193 1234567
发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

等待放假。。。

[VIP]无角龙 BY thaty
这个系列虽说有十部,但是:1、它是完结文;2、情节紧凑,虽然有十部,但是每部的字数也不是很多,没有过多的阴谋诡计和战争场面,看起来不累人。

古代NP,主角总攻,有兄弟乱伦,主仆情深,年下。

夏王送四王子侯乙一家到赵国为质,赵百般羞辱。侯乙有两子,五年后夏国死士来救援时,情况危急,侯乙只带走了大儿子御骜,留下五岁的小儿子御蛟。

御蛟被带入夏宫,被当成女孩子教养,年少倔强,时刻不忘自己是夏人,忍辱负重学习生活。四年后,已成夏国君主的御骜,将弟弟迎回国内,兄弟俩人齐心协力,多年后,一统中原。

总攻的是御蛟,面如少女,却心狠手辣的美攻。

几个小受里面,我最喜欢皇帝哥哥。对弟弟非常宠溺,兄弟的互动很温暖却不小白,皇帝哥哥温柔却不娘,是很厉害很有气质的皇帝陛下。这对兄弟的感情非常真挚,贯穿全文,也许御蛟真心所爱只得他哥哥而已,其他人虽然也很是喜欢,但也只是喜欢而已。

另外,这文比较弱的地方——主角的塑造方面,御蛟有点过于无情了。无论是那次因为兄长想要禅让皇位而想与哥哥决绝分手;还是另一小受卫渊说自己只是他的玩物之后,他踢踹别人的狠辣,都让人心冷。

爱的时候恨不得把心掏出来,决然的时候比之当初温情脉脉,简直判若两人。

战争场面有,毕竟要一统中原,但是看得出来,无论是对战争的描写还是对主角性格思想的塑造,作者都狠下了一番功夫,看了不少书的。

很不错的文,比之她之前的《逍遥王》,好得太多。

强推!

PS  前三部免费,可以试阅了再决定要不要买。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-30 19:31
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-30 19:31
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-30 19:31
I'll be your shelter

啊~~都已经12月啦~~~坐坐沙发~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

惊,好迅速竟然就到了十二月,要期末考试了orz
于是家具党来坐板凳。

引用:
原帖由 lovemango 于 2008-11-30 11:45 发表
惊,好迅速竟然就到了十二月,要期末考试了orz
于是家具党来坐板凳。
嗯 = =你提醒了我……
期末就是作业一堆啊,泪
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

