发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

引用:
原帖由 lovemango 于 2008-11-30 11:45 发表
惊,好迅速竟然就到了十二月,要期末考试了orz
于是家具党来坐板凳。
嗯 = =你提醒了我……
期末就是作业一堆啊,泪
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

鬼畜眼镜 BY TAMAMI  请移步至高级会员区阅读
文案:
改编自2007年震撼腐女心的畅销BL游戏
鬼畜的极致就是纯爱…
御堂(菁英部长)╳佐伯(懦弱上班族)
只要戴上眼镜,软弱的受就会变身为鬼畜攻!
「戴上这副眼镜的瞬间,你的人生将会发生巨大的变化。」
神秘男子给予的眼镜,确实改变了不显眼的上班族佐伯克哉的人生──变成被生意上往来的客户,菁英部长御堂孝典欺负、玷污……还有侵犯的人生。而另一方面,蹂躏克哉的御堂,他真正的目的到底是……!?
席卷BL 游戏的话题作《鬼畜眼镜》御堂×克哉篇初次小说化!
同时还收录全新的番外短篇。

感想:
HHHHH~~~
玩过这游戏的TX看那这个应该蛮好玩的=V=
哎呀,虽然说爱他就让他受,但我从来玩这个的时候从来不让克哉当受的= =
所以就玩不出所有结局了,囧rz,尤其是对着御堂女王,有阴暗心理让他被人蹂躏哈哈哈
以前追过某个作者对这的翻译,没想到可以出书啊=V=
有爱,掩面。
建议大家去玩一下游戏再看这个吧,有汉化版,虽然大了点,接近1G^^

本帖最近评分记录

作业写得很累,写一下推荐来调剂一下=V=
前几天看的——
狐生(有H,有虐,慎入) BY sgoob

感想:
看开头的感觉好像是在画皮的耽美版= =
我没忽悠,真的,变化的就是九尾狐的性别变成男,还有蜥蜴也设定是狐狸狐生,哦,连要吃人心的设定也是一样的……
当然,最大的变化是狐生成为这个耽美画皮的主角了=V=
说实话,如果看过画皮的话看前面的还蛮郁闷的,感觉被剧透了……不过还好这个是耽美版的画皮= =
虽然作者对狐生虐了点,好大一部分都是说他对那只要吃人心的九尾狐如何不舍不弃的,无视掉另外一个多么有潜力的优质小攻啊……不过,还好,给了HE的结局。
NP的HE,不喜欢NP的童鞋可以注意一下。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +8 2008-12-6 21:07
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-12-6 21:07

吾命骑士 第四卷 屠龙 BY 御我/御饭团

文案:
我是一名骑士,正确来说,是光明神殿的太阳骑士。
身为一名太阳骑士,就是得有一头灿烂的金发,
蔚蓝的眼睛,悲天悯人的个性和璀璨的笑容。
永远带著笑容说:
「仁慈的光明神会原谅你的罪恶」是一个太阳骑士的命。

但上面这串话和我有什么关系吗?        
太阳骑士是什么东西?
光明神又是哪根葱?
最重要的事情是……我到底是谁?
什么?仁慈的光明神会引导我这迷途的羔羊?
但……我真的是羔羊吗?

感想:
终于等到第四本的录入了=V=
虽然这个星期开始是考试周,但还是迫不及待地先睹为快了XDDDD
还是一如既往的有爱啊……
与传说中完全不一样性格的骑士们,在第三本太阳让我感动了一会,结果转过身他就在第四本失忆了= =
而且还乌龙地加入了一个佣兵团……实际上我真的觉得他们捕捉的那只独角兽蛮ws的……
失忆这个情节算蛮老套的了,屠的龙也只是跑龙套的(这句话很有喜感),不过重点不在这啊,这个系列的重点是看那无处不在的吐槽》《
即使不是耽美,我还是觉得太阳跟审判很配……罗兰也是个好选择……
心满意足的看完这篇后,结果很囧的看到作者的后记写着:“这集中埋下了众多伏笔,算是用来接续以及开启真正主线的一集”
……
…………
大家做好长期抗战的准备吧……
不要像《不杀》那样弄个13本就好了= =
前三本坛子里有,可以先去看一下再决定要不要买》《不过我写这个推荐就是要诱惑你们=V=

