发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~

伴郎 BY 十方

秉承了十方一贯的文风,文中的人名也都是那么熟悉,感觉好亲切啊。

文不长,清水,一共也就那么几个场景,试婚纱、单身汉最后的疯狂、婚礼,但是却把所有的矛盾冲突发挥到了极限。

新郎为二少喜欢伴郎燕孩孩,却一直为对发的不解风情和自己的临阵退缩所苦恼,被为大少逼着娶亲,而又和新娘宋青(另有所爱)一起设计婚礼的逃跑计划。

看到后来才是恍然大悟,原来还是个腹黑啊,燕孩孩,腹黑之王,十年隐忍硬是逼得为二少在婚礼上当众宣布喜欢他。
可怜的为二少,一直把腹黑燕当成无害孩,其实只有在他面前孩孩才是无害的,其他人面前,哼哼,谁也别想占他的便宜。
推荐ing~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-1 21:19
  • 叶玄 钞票 +8 2009-1-1 21:19
  • 叶玄 圆形方孔 +6 2009-1-1 21:19

精英攻和伪娘受的故事 BY 有故事的人

文案
原本在XQ发着祝大家圣诞快乐,结果越写越长,超规格了,发到文库给大家看。
这个故事发生在大学,是段师生恋,人物有原型,故事我湖绿,说白了,就一文案,祝大家圣诞快乐的。
精英攻,那是无比精英,在一所名校里当大学老师,年纪轻轻三十刚出头就是副教授了,升教授那是指日可待。
伪娘受,那是相当伪娘,是该大学经济学院大一学生一枚。

感想:最近让我看到非常有喜感的文。不问逻辑什么的,就作者写的相当可爱和夸张。但是过节的时候看还是蛮舒服的。伪娘受叫魏壮壮,学习好,爱好买个芭比娃娃,绣个十字绣,做个小手工,织个小毛衣,基本不祸害群众的。
不过自从对我们的精英攻叶定叶教授一见钟情后,就开始发动攻势追求精英攻啦,而且追的是全校尽知。并且一追就追了4年啊。追求方式花样繁多,我就不多说了。反正就是让我们的叶教授从怕了他,到不让他靠近,到欣赏他,最后默认喜欢上他,真是很漫长的过程啊。真佩服伪娘受的一往直前,越挫越勇和精英攻的耍酷啦。

节选下:小受在新年晚会上跳舞的那段。我看这段的时候只有一个念头,为我们的精英攻默哀啊。
引用:
从小自信,从来投资不失手的叶定,在毫无准备的情况下,被闪亮登场的魏壮壮给吓住了。
吊带装,露肚皮,低腰裤,露臀沟,最让叶定崩溃的是,丫还在腰上写了一圈英文。
ALBERTILOVEYOU。
旁边的老院长,专门带上眼睛,盯着魏壮壮的腰看了半天,眼都快晕了,终于认清楚了,"艾伯特,我爱你。"
又念了一遍,老院长忽然想到,"叶定,你英文名叫Albert吧。"
舞曲声音很大,老院长声音更大,前两排都听见了,爱好八卦的经济学院的老师和同学们,以最短时间迅速传播。
"看到没!魏壮壮,表白了,他把叶定的名字纹腰上了!"
"丫我没说错吧!我记得叶定的信箱ID就是这个英文!"
……
……
……
"我靠,都说带望远镜了,你丫偏不带!装B不是,不看姑娘,看壮壮也行啊!"
坐在后面的人,戴眼镜的,都扭着眼镜,以求某个最好的角度可以让自己视力飙升到3.0。实在看不见的弯着腰奔到前面,蹲在走道上看。
壮壮见自己一出场,就把叶定震住了,扭得越发动人,小腰好似水蛇一般,全身仿佛没有骨头,拧的老院长都留哈喇子了。
打灯光的那个师傅,离的远,看不清壮壮腰上的字母,心痒难耐,终于忍不住一束强光直照壮壮的小腰。
"哇唬!我看见了!"一姑娘惊声尖叫
"TMD,今天上XQ说,JMS一定说我HL!"
"肥克啊,这年头太疯狂!"一个男生抓头高呼
终于海啸一般的欢呼声掀翻全场。
一个男人,是滴,是男人,突然高呼"叶定!"
下面立刻回应"叶定"
然后从东向西,大家开始人浪般的站起呼喊叶定的名字。
壮壮听到了,笑的越发开心,整个人都璀璨起来。
而叶定的脸,越来越冷。
曲终结束,壮壮跳的意犹未尽,回头看叶定,叶定的位置早空了。

