发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

边界 BY 秋红叶
边界续篇 涅磐 BY 秋红叶
(现代,HE,灵魂穿越,虐)

这是篇老文了,不过我是这两天才看到的= =
小受爱上了自己的姐夫,之后狗血的灵魂进入了自己姐姐的身体,并用自己的爱感动了没有感情的姐夫,两人渐入佳境之际,小受无法承受良心的谴责将身体还给自己姐姐,进而远走他乡。等到再回来的时候又一段狗血开始了和自己姐夫的不正当H关系,在被姐姐撞个正着后,小受精神崩溃,之后被小攻追回,两人暂且幸福~第一部结束。
第二部基本上就是冷酷小攻养成TJ篇,小攻的占有欲极强,为了独占小受伤害了小受在乎的人,小受自责,精神再次崩溃,小攻越逼越紧,小受在不断的精神折磨中终于正视自己这么多年的爱恋,决定离开小攻,小攻幡然醒悟,于是彻底TJ成功,HE~

总的来讲,内容不错,文笔也还好,文章不白,属于能看的佳作之列。不过其中还是有些雷点,一个是小受进入自己姐姐身体,算做男变女变身文?待考ing~其次是有小受和小攻的BG模式的H,不过咱看的还是比较能够接受的说~其他的就是有些剧情比较狗血,但除了这些咱对这种完美小攻养成模式的文还是比较有爱的说~
不得不提一句的是,其中的小受真乃神人也!被小攻逼的疯了好,好了疯,中间穿插失忆、精神分裂、厌食症等等打击折磨居然都顽强的活了下来实在是太奇迹了!!尤其是面对一周七夜一夜七次的勇猛小攻居然没肾衰竭真是太神奇了!当然从这个角度讲攻君也同乃神人也!
小攻是那种小说中常见的富裕强大除了性格有点扭曲心理有点阴影外基本上粉完美的一只,当然最后在小受的TJ下也基本上趋于完美了。唯一欠揍的是,没事总COS复读机,无论小受说什么,这孩子永远都只重复说一句= =最后终于RP爆发的来了段内心独白,把咱惊了好大一下……

总的来说,还是不错的一篇,推~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-21 18:34
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-21 18:34
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-21 18:34

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

鬼说我看完这个郁闷啊
林显就这么死了????
他可是为了救乔刚的命啊。
就凭这点,我就无法容忍宋远,他不是没有道德底线,他没有人类基本的良知,人格极度疯狂,把人命根本不当成人命,一切成为都是他追求爱情的牺牲品,残忍无情到了发指的程度,这种人最后居然心想事成,踩着4个人的尸体,活过来和主角在一起了???
不能接受这个结局。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

推荐一下我爱的文
英雄的仰望角2/4 BY 久夜

文案:
艾路班学院第二学期开课啰!
喝饱了精灵血的半血族小英雄,
以犯规速度飞快成长着。
长大有什么好呢?桑提想。
根据奇幻小说定律,
英雄能力强度与敌人的等级成正比呢……
但更糟的是,
他的小英雄热切的目光也越来越……得寸进尺?
天啊!小说里没写英雄的迷人特质,
会让他的脸比吃了火爆椒还要红啊!
——恋爱烦恼也是英雄养成的必修课程吗?

第二本了,虽然感情还是在慢慢磨,但好歹kiss了,老师的迟钝在结尾处也终于有了改善。总体来说这本还是保持了水准,但我感觉内容不如第一本丰富,魔法课程只有一次,而且很快就结束了。第一本里面那几次上课内容多可爱啊。幽司和老师的互动倒是很多,小英雄不仅个子高了(往攻迈进了一步),内心也越来越攻了,估计下本就会爆发了。老师变小的情节很有爱,最后送礼物也不错。个人意见是,不如第一本好看,但还是很不错,看过第一本的一定要来看哦。

本帖最近评分记录

玄日狩 大结局 LOVE BY 御我/御饭团
文案:

