62 123
发新话题

[分享心情] 12月看文

12月看文

1、活到死不如玩到死 BY 空梦 番外 ,推荐指数:★★★★
又是很烂的名字,很不错的文。妖孽滴,折腾滴,偶喜欢滴~~~~最新看了小泥巴的番外,甜蜜滴~~~~

2、爱别离 BY 宛如轮回,推荐指数:★★★★
前半部分不错,后半部分狗血。前半部分让我想到苏特的有一篇文,名字忘记了。汗~~~

3、那该死的爱 BY 空梦,推荐指数:★★★★
上部+中部 下部 附聂闻涛语录+关於偷花事件事后的采访 番外 游戏与吃饭 番外 热辣运动片 番外 大聂与小王子 被包养的男人
这也是个超级折腾的,看上部的时候我以为两个人又要兜到一起去了,最BS这种,好在没有,然后下死手虐,我喜欢~~~~接下来把什么番外啊,番外的番外啊都看完了,恩,后面王和聂在一起的时候有点赚眼泪……

4、那颗子弹射进他的心 BY 空梦,推荐指数:★★★★
跟上面的有点点关系,不过这篇是神经病系列。

5、浩然如烟默默没没 BY 空梦,推荐指数:★★★★
吴起然、吴起浩,也是一对疯子。越写越神经质了

6、吻得太逼真 BY 空梦,推荐指数:★★★★
孙志意他那个完美主义的哥,我喜欢这种成熟向的问,前面的都太闹腾了。

原谅我,又开始扫作者了:)

本帖最近评分记录
  • FLYFISH 钞票 +10 2008-12-2 13:12
  • FLYFISH 圆形方孔 +8 2008-12-2 13:12

上面几部除了那颗子弹没有看过外,别的都拜读过了,最喜欢的是吻得太逼真,别的都有点写的太过头,让人看的有点累。

爱别离。。前半部分是想到苏特的黑色接触吧。。

我最近逢人便推《活到死不如玩到死》
小泥巴真是可爱~

空梦ms是最近冒出来的?

不是。空梦成名满久了吧。成名作是《那该死的爱》。
I'll be your shelter

no5 看着真痛心 也不知道哥哥是怎么个扭曲的心态 弟弟根本是神经质
Instead of worrying, start manifesting

嗯嗯,活到死不如玩到死很不错的说~~~~心~
番外小泥巴剧场,很可爱很甜蜜很温馨很治愈很美好,然则我看的时候竟然压抑不住内心恋童的罪恶感orz,我总是觉得小泥巴才十岁==||||

12月了,俺要深潜了……
小蓝的帖子,来捧场=V=
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

群吻楼上的,这么的捧场

糖糖多啃两口,作为沙发的奖励

叶大人的记忆力真好,就是黑色接触来着

荔枝,潜水到一定时间记得上来换气

1、蔷薇色的人生 BY 木原音濑,推荐指数:★★★★
真佩服木原,什么人都能写的那么真实,细腻。最关键的是日本人实在有够BT,小论实在是可爱。

2、恋爱时间 BY 木原音濑,推荐指数:★★★★
这是我看到的木原文中一切都比较正常的一篇,主角正常,职业正常,性格正常,很好很好~~~

3、灵异调查事务所  BY 猫饼干,推荐指数:★★★★
人偶的诅咒+忠犬小白校园怪谈解不开的红线
一点也不可怕灵异背景,很好玩。但是怎么这么清水啊~~~~

4、弯腰就能听见幸福 BY 花比作,推荐指数:★★★★☆
一看见健身教练,于是以为是简单清新甜蜜小白文,但是阳光中透着忧郁,撩拨着俗人蓝的窥视癖,于是蓝编辑开始职业思考,难道小谢有不为人知的过去?山穷水复,柳暗花明,大谢终于不负众望的出场了,哇卡卡卡,养成啊,虐爱啊,蓝导库存里的烂俗狗血情节一一展现,也做好了爱的死去活来,雷的外嫩里焦的充分准备。但是亲妈不愿意,于是改商战,房地产的背景粉专业,感情倒是越来越淡了。最后大谢终于在我意料之中的挂掉,太完美了:)其实,文要是断在大谢挂掉之后就经典了。但是俺恶俗,还是喜欢HE,所以,谢谢作者。
总结,这篇文,条理清楚,感情细腻,性格塑造有力,桥段、人物、背景,专业性、娱乐性、可读性都是上上之作~~~~