本帖最近评分记录
  • crosspring 录入币 +1 抱抱球球 2009-1-1 23:24
  • crosspring 钞票 +10 抱抱球球 2009-1-1 23:24
  • crosspring 圆形方孔 +8 抱抱球球 2009-1-1 23:24

考试。。复习。。米时间看文。。。痛苦
忙里偷闲。。还是6到移动书城下了点文。。
看了郑二de《离开以后》。。还行。。在万恶的考试中算是调剂了。。

[刘彻/司马迁]在水一方 BY 阿弥野
文案
因为不小心跌进了古木大人的《司马》这个坑,所以心有执念,一定要找一个完满的故事。后来在网上又搜索到眉如黛的《鸳梦》,还有如瑄的《我眼中所见的真实》,其实还有一篇,但是忘记了名字,网上也很难搜索出来,总共四篇关于刘彻和司马迁的同人故事,但是总觉得不能圆满心中的感觉,所以还是自己动手写了。司马迁的年龄在史学界有两种说法,一种说是生于公元前145年——公元前90年,一种说是公元前135年——公元前86年。在此文中选用的是后一种年龄段。

知道写太史公的故事会令很多人心理不适,所以还请三思而后看吧。

感想:
我个人是很喜欢看历史同人的,虽然知道也不过是作者的文字游戏而已,不必当真,但看这些同人的时候还是会不自觉地把原型作比较一下。
这个cp我最大的怨念是古木那篇《司马》,遥遥无尽期啊,作者十一的时候勤快了一会儿,现在又消失了= =抽打啊
这篇,跟司马完全不同的感觉,当然跟眉如黛那篇也不同,那篇太郁闷了,我个人不太喜欢。
这个作者舍得写肉戏,而且她笔下的司马是——性格可以说是跟古木那篇完全相反的生机勃勃的类型,初看的时候还真的不适应(因为印象已经固定了,笑),不过慢慢看下来还好,不错的文,放在耽美文上来说也比很多玛丽苏小白文要好。
而且这篇比起《司马》要好的是,完结了,he了。
这两点实在是很重要啊。
顺推一下,这个作者的《青衫更在青山外》不错,不过我个人只推荐第一部。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 荔枝啊。你大半夜又爬上来。。 2009-1-2 11:57
  • 叶玄 钞票 +10 荔枝啊。你大半夜又爬上来。。 2009-1-2 11:57
  • 叶玄 录入币 +1 荔枝啊。你大半夜又爬上来。。 2009-1-2 11:57
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

我又来了TAT,当是复习期间的调剂吧……
——————————————————————————————
有钱少爷和GV男优的故事 BY 口水/口水嘀嗒

内容简介:强悍的官能文一篇,cp混乱。
感想:
昨天复习了半天随便点开的文(喂~好吧,不是随便的……),我是冲着“官能”这两个字进去的哈哈。
看前半部你绝对想不到到底cp是哪对,话说我真的以为会是标题那对了,结果作者应该是临时改变主意了。
里面的cp极其混乱= =而且刘少爷的正牌攻是在最后出现的(这对cp倒很有想象余地),难为那个虐了刘少爷这么久的可怜炮灰攻了……其实他算这篇的主角之一了。
这篇的主cp有两对,然后这四个人纠缠啊纠缠(说实话,看这篇脑子也混乱了),加上一个最后出现的刘少爷的正牌攻(不剧透了XD)
写的h倒不是我喜欢的类型,太gay化的感觉了,不过刘少爷的设定倒是很有爱,傲娇女王受。
被虐得蛮惨的哈,不过少爷也只能当受吧哈哈(通用于地狱里的那只)。
以上,有兴趣的童鞋可以去瞄瞄。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 我是勤劳的小蜜蜂。。 2009-1-2 13:50
  • 叶玄 钞票 +10 我是勤劳的小蜜蜂。。 2009-1-2 13:50
  • 叶玄 圆形方孔 +8 我是勤劳的小蜜蜂。。 2009-1-2 13:50

