发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

妖兽都市之般若面 BY:小谢
现代,狐狸,驱魔人
主角:凌厉,顾小月
感想:好吧,我承认我是来发泄的+排雷的= =
不要看到“狐狸,驱魔人”就想到吸血鬼相关,小攻确实是猎杀吸血鬼,但本文跟这个没关系。
说小受的妈妈是狐族的公主,喜欢上了个人类生了小受,小受在狐族备受欺负于是下山找爸爸。但本领比较低圣体比较弱,只能在快餐店打工,还受到老板的剥削店员的非礼。于是在送快餐的时候遇到了身为驱魔人的小攻。
其实看前半部分的时候还是很萌的,小受很可爱的样子,弱弱的小小的,被小攻保护,但是这个文把炮灰写得很不堪。小受 屡次 差点 被侵犯,最后找到爸爸,但当时爸爸却正在被一恶人侵犯,而此恶人还害的小狐狸受伤。
小狐狸真心诚意的对爸爸,但他那个杀千刀的爸爸却露出了丑恶的嘴脸,不仅出卖了他还伤了他。
于是就受不了。俺喜欢充满爱的世界啊~~~特别是父母,怎么会如此对待自己的孩子?唉,虽然主角不雷,但配角雷的我很伤心……

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-12-10 20:29
  • 叶玄 钞票 +9 2008-12-10 20:29
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-10 20:29
天干物燥啊~

胃疼的爱情 by 蝶之灵 1~2卷 3卷 高潮+完结卷
文案:卫腾啊,就是一二胡受,萧凡嘛,冷漠+温柔攻。这两人,是冰与火,卫腾单纯热情,想要融化冰冷的萧凡,却也会受伤心痛。于是融化了的萧凡再反过来去追他。折腾完了就都成熟了,就HE了。

感想:自己写的文案,怎么觉得这么文绉绉?汗|||
关于蝶之灵这个作者,我只能说太能折腾了,之前的有一种妖怪叫人妖和微微的微笑都是这样。折腾完小受折腾小攻,好几年就这么过去了,不过最后会很甜蜜的在一块就是了,但过程总是曲折的,还是绕来绕去的那种。
这个也是,卫腾追萧凡,一腔热情,也追到了,但是他的心却不是完全在他身上,于是卫腾受不了,分手。萧凡这时才发现自己真的爱上了卫腾,不管怎样也得再追回来。话说萧凡的温柔攻势果真无人能挡啊。
总的来说,还是不错的,就是太长了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-12-16 17:04
  • 叶玄 钞票 +8 2008-12-16 17:04
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-16 17:04
天干物燥啊~

原来是你 by 白鹭洲
【文案】
黑帮的二世祖,他带他起家,却不得不远走他乡
百转千回,才知道此生,原来是你
内容标签:都市情缘 黑帮情仇 情有独钟
主角:卢余凌夏 ┃ 配角:凌霄颜舞 ┃ 其它:蓝淋

文案:有点粗神经的黑帮老大卢余,喜欢了从小把他带大的,呃,其实也就大那么三四岁的淩夏。可这老大不会表达,H来H去竟然就是没有表白。于是淩哥哥远走,他努力做好想证明给淩夏看。翻来覆去的分分合合,最后啊,表白了。
感想:这个白鹭洲是蓝淋的粉,绝对的,因为里面出现的人都是蓝淋文中的,而这个卢余,想起在酒吧里喜欢上LEE叔的那个了没?就是他!所以看的时候会有熟悉感,会去跟相关的文联系,但毕竟不是蓝淋的文,只是讲了个有黑帮背景,但无关黑帮的故事。最后的感想就是,喜欢就表白,哪来的那么些有的没的,白白浪费掉大好时光啊。

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 圆形方孔 +10 2008-12-19 13:05
  • FLYFISH 钞票 +8 2008-12-19 13:05
天干物燥啊~

发新话题
版块跳转 ...