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-9 12:49
  • sherry 钞票 +10 2008-12-9 12:49
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-9 12:49

伤心啊伤心,我一个钟头的努力白费了TAT
为了排解我的郁闷,写一下推荐TAT
今天刚看的——

2次方 BY 萌了

感想:
2次方的意思大概就是两个爸爸吧。
张龙为要回自己的亲儿子千方百计地入侵赵虎跟赵小虎贫穷但有尊严的生活中= =(主角的名字起得……我这个不记名字星人居然记住了orz)
赵虎虽然是个俗人,但真的俗得很有尊严。
张龙一开始是想拼命要回儿子才跟赵虎纠缠的,结果没想到,陷下去了XDDD
虽然看到最后觉得张龙真的有点不配赵虎,赵虎实在是个难得的好人啊,但张龙却为那之前的一夜误会他好久(其实也有一部分原因是赵虎太闷骚了= =)。
儿子赵小虎的性格设定我也蛮喜欢的,尤其是他跟同学丁峰,关系转变得让我觉得很有JQ^^
我猜这个作者估计是批马甲的……如果是第一次写耽美的话那就真的很难得了。
萌点有,狗血有,HE。
反正我一路看下来都蛮欢乐的。
这个月第一次认真看的耽美文,推荐。

——————————————
我继续伤心去,死服务器,非要我找个三更半夜去做作业吗?

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 不错,去看看 2008-12-11 05:11
  • sherry 钞票 +10 不错,去看看 2008-12-11 05:11
  • sherry 录入币 +1 不错,去看看 2008-12-11 05:11

遗族之来自过去的人 BY 狐狸

文案:
属於魔族的血祭之月即将来临!所谓的血祭之月,指的是从太古传下来的黑暗魔法高峰期,就算是在魔法式微的现在,一些小妖魔的力量,也会受这月份影响,开始狂暴起来。住在夏普家的上古魔族後裔夏夫,也开始也些燥动不安,不过在雪丽小姐的「温柔」笼罩下,越来越像个普通的人类小孩了…… 只是,在冒充小女孩的身份未被揭穿的情况下,为了让「夏芙」永远留在夏普家,雪丽竟然提出「克利兰的新娘」培育计画!? 「雪丽希望我嫁给克利兰。」「你、你不能跟他结婚!这是不可能的,这是无望的恋情,而且你才七岁!」「可是,我不觉得有什麽配起配不起的问题……」「我不是说你的血统,而是,你到底知不知道,什麽叫做『你是个男孩子』?」 ……

文案:
造成中央研究院死伤惨重的凶手,在一个寻常的午后,来到了夏夫的窗边。 夏夫曾经听蝙蝠说过那个故事。关於他之前曾有过的一个男孩,和他的遭遇一模一样,只是他没能熬过折磨,在一次实验中死掉了。 死去的鬼魂带着仇恨回来了,可是他却是夏夫的「兄弟」!?夏夫喃喃吐出一个名字,「希尔……希尔·巴尔贝雷特。」 这是他这辈子第一次有一个人可以和他离得那么近,近得不分彼此。他们一起游荡、一起玩耍,互相争斗、互相帮助,直到…… ……

感想:
如果说遗族前两本是轻松的轻小说类型,这篇带上了丝丝沉重。
“来自过去的人”指的就是夏夫的兄弟——希尔·巴尔贝雷特。
他们本来是同一个存在的,却因为中央研究院的研究野心被迫一分为二。
夏夫至少逃出去了,而希尔的愿望,却在离自由还有一步之遥时候,被生生地扼杀了。
五百年的怨恨,终于在血祭之月达到了顶峰,他血洗了整个中央研究院来作为自己复仇的第一步。
怨恨还得不到平复的他决意要夺取兄弟的身体,来实现更多的复仇。
看这篇实在轻松不了啊,因为可恨又可怜的希尔。
也因为逐渐了解到流传在自己血液中的黑暗的夏夫,他甚至很聪明地利用这种黑暗,来杀死了自己的兄弟。
当然,这是他为了生存的举动,实际上,至少夏夫对人类还有期望,比如克利兰,比如雪丽——她是能永远安慰他的阳光。
但夏夫还是迈出第一步了。
这是他不可抵抗的命运。
所以,监护人蝙蝠的担心也不足为奇。
ps,这篇出现了一个ms女主的人物……跟黑暗对抗对抗的一族的唯一继承人,被当成骑士培养大的小骑士= =她以后绝对会有更多戏份的,她刚用男生身份出场的时候我是多么兴奋啊=V=
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 荔枝啊一早就这么勤奋~ 2008-12-11 10:23
  • 叶玄 钞票 +10 荔枝啊一早就这么勤奋~ 2008-12-11 10:23
  • 叶玄 圆形方孔 +8 荔枝啊一早就这么勤奋~ 2008-12-11 10:23