我也看了精英攻那个文,好搞笑的一文,喜欢轻松的可以看一下,很好玩

前天被人逼着写了个千字的长评,
所以偶得缓缓,
先灌水存照,下回再过来吧。

简单来推荐个短文,写不出来什么推荐词,就不要啥加分鸟。

结发 BY 焱·蕖
先提醒一下,是BE,其实短文的BE杀伤力不算大,而且也不算完全的be,毕竟还在一起了。

由于是短文,情节很难描述。讲的是将军和跟随他的副将的故事。中间穿插很多温馨的片段,通篇都在暧昧,随后表白了一下,相约来世= =

算是迟钝受和隐忍痴情攻吧。

很有味道的文,推荐。
本帖最近评分记录
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

荣枯草记 by 二目

二目正在连载的文章,其实从年前就开始了,但是现在渐入佳境,所以现在推荐了。
一开始就塑造了一表面的纨绔子弟的陈百应,是荣枯草堂的少爷,看他与史涤生两人你来我往,造成了对主角的误判啊。而后练武走火入魔的宋严武疯癫出场,抓走了他眼中的小老鼠,两人就开始了颠沛流离,龙套人物略过不提啊。
故事当然会继续发展了,不过总归会长一些,但是二目驾驭文字和结构的功底一向深厚,所以必定是佳作了。
必须提醒的是,这篇文章一打眼看起来是会有混乱迷糊的感觉的,但是仔细读下来,真是很有味道。
希望二目能够勤奋更文,嘿嘿。

本帖最近评分记录

一月份一定要努力看文!!!

倾国倾城 第一卷 初始·蜡笔小贤 BY 凤重桓
倾国倾城 第二卷 始乱·刺客秘史 BY 凤重桓
倾国倾城 第三卷 经商·太子之路 BY 凤重桓
倾国倾城 第四卷 天诛·十年之期 BY 凤重桓

[文案]
你知道什么是倾国倾城的美人吗?
爹爹那样的?
不,你这样的。
你这样夸我会不好意思的啦~!
萧国和无帝城快被你搅塌了还不是“倾、国、倾、城”么!!!
……
且看无敌小强韩小贤在异世风起云涌搅得天下不得安宁!
穿越、父子、伪父子、HE

[感想]
开始看文章名以为是美人弱受文,等看进去才发现原来是一可爱搞笑文来着。看完后会让人心情很好,建议同志们被上班考试折磨的要崩溃时看看此文。
全篇讲的就是无敌小强韩小贤穿越过来后和自己的生父、养父、义父之间的纠葛。小受韩小贤生前是个盗版小贩,集无赖混混妖孽于一身,尤其是看第一部时简直就像在看蜡笔小新,实在素太可爱了说!攻君一是那种冰山美人,咱对此攻十分有爱,同样的面瘫攻却不同样的风情,反倒给人的感觉非常可爱,有点像《冰雪孤城》中的那个小受;攻君二是满肚子坏水算计的美人狐狸~最后的结局有点伪3P的感觉,不过咱坚定的认为还是小受和攻一的1对1~HOHO~
此文一大特点就是作者思维十分缜密,伏笔埋的一个比一个深,包袱抖的一个比一个惊人。几乎里面每个角色背后都会牵扯出一长串的过往和伏笔,而且该作者十分擅长在一个人一件事上频繁做手脚,明明已经真相大白了,结果过不了多久又会发现原来还有是你不知道的。这篇算是我看到过的伏笔埋的最多的一篇文鸟,几乎每两章作者就会“仁慈”的抖抖包袱,让你或惊喜或惊吓一下。文笔也很有趣,经常会不由的乐出声来~
不过此文咱个人觉得唯一失败的地方就是在最后结局那里,不多也就5章左右,感觉和全文的基调有点不搭的感觉,和人物性格也有点落差,蜡笔小新受死气沉沉的做幽怨状,冰山美人攻全无脾气的做温柔样,看的咱心里实在是憋闷啊!你的鞭子呢?怎么还不抽醒那个不争气的?!咳咳,总之,除了最后5章结局把咱刺激到了,其他一切都很好,很好。推~~~

P.S:跪求此文的JJVIP番外啊~~~滚动~~~

本帖最近评分记录

动漫、游戏、耽美、声优、DRAMA、GV、大霹雳、动漫音乐、耽美歌曲、古典乐曲、SD娃娃、COSPLAY、手办模型、美少年、一切美好并诡异的视觉享受——喜欢的事物无限增加中……

