发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(12月)大家一起来接龙~~~

時間飛快呢~
假期快來就好了
可是之前要先交作業
完全沒心情交啊.......
已經是放假的心情了

被迫中奖 BY 牧羊少年
文案:
明明是无神论者,却“幸运”过了头,被鬼看中了~~~
他想大哭。
因为鬼跟他说,“你是GAY吧?我们是同类。”
去!谁要跟鬼交朋友啊?

感想:
一開始是被標題吸引到的,太有趣了~
雖然是靈異文,可是一點也不恐怖的,
還挺可愛的~!怕靈異東東的親也可以看~
話說李昕是怎樣惹到林耀榮這鬼的呢???----> 自找的~

“这个人死得时候跟我现在一样大,还真是英年早逝啊。”他自言自语着,看着一个牌位上的年轻人的遗照,“林耀荣,名字虽然有点俗,但长得还挺帅的,可惜啊~~”
牌位下刚好有一个香炉,何昕随手把手中的线香插了上去,“见你是个帅哥,送你吧,不用客气。”

而林耀荣出現在李昕身邊的原因也很有意思呢
令故事內容輕鬆之中也有一點緊張感啊~~
如果會有番外就好了,很想看之後的發展
不滿足啊不滿足~~~~

在别处(修改版) BY 芫爆
文案:
思想在别处
欲望在别处
爱情也在别处
留在自己身边的
只是平淡的生活

—《在别处》—
就在我进入的瞬间/我真想死在你怀里
我看到我的另一个身体/飘向那遥远的地方
我的身体在这里/可心它躲在哪里
每天幻想的自己/总在另一个地方

感想:
很好看的一篇文,有點淡淡的悲哀
方唯同跟舒洋之間的互動表面上看起來好像很快樂,
但其實內裡看著讓人心疼
一個不相信愛情會落在他頭上,不願被縛著
另一個背負著沈重的過去,不敢踏出一步
也很喜歡他們之間的巧合呢~

p.s 看完之後,很想重玩大航海时代,雖然我的不是在线的....

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2008-12-1 10:37
  • 叶玄 钞票 +12 2008-12-1 10:37
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2008-12-1 10:37

現在是晚上12點44分
在看午夜三點半......好寒......
半夜看靈異文果然好氣氛.......
等下寫感想TOT
----------------------------------------

午夜三点半 BY 菜头儿
文章類型: 靈異推理
楔子(沒文案,就用楔子吧)
你知道吗?
有人说,一天当中唯一横跨阴阳两界的时刻,是午夜三点半。
你问我,不是十二点吗?
也许以前是。
只是呢,现代人生活越来越不正常、电器制品越来越发达、所以鬼气越来越弱。
只有在三点半,在大多数人都沉沉睡去而阳光还没出现的时候,
两种属性才会微妙地达到一种平衡。
一种,对我来说简直该死的平衡。
所以,我在这里就过去经验给你一个忠告。
当你失眠躺在床上辗转反侧,听到时钟滴.答.滴.答走到三点半,
那时候你该做什么呢?
做什么都好------就是不要张开眼睛。
我说到这。

感想:
看了楔子就立即寒了一寒
果然半夜還是看一些歡樂的文比較好....
主角兩人一個是XXX holic裡百目鬼體質,驅鬼
一個是四月一日體質,招鬼
不過兩個是好朋友+順利發展成情人的版本
感情描寫不是太仔細,比較著重靈異的描寫
可以說有看了一集XXX holic的感覺^^
不過是恐怖版...白天看還好,不會覺得怎樣,晚上看就.....
夜深人靜的時候,這方面的想像力比較丰富......
建議想看的親還是白天看吧
想氣氛好的可以挑戰晚上
今晚拜託不要午夜三點半醒來,如果醒來了我都不知道睜不睜開眼好了TOT

本帖最近评分记录

鬼畜有小說啊~~~~
不過如果可以是MR.R x 克哉就好了
喜歡MR.R~ 很神秘!
荔枝要玩到最後~~因為所有結局之後的果實很有趣~!

引用:
原帖由 crosspring 于 2008-12-3 16:54 发表
小紫要鼓励我啊,我正在玩儿
小C正在玩哪個角色路線~?
喜歡太一路線~溫馨啊
最不喜歡玩課長的路線...那個沉悶的大叔
加油~~~!!!!把最後的果實拿到手~!

我是來排雷的...
雷到了...

