发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

啊~~都已经12月啦~~~坐坐沙发~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

这个情节……貌似我很早以前看过……
是白日梦早期的书么……可是没有这个名字啊……
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

下弦月 BY 末回    
文案:

张开眼睛,叶言溪望见那诡异的血红之月,然后在他身周的一切全都变了--
在这诡异的国度里,自己变成了邪恶且必除的黑色部族。被囚禁在深幽的大牢之后,所要面对的竟是噬人的狮子。天……有谁能来告诉自己,这是怎么一回事啊!?好不容易逃过了被狮子撕吞的命运,却没想到自己竟成了这些诡异之人口中的「亚达莫」。不过待遇也没变好些……从地牢换成了高塔。而当叶言溪正在愁苦着怎么逃出去时,一个有着金发的可爱少年洛桑突然出现在自己的面前,而且,他还说……他爱他!?

从见到叶言溪的第一眼,洛桑就决定一定要得到他。甚至是为了他,不惜夺去最疼爱他的皇兄所有权势,成为国王。但就算是这样,他却无法阻止言溪渴望回家的想法。不!他绝不会让言溪离开的!无论要付出多大的代价、造多少的杀孽,只要言溪肯留在自己的身边……他绝不后悔!叶言溪知道洛桑爱他,爱得疯狂。但他却无法抑止回去自己世界的想法,他是个警察、他有可爱的女儿与妻子,他无法放下。而洛桑那眼底炙热的爱,令他害怕。他想逃,可是……又该逃向哪呢……

感想:恩,总体说来还是一篇比较有情节的文。可能是因为是老书新出版吧,没有太多的商业气息。不过还是有末回大人的感觉啊~比较像诱受的腹黑攻,加上冷静强悍的受,外加年下、穿越再加点奇幻的成分。呵呵,狗血的因素凑齐了,然后慢慢就是攻把受渐渐掰弯的过程。小攻是有老婆孩子的,不过是穿越过去,这个基本就是在梦中出现的炮灰角色也就是在心理上起了一点点阻碍作用。其他的都还是不错哦!值得看看~

特别的你 BY 林紫绪
文案:
沈楚天原以为在暗巷中翻垃圾的狐狸,是哪来的妖兽小偷。
却没想到竟是自己心心念念的少年--莫语伦。
天啊!沈楚天不敢想象莫语伦过去究竟过的是什么生活。
但他发誓,从今以后,他会更加的疼惜他,爱护他……
莫语伦难堪地低着头,不敢相信自己与沈楚天又见面了。
而且还是在自己饿到昏头,只得化成原形--狐狸去翻垃圾时。
原以为他们不可能再见面了,但命运的安排却如此巧合。
就此,两人再也分不开了……

感想:很可爱的一篇文啊!这个系列我都很喜欢~跟上一本一样很有爱,温馨美好的文文。这个是人鱼那本书里面那个警察和混血小狐狸的故事。其实刚开始连载的时候,这个应该是本系列的第一本书。可是出书的时候不知道为什么把顺序颠倒了,不过不影响阅读。文中的小狐狸还真的很可爱啊,虽然剧情依然很俗很狗血,但是真的不妨碍阅读,至少不虐心也不虐身。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-6 21:59
  • 叶玄 钞票 +12 2008-12-6 21:59
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-12-6 21:59

轻描淡写 BY 火速龙舌兰
文案
年华似水匆匆一瞥多少岁月轻描淡写
喜剧演员蔺今,被誉为东方的卓别林,银幕上的嬉笑怒骂,银幕下的沉默隐忍。
调酒师易建明,清冷孤单玩世不恭金钱至上的美丽少年。
所有人都戴着假面具,
外表儒雅内心伤痛的配乐师,看似逆来顺受实则大有来头的经纪人,
典雅犹如诗人的唐装黑社会老大,冰冷如蛇内心似火的无情杀手,还有陷入老年痴呆症的木偶小提琴师,
13年前的那场火,焚碎了多少人的心?
一切的一切皆由一个平安夜相遇开场。
曾经的纠葛曲折,烈爱伤痕,我们互相取暖。
想你的心百转千回,莫忘那天,你我之间......