恩~我也来努力一把!
新年的第一篇推荐~
————————————
吻猫 BY 千小风
文案
月亮女神啊!我要报恩喵--
牠是横霸市区公园无敌万猫迷的猫老大,在一次火灾意外中,被一个男人救了。
有恩必报,才是好汉喵啊!
所以,牠要变成人,然后,去报恩--
月亮女神啊!我现在要报仇喵--
那个叫韩的可恶男人,居然趁他要报恩时,把他给吃了!
太超过了!实在太超过了啦!
他可是这一区的猫老大耶!怎么可以被压!
为了洗刷耻辱,无论如何,他一定要压回来啦!

我还没看完全文,不过应该是不错的一篇哦,赶紧就来推荐了~!
感觉很童话的一篇文,有点像宫崎骏的猫的报恩呢!
只不过这里的主角黄猫大人与在火灾中救了他一命的人类,其实他是消防队员哦!吹出了爱的火花啊~为什么用吹?嗯……因为开头把猫大人就出来之后,是被这个救他出来的人用人(猫)工呼吸弄醒了……
呵呵~英雄救美之后嘛,当人就是美猫爱上英雄了(一见钟情型……),后面第一次猫猫被吃掉的有点可怜啊……而且消防员同志貌似也有喜欢的人……不过这个算是个互攻……恩,后面慢慢狗血上了哦!不过还是很童话啊!……还没看完……
千风大人的猫系列都是很不错的,以前的是把人比喻成猫,而这篇终于让猫大人作了回主角!哎,看来千风大人真的钟情猫猫啊!
嗯!很有爱的一篇哦~继续下去看了~~哦

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-4 10:41
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-4 10:41
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-4 10:41
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 蓝蓝天 于 2009-1-3 23:50 发表
恩~我也来努力一把!
新年的第一篇推荐~
————————————
吻猫 BY 千小风
文案
牠是横霸市区公园无敌万猫迷的猫老大,在一次火灾意外中,被一个男人救了。
有恩必报,才 ...
暴强啊,人猫呼吸~~~~~~~~~~~~~~~~

(身份系列)皇兄 by 梨花 网络版(未完)

文案:
  高天是因为真的对他皇兄没了法子,才不得不篡位的。
  他太爱高歌,也从未隐瞒过自己的感情。
  但就因为如此,那个白痴家伙竟屡屡拒绝他的邀约,连被蚂蚁咬了一口都能拿来做逃避的理由。
  可是,篡了位又如何?那人仍是没心没肺的。
  想贬他到采石场受一段时间的苦,让他珍惜现在的幸福吧,谁知他却在采石场里如鱼得水,甚至不愿意回来了。    怎能让他如愿,高天这样想着,就把人又抓了回来。
  正当幸福暗暗滋生的时候,三弟谋反,烽烟又起。
  就连高天自己都没料到,在这场平乱过程中,竟会生出如此多的事端。
  在他以为幸福唾手可得的时候,上天却又偏偏残忍的敲醒了他。
  造化弄人,一失足成千古恨,再回首已百年身。
  他与他,最后是否还能得回那本不应失去的幸福呢

感想:
本来向来就不喜欢梨花的文的,前些天在帝王受分类文那边回了这篇。本来兄弟年下是我心头大爱,刚好又看到了有录入,就手贱的点进去看了。。可惜不得不说,还是一如既往的排雷吧。。
梨花的文向来就是小白言情套路,这篇也不例外。大皇子做皇帝做得平庸,二皇子才是那个得力能干的心腹。大皇子一直躲避二皇子的感情,终于二皇子怒了,夺位之后企图独霸大皇子ooxx.之后非常牵强的误会发生,仿佛是大皇子跟人商量要杀牛,二皇子偷听到一半以为说是要杀他?然后就虐啊虐。夺权篡位谋反写得就跟吃萝卜一样的简单。情节的牵强弱智暂且不提,人物性格的设定也是飘忽不定让人莫名其妙。那个大皇子时而傻不啦叽的仿佛智力只有五岁儿童,时而又是一副大智若愚的样子。。感觉作者对自己的设定都根本没有拿定主意。。看得实在有点难受。。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-1-4 17:14
  • sherry 钞票 +10 2009-1-4 17:14
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-4 17:14