父亲,如果不是你的孩子,你就不爱吗?你就会恨吗?
朋友,如果我带来的是无尽的灾难和痛苦,你们还愿爱我吗
哥哥.....
如果我们不是兄弟,你还爱我吗?
爱苦、爱疯、爱狂……
我奔驰在追逐爱的路上,
踩过荆棘,跨过冰河,越过融浆。
如果有一天
我可以慢下脚步,平静以对,理智看待,
那只代表,爱已逝去
但现在,
就让我把整个世界燃烧成地狱
就只为了爱你
我爱你!
我爱你
我爱你!

感想:
这个系列终于完结了。
这次的剧情倒是有点蛮出乎意料的=V=有点峰回路转的感觉,虽然这篇的名字是love,但其实还是蛮纠结的,
当然最终结局也是轻小说中常见的he》《
我就不剧透了,大家请看文案,即使这是个很囧的文案(= =||这是我的真实想法),透露的信息还是蛮多的。
追了这么久,终于完结了,感觉上更多的是松了一口气啊……这个系列在这里收尾就很好了,《不杀》实在是拖太长导致我对后面的完全没有爱啊= =
好了,现在又有目标了,管家那系列哈哈哈

恶马恶人骑 BY 黑白剑妖
感想:
很好玩的这篇,自以为是恶霸的小受被腹黑的小攻吃得死死的=V=
小受做的那几个梦也很好笑,比如那个猫跟老鼠的那个……
可怜的小受啊,所谓的一物降一物吗?
虽然看到古代文里面出现现代用语有点雷,不过这篇总体还是蛮轻松的小品文,可以一看。
本帖最近评分记录
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

剛剛也看了鬼說和英雄的仰望角2/4
也來說說~

鬼说 附番外 BY 帝君
文案:
乔刚参加了高中同学宋远的葬礼,之后,他的世界就产生了剧烈变化——
与他争执的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都诡异地死去。
为了配合警方调查,乔刚与案件负责人林显开始同居生活,两人渐渐产生暧昧的情愫。
当两人逐渐逼近诡异的真相,所有凶案的线索,都直指已死之人,宋远!
不得不面对残酷的事实,宋远扭曲爱恋,最后要伤害的,到底是谁?
是非对错、公理正义在这当中是一场无解之谜,执着、嫉妒、独占欲……人人心中都有一个可怕的爱的恶魔,只是它永远在等待适当的时机苏醒。

感想:
鬼說的結局的確令人有點意外,因為通常會是正義的那一方勝利的
但我還可以接受啦,因為是預期外有點人格扭曲(?)的結局,
不是我一開始想像中的,所以有點暢快
另外,番外挺有趣的~~!

英雄的仰望角2/4 BY 久夜
文案:
請看樓上法王大人的文案
不貼了XD

感想:
依然是萌點爆發非常有愛的文
小英雄這回長大了~~由可愛小男孩變成帥青年
而精靈老師的身體也有了很有愛的變化~呵呵呵~~~~
看他們兩個之間的互動看得好開心
可是就是,從第一本開始到這一集,
那些描寫小英雄及其朋友的拯救世界行動寫的不夠緊張呢,
總是好像突然就發現到有問題突然就要去拯救世界
突然遇到危險然後又突然結束了
這部份有點不暢快呢
可能因為是站在精靈老師的角度去寫吧,所以沒多加描寫
但總的來說依然很有愛!
小英雄要努力的爭取把老師吃掉哦~~~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-22 00:40
  • sherry 钞票 +10 2008-12-22 00:40
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-22 00:40

不错,月上九霄看的我也是超级郁闷啊!本来看那个皇帝就够楣的,本应该是个强攻,结果硬是弄个强受,想着np吧,结果结局~~~~
吐血

我希望鬼说是林乔配的。好希望啊!!!!!!!!

