发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~

考试结束~解放的某人一定要在1月写个推荐~

伽蓝红生 BY 水合

文案:
辽东郡王红生,在权力斗争中一败涂地,从此携着一仆自我流放。
他前往传说中满是瘴气的楚地,去寻求慰藉与出路,以丹青记录自己一路的缱绻。
伽蓝是他的仆人。
内容标签:豪门世家布衣生活
主角:伽蓝红生
其它:士族豪门乱世佳人^皿^

怎么说呢,这文的作者大概是严谨考据派,文笔不错,而且搜集资料下了一番功夫,虽然有些东西过于追求地道有点不够平易近人(基本每章都会有个知识小介绍,可能有些人会觉得比较烦),但把魏晋的风骨还是抓得不错,至少让我颇有感觉。这文连载到一半我就在JJ追了,感觉这个故事颇有萌点,vip也继续看了下去。但看到最后反而没什么激情了。本来我是期待主仆文,或者是女王受,攻宠受的类型。结果闹到最后是个彻彻底底的替身文,小攻是攻变受,一直纠缠于以前的爱人(虽然已经死了,不过阴影长存),最后还带着以前爱人的孩子和小受生活在一起了。小受本来是个颇有风骨和才华的人,后来变得委屈求全,爱人对自己那么不公平也忍了下去。

可能我不够大度吧,反正我要是小受,爱人开始接受我,就因为我长得像他以前的恋人,后来也处处把以前的恋人放在首位,这样一份不完整的爱我是不会要的。按理说小受这样的贵族,应该比我更有感情洁癖才对,可最后圣母的连小攻以前爱人的孩子都接受了。

这个文,如果对替身没有太多反感,应该是不错的选择,整体来说,还是好文一篇,推荐一下。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +2 2009-1-9 17:47
  • 叶玄 钞票 +12 2009-1-9 17:47
  • 叶玄 圆形方孔 +10 2009-1-9 17:47
积攒rp中,期待rp爆发!!!!

熊宝宝的冬天 BY 逸若辰

文案
熊宝宝不是熊,当然更不是宝宝。
如果你叫他宝宝,他会浑身炸毛地冲过来抡你俩拳头,外带一副气呼呼的表情。
熊宝宝很怕冷,所以也很怕冬天。
冬天是个可怕的季节!熊宝宝这样想着,握紧了小拳头。
随着冬季的脚步一日日临近,那个如阳光般温暖的人也来到了他的身边。
一九二九不出手,三九四九冰上走,且看聪明的熊宝宝如何用自己的方法度过寒冷的冬天!

标准的可爱小白,里面基本没有其他人物,只有小攻和小熊宝宝。熊宝宝非常怕冷,用各种方法保暖,而小攻的任务就是让熊宝宝能更加暖和。最后结尾有点小虐了一下,主要是虐在熊宝宝的身世,但总体来说是此文形容一就一个——可爱。
基本上,有一种小攻在玩娃娃的感觉。小受整天穿的像个熊,让人想捏一捏,充分激发母爱。
单纯的文,简单的情节,但很温馨,很甜蜜,有点greenpark的风格,不排除这种风格的人可以看看。

好书很多呀!慢慢看完再来评价。

贺新郎 BY 公子欢喜 (网络版)
文案:  
那年侯府花园内,宁怀璟初见徐客秋,
那张带着泪痕的倔强面孔叫他没来由心软;  
多年后,宁怀璟再遇徐客秋,  
小野猫倔强依旧,带着满身尖刺执意将自己隔离于人群外;
连自家父亲都不曾放在眼里的小侯爷
第一次想要好好保护某个人,
笑着靠近他、安抚他,逗他开心、看他发怒,
像个被小猫抓出满脸爪印却不改宠溺的窝囊主人。
宁怀璟说,客秋啊,跟了我吧,嗯?
徐客秋的回答无人知晓。
却自此,有宁怀璟必有徐客秋,形影不离,如影相随。
直至某一天,徐客秋仓促成亲。
「宁怀璟,我喜欢你,我也知道你喜欢我。
可是,然后呢?我们的未来呢?」
「客秋,我们不想以后,我们就想现在!」
两个一无所成的纨绔子弟紧握不住现在亦不敢期许未来。
懦弱过、彷徨过、哀恸过,离别之后再聚首,恍然如同一梦。
原来可以不期待光明的明天,但是一定要相信未来的美好。
感情的道路上,懦弱并不可怕,
紧紧握住双手就有加倍的勇气……

