发新话题

[分享心情] 近期扫文推荐—亲妈纷纷转后妈

近期扫文推荐—亲妈纷纷转后妈

最近貌似有亲妈们转后妈的迹象泪奔……明明快到圣诞了

★★★★
最近比较看得下去的文章汇总
1 亲爱的,我变小了 BY 道格拉斯 推荐指数★★★★★
这也是道格拉斯系列的最新作品。仍然是维多利亚小说的文风,不动声色的幽默,腹黑的道格拉斯及傲骄的伯爵。然而不知道为什么我总觉的这文章有点悲。道格拉斯可以为伯爵付出一切,为了让吃了药变小的伯爵恢复原貌,他自己变成了一个小孩。如此忠犬,可是伯爵懂他的辛苦么,能只守着他一棵树么?

2 配角们的故事 BY 恩顾 推荐指数★★★★★
好不容易找到一个写喜剧很有感觉的作者,没想到番外把当土鳖遇上海龟里的配角们全部都虐了一遍。韩谦那篇虽然最长,但是我没被虐的厉害,之前就觉得此人性格过于纠结,情深不寿。赵墨和医生的be彻底把我虐晕了。两个好人,由于命运弄人而不得不分开——此等经典希腊悲剧模式赚人眼泪屡试不爽。虽然赵墨后来也貌似找到归宿了,但是已然伤痕累累,不复少时阳光。

3 轮到谁谁倒霉 by 阿七 推荐指数★★★
这篇文章作为平心崖系列的第三做,我一直急切等着完结。可能是希望越大失望越大,感觉不如前两部出彩。虽然保持了作者的一贯幽默风格,但整体感觉比前两部沉重,出彩的地方也少。结尾本来是个be,作者貌似后来又加了个看似一片光明的open ending。喜欢绝对he的同学慎入。

4 长门恨 BY 璇儿 推荐指数★★
这位本来就是一个后妈。如果你喜欢被揪心的虐,如果你喜欢她的精细文风,可以一看。如果你喜欢he,那不妨等待出书版。

5 穷人如何养活一条龙 BY 陶李夭夭 推荐指数★★★★★
终于写到彻底的喜剧了~ 这个故事的设定还是很有爱的,其中有三对:龙兄弟,龙王子和犯人,龙太子和上古神兽。按作者说的,此文融乱伦、生子等大雷为一炉。然大俗即大雅。此文情节轻松小白,极有娱乐价值。

6 狐王娶亲 附番外 BY 朱砂邪 推荐指数★★
我也不知道为啥会推荐这篇文章,大约是很久没看过这种类型的艳情文了~ 记得一定要看番外,真正的结局在番外里。这篇文章情节没什么可说的,基本就是人狐h的合集,好在文笔尚可,不罔vip一场……

本帖最近评分记录
  • 大魔王 录入币 +1 不错 2008-12-8 13:00
  • 叶玄 录入币 +2 2008-12-8 10:37
  • 叶玄 钞票 +15 2008-12-8 10:37
  • 叶玄 圆形方孔 +12 2008-12-8 10:37

唔,那就蹲等穷人和龙了~~~
雅各书系列我一直觉得伯爵配不上校长,校长好不值~~~

璇儿的三观怎么有问题了?我还挺喜欢她的
聊斋系列写的不错啊~

除了看了配角们的故事,别的都没看,不过就这一个都虐的我晕头转向,特别是赵默小朋友的,但好歹最后给韩谦个好结局。可能也是声讨的人太多,没有办法才最后补全的HE番外,但不管怎么样,总是让我很受伤了一把,反过头来看元凯和大熊也没那么没心没肺的高兴了。
这世上终究还是我一人

要说阿七的倒霉系列三,我感觉是一篇解惑文,一二的玄机全部得以明了。
而且,说真的,我最喜欢的还就是这部中的小面人,所以很喜欢这篇。

道格拉斯是我一直超喜欢的系列文~
闷骚的校长真的很萌啊。。。

倒霉三竟然是BE ,明明前两部还是搞笑的说               恩顾估计是想虐猪脚但读者不同意,就来拿配角撒气 配角也是有人爱啊

倒霉三不是BE啊,只能说是两个人在一起还要等狗尾草再次修炼成人,而这期间都是奚刀陪伴助他修行

亲妈难为啊,唉

倒霉那个真的觉得很一般,可能是因为他前面写的太好了,相比之下,这部就黯然失色鸟……唉~
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

道格拉斯是我最近迷上的系列,不错呀!~
作者的那种黑色幽默很符合校长和伯爵这对CP!~
无节操的伯爵 = =!~~~
希望作者下一部能够狠狠虐下这个受!

那个长门恨出书版会出HE么?这文虐得好销魂

亲爱的,我变小了。。正在看。。感觉好可爱。。
于是觉得恋童也不错啊XD

穷人那个还蛮轻松的,还不错

谢谢推荐啊,最近真好不晓得要看啥子文
看了一大堆杂七杂八的~~~基本都没看完过
现在算是有点方向了!!!

怎么现在的人都走悲情路线阿...不过我喜欢璇儿的文!

轮到谁谁倒霉,当时看的时候真是提心吊胆啊,还好结尾拧过来了。

当土鳖遇上海龟这个后续真是虐死我了。。。。我后悔啊后悔,为毛要手贱的点进去看啊

道格拉斯。。。。
放在盘子里好久了还没看
看了前面的帖子更不想看了
等到作者开始虐伯爵的时候再说吧
本帖最近评分记录
  • sherry 钞票 -20 2009-1-2 22:13
  • sherry 钞票 -20 2009-1-2 22:13
  • sherry 钞票 -20 2009-1-2 22:11
  • sherry 圆形方孔 -20 2009-1-2 22:11
  • sherry 钞票 -20 2009-1-2 22:09

发新话题
版块跳转 ...  最近访问的版块 ...