发新话题

[古代] 一望三千 上部 附番外 BY 荒木泽代 (点击:193次)

一望三千 上部 附番外 BY 荒木泽代

←点击可下载保存txt~扣除钞票1

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

文案
这孩子有两个妈……荒木泽代和柴麇 我们以一人一章的方式抽风
主角分配 从属关系是亲妈 另一个人自动认定为后妈
荒木泽代:罗敷 独孤秦岚
柴麇:楚凌(荒木泽代:这是我起的名字……)
泽代 22:56:26
要是要你写简介怎么办
柴麇 22:56:45
丢给你写.........
泽代 22:59:54
……这是讲述了江湖宫廷爱情的抽风文 天上地下惟我独尊的进化论的诞生过程 一代恶人的起源发展与毁灭……
泽代 23:00:10
我会不会被和谐掉?
柴麇 23:01:10
也许会的.................同一个世界 同一个梦想.....
泽代 23:08:28
……这描述的是两个妈全球BX化的心声?
泽代 23:08:53
……《论如何解决全球男女比例不平衡》
柴麇 23:09
.....算是吧...哎呀 被发现了...
柴麇 23:09:11
是中国吧
泽代 23:09:28
《当……遇到……》
柴麇 23:10:10
《关于全球人口膨胀迅减的最有效措施报告》
内容标签:宫廷侯爵 江湖恩怨 欢喜冤家
主角:罗敷,独孤秦岚,楚凌 ┃ 配角:令狐西凉,罗衍,众人 ┃ 其它:抽风

1.爷我在的地方就是江湖!
作者有话要说:这篇文章有两个妈!就是文案里面抽风的那两个!……纠结的产物所谓,人在江湖飘,哪能不挨刀~
挨刀哪能不跑?!
脚步轻点,三下五除二就越过碍眼的篱墙,菜地种成八卦阵我也不怕!
多么美好的月色,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。如此一个弯弯新月的朗朗夜空,岂不是不能枉费上天对我的期望?
听,连夏虫也在为我歌唱!
嗖嗖嗖——
冷风过境,三只淬着迷药的飞镖从我耳旁呼啸而过,高唱“不要问我从哪里来,我的故乡在远方……”
“臭小子!你居然还敢往炼丹房跑!”
“师父小心脚下!”
咣当——
摇摇头,我就知道只要我不提醒他老人家就会被那炼丹房门槛绊住再180°华丽丽摔倒,虽然就算是说了结果也一样。所谓天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为……师父啊师父,在被绊了逼近N年后世界人口数量的你怎么就不能明白这个道理呢?
——就算上天要用记得提醒你这件事情来“拂乱”我的所为,你也不用这么配合嘛?
跨进炼丹房,惊起了守夜的猴子,发现是我便很随意的打了个招呼,继续睡死去了。
仙丹~美味的仙丹~(没错,就是美味的,除了美味它基本上应该是没什么其他好处的)我来啦~!
没错!欢迎来到恶人谷……不是,是回仙峰。
回仙峰,目前人口,N只,实际人口……不知道。说实在的我也不太清楚师父到底是个什么心思。比如说吧,这个老家伙收弟子分为两种,男人和女人。当然他个人是不承认这种分法的,他一直坚持是开门弟子和关门弟子。我一直苦恼颇久,什么叫做开门和关门,直到师父叫我去关门关了一个月,才在那一瞬间——
我、悟、了。
原来就是负责关门的弟子!
可能由于我的顿悟神情过于出神入化,鬼斧神工,惊天地泣鬼神……以至于雷鸣电闪狂风四起,一片沙尘(暴)过去,师父他老人家在漫漫黄沙中慢慢现出了身影,仿佛神仙飘然入世,神情洒脱。
“咳……咳咳……”我一边呛着还一边跟他打招呼,以展示我国悠久的“一日为师,终身为父”的孝道文化,“HI~老爹!”
老家伙那时候神情一动,眼泪顿时化作泉涌奔腾而下,其场面不可为不可悲,不可为不煞人!激动了半天,他终于颤抖着开口。
“臭小子!我说过几遍扫地的时候不能扬起那么大的灰尘!……咳咳!”他一点也不觉得浪费地拂尘一甩,顿时天地一片清亮,“还有,我不是你爹!”
“真是的,骗我是山下捡回来的谁信啊!”
“你去问你 ...
................

发新话题