发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

[JJVIP]染指大叔の未成年  BY 舞者   
    这是一个有关未成年意图染指成年的8cj诱受与忠犬攻之间的故事——卖淫少年被抓进警局,与现任警员的老实男人相遇,受那“忠狗”气息吸引来到他身边,频繁诱惑竟还不能将之拿下,而恋途不顺也就罢了,谁知那禽兽父亲却又不甘寂寞的跳出来穷搅和,加之大狗退隐之前的死敌又来纠缠,天啊,谁能来帮帮他啊,将他们一个不留的全部扫飞,他好嗨嗨皮皮的和大狗滚床单去啊~
感想:就像文案所说的,肖梓桐卖淫所在地被告密,因此进了警局,遇见了老好人龙云雷,差不多是一见钟情,决定让这个老好人做他的狗狗.在和龙云雷相处中,爱上了他,恩,居然诱惑不成.在肖梓桐慢慢计划中,显然事情不是那么简单,肖梓桐的经历,龙云雷的真实身份,等等~~~~好像有很多秘密,当然结局是美好的啦.文文不小白,肖梓桐的经历虽然悲惨了点,但是不算虐啦.番外也不错,是配角的故事.文里有诱受与忠犬的H两次哦.推荐

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-7 19:39
  • 叶玄 钞票 +8 2008-12-7 19:39
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2008-12-7 19:39

狼爱上羊  by绝焰焚天

狼爱上羊  BY 绝焰焚天

文案:

肖舞是只倒霉的羊:
一个28岁的男人中了招变成一个1岁的小孩
侯世峰是头倒霉的狼:
本来以为捡了只小羊,谁知那羊......
吃还是被吃
耽美,要从娃娃抓起!
感想:刚开始以为肖舞是和侯世峰的,后来以为林少是主角,再后来入V以后,明白确实是侯是主角,恩,这点有点小诡异,比较雷.最后没交代谁是攻,可以自己猜.整体是温馨的,没啥虐的,也没钩心斗角的,还是比较搞笑的,除了我觉得有些地方转变过快以外,还是值得看的.

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-11 15:49
  • sherry 钞票 +10 2008-12-11 15:49
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-11 15:49

犯规  BY洛冰凌

[VIP]卷一~卷四    卷五
文案:一次命运的转折,原本善良却软弱的贤王二世子北冥浩逸消失在了这个强者为尊的世界里,而新生的北冥浩逸,一个想要安于现状自由而活的男人,是否真的可以得尝所愿呢?
“委屈自己吗?我已经习惯了。”——伊维·安德
“我只想过普通的生活……我不想再杀人了。”——沈清谦
“殿下,我会永远守护您的!”——祁轩
“你是我最重要的……弟弟”——北冥浩宇
“从我代替姐姐嫁给你的那刻起,我的名字就已经是北冥凯文了!”——凯文·莫斯特·瑞恩
“你究竟,把我当成了谁?”——北冥浩天
“北冥浩逸,我一定会得到你!”……
北冥浩逸,他不是强悍到可以改变世界规则的人种,他只是在了解这个世界的规则后善于设计违背它而已。
感想:文文是5P,主角总攻,所以不喜慎入。主角身体的本尊北冥浩逸,因为喜欢的女人要嫁给自己哥哥而自杀,让主角穿了过来,然后慢慢改变原本的单纯小鹿性格,惩治了那个女人为身体本尊报了仇。然后收留庆国前太子,阑教未来少主(穿越定律:主角遇上的都不会是凡人)。然后吃了窝边草—自己的哥哥和贴身侍卫,就这四个情人啦,暗恋的就不计啦。整个文文,主角还是比较万能的,不过要是想看主角如何利用现代知识叱诧风云的,那是没有啦,也没太大的风云变幻和勾心斗角的场面。总的来说,文文是很美好的,不喜欢大虐的亲都可以看看,推荐。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-15 15:40
  • 叶玄 钞票 +9 2008-12-15 15:40
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-12-15 15:40

竹马成双(现代重生) By雅牧

竹马成双(现代重生) 第一卷 吾家有儿初长成 BY 雅牧

文案:
按某位亲的话来说,这个一男一女一起长大的故事叫做青梅竹马;两个都是男的话,自然是竹马成双。

请大家把此文当作童话来看待,主角虽然重生了一回,却实在象个孩子,所以不要期待会有什么勾心斗角的情节.
现代重生文,讲的就是主角成长还有恋爱经历,整体轻松愉快,想看深仇大恨型主角的铜子请跳过.

此文为集小白文,雷文,甜文于一身,情节进展缓慢,更雷的是有女变男情节,敏感的铜子请绕道~~~不敏感的亲自备防雷针~~~

感想:此文是重生女变男,所以男主有点女气,其实确切说是可爱受清秀受这样。本文有点小白有点狗血,但是但是绝对是喜欢温馨可爱文的亲们的选择。男主颜亦辰车祸重生,这一世变作男生,颇得家人宠爱。利用前世优势为父母选择去广州打工(此时亦辰还不会说话,想看男主利用前世知识的,请看男主十岁以前,貌似以后就没了),遇见今生恋人——七岁小朋友王旭。然后便是竹马竹马的人生历程。剧情比较简单,没有豪门争斗啊,勾心斗角之类的,个人比较萌婴儿时期的主角,可爱呵呵。偶觉得作者写到后边比较仓促啦,虽然这种关系父母都会宽宏大量是可爱文的必备,可是后面剧情不够丰满啊,好吧,其实是偶没看过瘾。嗯,偶的文笔太差,这样的介绍好像讲不清哦,反正是疗伤系甜文,推荐。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 钞票 +9 2008-12-26 15:00
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2008-12-26 15:00

发新话题
版块跳转 ...