推荐一个半年前的旧文,懒人,就在接龙贴里回帖算了,斑竹做12月文投票的时候54这个好了——

星河之桥 BY 活杀
文案
宇宙的尽头,黑暗的终极,光明的初始,有一座闪闪发光的桥,通向天堂……

感想:
最近回归奇幻后狂扫文,连带看耽美也专挑奇幻的或者科幻的看了,所以就翻到了这个旧文。
一气呵成的看下来,感觉实在是太美好了。
汗,文案就这么一句话,我来简单介绍一下剧情吧,就是博士Hugh用发现的酸物质制造了完美的人类monfite。
但monfite终究不是人类,而是比人类更高等的生物。
即使这些设定感觉有点熟悉,但看着作者设置的一个个冲突(不但是HughVSmonfite,更惊心动魄的是monfite人类VS人类的)爆发,推动剧情,圆满人物性格。
虽然这篇文最终没有走向我所祈求的暗黑向,但结局还算美好了……圆满吧。
作者在后记说“此文献给Iason和Riki”,哈哈,果然是同好者啊……《间之楔》的新版啥时候能完成那个囧rz
之前看这个作者的《做你的女人》就颇为激动了一把,哎呀,我爱这篇H文= =
这个作者的文都有一种叫气场的东西存在。
作者会红的,如果能继续保持这个水准。
而且实在很有才,可惜最后她唱的歌链接失效了=.=

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-11 22:57
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-11 22:57
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-11 22:57

引用:
原帖由 totomi 于 2008-12-12 11:29 发表
十二月大家都忙着考试了么,来来去去就这几个人鸟~~~~~

唉~~~~~~~~~~
我也忙考试= =
但作业越多……我写推荐的热情度就越高orz

职业BOSS之格兰陵记事 BY 路人甲/飘客

感想:
好久没看网游文了= =事实上我对网游有一种心理上的排斥,因为以前有段时期实在看太多了,过犹不及实在不是件好事。
不过,这篇还不错,设定算比较新颖,一路看下来也蛮有趣的。
也没有文案,我说说大概内容吧。
主角在内侧里面是boss格式的……但不是一开始就很强大的boss,而是boss养成……
他的boss是龙,但最开始的时候是一条虫= =
我就是看了这一段后决定要继续看下去的——

那天,风和日丽,颓废中的柳小虫子爬到一片叶子上哼歌跳舞,怡然自得地享受游戏里的温暖阳光,虚度光阴,扭着得正欢之际,突然一道阴影盖下来,睁眼一看,只见一幼年黑猩猩攀在树干上,一眨不眨的盯着他看。
[公共频道]卵虫:看着我干什么?没见过虫子跳舞么?
[公共频道]黑猩猩:是没见过……这么丑的虫!
[公共频道]卵虫:你没眼光,我变的虫不知多漂亮,你没看见我的腹肌多有动感吗?
公共频道]黑猩狸:我只看见一排叠在一起的白色游泳圈。
[公共频道]卵虫:= =你没艺术眼光。
[公共频道]黑猩狸:哦,是吗?你说没就没,请继续,我先走了。

顺便说一声……这只黑猩猩在最后是会进化成龙骑士的= =再剧透一下,这个是正牌小攻(虽然两个是互攻……)
其实cp一直都蛮不清楚的= =毕竟那只变性怪的boss(我忘记他名字了orz)看起来也很有机会,不过所谓的好马不吃回头草啊……
而且在后面的部分我感觉上有点烂尾了,开了金手指,而且确实没有前面boss养成的过程有趣。
总体上还是蛮好玩的一篇文,推荐。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-14 14:11
  • sherry 钞票 +10 2008-12-14 14:11
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-14 14:11