引用:
原帖由 lychee 于 2008-11-30 12:27 发表

嗯 = =你提醒了我……
期末就是作业一堆啊,泪
你怎么会有这么多作业
天天一大堆作业要忙的样子--

12月了,下个月就过年了啊,纠结啊

圣诞快到啦~~哈哈~~

妖孽怪谈系列 by 狐弄

之一 汝阳
秦瑞遭心腹韩臻算计,于绝境刎颈自尽,不了却陷入地下遇到了条母蛇精(汗),在洞里发现了被朝天吼钉住的汝阳,拔出朝天吼汝阳自由了,救走秦瑞。两人相遇。
之二 牡丹劫
圣旨召秦瑞回宫,路遇到绿衣公子。回宫觐见遇太子,汝阳却察觉到妖气。在宫中秦瑞再次遇到绿衣公子英珞,后知英珞为牡丹花王被移来皇宫以供欣赏,另一株花砚墨不惜损毁修行要救英珞,最后汝阳助二人(妖)活命,共生一株,长相守。
之三 女儿怨
离开京城的路上老狐狸把白泽珠给了秦瑞,随后到达的青石县里正要祭拜河神。原来事情的起源是几年前柳大圣人的女儿献身祭河,从此便要常常以女孩祭河。河中妖气弥漫,乃是韩臻的符咒引来的妖怪九婴。
之四 青乌
青乌守护着自己心爱的人,可是那人心高气傲受辱后含恨而死,不肯离去终于变成了怪物。而有人误导说只要杀死秦瑞就可解脱,于是青乌帮助那人(怪物)要杀死秦瑞,幸有汝阳。
之五 胭脂翠
西湖畔,许家有美酒胭脂翠,以蛇入酒。这酒却有来头,许家老爷妾室胭脂酿酒秘方,每五年取蛇制酒否则煞气上身招灾祸。最后胭脂为了许家惹煞气遭原配周氏陷害,而许家开封二十年陈年胭脂翠使事情终于浮出水面。
之六 中秋变
解决了许家的事秦瑞收到二哥书信催他速反京城。
回京后却发现这是个阴谋,二哥魏王并未写信召他返京。北幽国国师韩臻及北幽女主潜入京城,打算在中秋君山之行时候有所图谋,另一方太子有穷奇助阵,君山谋反,汝阳救出秦瑞,自己留下阻挡穷奇,受重伤,秦瑞返回时看到奄奄一息的汝阳。
之七 惹牵连
讲述汝阳和秦瑞——龙七子的故事。
汝阳是食妖之妖,睚眦龙七子好斗,初遇在女娲娘娘的群仙会。后汝阳离开火神族,各族对于这个特殊的存在都垂涎欲滴,穷奇更是对汝阳近乎疯狂的执着,而这疯狂差点害死汝阳和睚眦,于是睚眦上弑神台,世世轮回
终于在这一世找到了汝阳。
之八 北塞行
秦瑞变回睚眦救回汝阳,却失去了那一段的记忆,而汝阳则在续魂珠里修养。
君山变后秦瑞出使北幽,被劫入北幽王宫,发现了北幽女主的古怪。
北幽女主是韩臻的三姐,而诡异之处在于韩臻的三姐早已自杀身亡。最后发现北幽女主乃是千年的蜈蚣精,解决事情后,韩臻将睚眦的半颗魂珠交给汝阳,而汝阳选择了继续和现在秦瑞一起。

每个故事都很短,看着一点也不觉得辛苦。
第二、四、五都是在说相守以及执着。两朵牡丹要生生世世一起,绝不想放对方,青乌守着那个人即使他是错的也不肯放弃他,胭脂为了心上人甘心被煞气上身,仍不怨。故事三给汝阳和秦瑞时间发展,讲了一个被欲望吞噬的人的故事。
故事很好看,但是结尾显得仓促了些,比如穷奇没有交代,我总是觉得穷奇是这个故事的终极BOSS,没想到只是个增色的角色而已,韩臻显得没有线索,可以更饱满一些的。
汝阳心里的一直是龙七子,那个带他离开火神族为了他吞下魔珠的龙七子,眼前的秦瑞也许已经不记得原来他们的事情可是他也是龙七吧。不过不给龙七那半颗魂珠真的好吗,将来秦瑞现世的亲人们死去只有他的时候要不要给他呢?这个已经不是我们需要考虑到问题了,他们最终逃脱了汝阳注定是要为龙七而死的命运而在一起了,天命终是有了回环。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-11-30 19:31
  • 叶玄 钞票 +10 2008-11-30 19:31
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-11-30 19:31

12月了啊,过得真快~
期待12月要出新书的阿彻大人~

痛苦的考試月要來了= =
哎..看書的時間又少了..

展翅飞翔 BY 白日梦0号/白日梦
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=26889&extra=page%3D1
展翔原是个男宠,顾华城的男宠,被绑架后救了出来,顾华城放了他让他出国去读书,展翔原已为自由了,也很努力的学习,心想凭自己努力,未必不能挣出一份新天地,可是学有所成又被找了回去,只因帮里要有个信的过的人理财……

很不错的文,香港式的书写方法,看到后来还以为他已离不开那个吃人的体系,不过还是走了出来,虽然到最后也没个伴侣,但还好也没走回头路。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-12-1 10:37
  • 叶玄 钞票 +8 2008-12-1 10:37

時間飛快呢~
假期快來就好了
可是之前要先交作業
完全沒心情交啊.......
已經是放假的心情了

被迫中奖 BY 牧羊少年
文案:
明明是无神论者,却“幸运”过了头,被鬼看中了~~~
他想大哭。
因为鬼跟他说,“你是GAY吧?我们是同类。”
去!谁要跟鬼交朋友啊?

