发新话题

[踩到雷] 通体舒爽,外焦里嫩。

通体舒爽,外焦里嫩。

引用:

欢迎来到☆地狱十九层☆=\(^o^)/

由于还木有注册到地狱,所以只能阅读部份内容哟,请注册或者登录,谢谢^-^

地狱小说文库立志推好文~不文荒~欢迎爱看BL的你加入哦>_<~

+部分预览+

好吧,我承认我是自己找雷~~因为我看过这个作者以前的某篇文,那文很小白,而且是3P,外加生了很多个~~ 但那时候那个文章看的我十分开心,因为有萌点~~主角虽然小白,但性格满可爱,所以不讨厌~~~
前日看见最新录入文中有了新的一篇,便收藏看了——《皇帝的小弟弟》BY 暗薇夜色
我明知道这位作者爱写这类文,小白,生子,NP……——“实际上,我的兴趣是写NP小白文,而且还是生子文的爱好者,所以我写的文里,这类文占了大多数,皇帝的小『弟弟』可以说是难得的一篇一对一呢”,但我依然抱着对以前看的第一篇的幻想,点开了这篇文……于是,整一晚上,我的脸经历了“囧”和“槑”的相互转换……我的脑中时刻有雷声靐靐……几度想要放弃,却一次又一次的挺了过来……看完这文,我发觉,我涅槃后又浴火重生了。以后任何文章再也雷不到我,我终于,就此进化了。

雷点:

1、《 皇 帝 的 小 弟 弟 》
文名很雷,我知道。也许你并不会点开去看,但我确实是屏弃了自己的原则去点开了。

2、人名:宝宝、独孤绝 性格:完全不萌
好吧,宝宝就宝宝吧,独孤绝就独孤绝吧。名字不能代表一切。
性格嘛,完全没有萌点。(个人看法)

3、还魂的桥段
宝宝是小乞丐,被车撞死。到地府发现弄错了。于是去还魂,却附着在皇帝的“小弟弟”上(以灵体的方式,有一根线连着的……囧),居然,皇帝爱上了他。我始终没明白,如果你面对一个突然出现在你隐私部位的幽灵,并且他还是个15岁的孩子,你看见他你会感到欲火焚身冲动异常进而爱到无法自拔吗?囧。。。好吧,是我想的太多了,小白文里相爱就是这么的容易不需要理由不需要条件爱是无界限的……于是乎,皇帝爱上了他的分身,爱上了他的小弟弟。

4、怀孕
因为阎王的疏忽,不但勾错了宝宝的魂,而且还让他和皇帝早相遇了3年使得皇帝没空繁衍后代,于是宝宝负担起了生子的任务。好嘛,生子文中一向是“男人当女人使,女人当炮灰使”的,所以我们要表示深深的理解,不能有不恰当的怨言。
你可能要问,宝宝不是以灵体的方式出现的吗?是啊,但后来经过一场祭祀他就化为实体了,跟普通人毫无二致,只不过他能怀孕能生子就是了。“我也想有个孩子……有个我和绝的孩子……
这个心愿像发了芽的种子一样,在宝宝的心中越长越大,几乎占据了他整个心神。
如果可以的话,我愿意付出一切来孕育一个孩子……我和绝的孩子……但是,这怎么可能呢?我和绝都是男人啊……”
——可见,宝宝是愿意生孩子的,生孩子就是他的夙愿。

5、粉红色的小菊花,小青芽,小嫩芽,粉色小芽
“宝宝的那里实在是太小了,但是这迷你的尺寸让他很是喜欢”——文中一次又一次的提及宝宝的小菊花小青芽,青色红色粉红色,姹紫嫣红,分外美艳。我不禁在想,宝宝其实是很伟大的,15岁而已,却已担负起了培育后代的重任,他不是皇后谁还有资格当皇后!!

6、他有喜了
“「他……」太医难以启口,可在独孤绝狠厉的注视之下说出了一个不可思议的奇迹,「他有喜了。」
这句话像平地一声雷,震惊了独孤绝和宝宝。
「你……你是说…………」巨大的欣喜使得独孤绝竟有些结巴。
我没有听错吧?宝宝有孩子了?
「是的。」说都说了,太医也不再顾忌,而且从独孤绝的态度来看,他似乎非常高兴,也许不会降罪于他,「微臣也是第一次见到如此奇异的脉象,明明是男子,却有着喜脉,实在是让人匪夷所思。」 ...
................