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-15 19:49 发表
刚看到一个好文,由于11月闭关,不知道推荐了没,我整理11月投票的时候好像没看到

都市冷爱 BY 蛋蛋鼠
小受沉默寡言,有点自闭内向,来自乡村。小受是市长的儿子,由于身份特殊,也比较不容易交到朋友,独来独往 ...
我有推荐过= =
难道你做投票的时候54了我的吗^\

尸倌 BY 冷笑对刀锋/隐约的耳语/李忘风
感想:
这篇文很奇妙= =
名字已经很适当地揭示了这篇文的大部分内容了……
全篇看起来还是有点寒的。
这个还阳的方式实在是很yd……orz,不过恐怖的不是尸倌三爷,而是慕容。
即使三爷自己自身选择了死亡……但慕容还是将TA拉回来了。
觉得慕容已经变态了。
最后的结局实在有点欧亨利小说的味道,喜欢这种收尾方式。
我昨天看的时候就在猜是不是某个作者的马甲了。
今天上来,果然不错,补全马甲了。

[四神降临 紫微至尊之一]亘古赋 第一卷 一眼千年 BY 圣人

内容标签:生子 再世重生 不伦之恋 灵异神怪

感想:
这篇我没兴趣看下去了orz
感觉上作者都在装十三,第一人称的装十三,而且错别字还蛮多的= =
这种语言风格,偶尔玩玩还可以,如果通篇都是这些像诗又不是诗的语言……
嗯,我等其他人的报告=V=

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-18 13:12
  • 叶玄 钞票 +9 2008-12-18 13:12
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-12-18 13:12

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-18 16:35 发表
你居然是李望风的fans ORZ
她的文我看几句久不行了
= =通常来说我不是任何人的fans,一般都是对文不对人的,这篇的结局我个人觉得真的蛮有意思的,这样的处理方式还是挺有新意的。
引用:
原帖由 叶丹 于 2008-12-18 16:37 发表
李忘风。。这位大大的文篇篇是偶滴雷啊!!
她之前的文章我也没有怎么仔细看过,嗯,有空回去好好研究一下=V=
哦,高h的那篇我还是有印象的= =
引用:
原帖由 叶玄 于 2008-12-18 19:24 发表
往左看荔枝的資料。。

喜歡 雷点比较的高……
啊,这个是因为我没有固定喜欢的类型了现在,所以这句话的潜台词是大多数文我都可以看下去O.O
至今觉得雷到我的只有两篇奇作……
所以我才能写这么多推荐,筒子们啊,要善于在雷点中发掘萌点啊。
引用:
原帖由 啊酸 于 2008-12-18 19:34 发表
荔枝喜欢的文还好,我记得以前sy喜欢的我都觉得满雷的 囧
嗯,谢谢阿酸=V=我算是正常的口味吧,哈哈哈

————————————————————
推荐两篇算是比较正常的吧
————————————————————
良宵引之 云海囚心
     CP:叶倾云X方孝哉

【简介】

江水染成了彼岸开不败的嫣红,火光照亮了通往修罗地狱的栈道。
    叶倾云踏上甲板,不经意地回头那个傲立在冉冉火海里随船一起缓缓下沈的身影,一瞬间,斯人无双江水染成了彼岸开不败的嫣红,
    “在这里,是我叶倾云说了算!”
    “我是人!不是你的奴隶,更不是你的禁脔!”
    “你要什么,我都可以给你。财宝,美人,乃至这里所有的一切……只要你开口,我都可以拱手相赠!”
    “是,你可以给,但是唯独自由……你给不了。”
     回看天际下中流,岩上无心云相逐,纵然云海一方,心手两忘。

感想:
蛮久前就想写推荐了,不过因为只有上部就一直懒得动手了=V=
今天春子提起,就推一下吧。
其实还蛮老套蛮狗血的情节,方孝哉因为失忆而被有意地当成了替身,在了解真相后千方百计后想要逃离。
当然小攻也撕破了一直伪装的温柔面目。
cp类型算是渣攻X冷漠受吧。
虐身有,虐心有。
真的蛮老套的情节了,不过一路看起来还蛮爽的……h写得不错。
虐小受不要紧,下一部肯定要把叶倾云这个渣攻给虐回来的。