爱上霸道警官  by Apple

文案:
  「我喜欢你,是情人之间的喜欢,我爱你……」  
  「我们是朋友,是兄弟,但绝不是爱情。」  
  韩恺一直以为自己对欧阳锐的感情是欣赏,是器重,  
  是对得力下属的赞赏,当他听到对方的告白之后,断然拒绝了。  
  以为就会这样下去……  
  可是当欧阳锐重伤躺在医院昏迷不醒的时候,  
  韩恺握着他的手,第一次被恐惧淹没。  
  感情终于战胜了理智,让他开始面对内心深处的悸动。  
  面对双腿瘫痪,而且坚决不肯相信他,  
  口口声声说他在施舍感情的欧阳锐,  
  韩恺要用什么来挽回小孩儿的心?
感想:
     Apple的这篇文感觉不如以往的文那么精彩,甚至没有上一篇爱上美男管家那样好看。剧情其实很老套,小受暗恋小攻,表白被拒绝,然后因公受伤瘫痪了,小攻发现自己对小受的感情重新追求小受,小受却以为是同情,然后拒绝,最后经历了一段狗血的绑架,两人终于想通,HE。其实文的开始对于小受的描写和小攻对小受不经意的宠爱还是不错的,可是小受瘫痪后,觉得小攻的感情转化得太快,也难怪小受要怀疑小攻是同情自己。而且最后两人想通的过程感觉也比较生硬,怎么说,觉得作者有不少铺垫没有展开,文就迅速的结束了,其实如果能够感情转换得更自然一点还是不错的文的。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-1-5 16:54
  • 叶玄 钞票 +9 2009-1-5 16:54
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-5 16:54

記得在吻貓中前面出現的救火車車頂xxoo
印像中好像有過一模一樣的描寫
一直想不起來在哪看過

新年第一次来推荐....果然最近懒惰了,录入币有减无增啊,于是出来赚钱养家了.....
老婆,出来看奸情 BY 迷糊君
无文案

感想:
网游文,我实在是游戏小白,所以看来注明网游的都是绕过了,这次是题目看来很暧昧,于是忍不住看了看
看下来觉得很不错搞笑
在读博士生熊同学平时在游戏中调戏别人有一手,同个势力组织的人遇到都是能躲就躲了,也算是厉害的人物了,谁知在一次偶尔相遇中碰上了更加RP的高手,居然被反调戏了....
开始对方网名为有一只老虎的雷小虎只是开玩笑而已,可是在游戏接触相处中小虎慢慢的喜欢上了可爱的熊.而熊其实更早就有意思了,于是两人在游戏中打情骂俏的情节很有趣味性啊...
游戏中附带提了下另一对是熊同学的老大跟导师女儿小师妹的小故事,并其中熊同学的小叔叔也是妖孽一只,在发现要搞背背的两人后企图阻止,谁知不敌真心相爱的两人 于是故事HE
呃....其实故事很轻松搞笑有趣味逗乐的,但是由于我对于游戏的术语不了解,所以导致有些语无伦次了,总之喜欢网游的亲不要错过,没看过网游的可以试着一看,也许也会觉得有趣的,完毕!
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 多多推荐,多多赚钱哦 2009-1-5 21:19
  • sherry 钞票 +10 多多推荐,多多赚钱哦 2009-1-5 21:19
  • sherry 圆形方孔 +8 多多推荐,多多赚钱哦 2009-1-5 21:19