感想:
是微臣系列的
公子大人一貫的淡然與現實的無奈
一位是皇家嫡親張狂飛揚的小侯爺
一位是時時亮著利爪而備受欺凌的庶子小野貓
前半部兩人之間曖昧不明
一旦迫於現實必須各自走各自的路
終於嘗到世間情愛的後悔與痛苦
還好最後攜手於邊疆同甘共苦
故事中的女配角也刻畫的令人掬一把眼淚
就如書末所述的:
雪落無聲,黃瓦紅墻之下,皚皚白雪之中,有一個聲音這樣說道:「徐客秋,我也不知道我們將來會怎樣,但是我肯定,明天,我們一定還在一起。」
感情的道路上,我們可以不期待光明的明天,但是一定要相信未來的美好。
既然懦弱地不敢相信未來,那就一起手牽手認真過好每一天,直到那個不敢期許的未來到來。

本帖最近评分记录
  • sherry 录入币 +1 2009-1-9 15:06
  • sherry 钞票 +10 2009-1-9 15:06
  • sherry 圆形方孔 +8 2009-1-9 15:06

国产六人行   下+番外 by lyrelion

看的我堵得慌。看到的时候我插了一个又一个的书签,好像在证明莫全爱着一直爱着洛彦一样。
看了开头我觉得自己可能简直一定会站错边,于是成真了。
看看名字觉得莫全是个有福的,沉鱼落雁都跟了他啊,可惜不能全。

故事开头同学聚会,6个人凑到了一起,莫洛二人打赌,而这个赌成了分手的借口,莫全退步抽身。洛彦是聪明的,他知道问题,两个人却没有解决的办法,于是决心离开过去。何翔守着他,一辈子也没有个准话,洛彦心里一直是有莫全的,那是他青春时代的美好,何翔是他生活中的伴侣,其实给了准话又能怎么样呢,他们守着彼此半辈子,还是会想起莫全,但是那已经是种释然的心态了,有句话大概意思是说,看见旧情人就像看到送给别人的衣服,很喜欢的一件可惜不能穿了,我想就是这种感觉吧,在番外里面的那个洛彦就是这样想着的吧,落雁何能翔。
向兴和苏明浚修成正果,感觉还算自然,也是里面最接近幸福的一对吧,能和相互喜欢的人携手一生也是美的了。

不知道怎么说莫全,我对陈愉不喜欢也不讨厌,看他整理莫全房间时扔了的薰衣袋,我明白他终是会在莫全身边的人,洛彦和莫全之间的纠葛也仿佛一起被丢掉了。莫全安排好自己的退场方式,结束了他和洛彦的感情,擅自替洛彦做了选择,他说喜欢什么不是和他一起吃苦而是要放手,我倒相信一起吃苦的幸福;其实洛彦的聪明怎会看不明白,所以才会真的离开。结局有些仓促,看样子莫全帮助莫氏重整‘雄(这个就没人知道了)’风,但是一直抽烟抽烟,呵呵,还是心情抑郁吧,走了的三个人是不是还会纠缠呢。

何翔,一开始我觉得他挺弱势的,可是看到番外,我很佩服他守着爱人,付出着,然后独自生活。无论什么时候看,好像他都畏缩着,不表明心意,但是他却是看得明白透彻的人,“再不公平亦是自个儿选的,与洛兄无关。”
莫全,我喜欢不起来,也许是他的经历让他有这样的选择,最后他还是打算像以往那样离开的,但是却无法逃脱了,和陈愉在一起,做大莫氏,这种生活他不能选择,于是他选择了了生活的态度和地球卫士对抗,是吗?
洛彦,挺喜欢的,成长得痛苦却坚定,知道离开什么,有决心但还有犹豫,这辈子有世界上最蠢最笨的那块大木头,也挺好不是吗?