咏歌以微 上卷 BY 千川

【文案】
  血顺着他的指缝往地上滴答。
  身后那具无头的尸身瞬间迸出血浆,染红了他的半身,像披了件喜庆大红的衣服。
  无纠笑笑。嗯,今天真是好日子。天气好,心情好,宜杀人。
  于是惋惜的说:“哎呀,一不小心太用力,他就坏了呢。”
  *
  简单来概括,就是一个BT爹和一个腹黑儿的斗争过程,你方X罢我登场,河蟹不亦乐呼!
  *
  此文为父子年上,marrysue向,H也有,敏者慎入。
  内容标签:不伦之恋 江湖恩怨
  搜索关键字:主角:春旷眠,春无纠(宴十六)┃配角:尹卿舟,尹林西,秦樁┃其它:父子,杀手

感想:
这篇算是最近看得最欢乐的一篇父子了,也有一直在追。
看这两个人的纠缠,实在很有趣。
十六实在是个妙人。
春爹爹虽然bt,但估计对着这样的儿子也比较头疼吧=V=

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 没力气做链接了。。 = = 2008-12-19 00:13
  • 叶玄 钞票 +10 没力气做链接了。。 = = 2008-12-19 00:13
  • 叶玄 圆形方孔 +8 没力气做链接了。。 = = 2008-12-19 00:13

引用:
原帖由 珍珠果 于 2008-12-19 10:49 发表

法网= =!~
无话可说了。。。
我觉得发网是连拼音也打错了= =

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-19 22:40 发表
突然发现sy也可以是少爷啊

再PS:哪里打错了?阿酸说的就是春桃嘛。拼音也没错啊
我是说shou yin这个= =

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-12-20 00:57 发表
咦咦,SH的 白字已经进化到我看不出的地步了吗?
云海囚心要出书了,所以下部暂时不会在网络上连载完,PS:LG推荐好有效哦
爱你,lp,签名图很漂亮=V=

月上九霄 BY 乔白   上部    下部

前文案
一个是情之所钟却遗恨相逢的奇才公子;
一个是国仇家很却狭路相逢的毒辣敌王;
一个是叵测神秘却命定纠缠的诡异岛主;
一个是温良忠诚却难逃局棋的如玉下属;
一个是同根相生却互相煎迫的血脉兄弟……
他坐望江山却难拥所爱,他几番辗转仍旧命轮深陷,他倾尽一身睥睨红尘,他素手长剑直问苍穹……却不知,当血洒遍一片尘嚣,身殁在一世轮回,情,又能坐落何处?

现文案
这是个雷文,慎入。
第一人称受,且过程夹杂着纠缠不清的关系。
背景古代架空,疑似宫廷,实则武侠。
慎入。

感想:
追了好久,前几天爬上jj看了结局,差点要吐血了。
这是啥结局啊……难得我有篇文希望是np的(= =||)
结果,orzzzzz……
结局开放式得真的要我吐血了……
等番外补全或者看作者有没有心情来个第二部吧
实话说,这个也太烂尾了吧= =
阴谋论一下,作者是先给鞭子再给糖吧(文章下面一连串都是要求np的留言- -作者先给我们一个打击,然后再补完个她喜欢的我们也可以勉强接受的结局= =,哼)
说回剧情,没啥好说的,皇帝受,疑似np的过程,哪一对都没有成功的结局。
其实萧哥哥在一开始还是有点攻的气势的……不过他被推倒也是众望所归的哈哈哈
np和第一人称在某些方面是我的雷……不过这篇文我倒是一路看得津津有味。再次怨念一下,这个不是结局的结局啊,哎呀。

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-21 14:19
  • sherry 钞票 +10 2008-12-21 14:19
  • sherry 录入币 +1 2008-12-21 14:19

玄日狩 大结局 LOVE BY 御我/御饭团
文案:

父亲,如果不是你的孩子,你就不爱吗?你就会恨吗?
朋友,如果我带来的是无尽的灾难和痛苦,你们还愿爱我吗
哥哥.....
如果我们不是兄弟,你还爱我吗?
爱苦、爱疯、爱狂……
我奔驰在追逐爱的路上,
踩过荆棘,跨过冰河,越过融浆。
如果有一天
我可以慢下脚步,平静以对,理智看待,
那只代表,爱已逝去
但现在,
就让我把整个世界燃烧成地狱
就只为了爱你
我爱你!
我爱你
我爱你!