感想:
一開始是被標題吸引到的,太有趣了~
雖然是靈異文,可是一點也不恐怖的,
還挺可愛的~!怕靈異東東的親也可以看~
話說李昕是怎樣惹到林耀榮這鬼的呢???----> 自找的~

“这个人死得时候跟我现在一样大,还真是英年早逝啊。”他自言自语着,看着一个牌位上的年轻人的遗照,“林耀荣,名字虽然有点俗,但长得还挺帅的,可惜啊~~”
牌位下刚好有一个香炉,何昕随手把手中的线香插了上去,“见你是个帅哥,送你吧,不用客气。”

而林耀荣出現在李昕身邊的原因也很有意思呢
令故事內容輕鬆之中也有一點緊張感啊~~
如果會有番外就好了,很想看之後的發展
不滿足啊不滿足~~~~

在别处(修改版) BY 芫爆
文案:
思想在别处
欲望在别处
爱情也在别处
留在自己身边的
只是平淡的生活

—《在别处》—
就在我进入的瞬间/我真想死在你怀里
我看到我的另一个身体/飘向那遥远的地方
我的身体在这里/可心它躲在哪里
每天幻想的自己/总在另一个地方

感想:
很好看的一篇文,有點淡淡的悲哀
方唯同跟舒洋之間的互動表面上看起來好像很快樂,
但其實內裡看著讓人心疼
一個不相信愛情會落在他頭上,不願被縛著
另一個背負著沈重的過去,不敢踏出一步
也很喜歡他們之間的巧合呢~

p.s 看完之後,很想重玩大航海时代,雖然我的不是在线的....

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-1 10:37
  • 叶玄 钞票 +12 2008-12-1 10:37
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-12-1 10:37

[心机系列之二]饿狼驯养小野猫 BY 红河

【文案】

情动,有些甜有些涩,带点微微的期待,
      情火,有点毒有点伤,赶不走发烫的蠢动。
      庄恩霖,BlackMoon的老板,年少即投入美国佣兵军队,
      只是受过专业特训的他,第一次的失误是被黎桦给下药,
      那药,叫迷药,据说不严重,只是可能会赔上命地昏睡……。
      第二次的防备,早已清楚黎桦恶作剧把戏的自己,
      挡去了可能失身的药水,传说还是黎桦自己研发的特制药,
      可惜,那春药,死不了人,却能让人欲火焚身……。
      当黎桦仗着自己吃下的春药,带着熊熊欲火扑身而来,
      应该被上的庄恩霖竟然一个翻身,轻而易举地制住他的求欢,
      暗夜的惊慌,下半身的火热由痛苦转为渴求,黎桦彻底堕落了
      却在一夜情后,人间蒸发。为了找人,庄恩霖离开军队,
      花了半年想人,再花半年找人,最后再见面时,那不怕死的人,
      竟然还忘不了曾被压在床上折磨了一夜的代价,
      那神气的眼神,骄傲的扬起漂亮下巴,指着庄恩霖的人,
      大声放话,等他奇毒无比的特制药研发成功了,他一定要在「上」,
      庄恩霖漂亮的眼眸睨了一眼,不明白念医学系的他,
      怎么还弄不懂,早在一年前的床上,拥吻的两人早已中毒很深了……。

感想:我很喜欢这个系列的文XD。这篇是《恶虎遇见小绵羊》里面恶虎哥哥的故事。
黎桦很可爱~喜欢恶作剧,XXOO后的那个夜晚在庄恩霖胸前刻了一个“桦”字然后消失。
庄恩霖对他念念不忘就离开美国离开军队找他。再次相遇的两人感情就升温啊升温啊
黎桦的爸爸嗜虐一直要对黎桦下手,后来庄恩霖连这个问题都帮他解决了,于是感情继续升温啊升温
黎桦是学医的,自从第一次XXOO后就一直想着要研制毒药给庄恩霖,又倔强又别扭啊XD
庄恩霖外表严肃其实很温柔,什么事都以黎桦为先,还帮他采草药,优质小攻一枚。
很温馨的一篇文。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-12-1 17:13
  • FLYFISH 钞票 +8 2008-12-1 17:13
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2008-12-1 17:13