我也再看鬼说 不错啊
我第一次看人鬼X,还蛮新鲜的

景帝纪事 BY 非言非默

文案
用某个回帖的童鞋的话说,这是一场发生在古代的职场性骚扰事件。
简而言之,年轻的帝王看中了手下的某个侍卫,然后把他压倒再压倒,最后压倒出感情来的狗血故事,期间有坏人一二三出现破坏主角们的感情,当然究根到底,最坏的坏人就是皇帝了==
本文可以简单概括为
开始:河蟹
过程:狗血
结局:HE
内容标签:强取豪夺 年下 宫廷侯爵 强强
主角:景帝,卫衍

这个文很早以前就看到过连载了,不过据说慢热又没完结,一直没看。
刚看完,很长的文。基本文案说的也没什么错,就是个强制爱的过程。不过皇帝对小受实际还是很宠的,都快百依百顺了,开始就没怎么虐过。
小受嘛,比较迟钝,脑子也比较笨,倒不是说智商多么低,我觉得更多是性格问题吧,就是不太喜欢琢磨事情,不善于揣度人心,思考比较直线条,对待感情也很迟钝,为人又比较死板。但做事认真,为人正直。
小攻也说不上多腹黑,因为他每次都被小受的迟钝打败,不管多么fh还是妥协了。
整个文是个漫长的养成过程,时间跨度有15年之久,其中涉及到政法改革,后宫争宠,权力更迭,各种政事斗争。不过讲述的都比较深入浅出,不枯燥,不说教。作者喜欢在架空的基础上来点以假乱真的正史,野史,戏说等多角度全方位描述,看起来很有感觉,使这个架空背景很有历史感,真实感。作者应该看了不少材料,下了很多功夫的。
强烈推荐此文给比较有耐心的筒子们,这文比较慢热,描述的事件情节也比较琐碎,需要静下心慢慢看。但很有味道,很好看,看了不会后悔滴。
本帖最近评分记录

一起走过的日子 附番外 BY 鎏沙……
文案
有人说,生活像一杯茶,入口清香甘甜,回味清冽苦涩,之后却又有淡淡的甘爽,让人止不住细细端详、细细品尝。
有人说,生活像一壶酒,入口辛辣刺鼻,回味醇香浓厚,之后却又有淳淳的味道,让人百转千尝,止不住一品再品,甚至沉迷不醒。
有人说,生活像一杯水,看似平凡无奇、清澈通透,却是世上最神奇的液体,我们可以把它染成红色蓝色紫色黑色,也可以把它兑成甜的酸的苦的辣的,当然,还可以把它蒸成汽、冻成冰,随你左右、听凭指挥。
有人说生活像米醋,有人说生活像流沙,有人说生活像六月的天气,还有人说……生活就是一碗疙瘩汤……
聪明的,你告诉我,生活……究竟什么是生活?
内容标签:情有独钟 怅然若失 都市情缘
主角:杜平 姜文瑞 小酒 ┃ 配角:肖劲 杜枫 任锋

感想:姜文瑞,经过了读研时期爱人的背叛,亲人的不谅解,导师的抛弃,被学校开除,却在最困难最潦倒的时候收获了自己一生的爱情和幸福.....
     杜平.高干子弟,从小大灾小灾不断,所以在家也比较受宠,在照顾生病的父亲时碰见了白白净净的文瑞,一见钟情,神经大条的他对于自己的同性倾向很快就接受了,于是对文瑞展开追求,如果不是文瑞后来的遭遇,杜平对他的种种好,两人也不会走在一起了.....
杜平跟家人出柜后,搬离家中,跟文瑞两人开始同居生活,文瑞也在一普通高中任教,一切都安好,除了因两人出生环境不同,生活习惯也不同,而经常产生的一些小问题外....
文中出现了三个配角,一个是文瑞以前的恋人和学弟,学弟因爱生恨对文瑞发难又引起一系列事故,还好作者仁慈,风波过后,各人都找到了自己的归宿
番外也跟正文差不多长,分别说了文瑞两个学生的,文瑞学弟和初恋恋人,杜平所救的爱慕者小酒和黑社会大哥三对的故事.总之结局都是好的
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-23 02:59
  • sherry 钞票 +10 2008-12-23 02:59
  • sherry 录入币 +1 2008-12-23 02:59