本帖最近评分记录

其实我很喜欢大谢。。。无奈啊,这孩子不招作者待见

这文前面我还比较喜欢
后面大谢出现就开始进入我雷区了
我还是喜欢普通人生活,都搞成什么精英老板我就没兴趣了。
而且总觉得这个作者文章中隐隐透露出高高在上的味道,实在不喜。好像不是什么大老板,富豪,就是不值一提的蝼蚁,先摆一番姿态说奢华生活没意义,但骨子里面却透出来,富人的生活才是真正生活的意思。
另外,那些商战描写,虽然我对商场没啥研究,但就是看着觉得做作和假。股票之类的,有种儿戏的感觉,想赚就赚,那就不会有经济危机了,华尔街多少人滚蛋了,再有天赋也要受大环境限制的,这文的处理太轻松随意了。
至于感情,他们都各自和多少人暧昧发生肉体关系了,前面还让人等他,转头就和别人上床。大谢嘛,我对他没啥感觉,只觉得从孤儿院搞一个人出来养着,然后养成床伴这种桥段又狗血又假,看够也看烦了。

唉,怨念颇多啊。本来想看一篇生活化的温馨文啊,最后还是搞成了n角纠缠以及精英大作战,失望。

积攒rp中,期待rp爆发!!!!

楼上的真可爱,抱抱~~~~
估计作者遇到我们这些“无良”读者也是很不幸的事,横竖都能挑出不好来

我又转回去看花的《当鸭子遇上权贵》,个人觉得还是这篇比较好,SH说的毛病,那篇里面更明显:)
小白的作者把读者当脑残,稍微专业一点的作者就把读者当小白……大家都不容易啊~~~

回抱小蓝
我本来以为是普通生活文啊,结果还是冒出来商战了,然后居然越来越夸张了。怨念,这年头,找一篇普通生活文怎么这么难啊

最近空梦的文很多啊。最开始就是《那该死的爱》。可惜人推有人雷,搞得我都不敢看了。
爱斯基摩和不死梦想。

弯腰就能听见幸福
这篇我看了前面一部分,看到文案的时候我真的以为是温馨的,从相遇到生活在一起到相爱这样子,后来看到主角回忆过去啊啥的我就有不好的预感,于是翻到后面扫了几眼发现太复杂了。。于是追求简单的我把他给抛弃了

嗯,前半部真的不错~不过后面就越来越让人觉得虽然可以这么发展下去,但是真不应该这么发展……不过还是一篇比较好的文啊~~至少比某些VIP强多了……嘿嘿
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 叶玄 于 2008-12-5 06:55 发表
弯腰就能听见幸福
这篇我看了前面一部分,看到文案的时候我真的以为是温馨的,从相遇到生活在一起到相爱这样子,后来看到主角回忆过去啊啥的我就有不好的预感,于是翻到后面扫了几眼发现太复杂了。。于是追求简单的 ...
握手!
我们感觉一致
,抓住小弱受mua一个

= =感觉这些文都好长
看了会费脑子
我还是潜下去好好学习吧 Orz
千夫所指,万人无知.

哈哈。。空梦最近好红哦。。。作者的文都不错。。她家小受总是很别扭。。爱折腾。。大爱阿。哈哈。。小王子还在写第二部。不过只有专栏放了。。。

1、[灵幻国度之二]特别的你 附番外 BY 林紫绪,推荐指数:★★★★
妖兽警官与小狐狸,耶~~~~~
番外里面啊,好想看土狼啊~~~~

2、当鸭子遇上权贵 BY 花比作,      100问   番外2    推荐指数:★★★★
商战文,不过在我看来总是小徐周游在各色人等之间,不是我刻薄,都是SH影响了我看文的心思,都是SH的错:)
再有就是花真的是不待见前男猪脚,再优秀再把现万人迷男猪脚搞得神魂颠倒要是不活的,也还是逃不脱挂掉的命运,阿门~~~~
这些人里面,还是大汤最好,有钱有地位有想法有爱人还有儿子,哈哈哈哈哈……