蔷薇色的人生 BY 木原音濑

【文案】 百田保男在一家派遣风俗服务机构做经纪人,把工作管理得井井有条。虽然店里小姐都很青睐他,但他只钟情于自己的恋人——做警察的小论。
    几年前,百田曾经是无恶不为的浪子,由于沾染毒品而两度入狱。出狱时才知道父母已经因自己而死,朋友和哥哥都跟他彻底断绝了关系。百田万念俱灰想要求死,却因此遇到了认真负责的警察滨涡论。自暴自弃的百田迁怒论,利用他说过的“对你负责”的话将他拉到旅馆侵犯了他。但是论的真诚与纯情却感动了百田,百田与论约定,从此改邪归正,再也不做坏事。
    努力工作几年后,百田遇到了嫂子,嫂子说他的哥哥已经死去,留下了一笔很大的债务,百田想要为哥哥还债,而换到了一家派遣风俗俱乐部工作。他很用心的打理店铺,帮助嫂子还清了债务,尽管店里的女孩子都很青睐他,他仍然只爱小论一个人。百田发现店里的常客,黑道组织松阪组的木村在交易毒品,在“让小论立功”的心态作用下,他不但把情报告诉给小论,而且还打算利用木村引诱自己做药贩子的机会,打入松阪组内部得到更多的消息。百田被松阪组的老大拒绝,但是松阪组一个药贩的女人“莉娜”对百田很感兴趣,硬是把自己的联络方式塞给了百田......

感想: 受君小论(喜欢这个名字)非常可爱,善良真诚,因为做警察的母亲早年殉职,所以一心想做个母亲那样的好警察,不惜一切的挽救百田。虽然有点古板,不会说话不会看气氛,可另一方面也很率直纯真,不别扭。小论认真地接受了百田的感情,认真的爱着两次前科在风俗店工作的恋人。
     百田的过去实在糟糕到极点,没见过比他更逊更倒霉的攻君,入狱、吸毒、父母因他而死、唯一的哥哥和他断绝关系,想自杀碰到卖假药的,抢劫七十多岁的老人对方还是练过的......然后就像常说的物极必反,倒霉到极点的百田遇到自己的天使,从此人生一点一点变成美丽的蔷薇色。
    我是木原的死忠粉,这一对的故事以前看过小论视角的年上の恋人,那时就觉得,怎么有这么可爱的人呢!
    蔷薇色的人生应该算故事的正篇。里面攻受都非常温柔,是木原的故事里比较少见的基本不虐的文,看完了觉得人性很美好,人生很美好,呵~
    虽然在别处看过,不过坛子里的版本更精致,谢谢帖文的大人!

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 据说催人热泪大作 2008-12-1 17:13
  • FLYFISH 钞票 +10 据说催人热泪大作 2008-12-1 17:13
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 据说催人热泪大作 2008-12-1 17:13

都12月份了
怎么都是长篇系列文啊,我还是继续扫我的空梦去吧

12月了,要写总结了,忙啊~~~~

12月了,时间过的太快啦~~ 11月的文都还没看完呢!!

引用:
原帖由 48932110 于 2008-12-1 01:25 发表
展翅飞翔 BY 白日梦0号/白日梦
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=26889&extra=page%3D1
展翔原是个男宠,顾华城的男宠,被绑架后救了出来,顾华城放了他让他出国去读书,展翔原已为自由了,也很努力的学习 ...
我很喜欢白日梦这个作者,写过《往事且随风》的,可惜这篇瞄了下结尾,BE,不敢看。

小泥巴番外剧场 BY 空梦

千呼万唤的小泥巴,《活到死不如玩到死》里面意意的小泥巴。

看孙志意的时候,就很喜欢那个羞涩的,有些自闭的小疯子小泥巴。

这篇以空梦过去的文的长度来说,算短,并且从头到尾的甜,一点不虐,甜得都不像空梦写的了。

小泥巴爱大个子,爱一个人,就是要对他好;就是连最重要的意意,都不能让出大个子;就是,全部的身家——花,意意送他的小狗狗和小马驹,二千块零用钱,键盘和他的曲谱,都可以送给他。