OMG
楼上那个文居然是讲我家乡的事情
想当年我上学的时候,耽美还是遥远的故事呢,而且我刚接触耽美的时候,基本都是上海广东的人比较多,现在yy魔爪已经遍布祖国大地了
看在作者是老乡的份上,同推。

看了鬼说,那4个人挺可怜的啊,这个世界果然没有道理可言
就当林显穿越了 囧

我也觉得林好可怜,就这样死了还没人知道。。。 。。。
可以说是最炮灰的攻了

继续来推荐

搜神撰之夜遇 BY 绯语

文案: 
深山野嶺幽林迷霧, 
大門深鎖的宅子再加上提燈的童子…… 
活脫脫就是那坊間流傳的神怪故事名場面嘛! 

看著眼前這一景,陵王李慕遠覺得心底一陣寒, 
可是前不著村後不著店的,也只能借宿一夜。 
要是真遇上什麼鬼怪, 
也只期望是個美豔狐精來一夜風流了…… 

果真沒好事啊…… 
只不過是摔破了個珠子,卻招來豔鬼……呃,是豔妖纏身。 
眼前這江修白美麗到讓人沒有抵抗力,一笑就讓他丟了心。 
慘了慘了,這下他該不會成了山林鬼怪的大餐吧……

比较温馨的神怪文,赖皮攻和暴躁受的组合。小攻是人,死皮赖脸缠着小受,最后终于打动了美人心,很轻松,很可爱,唯一美中不足就是最后结局,小攻结束轮回,变回了本来身份,虽然灵魂似乎是一个,但我觉得已经不是原来的小攻了,其实原来的小攻已经被变相杀死了,有点不爽。不过作者的包袱设定,太容易猜到了,我开始看就知道小攻前世是啥了,然后小受本体也很好猜,导致最后没什么悬念。
本帖最近评分记录

至死不渝 BY 冰龙

文案:
出差回来的恋人还是一如以往,非常温柔地疼爱着他。
虽然恋人拥抱他的身体,很冰冷。
可是只要恋人依旧爱他,依旧宠溺着他,依旧将他捧在手掌心上呵护,他一点也不会在意这种小事。
直到一通毁灭性的电话降临为止……

其实我在一开始看的时候就有种不祥的预感,因为作者一直都有通过韩笙的感觉,写出萧泓的冰冷。明明是夏天身体却一直是冰冷的,让人有种不寒而栗的感觉,但是又觉得他们的互动很温馨。文案中提到电话••••••但是家中的电话坏了、韩笙的手机不见了、萧泓的手机申报停机和旅馆的网络出问题。为什么能联系他的工具都出问题呢?我那时就猜是不是萧泓已经死了呢?(为什么作者给的提示那么明显啊?)最后,在刘锦宜打电话找韩笙,并找上门来说萧泓死了•••接着萧泓突然出现真的让人觉得十分惊恐。其实大家看到这里会觉得这是不是一个鬼故事啊?我只能回答,在这是一个很感人的故事,都让我哭了,不是因为这是一个悲剧(它应该说是正剧吧),而是因为萧泓和韩笙之间至死不渝的爱。韩笙慢慢老去,而萧泓一直都在他身边,这应该是他们最好的结局了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-24 15:23
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-24 15:23
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-24 15:23