引用:
原帖由 alida 于 2009-1-1 20:58 发表
伴郎 BY 十方

秉承了十方一贯的文风,文中的人名也都是那么熟悉,感觉好亲切啊。

文不长,清水,一共也就那么几个场景,试婚纱、单身汉最后的疯狂、婚礼,但是却把所有的矛盾冲突发挥到了极限。

新郎为二少 ...
十方大人文中人物的名字都很好玩 文章也好看~~~~~~

发现好多好文,抱走抱走

半加一,马赛克 BY 翼龙

感想:
这个作者真的太有才了!!!
同一个故事,居然敢用两种完全不同的文风,而且格式结构也很好玩=V=
当然我还是比较喜欢调侃式的,明清小说式的文风还是不太喜欢……主要是看以前啥啥啥小说留下的后遗症。
主体cp是3p,雷这个的小心点,不过你们完全可以放心去看里面的一个动物cp
小黑狼跟小猪实在是太太太可爱了,萌到渣了。
文章的中间才是莲生那对cp的纠缠(文风也改变了),前后就是两对的穿插描写,我眼睛就只盯着那两只小动物的jq了……
诚意推荐大家去看看这一对cp了,太好玩太可爱了!!难得我这么激动用这么多感叹号=。=
而且,攻受问题还真的是颠覆了我的猜想啊,哈哈,不过也真的挺符合这两只的性格的……
想想这两只蜷缩在一起的情形,就激动得很,这个作者在动物拟人化上一直写得很有爱,虽然我看完全文都不知道题目是啥意思。
本帖最近评分记录

困流 BY 沈夜焰
文案
“我欺骗你,利用你,你恨我么?”
“无所谓。”
“如果我说,我爱你呢?”
腹黑攻
极度冷淡受(看名字就知道了吧~~~)
攻宠受
结局HE
还想知道什么?
此文献给没人要的小受TT!!!!
内容标签:黑帮情仇情有独钟
主角:谭清泉,周鸿┃配角:雷诺┃其它:卧底,黑帮

感想:黑帮强势攻,警方卧底超冷淡受这样的CP很有看头啊
小攻周鸿借挖出帮内的警方卧底来上位,谁知道在看到小受的第一眼就被深深吸引
于是在逐步夺权中一直关注着小受谭清泉,尽管前任黑帮老大迷上小受不舍得杀他,但是
在小攻救出他时也经过三年的囚禁了.
然后黑帮老大能力不佳的儿子也回来接位龙头,与腹黑的小攻斗当然是远远的不及,之中又扯出警方另一被小受无奈中杀死的卧底弟弟小文.几人几番较量下来,强势腹黑的小攻占优势推翻了新任龙头,把想杀小受替兄报仇的小文也推入往日深渊,又把冷淡寡情的小受像清流一样困在自己身边,不能离开。
总结,小攻真的很强势和腹黑,但也是很宠受,并用情很深专一的。而小受虽然冷若冰霜淡漠的对待所有事情,可也离不开小攻。。。。最可怜的是小文被仇恨蒙蔽双眼,只为杀了小受而且活着,最后却被小攻送回往日恶梦的深渊啊,呃。。。。。真是可怜。。。。。
本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-1-7 00:38
  • sherry 钞票 +10 2009-1-7 00:38
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-7 00:38

文章名称:秦天恋
作者:冬虫
文章类别:原创
时代:时代
攻受类别:有钱强攻贫穷骗钱受
主角:秦天|耗子
其他:连载
秦天有个困扰他三十年的梦,就是梦里有个男孩,他一直在寻找那个男孩,但是始终找不到。最后直到有一次,他看完医生回家与装被车撞到而诈钱的耗子,一见对方,秦天就知道他是自己一直要找的那个,于是就开始包养对方,故事就这样开始了……
因为是正在连载的,现在连载到耗子想要假被绑架,真骗钱来骗取多一点钱以防秦天玩腻自己后没钱供自己弟弟上学。因此,我真是整个心都吊起来啊,因为秦天可疼耗子呢,如果被秦天知道耗子和其朋友一起装绑架骗钱的话,应该会很伤心吧~~呜呜~~~真想看之后会怎样啊~~作者真吊人心~~
本帖最近评分记录
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-7 02:47
  • sherry 钞票 +10 2009-1-7 02:47
  • sherry 录入币 +1 2009-1-7 02:47

文章名称:吻猫
作者:千小风
文章类别:原创
时代:现代
攻受类别:猫变成人的攻,消防队员受
主角:安柏|韩
其他:完结
文案:
有恩必报,才是好汉喵啊!
所以,牠要变成人,然后,去报恩--
月亮女神啊!我现在要报仇喵--
那个叫韩的可恶男人,居然趁他要报恩时,把他给吃了!
太超过了!实在太超过了啦!
他可是这一区的猫老大耶!怎么可以被压!
为了洗刷耻辱,无论如何,他一定要压回来啦