感想:一篇很像文艺电影的文啊,感觉在影射星爷啊。作者不是亲妈,也不是后妈,只是一个讲故事的人。记得连载的时候就在追了,当时总有留言的冲动,可是看完之后居然什么也写不出来,那种淡淡的无奈和忧郁、压抑的感觉,就像被束缚可是读完却哭不出来。故事中的人物一个一个铺陈在眼前,大叔和小易他们互相纠又互相救赎。他们也许注定这样爱恨不清的棉絮般的缠绕在一起,却又不是那么突兀,其实爱的背面是恨,恨的背面却也就缠着爱。而且故事中的配角们,每一个也都很吸引人,他们无疑使文章更加饱满,虽然包括主角的他们都让人觉得心疼。结尾是一个类似开放式的结局,套用一句俗话,这不是一个结束而是另一个开始,这样的HE真的感觉很唯美。作者留下了无限的想象空间,也不失为一个美丽的结果。PS:作者说会给他们甜蜜的番外滴~所以,推荐推荐~~

巨星媳妇儿!  BY 蹲在墙角
文案:
一只从腹黑变成老妈子的小攻!
一只智商不太高的小白受!
一群唯恐天下不乱的疯狂邻居!
他是天之骄子,他是万人崇拜的偶像,他是最当红的国际巨星,可他有着不能被外人知道的秘密。上帝为他打开了所有的窗户,却唯独忘记了打开门!

感想:很可爱很温馨很治愈的一篇文啊~~太有爱了~~~其实每个人都是半个圆,只有遇到了跟你一般大小的那半个,才能凑成一整个……那时,就圆满了!
就像作者说的适合人群:1.不爱看虐文的人。 2.上网看文只为一乐的人。 3.看完虐文转换心情的人。明白了!剧情就不透露,大家慢慢看,绝对不会有雷的感觉!推荐推荐~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-7 16:48
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-7 16:48
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-7 16:48

不好倒是没有,白日梦的现代文,感觉有点古风就是了~

尸倌 BY 冷笑对刀锋/隐约的耳语/李忘风
这个!我佩服作者!我看得时候居然没等到这个ID补全!万分之悔恨啊!下次一定要等等再看……这个基本就是爱情观不同,造成的恶性后果!最后的最后……太诡异了……已经死了第二次的人居然还能……借着自己的皮在木偶上复活第三次么?!果然,跟了2个BT父子之后,终于连做鬼也不得不BT一把!小攻,这个就是“真皮”木偶的发明人!

鬼说 附番外 BY 帝君
文案:
乔刚参加了高中同学宋远的葬礼,之后,他的世界就产生了剧烈变化——
与他争执的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都诡异地死去。
为了配合警方调查,乔刚与案件负责人林显开始同居生活,两人渐渐产生暧昧的情愫。
当两人逐渐逼近诡异的真相,所有凶案的线索,都直指已死之人,宋远!
不得不面对残酷的事实,宋远扭曲爱恋,最后要伤害的,到底是谁?
是非对错、公理正义在这当中是一场无解之谜,执着、嫉妒、独占欲……人人心中都有一个可怕的爱的恶魔,只是它永远在等待适当的时机苏醒。
感想:爱,比死更冷。……这句词上次很有印象的出现,是在白芸大人的《呐,老师》里面看到的,当时感觉——真有爱的一句话,让人心碎到此也不能放弃的爱啊。不过,如果说这个算是浪漫版本的誓言,那么无疑,鬼说则给了灰暗版本的恐怖感。无疑,从题材,到剧情,都是一篇很有新意的好文,不过这个过程……我觉得有些雷,因为这个不是传统意义上的攻受配,很大程度的颠覆了以往的既定模式,温柔的攻无疑成了炮灰。只有文中,坚忍不拔(袁良我用了这个词……)致死都在纠缠的爱情,那是一种能让人复活的力量啊!居然最后把林显给挤了……能不能认为,林显的执念没有宋远深,所以被同化了。