财神请进门 BY 樊落

小攻无比自大自恋,不喜欢他的性格。
小财神小拂就很可爱,善良单纯。
感觉这文一般啊。

炽爱薄情君王 BY 风之羽
情诱跷家王爷 BY 风之羽
先看了上面一篇,对枫灵和明洛元泰倒没啥感觉,反而对其中衍城和连城的故事很感兴趣,就找来情诱跷家王爷。
比较喜欢王爷这篇,萌一见钟情只有彼此甜甜蜜蜜偶尔小吵小闹增加情趣,番外里也描写了2人小时候第一次见面时的情景。小小年纪就死定终生了啊XD。不过爱美人的萧衍城大概早把这事忘得差不多了,反而应连城长大了实现了当日的诺言把心心念念的心爱之人娶了回来。
炽爱薄情君王一开始看的我云里雾里的,还以为看错文了,半天也没见两主角人任何一个出现(其实也没半天那么久)><
最初出现的是萧应,和宫还有顾千里,慢慢才写到了枫灵以及被赎回去之后和元泰的感情
这里面我反而对顾千里更感兴趣,尤其是他到宣国以后的生活XD

寂寞有毒 BY 红河
攻受的相识还满有意思的,攻惹官司上身需要精子去做鉴定,而受则是处理这件事情的医生,两人达成协议,受借了自己的精子帮攻,就开始扯不清了。攻付出了感情却发现受心里一直有另外一个人,就是某次party上播放了两人XXOO的视频。。然后关系破裂。。再次相遇后攻重新追求。。经历假失忆等事件后,再次在一次。小攻很厉害,为受设计了很漂亮的钻石。

君请相惜 BY 红河

两个人的相遇是小攻设计好的,只为了赢得小受的信任而帮他刺杀小攻国家的君王,显而易见。。这种时候都会把自己的心也赔进去 = = 然后就是发现真的很爱啊。。就追啊。。为了他愿意牺牲自己啊。。不可思议刚做君主就抛下一切孤身一人追着小受来到他的国家还险些丧命 = =|||而且那个被刺杀的君王死的真的。。很神奇。。

====

抱怨一下。。考试好多。。好烦躁啊啊啊

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +2 居然推荐了这么多~~ 2008-12-24 16:36
  • sherry 钞票 +12 居然推荐了这么多~~ 2008-12-24 16:36
  • sherry 圆形方孔 +10 居然推荐了这么多~~ 2008-12-24 16:36

至死不渝 BY 冰龙
这文不错
很感人
痴情攻啊,同推

推荐一篇最近一口气看完的长篇,其实从这个文开始连载就在等了完结了.有年头了啊,终于完了.
后宫 BY 晓渠  上部  VIP下部
我一向很喜欢写后宫的斗争的故事,那些人并不是真正意义上的坏人,只是他们(她们)活着的一种方式,存在的一种意义而已.
故事因后宫贵妃之间争宠,结果小攻皇上却迷上了一个男色开始.其实说皇上洪煜迷上那个男色,不如说是为了一种宣泄吧,因为文中字里行间并未透露出皇上喜欢那个男宠的迹象.
然后贵妃叶逢春想到了自己的弟弟叶知秋,想用自己的弟弟把皇帝的注意拉回到自己这边.文里面对叶知秋的外貌有八个字形容:明眸皓齿,顾盼生辉.
于是叶逢春安排了一场邂逅,结果当然很成功.其实从后来的描述中才知道这并不是叶逢春一时兴起的安排,而是有着慎密的前瞻后顾的.
洪煜从和叶知秋的相处中,用情渐深.
却在此时牵扯出许多的牵绊和恩恩怨怨出来:叶逢春的儿子和太子党之间的储君位子之争,皇后位置的斗争,甚至皇位之争.还有叶知秋大哥叶治文对他的不伦之恋,叶治秋的身世之谜.
就不一一说出来拉,总之这个文还是不错的,值得一口气看完.
背景铺的并不大,看起来不是很累.
皇帝洪煜很痴情但也多少有点霸道,叶知秋很内敛,有点淡泊一切,但是自己认准的人和事也是一门心思到底,都还不错,不会过.
强推!