可谁说真的就不会变?——即使没有变也不一定会在一起。
的确是惆怅的,但是没有非死即伤的哀恸,只是惆怅,不过是惆怅。——往往可怕的就是这种所谓的惆怅,深入骨髓,萦萦不逝。
唱戏的是疯子,看戏的是傻子,只有做剧本的那个,才是有本事的。——人生如戏。
要告别什么,决心很重要。——洛彦离开莫全,告别那段的生活。
梦里可以实现现实生活中无法企及的梦想,可以反悔,可以飞翔,可以发财,可以浮游,可以…再度拥抱爱人。——可以骗很多,可以假装不知道,但是偶尔冒个头就够了。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +9 不错~ 2009-1-9 17:49
  • 叶玄 钞票 +12 不错~ 2009-1-9 17:49
  • 叶玄 录入币 +1 不错~ 2009-1-9 17:49

人兽情(系列文)BY 白日梦

最近我觉得写推荐不难,找到一篇确实值得推荐又没被大家推滥的好文太难!所以先感谢小蓝,让俺没错过好东西!鞠躬~

好了,说正题。

本篇是BL+香艳版聊斋故事,人兽系列。
人兽双方,人这边有攻有受,兽那边五花八门,什么鹰、鲛、马、狼、豹、犬、虎、狐、蟒......甚至还有只穿山甲(作者真有才!)......
抓个穿山甲的故事说说——
修成人形的小甲同志把书生小受虏来,说人家以前弄瞎了自己眼睛要报仇,对小受QJ虐待,把人家小DD都弄废了- -。后来发现小受心地善良,一研究,原来小受他哥才是做坏事的那个!(想象一下穿山甲的脑容量.....原谅他吧......阿门)。
知道真相后小甲对小受又怜又爱日久生情,渐渐沦落成忠犬攻,小受要回家也不敢拦着,忍痛分离。
三年后,小甲去探望小受,正赶上小受家办喜事。悲痛欲绝的小甲跑到酒席宴上喝了个烂醉。醒来被小受骂了——原来小甲又搞错了,成亲的还是小受他哥ORZ!笨小甲了解到小受也喜欢自己,就屁颠屁颠把小受受再次拐走了......

这个作者写过都会奇缘什么的,我印象不是太深,不过这次记住她了。能把古文体仿得如此有模有样,实在太有才了!
人兽系列里每个故事篇幅都不长,但大部分情节都曲折丰满。而且由于语言简练,留给读者充分的想象空间,很耐回味。另外,俺要说重点!——平常通俗的H看多了,再怎么激烈火辣也觉得没啥意思。倒是这种寥寥数笔的写意别具一格,极富挑逗性(汗~)。喜欢H的同学一定不要错过!(暴汗~)

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 不错~ 2009-1-9 23:18
  • 叶玄 钞票 +10 不错~ 2009-1-9 23:18
  • 叶玄 圆形方孔 +8 不错~ 2009-1-9 23:18

一月来了,偶的数学很光荣的挂掉了··
一月来了,寒假也来了,我无聊的日子也来了!
一月来了,我要努力看文

引用:
原帖由 lychee 于 2009-1-6 14:19 发表
半加一,马赛克 BY 翼龙

感想:
这个作者真的太有才了!!!
同一个故事,居然敢用两种完全不同的文风,而且格式结构也很好玩=V=
当然我还是比较喜欢调侃式的,明清小说式的文风还是不太喜欢……主要是看以前啥 ...
一直很喜欢翼龙的《一见喜》,看到她有新文了跑去看才发现,貌似这个是《一见喜》的改版+增多。
一般不想看文第二遍的,可是从多的部分看起又忘记前文了,纠结。。。

1月才过了几天啊,荔枝和sh格外努力啊,写了好多推荐了呢,但我咋就没看到少爷出来写推荐啊?

引用:
原帖由 啊酸 于 2009-1-1 00:33 发表
[无非欢爱一场番外]夏翌的故事 BY 充丛
文案
夏翌的故事。
在被苏珏拒绝以后,夏翌终于明白自己的错误。
可是习惯了游戏的性格和年龄的限制,他要如何寻找真爱?
酒店的一场不算意外的意外改变了他的人生轨道 ...
咱回归后的第一篇文。。感觉不温不火。。。不过还是可以消磨时间的。。。
永远的SN。。挚爱的俩儿子。。>3<。。。。

引用:
原帖由 sherry 于 2009-1-9 04:36 发表
熊宝宝的冬天 BY 逸若辰

文案
熊宝宝不是熊,当然更不是宝宝。
如果你叫他宝宝,他会浑身炸毛地冲过来抡你俩拳头,外带一副气呼呼的表情。
熊宝宝很怕冷,所以也很怕冬天。
冬天是个可怕的季节!熊宝宝这样想 ...
以下是引用原文:

熊宝宝抬头,黑发如墨,湿漉漉的眼睛似要滴下泪来,漫山红枫似火,为这个勇敢的男孩吟诵祝福。

自己没有看错,那个一直温柔地照顾自己,对自己好的人,的的确确是喜欢自己的。和自己喜欢他一样喜欢自己,这种喜欢,甚至比想象来得更深刻,漫山火枫为证!