至死不渝 BY 冰龙
文案:
出差回来的恋人还是一如以往,非常温柔地疼爱着他。
虽然恋人拥抱他的身体,很冰冷。
可是只要恋人依旧爱他,依旧宠溺着他,依旧将他捧在手掌心上呵护,他一点也不会在意这种小事。
直到一通毁灭性的电话降临为止……
感想:这篇是我在刚刚看完前面两篇之后看得。所以,一看文案我自动把他们归为一类了。感觉太相似了!不知道为毛最近的最着大人们开始喜欢搞另类……经过前面两篇的锻炼,我倒是很通顺的看下来了。整体感觉,比鬼说稍微好点,至少读出了些温馨的感情,而且不像前面2篇给人有些BT的感觉……不知道是不是因为看多了……

最近这类文是流行么……我被时代抛弃了……建议……大家还是等过了节再看吧……

本帖最近评分记录

瀚海穷途+番外  by:真意之风
文案:
爱在穷途,情行末路
踏过千尺浪尖,他发誓要再次征服那片不羁的海
他要将那个不听话的俘虏钉在船舷桅杆上,赏赐给他长鞭的吻痕、烈日的焦灼、狂暴的性爱
倘若上天允许他自私一些,他宁愿这爱的穷途没有尽头…
但或许,终有一天,峰回路转,逝去的爱能再回来
他将紧拥着怀里精疲力竭的俘虏,用掳掠来的爱情塞满他的战船,乘风破浪,胜利回航
当船靠岸的那一刻,他将跪倒在他的俘虏脚下,亲手毁掉自己的辉煌战果,并为他的俘虏驱散重重心雾
他将被原谅,或永失所爱…
文案比较模糊,只是传达一下文章的意象~~~ 本文描写3个人的爱恨纠葛,故事很曲折,最终剩两个美男相依相守。我保证是好结局,亲亲们可以放心看…过程有点虐,部分桥段比较黑暗,床戏恐怕也会很多,希望大家看得开心!
人物简介:
碧海:律师。主攻刑事案件辩护。
蒋梓瀚:金融大佬。家境贫寒,靠实力打拼成为中国资本市场的大佬,在股市和生意场上兴风作浪…
秦方睿:律师。碧海的大学同窗。擅长处理经济类案件。
内容标签:虐恋情深 情有独钟
主角:碧海,蒋梓瀚,秦方睿
感想:这个……怎么说呢,甲之蜜糖,乙之砒霜。而我恰巧是乙。。。。。
单一就文章而言,是篇不错的文。就如同文案所说,总结一句话:讲的是一个精心设计阴谋中的爱情,意外中的爱情,黑暗中的爱情,我就不剧透了。最后小海(受)选择蒋梓瀚(攻)这个人,就如同他自己说的,蒋梓瀚、秦方睿都背叛、欺骗、伤害过小海,可是蒋梓瀚隐藏的更深,深到碧海已经深爱不能自拔……蒋梓瀚无疑是个腹黑中的腹黑啊!无论是对付情敌的手段,或是让小海沦陷的手段,还是最后真相大白仍然能够留住小海的能力,什么都被他设计了……无语……尤其是最后的番外…………我彻底的被打击了一下…………黑暗的人生原来那个时候就已经注定…………喜欢这类的亲们就去看吧,我反正被小刺激了一下……

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 此文乃我雷啊,泪~~ 2008-12-26 21:46
  • sherry 钞票 +10 此文乃我雷啊,泪~~ 2008-12-26 21:46
  • sherry 圆形方孔 +8 此文乃我雷啊,泪~~ 2008-12-26 21:46

嗯嗯~法网~~乃说的对啊!最后那个番外……我彻底被雷了!!!简直都生出BT的意味了……而且后面H颇多……居然还加入了角色扮演……

最近流行BT么………………太可怕了………………
偶还是回归正常路线………………吧
那个小鬼番外都很可爱啊~~~

发新话题
版块跳转 ...