发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

尸倌 BY 冷笑对刀锋/隐约的耳语/李忘风
感想:
这篇文很奇妙= =
名字已经很适当地揭示了这篇文的大部分内容了……
全篇看起来还是有点寒的。
这个还阳的方式实在是很yd……orz,不过恐怖的不是尸倌三爷,而是慕容。
即使三爷自己自身选择了死亡……但慕容还是将TA拉回来了。
觉得慕容已经变态了。
最后的结局实在有点欧亨利小说的味道,喜欢这种收尾方式。
我昨天看的时候就在猜是不是某个作者的马甲了。
今天上来,果然不错,补全马甲了。

[四神降临 紫微至尊之一]亘古赋 第一卷 一眼千年 BY 圣人

内容标签:生子 再世重生 不伦之恋 灵异神怪

感想:
这篇我没兴趣看下去了orz
感觉上作者都在装十三,第一人称的装十三,而且错别字还蛮多的= =
这种语言风格,偶尔玩玩还可以,如果通篇都是这些像诗又不是诗的语言……
嗯,我等其他人的报告=V=

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-18 13:12
  • 叶玄 钞票 +9 2008-12-18 13:12
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-12-18 13:12
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

你居然是李望风的fans ORZ
她的文我看几句久不行了
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

李忘风。。这位大大的文篇篇是偶滴雷啊!!

李忘风我也觉得算雷的作者

往左看荔枝的資料。。

喜歡 雷点比较的高……

荔枝喜欢的文还好,我记得以前sy喜欢的我都觉得满雷的 囧

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-18 16:35 发表
你居然是李望风的fans ORZ
她的文我看几句久不行了
= =通常来说我不是任何人的fans,一般都是对文不对人的,这篇的结局我个人觉得真的蛮有意思的,这样的处理方式还是挺有新意的。
引用:
原帖由 叶丹 于 2008-12-18 16:37 发表
李忘风。。这位大大的文篇篇是偶滴雷啊!!
她之前的文章我也没有怎么仔细看过,嗯,有空回去好好研究一下=V=
哦,高h的那篇我还是有印象的= =
引用:
原帖由 叶玄 于 2008-12-18 19:24 发表
往左看荔枝的資料。。

喜歡 雷点比较的高……
啊,这个是因为我没有固定喜欢的类型了现在,所以这句话的潜台词是大多数文我都可以看下去O.O
至今觉得雷到我的只有两篇奇作……
所以我才能写这么多推荐,筒子们啊,要善于在雷点中发掘萌点啊。
引用:
原帖由 啊酸 于 2008-12-18 19:34 发表
嗯,谢谢阿酸=V=我算是正常的口味吧,哈哈哈

————————————————————
推荐两篇算是比较正常的吧
————————————————————
良宵引之 云海囚心
     CP:叶倾云X方孝哉

【简介】

江水染成了彼岸开不败的嫣红,火光照亮了通往修罗地狱的栈道。
    叶倾云踏上甲板,不经意地回头那个傲立在冉冉火海里随船一起缓缓下沈的身影,一瞬间,斯人无双江水染成了彼岸开不败的嫣红,
    “在这里,是我叶倾云说了算!”
    “我是人!不是你的奴隶,更不是你的禁脔!”
    “你要什么,我都可以给你。财宝,美人,乃至这里所有的一切……只要你开口,我都可以拱手相赠!”
    “是,你可以给,但是唯独自由……你给不了。”
     回看天际下中流,岩上无心云相逐,纵然云海一方,心手两忘。

感想:
蛮久前就想写推荐了,不过因为只有上部就一直懒得动手了=V=
今天春子提起,就推一下吧。
其实还蛮老套蛮狗血的情节,方孝哉因为失忆而被有意地当成了替身,在了解真相后千方百计后想要逃离。
当然小攻也撕破了一直伪装的温柔面目。
cp类型算是渣攻X冷漠受吧。
虐身有,虐心有。
真的蛮老套的情节了,不过一路看起来还蛮爽的……h写得不错。
虐小受不要紧,下一部肯定要把叶倾云这个渣攻给虐回来的。