断情诀 BY andykingyu烈

文案:
秦浚霖在七歲的時候父母被八大派的人殺了
為了報仇加入了魔教拜教主君如意為師,
而條件是成為君如意的男宠
那個...文案不知道要怎樣寫下去了....
因為實在太莫明其妙了....

感想:
莫名其妙的一篇文
秦浚霖父母被殺的原因莫名其妙....
他愛上君如意的原因也不明
秦浚霖拜因為一次在君如意跟他的男宠XXOO硬闖進他的房間
所以君如意為了懲罰他就要教裡負責調教男宠的人去調教秦浚霖
然後秦浚霖慢慢的愛上君如意了
注意,不是君如意親自調教啊,如果是那種從調教中生愛的那種也算了
可是經他人手,而且兩人之間也沒有什麼特別的感情發展
可秦浚霖就莫名其妙的愛上他了
果然愛情是盲目的......
還有另外一對莫名其妙的配對
我連他們是什麼時候好上了也不知道.....
到了最後,秦浚霖也莫名其妙的死了...
而君如意也莫名其妙的愛上他了...

這篇文應該改名叫莫名其妙的斷情訣.....
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 排雷也有奖励,多谢排雷 2008-12-5 11:02
  • sherry 钞票 +10 排雷也有奖励,多谢排雷 2008-12-5 11:02
  • sherry 圆形方孔 +8 排雷也有奖励,多谢排雷 2008-12-5 11:02

引用:
原帖由 lychee 于 2008-12-6 21:04 发表
作业写得很累,写一下推荐来调剂一下=V=
前几天看的——
狐生(有H,有虐,慎入) BY sgoob

感想:
看开头的感觉好像是在画皮的耽美版= =
我没忽悠,真的,变化的就是九尾狐的性别变成男,还有蜥蜴也设定是狐狸 ...
這陣子好像好多有關狐狸的文

對不起,歪一下樓
喜歡珍珠的簽名圖~~!!!
很有愛啊~~~!!

--------
另外,看到狼愛上羊這文章的名字
我下意識的以為是迷羊姐姐出品....

剛剛也看了鬼說和英雄的仰望角2/4
也來說說~

鬼说 附番外 BY 帝君
文案:
乔刚参加了高中同学宋远的葬礼,之后,他的世界就产生了剧烈变化——
与他争执的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都诡异地死去。
为了配合警方调查,乔刚与案件负责人林显开始同居生活,两人渐渐产生暧昧的情愫。
当两人逐渐逼近诡异的真相,所有凶案的线索,都直指已死之人,宋远!
不得不面对残酷的事实,宋远扭曲爱恋,最后要伤害的,到底是谁?
是非对错、公理正义在这当中是一场无解之谜,执着、嫉妒、独占欲……人人心中都有一个可怕的爱的恶魔,只是它永远在等待适当的时机苏醒。

感想:
鬼說的結局的確令人有點意外,因為通常會是正義的那一方勝利的
但我還可以接受啦,因為是預期外有點人格扭曲(?)的結局,
不是我一開始想像中的,所以有點暢快
另外,番外挺有趣的~~!

英雄的仰望角2/4 BY 久夜
文案:
請看樓上法王大人的文案
不貼了XD

感想:
依然是萌點爆發非常有愛的文
小英雄這回長大了~~由可愛小男孩變成帥青年
而精靈老師的身體也有了很有愛的變化~呵呵呵~~~~
看他們兩個之間的互動看得好開心
可是就是,從第一本開始到這一集,
那些描寫小英雄及其朋友的拯救世界行動寫的不夠緊張呢,
總是好像突然就發現到有問題突然就要去拯救世界
突然遇到危險然後又突然結束了
這部份有點不暢快呢
可能因為是站在精靈老師的角度去寫吧,所以沒多加描寫
但總的來說依然很有愛!
小英雄要努力的爭取把老師吃掉哦~~~~~

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-22 00:40
  • sherry 钞票 +10 2008-12-22 00:40
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-22 00:40

引用:
原帖由 啊酸 于 2008-12-23 17:34 发表
看了鬼说,那4个人挺可怜的啊,这个世界果然没有道理可言
就当林显穿越了 囧
哈哈~~
也有可能啊~~!
作者的下一遍可能就是古代靈異穿越文~~!

剛剛看了小鬼的番外~~
很可愛啊~~~~
弄得我想重看這系列了
喜歡小鬼的親請按這裡
小鬼番外 校运会4×100米接力 BY籽兔

发新话题
版块跳转 ...