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-24 21:36
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-24 21:36
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-24 21:36

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-12-23 17:34 发表
看了鬼说,那4个人挺可怜的啊,这个世界果然没有道理可言
就当林显穿越了 囧
哈哈~~
也有可能啊~~!
作者的下一遍可能就是古代靈異穿越文~~!

尸倌 BY 冷笑对刀锋/隐约的耳语/李忘风
这个!我佩服作者!我看得时候居然没等到这个ID补全!万分之悔恨啊!下次一定要等等再看……这个基本就是爱情观不同,造成的恶性后果!最后的最后……太诡异了……已经死了第二次的人居然还能……借着自己的皮在木偶上复活第三次么?!果然,跟了2个BT父子之后,终于连做鬼也不得不BT一把!小攻,这个就是“真皮”木偶的发明人!

鬼说 附番外 BY 帝君
文案:
乔刚参加了高中同学宋远的葬礼,之后,他的世界就产生了剧烈变化——
与他争执的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都诡异地死去。
为了配合警方调查,乔刚与案件负责人林显开始同居生活,两人渐渐产生暧昧的情愫。
当两人逐渐逼近诡异的真相,所有凶案的线索,都直指已死之人,宋远!
不得不面对残酷的事实,宋远扭曲爱恋,最后要伤害的,到底是谁?
是非对错、公理正义在这当中是一场无解之谜,执着、嫉妒、独占欲……人人心中都有一个可怕的爱的恶魔,只是它永远在等待适当的时机苏醒。
感想:爱,比死更冷。……这句词上次很有印象的出现,是在白芸大人的《呐,老师》里面看到的,当时感觉——真有爱的一句话,让人心碎到此也不能放弃的爱啊。不过,如果说这个算是浪漫版本的誓言,那么无疑,鬼说则给了灰暗版本的恐怖感。无疑,从题材,到剧情,都是一篇很有新意的好文,不过这个过程……我觉得有些雷,因为这个不是传统意义上的攻受配,很大程度的颠覆了以往的既定模式,温柔的攻无疑成了炮灰。只有文中,坚忍不拔(袁良我用了这个词……)致死都在纠缠的爱情,那是一种能让人复活的力量啊!居然最后把林显给挤了……能不能认为,林显的执念没有宋远深,所以被同化了。

至死不渝 BY 冰龙
文案:
出差回来的恋人还是一如以往,非常温柔地疼爱着他。
虽然恋人拥抱他的身体,很冰冷。
可是只要恋人依旧爱他,依旧宠溺着他,依旧将他捧在手掌心上呵护,他一点也不会在意这种小事。
直到一通毁灭性的电话降临为止……
感想:这篇是我在刚刚看完前面两篇之后看得。所以,一看文案我自动把他们归为一类了。感觉太相似了!不知道为毛最近的最着大人们开始喜欢搞另类……经过前面两篇的锻炼,我倒是很通顺的看下来了。整体感觉,比鬼说稍微好点,至少读出了些温馨的感情,而且不像前面2篇给人有些BT的感觉……不知道是不是因为看多了……

最近这类文是流行么……我被时代抛弃了……建议……大家还是等过了节再看吧……

本帖最近评分记录
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

老板之杀意情人 BY 林佩
文案:
「别怕我,瑞瑞。」
为啥老板总是突然对我这么说?
啊!老板持刀浴血酷酷像恶魔,
我的身我的心剉剉在颤抖。
看着老板黯然离去跳海走,
我却迈不出脚步来挽留……
不行!不准亲亲老板丢下我!
我要努力锻炼,市场看人杀鸡、杀鱼、剁泥肉;
再把老板爱看的恐怖片一而再观摩。
嘿嘿,我已经训练有成果,
老板还不快回来验收?
这一次,绝对会牢牢抓紧你的手,
一起坠落,永远不回头!