咏歌以微 上卷 BY 千川

【文案】
  血顺着他的指缝往地上滴答。
  身后那具无头的尸身瞬间迸出血浆,染红了他的半身,像披了件喜庆大红的衣服。
  无纠笑笑。嗯,今天真是好日子。天气好,心情好,宜杀人。
  于是惋惜的说:“哎呀,一不小心太用力,他就坏了呢。”
  *
  简单来概括,就是一个BT爹和一个腹黑儿的斗争过程,你方X罢我登场,河蟹不亦乐呼!
  *
  此文为父子年上,marrysue向,H也有,敏者慎入。
  内容标签:不伦之恋 江湖恩怨
  搜索关键字:主角:春旷眠,春无纠(宴十六)┃配角:尹卿舟,尹林西,秦樁┃其它:父子,杀手

感想:
这篇算是最近看得最欢乐的一篇父子了,也有一直在追。
看这两个人的纠缠,实在很有趣。
十六实在是个妙人。
春爹爹虽然bt,但估计对着这样的儿子也比较头疼吧=V=

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 没力气做链接了。。 = = 2008-12-19 00:13
  • 叶玄 钞票 +10 没力气做链接了。。 = = 2008-12-19 00:13
  • 叶玄 录入币 +1 没力气做链接了。。 = = 2008-12-19 00:13

摸摸,小弱受
我放假了
让我分担你的责任吧
抱抱,辛苦了

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-12-18 05:34 发表
sy是谁啊?春桃?
为什么我看见这个缩写第一反应是shou yin
掩面,我太不cj了

原来是你 by 白鹭洲
【文案】
黑帮的二世祖,他带他起家,却不得不远走他乡
百转千回,才知道此生,原来是你
内容标签:都市情缘 黑帮情仇 情有独钟
主角:卢余凌夏 ┃ 配角:凌霄颜舞 ┃ 其它:蓝淋

文案:有点粗神经的黑帮老大卢余,喜欢了从小把他带大的,呃,其实也就大那么三四岁的淩夏。可这老大不会表达,H来H去竟然就是没有表白。于是淩哥哥远走,他努力做好想证明给淩夏看。翻来覆去的分分合合,最后啊,表白了。
感想:这个白鹭洲是蓝淋的粉,绝对的,因为里面出现的人都是蓝淋文中的,而这个卢余,想起在酒吧里喜欢上LEE叔的那个了没?就是他!所以看的时候会有熟悉感,会去跟相关的文联系,但毕竟不是蓝淋的文,只是讲了个有黑帮背景,但无关黑帮的故事。最后的感想就是,喜欢就表白,哪来的那么些有的没的,白白浪费掉大好时光啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +8 2008-12-19 13:05
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2008-12-19 13:05
天干物燥啊~

