发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

文章名称:无禁      
作者:洛雨霓裳
文章类别:原创
时代:异世界的古代
攻受类别:嚣张、有实力的攻和众多有才华的受
主角:苍遥(许遥天)、燕朝、白月天、墨夜、碧晴、玄宿、傲哲、黑羽冥
其他:完结8p文
文案:(自己写的,算是不错的 )许遥天本来是个千金小姐,可是因为被奸人所害,使她父母的公司破产,之后为了报复对方,她做奸人的情妇并用其包养自己的钱去找杀手杀死对方,然,却被杀手误杀了,最后穿越到异空间的古代,并成为苍王。成为苍王的许遥天为苍落的繁华做了很多,并爱上很多人,一共七个,各类高手都有,而且全部都是精英中的精英,虽然在这过程中有很多的波折,可是经过许遥天的精明(奸诈?)都摆平了,并生了个儿子(这和苍王的特有生育方法有关,无论男女都可以为苍王留下孩子,可是不用交合的哦~~)。
感想:许遥天的性格很邪恶呢,一次和七个受受做呢,大家想想是那种在大水池中和七个风格各异、漂亮迷人的小受受们做呢,而且七个人是互相看着攻怎样攻对方,并在把七个小受受都攻得软趴后还能邪恶一笑,还有没有谁再想来~~是不是觉得很厉害,而且很鼻血狂流呢?而且这文文里的剧情和H都放排得很好,不会太清水,只有剧情,也不会光H一点剧情和紧张感都没有。这文文是我看过那么多的一攻N受文中最好的两篇之一,还有一篇叫《仙魔通吃》,不过,如果要选择最好的,我觉得这篇比仙魔的文笔和驾驭人物性格更胜一筹。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-5 15:03
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-5 15:03
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-5 15:03

文章名称:未应闲
作者:黑夜妖
时代:古代
攻受类别:温柔厨师攻、邪魅水族受、外表温柔内在冷酷的皇帝受
主角:应子闲、司水、弥月泠
其他:完结3p文
一个厨师小攻穿越时空来到这个世界,然后无意中救了被陷害而身受重伤还被卖去当奴隶的水族族长司水,本来司水还以为子闲对自己不敬,后来慢慢相处喜欢上了子闲就用药来让他上了自己,之后就装成被吃很委屈的样子要子闲负责任,当然子闲不是付了嘛。不过,其实子闲也是喜欢对方的。后来了,经过一些波折,让皇帝招子闲入宫当一段时间的厨子,而那时候司水因为水族一些事情没搞定就去摆平它,没时间管着子闲。然后,子闲慢慢地爱上那个皇帝,不过,他知道自己有司水就想放弃,就在他打算放弃时,皇帝又爱上子闲,就想要得到对方,于是用药让子闲忘记司水。当然,后来子闲记起司水,之后当然就是皇帝、子闲和司水三个人大团圆啦~~
因为一开始就说是3p嘛,所以我一直看,在前半篇文文里我一点都没有看到是3P罗,之后皇帝小受才出现,并用这样卑鄙的手段得到小攻,说真的,本人真的不太喜欢那个皇帝受受,虽然他为了小攻,甘心躺在对方身下,而且贵为皇帝至尊他还愿意和别人分享爱人,可是呢,他的手段还真是卑鄙中的卑鄙中的卑鄙呢。本来司水和子闲明明是好好的,如果不是他和他弟弟他们都不用搞成这样子嘛,最后还要和他分享子闲,本来子闲只是司水一个人的嘛~~说真的,真的有点为司水不值呢~~不过,既然作者想要这样写也没办法啦~~而且这文文本身是很好看没错啦~~所以就算啦~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-16 09:02
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-16 09:02
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-16 09:02

至死不渝 BY 冰龙

文案:
出差回来的恋人还是一如以往,非常温柔地疼爱着他。
虽然恋人拥抱他的身体,很冰冷。
可是只要恋人依旧爱他,依旧宠溺着他,依旧将他捧在手掌心上呵护,他一点也不会在意这种小事。
直到一通毁灭性的电话降临为止……

