发新话题

[踩到雷] 近期被雷感想(树洞|||)

近期被雷感想(树洞|||)

扳指头数数,三天看文六篇,被雷四次。。。。突然就很想树洞一下。。。。。不过bbs中“雷”这个词往往是火星撞地球的那个绝对引力,一个不小心就五千只鸭子同时掐架,唾沫星子漫天飞,这绝不是我想看到的结果。。。。。。。so如果不慎踩到您的萌点,请大人大量无视我吧(或则,您也可以看成是推荐?。。。。
诱惑
类型:校园
攻受:恶攻娘受==|||
雷度:五星
情节介绍:很娘很yd很平胸的小受,看上了很帅很花很h的小攻,然后被鄙视误会侮辱然后伤心转学远走然后小攻翻然醒悟奋起直追化身绝世大情痴然后狼有情妾有意苟合成双然后hhh(本文h多而不精|||)。。。。。。中间炮灰数个,其中摧花圣手一名,梗直忠犬一只。。。。。。。。
上榜原因: 囧攻囧受囧炮灰,一句话:看谁最贱。。。。。。。
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=18095&extra=page%3D2
狐王娶亲
类型:神怪
攻受:狐(胡)攻人(楞)受?。。。。。
雷度:四星
情节介绍:狐攻看中平凡小受,于是抢过来做压寨夫人。顺便把同行小弟扔给狼王做贺礼,受为了弟弟委曲求全被狐狸在新婚之夜xxoo至死。。。。。后神奇di和狐狸爱得死去活来|||最后小受产下一子后和狐狸殉情。。。
上榜原因:为做到死这一h的至高境界作出了全方位多角度创造性的诠释 同时也客观的教育了我付出去的录入币再后悔也收不回
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=25821&extra=page%3D2
君王无情
类型:宫廷
攻受:父子年上
雷度:四星
内容介绍:父子+宫廷+江湖你能想到的绝大多数狗血情节
上榜原因:上帝视角
老板,让我上
类型:都市
攻受:小强攻女王受
雷度:两星
内容介绍:人见人爱花见花开的职员小强同学(攻)和英俊多金老板五屈远凌(受)两厢情愿终成眷属的温馨小剧场,其间穿插劲爆火辣h数场以满足我们cj的愿望
上榜原因:逆我cp,过。。。。。。。
地址:http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=24479&extra=page%3D2

以上,顶锅盖走
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-25 18:00
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-25 18:00
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-25 18:00

君王无情……好遥远的文文了~不过被雷的感觉是——真能拖…………
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

我知道你说的是哪个bbs=V=话说最近掐作者掐得好厉害……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

不只是那里,其实雷这个问题一直是各大论坛的最低着火点之一,它简直就是伴随dm界成长的元老级纠纷了,非人力所能阻止 。。哈哈

幸好我雷点很高啊哈哈,不过最近重归玄幻文了,一篇上百万看得我好累,而且要在浩瀚的文海里找出非种马文的还要有萌点的,困难啊

全都雷到了,我敏感啊 话说我看见树洞还以为那个攻BT到要cha树洞
Instead of worrying, start manifesting

诱惑那篇。。。那受真的很雷很雷。。。cj的令人发指啊 ||||||

老板让我上据说是攻受颠倒。。一直没看。。幸好避雷了 ><

引用:
原帖由 susu1210 于 2008-11-24 23:52 发表
全都雷到了,我敏感啊 话说我看见树洞还以为那个攻BT到要cha树洞
哈哈,就是驴耳朵那个童话来的术语=V=
你太不cj了

我倒挺喜欢诱惑里那个娘受的... 虽然确实被雷的很销魂的说...
~囧囧有神啊囧囧有神~

现在看文果然是要自带避雷针的。没有的借都得借一个。

看文要随身携带避雷针啊

话说诱惑我还蛮萌的嘞,天然娘受正中萌点啊~~啊嗷嗷嗷~不过我是小雷番外~~我已然物极必反到不能看H了咩。。。
嗯,老板让我上虽然没有多精彩也还不到雷的地步~还可以的商业小白文而已~~

可怜的老婆
赶快过来我抱抱
lg偶就是你的避雷针~~~~

其实那个天然娘C还是挺不错滴。。。娘滴很有爱啊。。。虽然如果在现实中看到这样的小受偶肯定灰常灰常想抽打之。。。
伦森,就素那天边的浮云。。。TOT

引用:
原帖由 mo墨 于 2008-11-25 18:45 发表
可怜的老婆
赶快过来我抱抱
lg偶就是你的避雷针~~~~
muma~~~~~~~~啃口,俺要随身携带lg。
不过有句话说的好,雷就象qj,不能承受那就享受吧=v=
此天雷大劫一过,本仙自成金刚不坏之身。

引用:
原帖由 lychee 于 2008-11-24 23:23 发表
幸好我雷点很高啊哈哈,不过最近重归玄幻文了,一篇上百万看得我好累,而且要在浩瀚的文海里找出非种马文的还要有萌点的,困难啊
那介绍篇来看看撒,最好bg言情少点的。

偶就点了第一篇,不想往下看了

番外居然快比中文还多了,唉

引用:
原帖由 风过回廊 于 2008-11-25 21:25 发表

那介绍篇来看看撒,最好bg言情少点的。
搜蝴蝶蓝这个作者=V=
最近在重温TA的《独闯天涯》&《星照不宣》
后面的是第一次看,不太清楚……
不过前篇是完完全全的暧昧啊哈哈,没有女主,TXT有

我还满喜欢《诱惑》的,挺搞笑啊,而且那个娘受其实挺单纯的
不过番外实在是甜腻的过分,看不下去

o 太好了
幸好我没有去浪费录入币啊,太开心了
一般我看见狐狸文都会奋不顾身进入的...
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

还好,都没看过。还是小心为妙,躲着点好。
怪盗红的狐狸娶亲我看过,还不错的说。

第一篇找出来翻了一下。果然是雷的我里嫩外焦。

幸好都没有被雷到,一直觉得雷点低不低和某段时间的心情很有关系~~

还好,狐王那个看了一点,雷,就没再看了

昨天刚看的一个,《皇帝的小弟弟 》 BY 暗薇夜色  这文可真够白的。。。本来我是抱着疗伤的目的去看的,看了之后,病情加重!~~

有的小白文能疗伤,有的看了更吐血
看擒神还可以

我看小白文只会想吐血。。。。貌似之前还有一片叫皇帝的小弟弟,更是雷中之雷
Instead of worrying, start manifesting

偶这体质到处碰雷
偶已经重生很多回了
买避雷针去

没有最雷,只有更累
唉~~~~
俺最近都没心情看文了

发新话题
版块跳转 ...