。。。。

苦情。。。这两句怎么这么像出自你的手笔。。。
I'll be your shelter

引用:
原帖由 totomi 于 2009-1-11 06:28 发表

以下是引用原文:

熊宝宝抬头,黑发如墨,湿漉漉的眼睛似要滴下泪来,漫山红枫似火,为这个勇敢的男孩吟诵祝福。

自己没有看错,那个一直温柔地照顾自己,对自己好的人,的的确确是喜欢自己的。和自己喜 ...
你太抬举我啦,我是文学废柴,一丁点边都沾不上,顶多写个议论文。

我迫不及待滴,还没看完(其实就剩一点了,后面都是甜蜜了)来推荐一篇文

亲爱的人 BY 连城雪

是totomi的lg,哦,错了,是lp(总觉得totomi是受,大概头像是主因)阿酸搬来滴文啊,此文甚好甚好。

作者文案很长,而且都不是情节介绍,就不搬了。开始我看这个文呢,差点就不想看了,因为觉得又是霸道多金富家少爷和贫穷隐忍坚强凄苦受的故事,欺负着欺负着,莫名就爱上了。不过看下去才越来越品出来此文的好。

首先,富家少爷本质不坏,开始的欺负也是小欺负,也在情理之中,我比较不喜欢开始丧心病狂的欺负,后来拼命赎罪的故事,因为我比较相信本性难移,开始能做出那种不是人干的事,就说明此人没好到哪里,后面变好也不可信。
恩,转到此文,要说这文的情节嘛,基本是富家少爷开始欺负了两下小受,然后就被吸引了,开始狂追。小受心思重,顾虑多,对富家少爷不冷不热,还有点反复无常,以至于,第一次小攻qj他,恩,其实还好,我这种讨厌qj的人都能接受的qj,事实上,那时候小受别扭绝情的,让我都想qj他了。
接着嘛,因为一系列契机,二人又在一起了,接着又因为小受的绝情和小攻的霸道,事情一发不可收拾,越来越僵,导致小受的离开。上部至此完结。
下部嘛,有点小郁闷就是小受和别人有了一段,虽然心里还是爱着小攻的。接着借着地震,二人又复合了。

恩,看故事情节,可能不那么吸引人,因为我不想剧透太多也没介绍的很多。我觉得这个作者比较吸引人的是感情描写的很细腻,那种矛盾的心思写得很透彻,文笔也很好,上部每个前面那些引言,很有味道又很贴切。而且作者应该是很用心的写,投入了很多感情,看了以后很有共鸣。另外,小攻很痴情,小受有点现实,有点自私,但是谁能责怪这样一个一无所有的人呢?他不像小攻生来什么都有,可以没有压力和负担的挥霍自己的感情,他需要靠自己的努力获得认可,他希望站到世界顶端享受成功也没什么错。虽然这文的设定很耽美,感情却很现实,看这样一对慢慢磨合最终走到一起还是很舒服的。

PS:我实在不会写推荐,也许写得不好,但这文的确不错,推荐大家去看看,适合心思细腻的人。

最后附上一段小受的真情告白:
当我发现你是张可以无限刷的信用卡时,我可以不要,当我发现你是普通人一保万年的饭票时,我可以不要,当我发现你是我躲避灾难寻找支撑的牢固支柱时,我也可以不要……但是,终于我后知后觉的明白,你是我唯一爱过的人的时候,我就不能不要了……我不需要你为了我永无止境的付出,我希望你过得比我快乐。

够别扭吧,非要把自己折磨得不行了,才承认爱小攻。喜欢别扭受到人快去看吧。
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-12 09:14
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-12 09:14
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-12 09:14

律师系列之掌心的爱情 by 风过无痕

文案:
幸福吗?
将来幸福不幸福没有人知道,
可是如果他不幸福我就一定不会幸福!

性感迷人的大律师耿奉琪穿梭于灯红酒绿的城市,
身边美女如云生活纸醉金迷。
可是谁又知道他内心的痛苦挣扎与不为人知的秘密。
八年前被爱人从天堂直接推进地狱,尽管脂粉温柔,
但他最放不下的还是——那个男人为什么要拋弃他?