感想:一开始其实是韩,也就是消防队员做攻的啊,但是后来当韩清醒后就一直都是做受,因为韩在喝酒前和喝酒后差很多,最初我还被骗了呢~~不过呢,就是一篇很好看的文文啦,其中有一段是说安柏因为要以人形出现只能有一个月的寿命,到了最后还为救韩不惜以自己的生命为代价。当韩知道安柏死了后,甚至还以死殉情,当然,最后是HE啦,因为有月亮女神的帮助嘛~~ 让我比较深刻的是安柏吃醋心痛的一幕,本来我觉得安柏跟着韩有不少欲望的因素,但是见到他心痛见到他哭,让我也跟着心痛····设定真的不错,猫变成人了。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-1-7 19:23
  • sherry 钞票 +10 2009-1-7 19:23
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-7 19:23

排雷

最近被两篇文雷到了···
1、靠!这叫什么穿越?!(穿越时空)————格蕾思琳[上]    
[文案]
卡,别人穿越,我也穿越,可俺的穿越就是爽啊!
跑到鬼差那里设定好多金又靓仔的寄主再穿过去--万无一失啊!
咦?等一下,怎么是这个身体???!!!
靠!这叫什么穿越???
我不干了!我要回去~~~~~~~
我穿~~~~~
TNND!这真不是人干的活!

感想:本来那种去地狱的方式都还蛮不错的,但是穿越后的那些现代语言真的很令我受不了···:什么集团啊、CFO钱老头(我还UFO呢)。然后进程有点慢,小攻在20%后才出现(我承认我比较着急)。小受太平胸了(穿越女变男的),就像看BG。然后最让我雷的是:小攻(皇帝)的妈妈是同人女(还是穿越过去的),最后连V8都出现了,那是什么啊,我都想说靠啦。简直就是我的天雷啊,本来我还满喜欢穿越的,可是看到这篇以后我觉得我要歇歇了。

2、谈恋爱(原名最容易插的身体)
讲5个炮友的爱情故事。
首先,我要提出抗议的就是我看不懂;
其次,我要提出抗议的就是讲的太隐晦了;
接着,我要提出抗议的就是没感到有爱;
最后,我要提出抗议的就是竟然是悲剧(虽然我看不懂,但是有一个死了我还是能看懂的)。
本来我看到前面的时候觉得很好看,自慰、H写得都不错。而且设定也很好。本来可以写好多东西的,虽然我觉得那些老爸都有点变态,但是变态得好啊。之后从蒋思佑和周越变成情侣以后我就开始看不懂了。例如大罗被他老爸幸福的禁锢以后发生了什么,为什么秃头啦

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-7 22:41
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-7 22:41
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-7 22:41

楼上的童鞋报上名字嘛,以免我触雷......

之前本来正在写的,然后按错了,又重新打,如是三次才写完,我快要投河了。
你看我都写了三小时就知道····

引用:
原帖由 lv429to 于 2009-1-7 19:21 发表
1、靠!这叫什么穿越?!(穿越时空)————格蕾思琳[上]  上  下
[文案]
...
谈恋爱这个我也看了。
一出场就是群P后的镜头= =
这文阴暗了点。。
一群YD又纠结的人。。

引用:
原帖由 叶玄 于 2009-1-7 08:50 发表

谈恋爱这个我也看了。
一出场就是群P后的镜头= =
这文阴暗了点。。
一群YD又纠结的人。。
原来你爱这种调调啊,其实我不想说的,但你每次都为甲醇提供新的证据。
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

引用:
原帖由 lv429to 于 2009-1-7 19:21 发表
1、靠!这叫什么穿越?!(穿越时空)————格蕾思琳[上]  上  下
[文案]
...
谈恋爱,我也看了, 但是没看完,中间跳着看到变态老爸那里,后来看了一眼结局~~~~~~~~~
总之,不是偶的萌

引用:
原帖由 sherry 于 2009-1-8 03:25 发表

原来你爱这种调调啊,其实我不想说的,但你每次都为甲醇提供新的证据。
SH以后你看到我请你54我 = =|||
你不想说绝不勉强你说。。反正你不说也没人介意
你已经是地狱第一苦情受了。。还是扮演好自己的苦情角色吧
不劳你为我费心~~~~~~~~

我也没看懂谈恋爱(原名最容易插的身体),刚开始还好,但是慢慢的就变得有点似懂非懂的了,直到最后傅明宣莫名其妙就自杀了,我就开始看的云里雾里的了。所以找了别人写的感想看了下,好像结局是为了说明这些人最终没有聚在一起,而是各有各的生活的意思。

发新话题
版块跳转 ...