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-19 06:17 发表

sy是谁啊?春桃?
为什么我看见这个缩写第一反应是shou yin
掩面,我太不cj了
法网= =!~
无话可说了。。。

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-12-19 10:49 发表

法网= =!~
无话可说了。。。
我觉得发网是连拼音也打错了= =

恩,写写推荐,要看凤于的22

[爱情发烧中系列之三] 孔雀爱吃糖(出书版) BY: 林佩
【文案】

清纯少男好味道,带甜带涩,还带了点娇;
黑道小弟好霸气,对他又吃又咬,还打包回家。
伟仔,金龙老大身边第一心腹,又名「疯狂快打手」,
论体格绝对一等一健壮挺拔,论气魄,上港有出名,
下港有名声!可老大身边喊水会结冻的他,只为压寨夫人一句话,
竟然苦命的沦为「软脚虾」小舅子张见勇的可怜长工。
伟仔忿忿的瞪着「软脚虾」茶来张手,饭来张口的少爷样,
怎么看怎么不爽,只是,积了一肚子不满怒火都还没爆发,
那「软脚虾」竟然转性了?他、他竟然对着自己露出勾引挑逗的媚笑,
这人,真的是白目又惹他厌的张见勇吗?瞪着他白细肌肤,
精瘦纤细的身材,细眯眼波一勾,妈的!伟仔发现自己的下半身,
竟然开始窜窜欲动!亏他忍得辛苦,有人竟然开始轻解罗衫,
整个人趴了过来,该死!怎么说他伟仔也是堂堂七尺,
有血有肉的大男人,狂吼地将人给压在床上……。可是,
他夜夜努力卖命取悦身下人,张见勇却每天亮就翻脸不认人,
还把一切都推给「蚊子」,说什么都是蚊子惹的祸。
越想越气,不甘心的伟仔决定了,管他蚊子苍蝇的,
就算张见勇不要他,他都倒贴不放手了!

感想:
  两人开始的时候是欢喜冤家,到了后面因为前生死前的执念,两人就开始有了“奸情”~~~~~~~比较新鲜的前世今生的故事,但是感觉好像小受爱上小攻似乎很大一部分是因为前世的感情,总体来说还是可以看看的。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +6 ……遗憾 2008-12-19 16:11
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 ……遗憾 2008-12-19 16:11

剑点梅间三分雪 BY 浩然正气丸

文案
雁回宫有一个很厉害的小剑客,叫江南无所。
他要去找回被带走了十七年的雁回宫少主。
然后,在找啊找啊,抢啊打啊的过程中,见到一个武功挺烂,作用不大,且怎么看怎么没有主角相的一只菜鸟。
可是这个菜鸟,却很有主角缘的卷入了这场乱七八糟的江湖恩怨里去。
于是这两个人……没完没了起来。
--------------------
总结一句,抱得美人归,永远是天下各路小攻的梦想啊。
类型: 江湖恩怨 HE。。。
主角:宣玉,陈介

感想:武侠风,宣玉为了找回少主,遇见了陈介,发生了一系列的恩怨情仇。
才发现原来自己才是。。。
觉得不错,有武侠小说的味道,2个主角一开始也就暧昧暧昧,然后渐渐在阴谋仇恨中走到了一起。
喜欢武侠的可以看一下。

另 sy id是sydanmei。。。好像好久没看到她推荐了,感觉她喜欢np穿越啥的 囧
本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +8 2008-12-19 19:07
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-12-19 19:07

这个月的文文好多呢···可惜么什么时间看
花落花開,花無情;

对,春桃以前以看雷文为基础……

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-19 06:15 发表
摸摸,小弱受
我放假了
让我分担你的责任吧
抱抱,辛苦了
那就交给你了,俺快考试了。。
越到考试越是想狠狠看文啊,太作孽了 = =

我说最近真的文荒得发抖,可能因为最近很多都是NP,一攻多受什么的,让我看不下去几欲去死。。。。话说那个写尸倌的是不是一对一?那个作者好像很多都是3P什么的,不敢看不敢跳坑
Instead of worrying, start manifesting

突然发现sy也可以是少爷啊

再PS:哪里打错了?阿酸说的就是春桃嘛。拼音也没错啊

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-19 22:40 发表
突然发现sy也可以是少爷啊

再PS:哪里打错了?阿酸说的就是春桃嘛。拼音也没错啊
我是说shou yin这个= =

咦咦,SH的 白字已经进化到我看不出的地步了吗?
云海囚心要出书了,所以下部暂时不会在网络上连载完,PS:LG推荐好有效哦
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 lychee 于 2008-12-19 08:56 发表

我是说shou yin这个= =
你们非要我不cj证明我地清白难道不是手淫吗?
我没拼错啊,还是珍珠爱我

浅吻 BY 砚小七

文案:这是一个有些漫长,有些纠结,又有些味道的故事。如果你够耐心,就听我细细道来,我会讲得很认真,很认真。几个浅浅的吻,印在这个故事里,每多一次,爱情就滋长几分,直到最后枝繁叶茂,开花结果。