3、甜蜜的果实 BY 木原音濑,推荐指数:★★★★
阴暗心理的外科医生,自闭症的少年
“他是一个雄性动物。不是兄弟,更不是亲人。不是朋友,更不可能是情人。他是名叫监护人的男佣人。”
我总觉得文章没有完结,于是找到别的地方,原来真的就完结在那个地方,原来谷协医生那么的温柔~~~

4、COLD LIGHT COLD SLEEPCold Fever BY:木原音濑,推荐指数:★★★★
出车祸而失忆的男人,被告知自己叫高久透,什么都记不得的状态下,住进了自称是朋友的藤岛启志家里,到底自己以前是什么人,和藤岛又有怎样的关系,请自己慢慢看下去~~~
擦汗,俺的广告水平实在不咋地。不过木原的功力在这里,擅长很细腻的场景和心理描写,再有就是俺还是要感叹,日本人真的好变态啊~~~~(貌似我每次推荐木原的文都有这么一句)

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2008-12-11 08:32
  • sherry 钞票 +10 2008-12-11 08:32
  • sherry 圆形方孔 +8 2008-12-11 08:32

谷协是个bt啊,小蓝你看没看枕在蔷薇花园,看了就会觉得谷协太人渣了,给他这么个好结局,还让他移情别恋,真是便宜他了

是么,好,等我去看看

1.倒霉系列 BY 阿七,推荐指数:★★★★
倒楣就倒楣倒霉之二反正算我倒霉倒霉系列之三轮到谁谁倒霉
才发现的好玩的搞笑神怪文,一泻千里的流畅读法,就是人物有点混乱,可能跟我是从第三部开始看的有关系,全部看完后,觉得第三部写的最好,然后是第二部,最后才是第一部。最喜欢的S攻是于期,太妖孽了;最喜欢的M受是面团,太圣母了,其他的人也都好可爱的说~~~~

2.[维多利亚下午茶会]亲爱的,我变小了 BY 道格拉斯,推荐指数:★★★★
这个文实在是太含蓄了,看了这么多还是没有激情的部分,哦呵呵,不CJ的蓝固执的认为番外就是XXOO:)
不过最后的结局是不是意味着还要在继续写下去?不然校长怎么办?

3、绯闻 BY 三摇,推荐指数:★★★★
怎么现在作者都喜欢用文艺笔锋写迷乱的娱乐圈呢?总是隔靴挠痒。这篇算的上好文,但是什么都隔了一层,太冷静,一切都尽在掌握的,再下去要变成纪录片了。里面的花花公子小沈倒是最可爱的,尤其纠结在是不是爱上小梁的时候。另外就是番外五很有爱!
娱乐圈的文,这么看起来,我想到林紫绪的《太阳从西边升起》,很直白,很温暖,很好。

4、千日谈 BY 宛如轮回 ,推荐指数:★★★★
轮回的文,有的时候看不错,细腻啦,温情啦,有的时候看,拖沓,漫长,比如现在的我。时间点选择很重要啊。

本帖最近评分记录

呃,发现只看过空梦的以及弯腰。。。
个人还是比较喜欢空梦的王双唯与聂文涛,小泥巴的番外剧场之类的温馨文,其他虽然也很不错,都太纠结了,看的时候有点痛苦,不适合心情郁闷的时候去看。
吻得太逼真,我觉得应该再接着写,感觉断在一半,有点意犹未尽

弯腰,此文名字让偶误以为是温馨文,所以看完有点小失望,感觉文章跟名字差的有点远。唉,谁叫我是标题党。。。如果不是熟悉或者喜欢的作者,一般都是看着名字挑文。

绯闻,只看了开头一小段就米看了,看的觉得有点累。。。最近比较热衷欢乐小白文

伦森,就素那天边的浮云。。。TOT

小白文就看倒霉系列吧~~~~
粉有爱滴

蓝又来推文啦~~呵呵,不过这个倒霉系列总觉得一篇比一篇差了……我要求变高了~
其他这几篇都是不错的~~嘎嘎
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

楼主推荐的都没看过。。。。。
有时间去看看
不过意外发现跟我一样喜欢《清明记》,
当年虐得我死去活来。
现在看的话就不一定了,心境不同了~

俺的清明啊~~~~

62 123
发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...