小泥巴说,我不是神经病。

——没有神经病能如此长久而执著的付出,沉默而坚定的去爱。

大个子说,是不是神经病有什么要紧。

——有什么要紧呢?只要那个人是你所爱,他便独一无二。

非常温柔的文。

空梦越来越甜了,甚好。
本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 2008-12-1 17:15
  • FLYFISH 钞票 +8 2008-12-1 17:15
  • FLYFISH 圆形方孔 +6 2008-12-1 17:15
I'll be your shelter

居然12月的推荐也出来了,速度也太快了吧。
被迫中奖 BY 牧羊少年,我喜欢灵异文啊

虽说看着介绍不错,可是一想到有十部这么多,还是有点怕怕~

喜欢妖孽怪谈系列,非常好看
过得真快啊,都12月了

排雷= =我就不另外开贴了

○●暗龙王(龙蛇文) BY 火舞燃天●○
推荐指数:★★☆☆☆
狗血指数:★★★★☆
貌似今天很多人点了这篇文,鄙人也不能免俗,在课堂上偷偷把爪子一按
对于该文,我的评价是无内涵无深度隐藏的雷人文。看了半天不知所云,主题是什么ORZ,文艺腔泛滥,猪脚名字依然无能逃脱魔爪……
雅残是蛇后和龙王私奔后所生。因为是黑蛇且存活下来,遭到龙王怀疑蛇后出墙,抛弃他们母子。雅残在蛇后严厉教唆下,一直妄想化龙报复。遇到龙王长子御凌幻玥,两头从此接下虐缘~HE结束,剧情就不详述了,说说感想
首先,雅残这仇蛮狗血,如此WS的设定让我在第一时间嘴角抽搐,更让人不能接受的是,拥有……呃,“妖媚外表如男似女”的雅残居然是攻啊,口牙~其实这篇是兄弟乱伦文吧,还乱得心安理得,至少我看来是这样,几下就结束了!此文美色第一,两主角不可避免的霹雳美,小攻被小受的外貌诱惑不可自拔~
而后雅残身份终于被认可,封为暗龙王,小受娶了妻子,误会产生,分离,复合H,天帝恼怒二人私情欲降罪不能。小受告知彩云仙子与他并无夫妻之实,乃是假凤虚凰,冰释,收工。
多么有理有条的H文风格啊,可惜不是高H~
这爱来得如此之快而肤浅,闷~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-3 21:25
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-3 21:25
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-3 21:25
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

我还一直以为火舞燃天是专门写高h文的。。

現在是晚上12點44分
在看午夜三點半......好寒......
半夜看靈異文果然好氣氛.......
等下寫感想TOT
----------------------------------------

午夜三点半 BY 菜头儿
文章類型: 靈異推理
楔子(沒文案,就用楔子吧)
你知道吗?
有人说,一天当中唯一横跨阴阳两界的时刻,是午夜三点半。
你问我,不是十二点吗?
也许以前是。
只是呢,现代人生活越来越不正常、电器制品越来越发达、所以鬼气越来越弱。
只有在三点半,在大多数人都沉沉睡去而阳光还没出现的时候,
两种属性才会微妙地达到一种平衡。
一种,对我来说简直该死的平衡。
所以,我在这里就过去经验给你一个忠告。
当你失眠躺在床上辗转反侧,听到时钟滴.答.滴.答走到三点半,
那时候你该做什么呢?
做什么都好------就是不要张开眼睛。
我说到这。

感想:
看了楔子就立即寒了一寒
果然半夜還是看一些歡樂的文比較好....
主角兩人一個是XXX holic裡百目鬼體質,驅鬼
一個是四月一日體質,招鬼
不過兩個是好朋友+順利發展成情人的版本
感情描寫不是太仔細,比較著重靈異的描寫
可以說有看了一集XXX holic的感覺^^
不過是恐怖版...白天看還好,不會覺得怎樣,晚上看就.....
夜深人靜的時候,這方面的想像力比較丰富......
建議想看的親還是白天看吧
想氣氛好的可以挑戰晚上
今晚拜託不要午夜三點半醒來,如果醒來了我都不知道睜不睜開眼好了TOT

本帖最近评分记录

一转眼就12月了呢......
看文的单子貌似已经很长了......