感想:一开始差点站错CP,不过幸好一直坚持小李子才是正牌小攻,所以很顺利的看下去了。
     罗小胖很能吃,是有了美食什么都能放下的人,看着像小孩,可是该明白的他都明白,该怎么做的心里也有底,也很善良,对孙嘉的感情处理上也很决绝。
    李天洋怎么说呢,在感情上的处理上就是小孩,和罗小胖拌嘴的时候也是,导致我从头到尾就没有意识到他已经是大叔一枚了。
   唯一不喜欢的是顾玉林,总觉得他喜欢的只有自己。
    全文淡淡的却很有味道,胖子就像加菲猫,时不时穿插些一些惊人之语,让人嘴角微微上扬。最后一句话,这文绝对比我这烂推荐好很多很多。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-12-20 00:57 发表
咦咦,SH的 白字已经进化到我看不出的地步了吗?
云海囚心要出书了,所以下部暂时不会在网络上连载完,PS:LG推荐好有效哦
爱你,lp,签名图很漂亮=V=

引用:
原帖由 lychee 于 2008-12-18 23:47 发表

= =通常来说我不是任何人的fans,一般都是对文不对人的,这篇的结局我个人觉得真的蛮有意思的,这样的处理方式还是挺有新意的。

她之前的文章我也没有怎么仔细看过,嗯,有空回去好好研究一下=V=
哦,高h的那 ...
完全赞同荔童鞋对《尸倌》的看法。

阴绝又变态的好文。
I'll be your shelter

贤内助 BY 东堂翔
文案:
生活的艰辛让他向来无暇在意金钱以外的事
但这个单亲爸爸却勾起了他一丝丝兴趣
没想到老天帮忙,他不但成为他儿子的夜间保母连日间打工也碰上他,赚钱之余可顺便近水楼台……
看他一个离婚男人连解决欲望都要「自己来」
好吧,反正都已经当了他的管家他不介意再奉送「暖床」的服务可是有没有搞错,他竟然给他跑去相亲!
厚,去你的「一家三口」!他决定要一去不回头!
他还真没见过这麽「金金计较」的大学生从工读到保母无所不赚,还能在茶水间卖吻赚外快不过老实说,他的工作能力还真不错在办公室井井有条,家事也都一把罩
让他这个单亲老爸省事不少
慢著,这个万能管家连床事都「代劳」?
都说了「自己来」就好,他却偏要挺身而出虽然口口声声说不收钱,但吃亏的到底是谁啊?

感想:台腔温馨文
从小被亲人抛弃在孤儿院长大的坚忍小受初次与被老婆劈腿离婚后只好带着三岁小孩子过日子的温柔老好人小攻相遇,就给小攻留下死要钱的印象.....因为小恒的关系,两人有了更多的接触,并且小受在学校得到的勤学机会刚好也在小攻的手下做事,小受在相处中慢慢贪恋上了小攻给予家的感觉.在某一个夜晚两人有了一次"深层接触",借此定下了所谓的肉体关系,两人一来二去有了感情,小恒也很粘小受,虽然在上司的瞎撮合相亲中两人都受伤了,可是两人最终还是清楚认识到了彼此的感情,于是HE了
相亲过程中,小受戴着小鹿布偶,眼睁睁的看着所爱的人和女人想亲那种情景让人心酸啊,还好最后神经超粗的小攻后来有改正.另文中小攻的孩子也很可爱,>_<好吧,我承认我非常喜欢看有可爱孩子的文章,想当初爱死了小汤圆......
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-20 22:35
  • sherry 钞票 +10 2008-12-20 22:35
  • sherry 录入币 +1 2008-12-20 22:35

月上九霄 BY 乔白   上部    下部

前文案
一个是情之所钟却遗恨相逢的奇才公子;
一个是国仇家很却狭路相逢的毒辣敌王;
一个是叵测神秘却命定纠缠的诡异岛主;
一个是温良忠诚却难逃局棋的如玉下属;
一个是同根相生却互相煎迫的血脉兄弟……
他坐望江山却难拥所爱,他几番辗转仍旧命轮深陷,他倾尽一身睥睨红尘,他素手长剑直问苍穹……却不知,当血洒遍一片尘嚣,身殁在一世轮回,情,又能坐落何处?

