发新话题

[文章推荐] 看文推荐List(1月)大家一起来接龙~~~

发网~乃过的是外星的美国时间!
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

恩~我也来努力一把!
新年的第一篇推荐~
————————————
吻猫 BY 千小风
文案
月亮女神啊!我要报恩喵--
牠是横霸市区公园无敌万猫迷的猫老大,在一次火灾意外中,被一个男人救了。
有恩必报,才是好汉喵啊!
所以,牠要变成人,然后,去报恩--
月亮女神啊!我现在要报仇喵--
那个叫韩的可恶男人,居然趁他要报恩时,把他给吃了!
太超过了!实在太超过了啦!
他可是这一区的猫老大耶!怎么可以被压!
为了洗刷耻辱,无论如何,他一定要压回来啦!

我还没看完全文,不过应该是不错的一篇哦,赶紧就来推荐了~!
感觉很童话的一篇文,有点像宫崎骏的猫的报恩呢!
只不过这里的主角黄猫大人与在火灾中救了他一命的人类,其实他是消防队员哦!吹出了爱的火花啊~为什么用吹?嗯……因为开头把猫大人就出来之后,是被这个救他出来的人用人(猫)工呼吸弄醒了……
呵呵~英雄救美之后嘛,当人就是美猫爱上英雄了(一见钟情型……),后面第一次猫猫被吃掉的有点可怜啊……而且消防员同志貌似也有喜欢的人……不过这个算是个互攻……恩,后面慢慢狗血上了哦!不过还是很童话啊!……还没看完……
千风大人的猫系列都是很不错的,以前的是把人比喻成猫,而这篇终于让猫大人作了回主角!哎,看来千风大人真的钟情猫猫啊!
嗯!很有爱的一篇哦~继续下去看了~~哦

本帖最近评分记录
  • 叶玄 圆形方孔 +8 2009-1-4 10:41
  • 叶玄 钞票 +10 2009-1-4 10:41
  • 叶玄 录入币 +1 2009-1-4 10:41
金钱不能解决一切问题,但能解决我;暴力不能解决一切问题,但能解决你!

引用:
原帖由 啊酸 于 2009-1-12 18:05 发表
各从其类 BY 流光岁月
文案
九五曰:“飞龙在天,利见大人。”何谓也?子曰:“同声相应,同气相求。水流湿,火就燥。云从龙,风从虎。圣人作而万物睹。本乎天者亲上,本乎地者亲下,则各从其类也。”
“呃,什麽 ...
同意酸酸的意见! 唯一的遗憾就是——为毛这两篇都这么短?!

么么,荔枝,你可以写很多推荐!

…………真是够残酷的…… 大大的文一向不是走的开放路线么……这次居然给了个HE
不容易了……

哦哦?酸酸那个文虐心么,不会是虐攻的?…………
要是温馨的我马上去看!!!

引用:
原帖由 啊酸 于 2009-1-14 18:32 发表
感觉上算虐攻的。
后面还是挺温馨的
那还不错~去看去看~~最近雷文比较多,唉~像这种有爱的文那么稀少~~

哈哈哈……小紫,你把小蓝排雷了~~
恩,据点这个看完了,熬夜看了一半,早上看了一半,害的我都没睡好……555 但是不妨碍他是一篇好文!
亲爱的人也看完了,虐攻啊……看完了就想说,真是亲爱的小攻

发新话题
版块跳转 ...