这篇绝对是一篇甜文,我觉得还蛮温馨的。之前一直见瑞瑞叫老板做老婆,我还以为老板是腹黑冷漠(对于别人来说)诱受,后来看到H我才知道我错了,我不应该那么单纯的,见到老婆就以为是小受。我就说瑞瑞那么笨怎么可能是小攻呢?原来老板才是温柔(对于瑞瑞来说)小攻啊。其实我看到老板跳海的时候以为他误会了瑞瑞害怕他,没有一年都不会回来,谁知道才一个多月就回来了,而且完全没有唔会瑞瑞,只是去处理一些事情而已。我被其他书污染了,以为人是很容易产生误会而且很小气。我错啦。(不要扯远了,我们讲回剧情)然后,老板回来以后就扮成其他人(其实我一早就知道他是老板啦),在小受身边保护他。然后小受受牵连被绑架,小攻把他救回来。顺便把坏人打死。大团圆结局。ending
其实剧情没什么好写的,大家去看一下吧。文笔不错。

本帖最近评分记录

鬼说的作者似乎准备写后续了。不过已经说了林显只可能是万年男配。

鬼说不是炮灰攻的问题啊,林显不是炮灰攻,他又不喜欢乔刚,是整个基调的问题,好人倒霉,坏人得逞,看着不爽。爱不是做坏事可以原谅的理由,而且,我也不觉得是什么爱,一直执念罢了,还不是小攻自己太灰暗想找点光明所在,寄托一下。

如果我说最近不想看网游、虐心虐身、玄幻、狗血、3p、神鬼附身、阴暗文,会不会有人说我太挑了,但我一看到这些就头疼啊!难道我只能看甜蜜小白文?望天,打滚啊……看了这么多推荐居然就看下去了一篇《千言万语》我是该自拍了……顶着锅盖逃走吧!
这世上终究还是我一人

上赶着不是买卖 BY 金大

内容简介:
两人纠结来纠结去就纠结了好多年了= =

感想:
金大笔下的娃用纠结这个形容词来形容是最好了= =
像这篇,分手纠结,不分手也是纠结。
两人都纠结了这么多年了,都不知道谁欠谁的了,
张宁被钱多缠上是倒霉,可一直的也只有钱多跟着他。
也许张宁潜意识中隐隐约约觉得是钱多令他变成了gay,可实际上性向真的能这么轻易地被一个人影响吗?
开头我不太喜欢钱多,觉得这个人太死缠烂打了,真的好像烂牛皮……不过要干脆利落的分手的也是他,能坦诚面对自己的也是他。
金大笔下的小受,就这一点我最喜欢。
算狗血的he吧……不过这篇文或许分手会更适合。
另,这个作者……或者在文案,或者在结局后的“作者有话说”,永远都是一句“谢谢支持,鞠躬~”= =||

本帖最近评分记录
  • 叶玄 钞票 +8 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-26 15:00
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

竹马成双(现代重生) By雅牧

竹马成双(现代重生) 第一卷 吾家有儿初长成 BY 雅牧

文案:
按某位亲的话来说,这个一男一女一起长大的故事叫做青梅竹马;两个都是男的话,自然是竹马成双。

请大家把此文当作童话来看待,主角虽然重生了一回,却实在象个孩子,所以不要期待会有什么勾心斗角的情节.
现代重生文,讲的就是主角成长还有恋爱经历,整体轻松愉快,想看深仇大恨型主角的铜子请跳过.