八年后的重逢,耿魄依旧英气逼人郎心似铁。
可是在这冷酷绝情的背后却隐藏着浓厚的深情。
原来这个男人不是不爱,只是不懂得如何去爱。

只是这样激烈的爱情方式是否真的可以获得幸福?
挣扎、彷徨、痛苦、心悸之后,
是否可以拨开乌云见到温暖的阳光?

感想:
八年前耿大律師突然毫無理由的被甩
原來是耿魄和父親之間的約定
但是耿魄也不是不聞不問
當初對小受無微不至的照顧讓他喪失了生存能力
為了將來有能力完美的站在身邊並且值得信任
背後花錢花精力暗地保護照顧
雖然用了最笨最累最傷人的方式來經營愛情
但是可憐耿小受再怎麼逃也逃不出耿小攻的手掌心...
番外的角色扮演遊戲實在有夠甜蜜蜜的很討喜
情節不虐也不會太小白,用來打發時間還不錯

本帖最近评分记录

各从其类 BY 流光岁月
文案
九五曰:“飞龙在天,利见大人。”何谓也?子曰:“同声相应,同气相求。水流湿,火就燥。云从龙,风从虎。圣人作而万物睹。本乎天者亲上,本乎地者亲下,则各从其类也。”
“呃,什麽意思?”龙在天看著林宇扔过来的书,抓抓头,不解地问。
林宇压了过来,不怀好意地低语,“意思就是说,拖鞋配小强,红花衬姑娘,你这样的,也只能配我这个流氓了……”
这是一个披著流氓皮的小白,和一个披著警察皮的流氓之间的故事。
两个流氓,会如何相爱?
内容标签:都市情缘 欢喜冤家
主角:林宇 龙在天
感想:此文觉得还不错。混混龙在天对警察林宇很有好感。由于某个案件。林宇为了破案,钓大鱼,利用了龙在天,让他当自己的男朋友。小龙就高兴的答应了。。。越来越接近要抓捕得人。林宇也慢慢开始真心喜欢小龙了。
最后,小龙档枪,变植物人狗血醒来最后的最后当然he。感觉林宇不咋地,但小龙tx很有爱啊很有爱

烟波浩渺 BY 小模小样
文案
相里若木,官居太尉,手握重兵,废除了先帝指定的继位者,另立新君,只为报复先帝;然而独揽大权之后,并没有想象中复仇的酣畅淋漓,内忧外患,他担忧的目光始终投在北部边陲的战事上。同时,他扶持的傀儡皇帝在他的身边一天天地成长,长得比谁都柔软,又比谁都坚强……
相里若木是一个矛盾的人,胸中有私仇却也有亿兆苍生,性格急躁外表乖戾心中却又有温厚的情意……
景曦渺,这个十四岁的皇子因为没有任何外戚势力而被相里若木挑中,推上皇位。本来只是个傀儡皇帝,可是无书不读的他温润聪敏,心思剔透。看似柔弱却又有天生王者的宽厚和敏锐……
一生下来就面对残酷混乱的政治让他早熟,然而久居深宫又使他有别一种的单纯,他晶莹脆弱又生命力顽强,于是这个奇特的孩子不停地吸引着太尉的注意。最重要的,他的心胸、眼界、气度都不在相里若木之下,于是这片浩渺之水……
内容标签:宫廷侯爵 报仇雪恨 天之骄子 情有独钟
主角:相里若木,景曦渺 ┃ 配角:檀心,李允之,韩梦圭,相里一平 ┃ 其它:宫廷,政治,战争,阴谋与爱情
感想:作者的名字挺有意思的啊,呵呵
从报复开始的爱情,注定怎么样呢?
相里若木为了报复抢了他未婚妻的先帝,立了新帝,本来想把他当成傀儡,但没想到慢慢被那个孩子吸引。。。
而小皇帝知道会死在相里手里,还是无法克制的靠近他。
文中内心的矛盾写的挺好的,感觉非常之好看啊
在权利与爱情中挣扎。相里若木最后选择了他的小娇妻(囧)
最后HE完结
本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-12 18:45
  • 叶玄 钞票 +12 2009-1-12 18:45
  • 叶玄 圆形方孔 +9 2009-1-12 18:45