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 同情一把~ 2008-11-29 13:37
  • 叶玄 钞票 +10 同情一把~ 2008-11-29 13:37
  • 叶玄 录入币 +1 同情一把~ 2008-11-29 13:37
~囧囧有神啊囧囧有神~

不是“里焦外嫩”吗……
我比较好奇的居然能出书耶,这篇是作者高中时期的作品,当然她现在也不见文笔有啥长进……
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

收起避雷针一枚……

这样也出书了?
我真的开始认真开始考虑去写小白雷文了……
不要在我的墓碑前哭泣,
我不在那里,我没有长眠。

引用:
原帖由 三月兔 于 2008-11-29 14:52 发表
这样也出书了?
我真的开始认真开始考虑去写小白雷文了……
老师去写吧=V=
拖长点口水多点就行了^^
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

怨念。。为什么我没早看到这个帖子~~ 昨天俺不小心看了这个文 三分之一处就被雷出来啦。佩服LZ竟然坚持看到结尾。。。。

這位作者的文= =我打開了一篇就全部del了..實在受不了..

LZ的介绍看得我乐坏了,哈哈。

光看介绍就被雷到了,囧。
佩服能够看完的人啊~

这个作者的文偶也有看。。。其实打发时间看还是挺欢乐的。。。不过没想到居然出书了
伦森,就素那天边的浮云。。。TOT

现在的雷文一抓一大把啊,,出书的基本上也是雷文多。。。

引用:
原帖由 lychee 于 2008-11-29 13:16 发表
不是“里焦外嫩”吗……
我比较好奇的居然能出书耶,这篇是作者高中时期的作品,当然她现在也不见文笔有啥长进……
原来是高中时的啊....
~囧囧有神啊囧囧有神~

小离,你是強人......
最近我也不小心踩到半雷的文,看一半就看不下去了
你竟然可以把雷看完,為你鼓一個掌~~!

引用:
原帖由 紫潮 于 2008-11-29 22:17 发表
小离,你是強人......
最近我也不小心踩到半雷的文,看一半就看不下去了
你竟然可以把雷看完,為你鼓一個掌~~!
我不断的告诉自己激励自己:要看完!一定要看完!
就这样挺过来了...
谢谢为我鼓掌
~囧囧有神啊囧囧有神~

拍拍拍拍~~~~~掌声
对於楼主的景仰有如滔滔江水一般绵延不绝
果然是外焦里嫩.相信楼主这次雷的销魂啊~~

笑死我了
看楼主写的我真是非常的快乐,真开心~~~~

这篇文是很早的,当初看到的时候,差点去报错,因为这文坛子里很早就有了,后来才知道还有网络版和出书版的不同,两篇我都看了,出书版里就多了一些情节,外加坛子里陆续贴的几篇番外,没想到就把lz给雷了。

我还以为是初中生写的。。。。。。。。。。。

这个文的确....
我反正没有坚持看完...
我觉得他没有达到爽雷的境界;我只有雷没有爽...

早有预防,准备好带来了避雷针。。。

偶MS把你个什么的小弟弟看完了,看完的时候也没有什么特别的感觉的说

一万年以前就看过此文了
当时看了几行就飞速掠过
看不进去的说
摸摸,楼主
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

亲啊,摸摸,太可怜了,难为你还能看到结尾,要是我点都不会去点啊。看书名就雷啊~~~~~~~
这世上终究还是我一人

- -还好,比不上女变男再穿越当小攻一次攻7个让我雷的厉害。。。

神啊,这太神奇了
大家都去写小白雷文吧,太欢乐了
江山万里 楼台百尺
何处是心乡呢

大人雷了自己,拯救了我们,伟大!!!

文荒的时候我也看了不少的小白文啊!

小离,你太可爱了!!!拍桌!!!
居然如此详细的剖析雷文,果然雷的外焦里嫩了,
而且最难得的是,如此欢乐的文——你,居然挺过来了!
摸摸,写完这个就快点选择性失忆吧,顺便转换转换思维,去去晦气= =

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

引用:
原帖由 猫猫果实 于 2008-12-14 23:50 发表
小离,你太可爱了!!!拍桌!!!
居然如此详细的剖析雷文,果然雷的外焦里嫩了,
而且最难得的是,如此欢乐的文——你,居然挺过来了!
摸摸,写完这个就快点选择性失忆吧,顺便转换转换思维,去去晦气= =
猫猫夸我可爱了
~囧囧有神啊囧囧有神~

一向很雷小白文,感谢楼主,我会注意避开这篇的。

发新话题
版块跳转 ...