此文为集小白文,雷文,甜文于一身,情节进展缓慢,更雷的是有女变男情节,敏感的铜子请绕道~~~不敏感的亲自备防雷针~~~

感想:此文是重生女变男,所以男主有点女气,其实确切说是可爱受清秀受这样。本文有点小白有点狗血,但是但是绝对是喜欢温馨可爱文的亲们的选择。男主颜亦辰车祸重生,这一世变作男生,颇得家人宠爱。利用前世优势为父母选择去广州打工(此时亦辰还不会说话,想看男主利用前世知识的,请看男主十岁以前,貌似以后就没了),遇见今生恋人——七岁小朋友王旭。然后便是竹马竹马的人生历程。剧情比较简单,没有豪门争斗啊,勾心斗角之类的,个人比较萌婴儿时期的主角,可爱呵呵。偶觉得作者写到后边比较仓促啦,虽然这种关系父母都会宽宏大量是可爱文的必备,可是后面剧情不够丰满啊,好吧,其实是偶没看过瘾。嗯,偶的文笔太差,这样的介绍好像讲不清哦,反正是疗伤系甜文,推荐。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 钞票 +9 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-26 15:00

瀚海穷途+番外  by:真意之风
文案:
爱在穷途,情行末路
踏过千尺浪尖,他发誓要再次征服那片不羁的海
他要将那个不听话的俘虏钉在船舷桅杆上,赏赐给他长鞭的吻痕、烈日的焦灼、狂暴的性爱
倘若上天允许他自私一些,他宁愿这爱的穷途没有尽头…
但或许,终有一天,峰回路转,逝去的爱能再回来
他将紧拥着怀里精疲力竭的俘虏,用掳掠来的爱情塞满他的战船,乘风破浪,胜利回航
当船靠岸的那一刻,他将跪倒在他的俘虏脚下,亲手毁掉自己的辉煌战果,并为他的俘虏驱散重重心雾
他将被原谅,或永失所爱…
文案比较模糊,只是传达一下文章的意象~~~ 本文描写3个人的爱恨纠葛,故事很曲折,最终剩两个美男相依相守。我保证是好结局,亲亲们可以放心看…过程有点虐,部分桥段比较黑暗,床戏恐怕也会很多,希望大家看得开心!
人物简介:
碧海:律师。主攻刑事案件辩护。
蒋梓瀚:金融大佬。家境贫寒,靠实力打拼成为中国资本市场的大佬,在股市和生意场上兴风作浪…
秦方睿:律师。碧海的大学同窗。擅长处理经济类案件。
内容标签:虐恋情深 情有独钟
主角:碧海,蒋梓瀚,秦方睿
感想:这个……怎么说呢,甲之蜜糖,乙之砒霜。而我恰巧是乙。。。。。
单一就文章而言,是篇不错的文。就如同文案所说,总结一句话:讲的是一个精心设计阴谋中的爱情,意外中的爱情,黑暗中的爱情,我就不剧透了。最后小海(受)选择蒋梓瀚(攻)这个人,就如同他自己说的,蒋梓瀚、秦方睿都背叛、欺骗、伤害过小海,可是蒋梓瀚隐藏的更深,深到碧海已经深爱不能自拔……蒋梓瀚无疑是个腹黑中的腹黑啊!无论是对付情敌的手段,或是让小海沦陷的手段,还是最后真相大白仍然能够留住小海的能力,什么都被他设计了……无语……尤其是最后的番外…………我彻底的被打击了一下…………黑暗的人生原来那个时候就已经注定…………喜欢这类的亲们就去看吧,我反正被小刺激了一下……

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 此文乃我雷啊,泪~~ 2008-12-26 21:46
  • sherry 钞票 +10 此文乃我雷啊,泪~~ 2008-12-26 21:46
  • sherry 圆形方孔 +8 此文乃我雷啊,泪~~ 2008-12-26 21:46
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

楼上那个文是我滴雷,严重不喜欢这种算计爱情的文

嗯嗯~法网~~乃说的对啊!最后那个番外……我彻底被雷了!!!简直都生出BT的意味了……而且后面H颇多……居然还加入了角色扮演……

看了 恶马恶人骑 BY 黑白剑妖 这篇
还不错,陌上花开里李从青的五弟的故事
小恶霸遇到自己的克星没法作威作福了
欺负起来就是很爽旁人看起来也很爽就是了
那个无商不奸的大哥我也很感兴趣~~

发新话题
版块跳转 ...