引用:
原帖由 sherry 于 2009-1-11 23:53 发表

你太抬举我啦,我是文学废柴,一丁点边都沾不上,顶多写个议论文。

我迫不及待滴,还没看完(其实就剩一点了,后面都是甜蜜了)来推荐一篇文

亲爱的人 BY 连城雪

是totomi的lg,哦,错了,是lp(总觉得 ...
我没有说你文学气息浓厚,我只是想表达那个文有些句子狗血得就像出自你的手笔~

看看看看,没话反击了就故意说我头像,拾人牙慧——还是我的牙慧——了无新意,苦情啊,都弱成这样了你还说人小弱受弱,你也不遑多让嘛。

PS  我无比想看风过无痕的新文。。。
I'll be your shelter

引用:
原帖由 啊酸 于 2009-1-12 18:05 发表
各从其类 BY 流光岁月
文案
九五曰:“飞龙在天,利见大人。”何谓也?子曰:“同声相应,同气相求。水流湿,火就燥。云从龙,风从虎。圣人作而万物睹。本乎天者亲上,本乎地者亲下,则各从其类也。”
“呃,什麽 ...
同意酸酸的意见! 唯一的遗憾就是——为毛这两篇都这么短?!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

各从是有点短
浩渺我觉得长度适中

p.s apple的新文觉得还不错。。。

引用:
原帖由 dlismylv 于 2009-1-9 23:12 发表
人兽情(系列文)BY 白日梦

最近我觉得写推荐不难,找到一篇确实值得推荐又没被大家推滥的好文太难!所以先感谢小蓝,让俺没错过好东西!鞠躬~

好了,说正题。

本篇是BL+香艳版聊斋故事,人兽系列。
人兽双 ...
才发现还有人表扬俺,hug: 喜欢就好,

然后怎么发网跟拖拖米在这里也掐着呢?执着啊~~~~

我回归了~~~今天开始继续努力,发现好象有很多东西要做,累啊
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

么么,荔枝,你可以写很多推荐!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

网游之神语者 by 青歌  1~2卷  3~4卷(45节)  4卷(46节后) 5~6卷

问案
  当隐忍的暗恋摆上桌面,我知道自己已经失去所有。如同烟花般炫烂过后,一切回到起点。这一次,我又会遇到怎样的风景?前进还是后退,只不过在一念之间。
  (本书为耽美向网游冒险文,不喜者请绕道。^^)

感想:小受是个职业玩家,是驭兽师职业第一人。暗恋城主炮灰攻,被炮灰攻的女友逼出真心话的时候却被一众朋友听到,炮灰也没有接受小受的感情。伤心的小受于是在攻城战的时候使出压箱底绝活,以一己之力挽救了整个城,代价确实账号的消失不可再用。重头来过的小受重新申请了弓箭手的职业,激活了神语者的隐藏职业(网游主角的通用技能都是激活隐藏职业。。哈哈。。)于是带着小白小黑小碧三个灵兽追随着踏上新的旅程。终于,碰到了我们的正选小攻,同样是曾经的强人删号重练的~ 正选小攻是个典型的腹黑剑士,用小受的话说就是在旁人面前一副面瘫酷哥样,肚子里的花花肠子可不比任何人少^^ 两人培养出默契后一同上路,接任务,赚钱,复仇,再度成为游戏的风云人物,与炮灰攻也再度相认。8过正选同学很厉害哦,炮灰始终没能和小受再度擦出火花。总的来说是篇不错的网游文,情节虽然没有太多新意,却也算得上跌宕起伏,小受个性也不娘娘腔,好几个配角也是很有爱。。一点小小的提示就是,此文异常的清水啊~~~ 俩只到最后也就只是牵牵下手,kiss也只有一个,还是小攻偷袭到的碰碰小嘴而已~~ 想看激情戏的同学就表指望了吧。8过最后俩人现实中同居了就是了,想怎么激情就怎么激情,大家可以自行yy。嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-13 21:02
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-13 21:02
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-13 21:02

話說樓上的青歌可是寫"公子季白"的青歌?

