)
======================================================
退休医师?!满六十岁了?那不是夕阳红加忘年恋??!!

本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 +10 2008-11-30 10:52
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-11-30 10:52
  • sherry 录入币 +1 2008-11-30 10:52

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

错知后觉
看了文案突然想去看一下这个大叔文
哈哈,不会超过木原的大叔文年龄吧?

引用:
原帖由 杯子DOREMI 于 2008-11-29 10:47 发表
文案:刘建军,人称大军,退休医师,自己开了一家药店。程介儒,人称 ...
这篇有超越老红军的橘子花开咩?

这一个星期都在狂看玄幻,算起来看了400w字左右……耽美这边看得少了= =
这个月的最后一篇推荐吧》《估计我还会再看几个星期的玄幻才能恢复到看耽美的习惯了

忠犬的原则 BY 一枚道人
文案
怀暖在杀手榜上排名第二,排第一的,是他师兄。他排第二并不是说他就不如他师兄了,因为师兄是专职,而他是兼职。他除了学习杀人,还要学习各种间谍技能。
怀暖不仅是杀手,还是大哥的床伴。大哥叫萧逸。人如其名,那潇洒飘逸的外表将他嗜血冷漠的本性掩饰得很好。大哥年长他六岁,同时也是他的师父。也许是因为师父对他的教导时的那种严厉与关怀让他着迷了吧。于是老大醉酒后强要了他,他也就半推半就了。可是老大对于他,却只有属下皆床伴的概念。
犯了错该怎么罚就怎么罚,上了床想怎么干就怎么干。
但是要他杀了一起长大的师兄,却是万万不能,再忠犬也有自己的原则。
内容标签: 虐恋情深

感想:
上部恨不得掐死的贱受= =虽然小攻也很讨厌,不过对于这样的受还真的是“哀其不幸,怒其不争”了。
忠犬啊,要宠物跟主人有爱才行啊=V=
不过下一部有点新意,小受跑去当乞丐了,小攻也终于有点醒悟了。

冰山王爷的爱人 BY 倏倏
感想:
甜文一篇。
H也蛮多。
典型的强弱cp吧,其实觉得小攻小孩子气起来也蛮可爱的哈哈。
这篇没有作者上一篇写得好,那篇应该是《王爷的贴身侍卫》,同样也是甜腻腻的=V=
调节心情不错。

血殇 BY 懒得披马甲
感想:
很乱很乱的一篇文。
虽然小受(他先前是攻的)的性格设定得还不错,狠毒无情,但奈何情节实在有点逻辑不通。
HE也仿佛作者勉强掰出来的,囧,总之打发时间还可以。

感想:
现在大家都是标题党了吗= =
我是奔着H去看的,结果发现是我完全没爱的迷羊式H囧rz
祈祷这样的H不要成为流行啊,否则我看h文会失去很多乐趣的……

本帖最近评分记录
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

发网看到你真好~
给我加钱更好~~!!
不过我那个是看到楼上童鞋的推荐纯粹疑问一下。。。
我自己没看过来着。。。。

重新启用的BLOG~
http://blog.sina.com.cn/darkgy

其实错知后觉里面的“退休”医师不是老医师,还算年轻滴。

180 123456
发新话题
版块跳转 ...