感想:
这个系列终于完结了。
这次的剧情倒是有点蛮出乎意料的=V=有点峰回路转的感觉,虽然这篇的名字是love,但其实还是蛮纠结的,
当然最终结局也是轻小说中常见的he》《
我就不剧透了,大家请看文案,即使这是个很囧的文案(= =||这是我的真实想法),透露的信息还是蛮多的。
追了这么久,终于完结了,感觉上更多的是松了一口气啊……这个系列在这里收尾就很好了,《不杀》实在是拖太长导致我对后面的完全没有爱啊= =
好了,现在又有目标了,管家那系列哈哈哈

恶马恶人骑 BY 黑白剑妖
感想:
很好玩的这篇,自以为是恶霸的小受被腹黑的小攻吃得死死的=V=
小受做的那几个梦也很好笑,比如那个猫跟老鼠的那个……
可怜的小受啊,所谓的一物降一物吗?
虽然看到古代文里面出现现代用语有点雷,不过这篇总体还是蛮轻松的小品文,可以一看。
本帖最近评分记录

上赶着不是买卖 BY 金大

内容简介:
两人纠结来纠结去就纠结了好多年了= =

感想:
金大笔下的娃用纠结这个形容词来形容是最好了= =
像这篇,分手纠结,不分手也是纠结。
两人都纠结了这么多年了,都不知道谁欠谁的了,
张宁被钱多缠上是倒霉,可一直的也只有钱多跟着他。
也许张宁潜意识中隐隐约约觉得是钱多令他变成了gay,可实际上性向真的能这么轻易地被一个人影响吗?
开头我不太喜欢钱多,觉得这个人太死缠烂打了,真的好像烂牛皮……不过要干脆利落的分手的也是他,能坦诚面对自己的也是他。
金大笔下的小受,就这一点我最喜欢。
算狗血的he吧……不过这篇文或许分手会更适合。
另,这个作者……或者在文案,或者在结局后的“作者有话说”,永远都是一句“谢谢支持,鞠躬~”= =||

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 钞票 +8 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-26 15:00

夜狼魅影 BY Redriver/红河/巴比伦妖瞳

所以在决定是否看文之前,一定要先看这里:
说法1:这篇文算是实验作,也许有很多不合理的地方,也许有很多雷,也许很不耽『美』
说法2:此文,三观不正,B级电影,『爱吃』很X,爱情很O,总而言之言而总之……
这是一篇我必须嘱咐大家慎入、绝对要慎入的文
以上,还是决定要看吗?那好吧,请记得头戴安全帽,手握避雷针XD
PS.有兴趣的把这当作Predator的同人来看也可以(汗)

感想:
很好,很好……这样有点bt的设定,我看得很黑皮=V=
简单来说,异生物跟人类的情感故事(?!)。
里面有一段XXOO真的是……哈哈,异生物形态的XXOO。
当然,这个异生物最后免不了俗套地变成了美型人类形态。
产生过程虽然bt但我觉得很好很好……算是耽美文中有点新意吧(嗯,正统向科幻文就不算了)。
寄生形式出生的(通过XXOO寄生),而且继承前任的所有记忆。
小受埃里克为这个【人】所起的名字“wolf”,而且这一段还真的有忠犬攻养成的感觉,笑。
最终,wolf也不能成为完全的人,而被人类社会的虚伪伤害到的埃里克,选择了跟这个“魔鬼”一起堕落。
作者在圣诞节给出这样的结局,还真是……好吧,我必须承认我喜欢这种结局的处理方式。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 录入币 +1 为嘛我看着会发笑捏~LG,我也是忠犬啊~扑 2008-12-27 01:16
  • FLYFISH 钞票 +12 为嘛我看着会发笑捏~LG,我也是忠犬啊~扑 2008-12-27 01:16
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 为嘛我看着会发笑捏~LG,我也是忠犬啊~扑 2008-12-27 01:16

发新话题
版块跳转 ...