现文案
这是个雷文,慎入。
第一人称受,且过程夹杂着纠缠不清的关系。
背景古代架空,疑似宫廷,实则武侠。
慎入。

感想:
追了好久,前几天爬上jj看了结局,差点要吐血了。
这是啥结局啊……难得我有篇文希望是np的(= =||)
结果,orzzzzz……
结局开放式得真的要我吐血了……
等番外补全或者看作者有没有心情来个第二部吧
实话说,这个也太烂尾了吧= =
阴谋论一下,作者是先给鞭子再给糖吧(文章下面一连串都是要求np的留言- -作者先给我们一个打击,然后再补完个她喜欢的我们也可以勉强接受的结局= =,哼)
说回剧情,没啥好说的,皇帝受,疑似np的过程,哪一对都没有成功的结局。
其实萧哥哥在一开始还是有点攻的气势的……不过他被推倒也是众望所归的哈哈哈
np和第一人称在某些方面是我的雷……不过这篇文我倒是一路看得津津有味。再次怨念一下,这个不是结局的结局啊,哎呀。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-21 14:19
  • sherry 钞票 +10 2008-12-21 14:19
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-21 14:19

鬼说 附番外 BY 帝君  

文案:
乔刚参加了高中同学宋远的葬礼,之后,他的世界就产生了剧烈变化——
与他争执的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都诡异地死去。
为了配合警方调查,乔刚与案件负责人林显开始同居生活,两人渐渐产生暧昧的情愫。
当两人逐渐逼近诡异的真相,所有凶案的线索,都直指已死之人,宋远!
不得不面对残酷的事实,宋远扭曲爱恋,最后要伤害的,到底是谁?
是非对错、公理正义在这当中是一场无解之谜,执着、嫉妒、独占欲……人人心中都有一个可怕的爱的恶魔,只是它永远在等待适当的时机苏醒。

一个从未在记忆中浮起过的人,在事隔这么多年后如此影响着他的生活,这大概是高中时代的乔刚怎么也不会想到的。
宋远,他到底是个什么样的人?
在他的记忆中,他总是那么黯淡,就像阳光下的阴影。从来没有人想起,也很少有人注意。
原本已经消失在这个世界上的人,为什么现在又出现在他的生活中?
那双带着淡淡蓝色的眼睛不断地出现在眼前。
当时觉得很美的一双眼睛,现在却让他觉得可怕。

帝君的文一向不错。

文案指向是乔林,但是其实林显对乔刚不过是朋友之情,做那些暧昧的动作也是为了证实自己对宋远的怀疑。

真正爱乔刚的,甚至确实是死了都要爱的,还是宋远。

悬疑,鬼怪,首先就奠定了此文的可看性,文章节奏感不错,恐怖感也够。不过,最恐怖的往往不是鬼怪,是扭曲的爱。

最近连看了两个深情无比,却也极端无比的小攻。爱而不得,辗转反侧。也许正是应了那句话:可恨之人,必有其可怜之处。

推荐。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-21 18:35
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-21 18:35
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-21 18:35
I'll be your shelter

可怜的荔枝,你就等番外吧

同荔枝啊!!!那月上九霄看的我真是无比的憋闷啊!!!
从来米这么期待过NP的,结果那结局纠结的我简直都不知道说什么好了~~掀桌个!!!TAT
我连番外都已经不期待了……= =
他喵的!

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

发新话题
版块跳转 ...