其实我在一开始看的时候就有种不祥的预感,因为作者一直都有通过韩笙的感觉,写出萧泓的冰冷。明明是夏天身体却一直是冰冷的,让人有种不寒而栗的感觉,但是又觉得他们的互动很温馨。文案中提到电话••••••但是家中的电话坏了、韩笙的手机不见了、萧泓的手机申报停机和旅馆的网络出问题。为什么能联系他的工具都出问题呢?我那时就猜是不是萧泓已经死了呢?(为什么作者给的提示那么明显啊?)最后,在刘锦宜打电话找韩笙,并找上门来说萧泓死了•••接着萧泓突然出现真的让人觉得十分惊恐。其实大家看到这里会觉得这是不是一个鬼故事啊?我只能回答,在这是一个很感人的故事,都让我哭了,不是因为这是一个悲剧(它应该说是正剧吧),而是因为萧泓和韩笙之间至死不渝的爱。韩笙慢慢老去,而萧泓一直都在他身边,这应该是他们最好的结局了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-24 15:23
  • 叶玄 钞票 +10 2008-12-24 15:23
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2008-12-24 15:23

老板之杀意情人 BY 林佩
文案:
「别怕我,瑞瑞。」
为啥老板总是突然对我这么说?
啊!老板持刀浴血酷酷像恶魔,
我的身我的心剉剉在颤抖。
看着老板黯然离去跳海走,
我却迈不出脚步来挽留……
不行!不准亲亲老板丢下我!
我要努力锻炼,市场看人杀鸡、杀鱼、剁泥肉;
再把老板爱看的恐怖片一而再观摩。
嘿嘿,我已经训练有成果,
老板还不快回来验收?
这一次,绝对会牢牢抓紧你的手,
一起坠落,永远不回头!

这篇绝对是一篇甜文,我觉得还蛮温馨的。之前一直见瑞瑞叫老板做老婆,我还以为老板是腹黑冷漠(对于别人来说)诱受,后来看到H我才知道我错了,我不应该那么单纯的,见到老婆就以为是小受。我就说瑞瑞那么笨怎么可能是小攻呢?原来老板才是温柔(对于瑞瑞来说)小攻啊。其实我看到老板跳海的时候以为他误会了瑞瑞害怕他,没有一年都不会回来,谁知道才一个多月就回来了,而且完全没有唔会瑞瑞,只是去处理一些事情而已。我被其他书污染了,以为人是很容易产生误会而且很小气。我错啦。(不要扯远了,我们讲回剧情)然后,老板回来以后就扮成其他人(其实我一早就知道他是老板啦),在小受身边保护他。然后小受受牵连被绑架,小攻把他救回来。顺便把坏人打死。大团圆结局。ending
其实剧情没什么好写的,大家去看一下吧。文笔不错。

本帖最近评分记录

文章名称:模糊江湖
作者:zelda
时代:古代
攻受类别:冷酷忠犬攻、近视多事好心受
主角:高度|阿苍
其他:完结
近视眼也能不靠眼镜闯江湖,这样的世界,充满‘朦胧'美!一个高度近视的受受穿越了,之后他就在雪山里先遇到雪豹小受受,然后通过雪豹小受救回小攻,再之后当然就是去行走江湖啦~~~到了最后无外乎就是隐居雪山,他们相遇的地方还和雪豹小受受和其老公一起生活,哦~~对了,最后还收养了只小雪豹宝宝呢~~
虽然故事的内容有点老套,但是作者文笔还可以,而且很温馨,感觉情节不是很惊心动魄的那种,可是,看完之后有种暖暖的幸福感,特别是在看雪豹小受受和近视小受之间的互动,很可爱呢~~两只小受受在做些傻傻的事情,而一边的两小攻只能在一边无奈,而另一边也只能疼着对方~~哈哈~~特别是雪豹那对真的很好玩~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-30 01:42
  • sherry 钞票 +10 2008-12-30 01:42
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-30 01:42

发新话题
版块跳转 ...