鬼畜眼镜 BY TAMAMI  请移步至高级会员区阅读
文案:
改编自2007年震撼腐女心的畅销BL游戏
鬼畜的极致就是纯爱…
御堂(菁英部长)╳佐伯(懦弱上班族)
只要戴上眼镜,软弱的受就会变身为鬼畜攻!
「戴上这副眼镜的瞬间,你的人生将会发生巨大的变化。」
神秘男子给予的眼镜,确实改变了不显眼的上班族佐伯克哉的人生──变成被生意上往来的客户,菁英部长御堂孝典欺负、玷污……还有侵犯的人生。而另一方面,蹂躏克哉的御堂,他真正的目的到底是……!?
席卷BL 游戏的话题作《鬼畜眼镜》御堂×克哉篇初次小说化!
同时还收录全新的番外短篇。

感想:
HHHHH~~~
玩过这游戏的TX看那这个应该蛮好玩的=V=
哎呀,虽然说爱他就让他受,但我从来玩这个的时候从来不让克哉当受的= =
所以就玩不出所有结局了,囧rz,尤其是对着御堂女王,有阴暗心理让他被人蹂躏哈哈哈
以前追过某个作者对这的翻译,没想到可以出书啊=V=
有爱,掩面。
建议大家去玩一下游戏再看这个吧,有汉化版,虽然大了点,接近1G^^

本帖最近评分记录
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

鬼畜有小說啊~~~~
不過如果可以是MR.R x 克哉就好了
喜歡MR.R~ 很神秘!
荔枝要玩到最後~~因為所有結局之後的果實很有趣~!

小紫要鼓励我啊,我正在玩儿
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中时间无涯的荒野中,没有早一步,没有晚一步,碰巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻问一句:噢,你也在这里吗?

耽美翔天 BY 混世精灵
【文案】
十八岁的夏末,韩翔天在开往异乡的火车上邂逅了秦翼。这个对自己百般骚扰的家伙在今后的日子里给翔天的生活带来了巨大的风浪。当所有的亲密与暧昧都成为了一种习惯,当这种习惯变得刻骨铭心难以割舍,才恍然,彼此间的爱恋早已深种。然而插科打诨、温情如水的二人世界也未必风平浪静,泪水和痛楚浸透了少年炽热的心。
他们笑过,哭过,挣扎过,迷惘过。
张扬着青春与无悔的爱情,终在阳光最灿烂的时刻飞翔天际。
这是属于韩翔天的一个故事,也是属于许多走在单行道上默默前行的少年们的故事。
这是故事的结束,却也是故事的开始

感想:混世精灵的文章一向品质不错,这篇或许是许久没见作者的文章,有些差强人意,总体还行就是了
文案很详尽,于是故事就不用介绍了
高干子弟小攻“秦翼这人有些口是心非也有些痞,对翔天有时粗鲁,不够照顾,而且不太愿意把喜欢跟爱挂在嘴边。”
有钱人家小孩子的小受“翔天是个表面豪爽但内在有些小阴郁的少年。”
两人从相识到相知再到相爱,一路打打闹闹过来的,可是两人的感情都不轻易说出口
再加上后来一喜欢小受的大款帅哥和原来与小攻有一腿的异父异母弟弟归来,导致两人间矛盾不断
小攻明明非常在在乎翔天,可是死不说出口,小受明明很想知道自己在他心目中什么地位,却也是装出一付大方的姿态,于是最后矛盾激化,差点分开。。。
没错,就是差点,所以理所当然结果是HE,小攻和小受在一起了
文中没有父母的阻碍,一直都是两人之间自己的问题
但是另一对朋友比较有爱,也算是有钱人家孩子和穷孩子的CP了,希望作者有后续
文章的最后MS有提到大款帅哥和异父异母弟弟在一起了,难道这对也有后续?

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-4 10:15
  • sherry 钞票 +10 2008-12-4 10:15
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-4 10:15

引用:
原帖由 crosspring 于 2008-12-3 16:54 发表
小紫要鼓励我啊,我正在玩儿
小C正在玩哪個角色路線~?
喜歡太一路線~溫馨啊
最不喜歡玩課長的路線...那個沉悶的大叔
加油~~~!!!!把最後的果實拿到手~!

193 1234567
发新话题
版块跳转 ...