发新话题

[踩到雷] BT之最——《长门恨》

BT之最——《长门恨》

看完长门恨,我理解了没有最讨厌,只有更讨厌,
一直以为<马夫>里的陆奉天够冷血的了,他也一直是我心中是讨厌小攻了,曾几何时我在跟帖中写道应该没有人能超过了,可惜我错了,长门恨做到了,赵翊做到了
虽然在正文的开始
作者就恨好心的提示了:“

“写在前面的话
人长期压抑之後,真的会变成BT。在历经考试、赶稿、地震、家庭问题……种种种种压力之後,我终於华丽丽地爆发了。这篇长门恨,是包括了男妃、缠足、宫刑、调教、瞎眼、耳聋、傀儡人偶这种种种种的BT因子的文,大家瞪大眼睛看清楚哦,如果上面任一项是你的雷就不要进来踩了,不要怪我这作者没一再提醒。也没啥特BH的情节,就一狗血小白文,里面小受也就一小白平胸受,沈重压力下又一BT之作,不过个人觉得有了什麽开到荼蘼欲望波斯“珠玑”在前,我也写不出什麽更BT的了。
哦,其实也不是,去年年底还是今年年初,我还有个三四万字的坑,那是真BT,BT到我自己都没脸拿出来,只能压箱子底了T T看来,解禁无望……过不了自己这一关。
很久没写古代文了,写写也罢,就当练笔。还有,每次都有读者问我是不是HE,这次我可以肯定地回答一句了,是HE,绝对是HE。但是,我还要加上一句:如果我们对HE的理解是相同的话,那麽,一定是HE……
不罗嗦了,本人坑品良好,保证完坑。不讨厌男妃、缠足、宫刑、调教、瞎眼、耳聋、傀儡人偶、狗血平胸小白受……种种种种的,请进……
我先默默飘走……”

可是我太大看了自己的BT的能力了,而其作者一直都又说是HE,我就开始看下去了,故事情节又点老套,年轻的皇帝为政权的安定娶了太傅的儿子长宁,并且一见钟情(我没看出钟情在何处),但是瞒着小受还是杀了太傅一家,被小受知道了,就刺杀小攻,没想到却被宫刑,被打入冷宫,被调教,下毒让他散失记忆,成为床奴,......基本上古代能有的调教手段都用上了,这一些我都忍着接受,但是后来小攻皇帝竟然把一个人,活生生的人弄成傀儡,一个玩具傀儡,只剩下皮囊,没有思想,不会说话,不能动弹,只能被人用线牵引着,杀人不过头点地,竟然可以对一见钟情的忍下如此毒手,真是让人受不了,比起赵翊,我想陆奉天已善良千倍了,所以赵翊成为史上到目前为止我最讨厌的小攻了,而其我又理由相信这个记录会持续很久。
     更让我绝倒的是,最后的结尾作者还强调小攻皇帝还是爱着他的,心中一直藏着长宁的,真晕,竟然会有这样的爱,我没看出爱本来的温暖,却感到寒意,看来果真是帝王无情无爱

本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +6 看着简介就觉得bt了,安抚~~ 2008-12-28 00:07
  • sherry 钞票 +8 看着简介就觉得bt了,安抚~~ 2008-12-28 00:07
  • sherry 录入币 +1 看着简介就觉得bt了,安抚~~ 2008-12-28 00:07

此文确实BT

= =|||太雷人了

囧到了。。。

不错啊
我看得很黑皮= =||
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

这个小受不铁血~
飘,为嘛这个帖子我看过了,梦游吗?
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

听着就很bt啊,既然爱当然是爱这个人喽,最后弄到都没思想了,那这个人不就相当消失了?那与其说是恋人不如说小攻有恋物癖好了。。。

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-12-27 21:09 发表
这个小受不铁血~
飘,为嘛这个帖子我看过了,梦游吗?
是早些时候偶看完了这文之后发了个帖子也感慨了把。标题是:果然没有最BT只有更BT么
伦森,就素那天边的浮云。。。TOT

看了开头作者的介绍时,我也认为自己是可以看下去的,
可看了楼楼的介绍之后,我充分的认识到自己的抗雷功力有待加强啊!

引用:
原帖由 小柠 于 2008-12-27 21:52 发表

是早些时候偶看完了这文之后发了个帖子也感慨了把。标题是:果然没有最BT只有更BT么
原来雷的不只我一个啊,
PS:这个不错抄袭吧,:-)

看了简介就不想看了
链接都不想做了
交给甲醇了

虽然很雷,.....但我还是看完了
~囧囧有神啊囧囧有神~

引用:
原帖由 sherry 于 2008-12-27 23:58 发表
看了简介就不想看了
链接都不想做了
交给甲醇了
聪明的人啊,我反而是被简介吸引的,一来作者说是HE,算是颗给我吃了安定丸了,二来我想看此文究竟能BT到啥程度,
结果就是被雷焦了,
我用行动证明好奇能杀死一致猫是很有道理的!

引用:
原帖由 苏离 于 2008-12-27 23:59 发表
虽然很雷,.....但我还是看完了
我也是雷,但坚持看完了,我是把它当CJ的文!看下去的!

看了,也雷到了一下,开始还以为是普通的虐文,一直等HE,没等到......
所谓腹黑,就是披着受皮的攻!

所谓女王,就是披着攻皮的受!

我启动无视功能,讨厌宫廷男妃
那跟写女尊的LOLI有啥区别~嘛,这时代哎~
手执菜刀,闭关考试,摸鱼评分

引用:
原帖由 FLYFISH 于 2008-12-28 00:47 发表
我启动无视功能,讨厌宫廷男妃
那跟写女尊的LOLI有啥区别~嘛,这时代哎~
那也要分文,有的男妃文就很不错
是爱人,是战斗的伴侣,更是幕僚,看他们和外人斗,然后为上下斗,其乐无穷的
我记得我就看过这样的好文的,飞鱼要不要感受下啊?

记得当时看完,简直被雷焦了。
偶的承受能力看来还得加强

你们都是越雷越虐越BT越有快感。。

这种文大概最雷我的地方就是经历那些过程后攻不知悔改还一心认为自己爱的有多深 = =

不过陆奉天我倒没怎么讨厌他。。

推荐看得很过瘾,文是不打算看了

= = 请LZ看看《倾国英雄》BY星宝儿
这个小攻也很BH,不过小受更BH就是了。

這個小攻我一邊看一邊很想宰了他.....
不禁要稱讚一下自己之前可以把它看完
就是想看看他可以BT到什麼程度...

引用:
原帖由 会飞的木鱼 于 2008-12-27 23:55 发表

原来雷的不只我一个啊,
PS:这个不错抄袭吧,:-)
我当时就是把情节大概叙述了一遍。。。不过有人居然看了之后还有兴趣跑去看 ,我就囧了。。。
个人爱好不同啊
我也是因为作者号称HE才坚持看完滴
当时的帖子
http://death19.com/xl/viewthread.php?tid=26565
伦森,就素那天边的浮云。。。TOT

厄,这个好像还是VIP的吧,幸亏没买!看简介就觉得巨雷,狗血!阿弥托福……
这世上终究还是我一人

这个作者的文笔一直走香艳型路线的,可是我觉得这篇的he不算he啊,完全没感情,相对而言《欲望波斯》好歹还有点感情……结尾也算有点希望

此文在我上班的时候一气看完了...看来我很有bt得潜质阿!

史上最可怕的文,不知道把小受弄成那样,皇帝有什么乐趣!

偶小白了……OTL

发新话题
版块跳转 ...