看了个让我小雷一把的文  
门卫(现代 大叔受年下 4P 微虐向) BY 爱卡殿
说说感想哈
文还没完全看完,还有点点就完了,题目很明确就写了哈,4p,是美攻大叔平凡受
3个小攻都是贵族学校高三生,3个人,被作者写得很完美,小受是个三十多岁的男生宿舍的门卫,开始点点还好歹有点男人,但是越写到后面,越来越让人觉得这个是男人吗?根本就是披了个男人皮的女人,太弱了,动不动就哭,你开始明明就是直的,有人强吻你,强压你,你不懂得怎么挥拳反抗就算,为什么还那么享受啊,抓头
还有这3小攻对小受感情怎么一下就来了啊,培养的真快啊,而且最让我郁闷的是,明明小攻3号以前喜欢的是小攻2号,还喜欢了蛮久,结果小受出现,小攻3号发现自己喜欢上小受了,又开始与他曾经喜欢过的小攻2号和小攻1号进行竞争,后面才发现小攻2号为了他喜欢的小攻3号,家装喜欢上小受的……不过最后HE了……3个小攻都喜欢上小受……在一起了
小攻1号也是让我很无言啊,写了很多让我起鸡皮疙瘩的狗血桥段啊……
不过我还是打算争取看完啊,为毛自己都觉得雷到了,还是不放弃掉呢……
不过也是仁者见仁智者见智啦,说不定还是有不少TX喜欢这样的文

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-14 17:45
  • 叶玄 钞票 +9 2009-1-14 17:45
  • 叶玄 圆形方孔 +7 2009-1-14 17:45

残酷罗曼史 BY 尼罗
先声明,是HE
要看这篇的tx先做好心理准备,这篇超长,而且主人公很欠扁,偶看了好久才看完。
主人公何司令是个三观不正、杀人不眨眼的人,百姓戏称何阎王,在那个军阀混战的民国时期被老爹的手下压着做了个有权无实的军阀司令,善搞人事,没少祸害百姓,不过自己没觉得有错,哪怕是屠村。但是有一条,坚决不做汉奸,虽然后来因为私仇打中央军,但是对于他的小心眼来说这实在不算什么。
名字叫残酷罗曼史,何司令的情史还真是让人惨不忍睹,本身不光心眼小,加之还有个ZX的毛病,想当攻也难啊。
何阎王一开始爱上了自己的参谋长,人家不爱他,结果就打折参谋的腿给他打吗啡上瘾,离不开他,最后年纪轻轻就吸毒过量死了。
后来爱上了自己的小舅舅,依然不爱他,还怕他怕的狠,最后让人给上了,一枪打爆了小舅舅的头,他的爱情再次无疾而终。
分别从死人堆捡了3个孩子,第一个男孩把他给上了,何司令对其进行了报复结果没打死,后来男孩自己弄个了土匪队伍,想着和何司令好,但何司令压根没看上,后来到底给他杀了。
捡了个女孩,认作了女儿,也没长久,因为自己而死。
再后来捡了第二个男孩,但一想到第一个男孩就想打骂,结果因为何司令长期的虐待而狠他,后来就欺骗何司令的感情,骗来军队中一半的兵,反过来打他,真是要置他于死地。
好在,还有个第一小攻李世尧军中的一个团长,从最开始的只要一夜,到后来的真心爱上他,为了他几次偷跑过来与他幽会。算是在何司令的爱情路上看到了曙光。还真是觉得很浪漫了。
最后,何司令躲过了暗杀、追杀,总算带着一家老小平安到了香港,而李在后期也终于赶到香港与之相守了。
多说一句,因为他ZX的毛病,为了有孩子还特意吃了药才行,孩子妈在孩子生下后就被cut掉了,吃药的主意是喇嘛想的,孩子是结巴王爷给他养。
唉,真是没法喜欢这个第一主角啊,咋是这么个人呢,中途差点弃文,但一想当时的时代背景,他那样的身份,好像也没啥理可讲的,有枪的就是大爷。等看完了,还有点舍不得何司令。总得来说时事造人,没有那样的年代也就不会有那样不可理解的一切。
慎入。

本帖最近评分记录
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-14 17:45
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-14 17:45
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-14 17:45

…………真是够残酷的…… 大大的文一向不是走的开放路线么……这次居然给了个HE
不容易了……

看了亲爱的人 BY 连城雪
小攻真是太好了

哦哦?酸酸那个文虐心么,不会是虐攻的?…………
要是温馨的我马上去看!!!

感觉上算虐攻的。
后面还是挺温馨的

引用:
原帖由 啊酸 于 2009-1-14 18:32 发表
感觉上算虐攻的。
后面还是挺温馨的
那还不错~去看去看~~最近雷文比较多,唉~像这种有爱的文那么稀少~~

发新话题
版块跳转 ...